Возможно данная тема поднималась, уверен, что она не нова. Я или не нашел, или плохо это делал. Почему бы не придумать систему сброса скилов, как это реализовано в других играх. Например первый сброс делать за 1 плекс 2й за 3 и. т. д. После сброса персонаж во временном промежуточном клоне, на котором нельзя садиться на корабли или вылетать со станции. Дальше игрок заново перераспределяет свои очки умений СП по самим умениям, после перемещается в новый клон. Сделать это в виде эпик арки и с временным ограничением в пол года. Все будут довольны, игрокам радость, ЦЦП спрос на плекс, рынок персонажей особо не пошатнется. Второе это ввести спрос на трупы игроков с импами. Придумать некий модуль, аля сальвагер, который мог бы "сальважить" импы с некой долей вероятности, чем выше вкачен навык, тем больше шанс вытащить 1-2 импа. ИМХО было бы весело, особенно ковырять головы на предмет импов прикрутив мини игру от вскрытия реликов =D
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сброс Умений/"сальваг" Импов
Отправлено 04 August 2014 - 16:05
Набрал пачку трупаков и сидишь на станке в мини игру по вытаскиванию импа играешь, если вытащил дальше можно прикрутить новую систему производства, отправив данный имп на очистку от кармы старого владельца и его стерилизации примерным сроком до 3х дней =)
3~
Отправлено 04 August 2014 - 16:41
не дружище тема была многократно схавана и переварена. не взлетает и ссп против. а рынок персонажей переколбасит шо капец же. ну и он стабилизируется к некой величине иск за сп с некоторым приростом при больших объемах сп.
Отправлено 04 August 2014 - 17:08
не дружище тема была многократно схавана и переварена. не взлетает и ссп против. а рынок персонажей переколбасит шо капец же. ну и он стабилизируется к некой величине иск за сп с некоторым приростом при больших объемах сп.
То, что тема уже пережевана, извиняюсь еще раз. А на счет рынка персонажей, тут по мне так сложно сказать однозначно, доход ЦЦП с плексов, может, как упасть, так и апнуться. Ведь на рынке персы с нерациональным, не направленным использованием СП, но большим суммарным их количеством, могут засверкать новыми ценниками, а таких ведь не мало. С другой стороны ценник на профильных персов с небольшим количеством СП может упасть. Реальную картину будет видно, только тем людям, которые владеют всей картиной, имея конкретные данные о доходах и спросе. Я к таким людям не отношусь, поэтому отмазался фразой "сильно не пошатнется" =)
Сообщение отредактировал Slirr: 04 August 2014 - 17:12
3~
Отправлено 04 August 2014 - 17:51
Если раньше, ты захотел купить себе мазер за 20ккк, при стоимости плекса в 350кк, тебе их нужно было купить у ССР больше, чем сейчас.
Join - Carebear Group of BishkekВкладываешь в корпорацию душу, заботишься о мемберах, обласкиваешь вниманием, а они раз и уходят. Подло.
Отправлено 04 August 2014 - 22:22
Набрал пачку трупаков и сидишь на станке в мини игру по вытаскиванию импа играешь, если вытащил дальше можно прикрутить новую систему производства, отправив данный имп на очистку от кармы старого владельца и его стерилизации примерным сроком до 3х дней =)
Эй! Я их коллекционирую!
А если серьёзно, то CPP уже говорили, что такого не будет никогда. Пруф утерян.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Отправлено 05 August 2014 - 7:52
Slirr доход конечно с плексов, но им не как не выгодно то что плекс растёт в цене за ISK. Это лиш говорит о том, что спрос то есть, а вот вкладывают в игру люди всё меньше.
Если раньше, ты захотел купить себе мазер за 20ккк, при стоимости плекса в 350кк, тебе их нужно было купить у ССР больше, чем сейчас.
Я не шуруплю особо в экономике, но надо опять же смотреть общую картину. Мазер за 20кк это одна единица, если смотреть в рамках общей картины, то плекс дорожает по ряду причин. Много, что раньше стоило дешевле и намного, список приводить к примеру думаю не стоит. Исходя из этого можно предположить, что на покупку тех же ЦА 1-2 импов уже бы не хватило 1 плекса на эНное количество импов, как это было раньше. Почему дорожает сам товар отдельная история, может поэтому и введен мегопатч про экономику. В любом случае ЦЦП себе плохо делать не будет, а что до нас, то время все расставит по своим местам.
3~
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users