Скрытый буст Нави Домика, ибо последними нерфами пушечный дамаг все ближе дотягивается до дронового
Сообщение отредактировал ALKS: 23 June 2015 - 12:22
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
То, что все фармят на дронах это исключительно прерогатива удобства. На турелях фармить быстрее и эффективнее. В пвп же скажу за массовость Тристана/ворма/гилы - нажал F и батя. Оу вейт, противники не дебилы и отстрелили нам всех Дронов...оу вейт у нас же илитный контингент афк даунов, грунтов и л4 карибасов, что-то замечтался.
Маэстро, вы давно катались на иштаре соло в лолсеке?
Попробуй, отстрели дронов гиле, которая не афк стоит, а скупдеплоит их. Ты приятно удивишься тому, как это быстро происходит, даже если у тебя есть свободная сетка, чтобы повесить ее на дрона. Если свободной сетки нет, то можешь даже вообще не пытаться, эта затея обречена на провал.
Если с каким-нибудь вексором/нви этот фокус прокатывает, в силу их небольшого дронбея и огромного потребления этого дронбея ларджовыми дронами, то с гилой нет.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Сообщение отредактировал shako: 23 June 2015 - 12:28
Ну я не то чтобы защищаю ццп, но у тристана, ворма, гилы, домика и геддона вроде как пукалки своего размера.Ну это отлично да, даем дроновозке возможность вываливать оружие батл класса, плачем шо на нем все фармят и пвпшат, естественно оно оказывается топ дамаг! Но нерфим скорость, раскладку слотов и агилу. Офигенно! Логично! Нет чтоб вморозить костыль - центри на круз сайзе - нельзя. Нет, ***** лучше нерфить, медленно но верно.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Да, и эти дроны нормально контрятся, если не тупить.Ну я не то чтобы защищаю ццп, но у тристана, ворма, гилы, домика и геддона вроде как пукалки своего размера.
Да, и эти дроны нормально контрятся, если не тупить.
Как?
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Дроны на крузаках убиваются своими дронами. Или другом на ракетном саппорте. Ну про ворм и тристан утверждать не возьмусь.
Хех, ты пробовал запилить дронами с, скажем, сфи (пачка смолловых) дронов гилы?
- смартыКак?
Астарту и варгура с иштаром и гилой сравнивать некорректно.
Если уж сравнивать астарту, то с эосом, и тут выбор в пользу астарты тупо потому, что у эоса дронбея не завезли (с другой стороны, эос может летать в 3 линка, и срать хотел на трансверсал).
А иштар и гила в отличие от этих корыт могут варпать. И легко пассивтанкуются. И не надо жрать вёдрами батарейки. И лезут в 3/10 и 4/10. Не, я люблю астарту, но платонически. Припарковав в ангаре и выезжая по праздникам и выходным.
корыта внезапно различаются на 0.3 варпа теперь, такчта....
астарта в ковертах не жрет баттарейки - она их просто уничтожает до того, как у неё просядет капа от 1й репки и оторвет весь армор. а ещё у неё есть мжд. да.
у варгура тоже как бы тонна дпса - надо просто УБИВАТЬ БЫСТРО. тогда и танковать не надо.
как бы пофигу - самый вкусный лут же не в 3-4/10
и разговор был не про варп и что то ещё. (бзв - риг на варп в батлы - окейноваще, если так принципиально, причем там всем танку хватит) а про то,что пушками делается быстрее чем дронами. ах да - есть ещё же тенга, которая да, дороже, да, перефит, зато сканит как божество и выплёвывает хамлами больше дамага в любом случае.
Дроны на крузаках убиваются своими дронами. Или другом на ракетном саппорте. Ну про ворм и тристан утверждать не возьмусь.
гекки и у ратлов сжираются, причем находясь в УПОР к нему. так что это всё сказки про ленивых.
Сообщение отредактировал Etherlord: 23 June 2015 - 13:15
ты бы еще нубшипом предложил дронов пилить, летай на адекватном кораблике, который может против дроновозок, кстати на сфи вполне можно дронов растягивать по гриду
Читай цитату, на которую я отвечал.
Читай цитату, на которую я отвечал.
ну с гилы - помоги пушками, йоба!
а раз у тебя всё хорошо, что бы лезть на гилу - или ты думаешь - упилить её до того как кончишься, или в наглую морду танкануть - или откайтить/перестрелять дронов и медленно но верно прожевать гилу.
Ну что ты как маленький, а?
Сообщение отредактировал Etherlord: 23 June 2015 - 13:21
Прикинь, гила скупдеплоящая Дронов внезапно не всекает свои списочные 800 дпс! Вот это поворот - сразу все не так имбово.
А чтобы не быть укайченной к черту ей нужен хотя б один навикомп.
А еще я как-то таклил дуал ашб гилу ванкорпорейта* на своем 100мн геко вни*. Битва двух имб, оба без сеток пилят друг другу Дронов. В итоге у меня минус два инфильтратора и гекко, у него минус все. Так что не надо тут про сетки, убердпс и прочие прелести.
Флот тридцатки гил - да, проблемно. Но адекватный армор танканет, а адекватный кайт откайтит.
Встретил я дроновозку на дроновозке и победила дроновозка, которая спилила другой дроновозке дронов. Ну ок.
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
Сообщение отредактировал nikshpil: 23 June 2015 - 13:20
Коверты ниделаю. Делал пару-тройку раз, ничо не поймал. Что с них вообще падает интересного?астарта в ковертах не жрет баттарейки - она их просто уничтожает до того, как у неё просядет капа от 1й репки и оторвет весь армор. а ещё у неё есть мжд. да.
Тогда уж лушче мачалку.у варгура тоже как бы тонна дпса - надо просто УБИВАТЬ БЫСТРО. тогда и танковать не надо.
Они делаются за 10 минут зато.как бы пофигу - самый вкусный лут же не в 3-4/10
Нормальные турельные корабли в нормальном фите стоят нормальных денег. А дроновозки - расходник, который не жалко. Даже гила. При этом в них без особого ущерба для ПвЕ лезут всякие пробкометы, нейтрики, ПвП фиты и прочие радости жизни.а про то,что пушками делается быстрее чем дронами.
Сканить похначем, а так да, но тенга это тенга.ах да - есть ещё же тенга, которая да, дороже, да, перефит, зато сканит как божество и выплёвывает хамлами больше дамага в любом случае.
Сообщение отредактировал Infine: 23 June 2015 - 13:26
0 members, 1 guests, 0 anonymous users