ну вон некоторые арены строят, лабиринты . париж/дакар на спинозаврах
А ведь проблему может решить расширение до 200 игроков и увеличение размеров карты, но что-то я подозреваю, что движок не потянет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну вон некоторые арены строят, лабиринты . париж/дакар на спинозаврах
А ведь проблему может решить расширение до 200 игроков и увеличение размеров карты, но что-то я подозреваю, что движок не потянет.
я не думаю что сервер потянет, и компы игроков .
При чем тут комп игроков, если подгрузка идет по мере движения по карте и игра не грузит сразу всю карту, в отличии от д3. Ну по крайней мере мне так показалось.
Ага,вот только в момент выхода она рендерила всю воду. независимо от того смотришь ты на нее или нет
Еще один повод не играть в эту игру
Господа, загрузил игру и на средних настройках графики уже за 40 метров у меня расплывчатые плоские спрайты и животные расплывчатые с дискретными границами уже с 10 метров. И это на 580 карточке и 8 гб оперативы с коркой 5. Я понимаю, что конфигурация средняя, но оптимизация просто ппц. Не смог играть больше 10 минут, в жизни близорукости хватает чтоб в симулятор еще играть.
Господа, загрузил игру и на средних настройках графики уже за 40 метров у меня расплывчатые плоские спрайты и животные расплывчатые с дискретными границами уже с 10 метров. И это на 580 карточке и 8 гб оперативы с коркой 5. Я понимаю, что конфигурация средняя, но оптимизация просто ппц. Не смог играть больше 10 минут, в жизни близорукости хватает чтоб в симулятор еще играть.
Радик 6990 фпс прыгал 25-5, вернул в стиме денежку,может быть через год и вернусь
Играет кто-нибудь еще в сие чудо?
Посоны. Чот подсел на эту фигню. А русскоязычного трайба найти не могу. А снобство и пренебрежение от веропейской высшей расы есть.
Что делать? Может кто в трайб возьмет? Если еще играет кто?
Это не на долго. Скоро все поймут что он говно и вернутся в арк.
А какую оценку ты пропишешь Rust'у?)
А какую оценку ты пропишешь Rust'у?)
Лично к счасью не играл. То что видел на стримах и тытрубе мне не понравилось. Еще один тупорылый выживач безе своей уникальной фишки. В Арке же такая фишка есть - динозавры. Они разны в управлении и применении. Почти как кораблики в еве. Из-за них Арк сильно интереснее всех остальных выживалок.
Много раз хотел купить сабж, останавливали дикие системные требования и непрерывный вайн про оптимизацию в обзорах стима. Пишут, лагает даже на 6600к и rx480.
Оптимизацию обещают ближе к релизу игры. Пока что якобы сконцентрировались на контенте и должен признать у них неплохо выходит. Я хоть уже отошел от дел и не играю, но патчноуты мониторю, чтобы однажды снова ворваться. Не так давно подвезли небольшую оптимизацию и стало чуточку получше. Лично у меня калькулятор и я играл на ультраминимальных настройках и разрешении, чтобы 45-60 фпс добиться. Объекты в далеке было не просто различать. Дерево и динозавр выглядели как кусок пикселей и отличал я их только потому что динозавры двигаются ) Но даже этих страданий мне хватило, чтобы получить свой фан в этой игре.
До сих пор очень тепло вспоминаю как с ребятами в трайбе вместе играли. Как продумывали оборону, как строили ее. Как продумывали коварный план по выселению соседей, как мутили альянсы с пиндосами не владея вражеским языком...
Самое приятное воспоминаение, это как нагибаторы пришли унижать наш достаточно многочисленный трайб нубов. Их было всего двое, но в железном арморе с максимально прокаченными динозаврами, взрывчаткой, базуками и автоматами. Мы же только добрались до железа и бегали в кожаных арморах с копьями, луками и парой винтовок в сейфе на случай большой жопы. В общем мы сражались как львы. Держались долго и даже убили одного из нападавших, что учитывая их количество равняется 50% потерям =D Я это хорошо запомнил, потому что лично из винтовки засадил ему в жбан. Ох как я радовался! Так радовался что от избытка эмоций случайно провалился на нижний этаж и застрял между стеной и главным сейфом. Когда я оттуда выбрался наших уже всех убили и я остался один. К моему счастью в сейфе лежала заначка с гранатами. Когда наш дом сломали и добрались до сейфа, то они не ожидали, что там кто-то будет. Я выскочил как черт из табакерки с полной связкой гранат и стал раскидывать их во все стороны. Этот маневр позволил мне петляя пробежать по полю довольно больших размеров и добраться до леса, где я еще немного побегал, но меня все таки догнали и наказали.
Сообщение отредактировал Skirtos: 05 February 2017 - 0:48
0 members, 1 guests, 0 anonymous users