Стелька убожество, нафиг её было трогать
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 09 July 2015 - 11:35
Алайн, расклок, бомба, лок, диз, 650 депеес бичез, орбита, лок, дроны, ракеты, врек, лок, диз, 650 депеес бичез, орбита, приварп чипанддейлов, полщита, диз от ареса, файтеры, создание ангулярити на бидоне, армор, врек дрейка, алайн, пережег, арес не отстает, структура, врек, отварп яйцом, гф в локале. © Daren Kai
Отправлено 09 July 2015 - 11:41
Домик бы оставили старым, а новая моделька - для Нэви. Типа тюнинг =)
Когда нет объективных аргументов - всегда можно назвать оппонента "школотой" и уличить в "батхерте", ну и для большей убедительности ещё добавить пару-тройку других модных иносранных словечек, смысла которых пишущий даже не понимает.
Вн помнят даже после его смерти. Рол даже при жизни никому не интересен. © Daren Kai
Отправлено 09 July 2015 - 12:59
Ага, если не учитывать что в нём прослеживаются нотки калдарского т3 дестра...Да ладно, они все шипы будут ремоделить. Да и новый трешер даже очень классный
Отправлено 09 July 2015 - 13:27
Перераспределение энергии в Еве воплощено в перегреве.пушки и движки отстрелить можно
перераспределять энергию движки-щит-оружие можно
Так что чего чего а механика повреждений в нексусе покруче евовской
Отстрелить турель нельзя, да. Но зато есть резисты, дроны, фальк вторым окном.
Отправлено 09 July 2015 - 14:28
Я в печали…прощай крылышки у стилетки и клавы …..и сабрины ушки…
Сообщение отредактировал Дикий сканер: 09 July 2015 - 14:29
Отправлено 09 July 2015 - 14:38
Домик бы оставили старым, а новая моделька - для Нэви. Типа тюнинг =)
Наоборот. Нэви домик, по беку, это очень старая модель, еще времен Калдари-Галлентской войны, это даже в его описании вроде есть. То есть простой домик, это такой удешевленный домик нави, для бомжей. То есть было бы клево отдать нави домику старую модельку, а простому наоборот, прилизанную и современную, но пластмассовую что снаружи что изнутри.
Отправлено 09 July 2015 - 15:27
Наоборот. Нэви домик, по беку, это очень старая модель, еще времен Калдари-Галлентской войны, это даже в его описании вроде есть. То есть простой домик, это такой удешевленный домик нави, для бомжей. То есть было бы клево отдать нави домику старую модельку, а простому наоборот, прилизанную и современную, но пластмассовую что снаружи что изнутри.
Новую модель надо Сину отдавать, так как Т2 БО по моделькам не чем не отличается от т2 и Нави вариантов, и вот тут будут отличие если дадут БО эту новую модельку. Глядишь так и до остальных БО дойдут. Да и Син кок раз более технологичный и новый по году выпуска чем Т1 (для бомжей) и Нави версия.
P.s мечты мечты мечты.
Сообщение отредактировал Vollhov: 09 July 2015 - 15:28
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 09 July 2015 - 16:03
это не механика повреждений, а просто возможность отстрелить модуль. далеко не самое большое достижение.
пущай как картофаны замутят лучше - с пробитиями/повреждениями/контузиями/пожарами/
блекджеком/шлюхами
Минуточка справедливости: Нексус почти ровесник Евы, это картофельное поле с непломбирами и горящими золотыми сетками появилось 5 лет спустя.
И таки если сравнивать механику Нексуса с Евой, первый куда разнообразнее и более гибкий. Хочешь, отстреливай зенитки и запускай абордажные команды. Хочешь - бомби торпедами и перегружай щиты. Карибас - вырубай защиту и оружие и всю энергию на клоку, пусть софлитовцы принимают удар на себя. Или напихай побольше прожектайлов и надейся на дистанцию. Бой в Нексусе гораздо медленнее, чем в Еве, но это позволяло насладиться деталями и почувствовать себя там куда лучше, чем зачастую предлагает игра про крестики и таблички даже в текущем 2015.
Просто отстрелить модуль это примитив, говорите? В Еве и такого нет. Можно отстрелить модуль самому себе, невероятно полезно. Кто знает, может отключение сервисов на станциях - это первый шаг, потом дадут отключать и всякое на кораблях.
Отправлено 09 July 2015 - 16:09
Просто отстрелить модуль это примитив, говорите? В Еве и такого нет.
В Еве десятки других связок камень-ножницы бумага.
Отправлено 09 July 2015 - 16:15
Просто отстрелить модуль это примитив, говорите? В Еве и такого нет. Можно отстрелить модуль самому себе, невероятно полезно. Кто знает, может отключение сервисов на станциях - это первый шаг, потом дадут отключать и всякое на кораблях.
Мне как-то попадалось видео, где чувак отключал во время боя плиту, чтобы вытопить из-под дизы и улететь. И улетел на хулле.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Отправлено 09 July 2015 - 16:32
А ещё стрельба по структуре отдаётся в модули, так что вполне можно и это сюда приписать с натяжкой.
У меня как-то раз хулловые риги так пожглись немного. Не знаю, баг или просто оно так работает.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Отправлено 09 July 2015 - 16:45
Минуточка справедливости: Нексус почти ровесник Евы, это картофельное поле с непломбирами и горящими золотыми сетками появилось 5 лет спустя.
И таки если сравнивать механику Нексуса с Евой, первый куда разнообразнее и более гибкий. Хочешь, отстреливай зенитки и запускай абордажные команды. Хочешь - бомби торпедами и перегружай щиты. Карибас - вырубай защиту и оружие и всю энергию на клоку, пусть софлитовцы принимают удар на себя. Или напихай побольше прожектайлов и надейся на дистанцию. Бой в Нексусе гораздо медленнее, чем в Еве, но это позволяло насладиться деталями и почувствовать себя там куда лучше, чем зачастую предлагает игра про крестики и таблички даже в текущем 2015.
по сетке к сожалению нексус не столь прекрасен как ты описываешь - уж не знаю что было в еве на тот момент - но думаю куда как разнообразнее.
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
Отправлено 09 July 2015 - 17:27
А что все ноют стилето не торт, трешер - уг! Вы все читать внимательней научитесь:
Эти версии всё ещё являются рабочими, незапланированными ни для какого релиза на текущей стадии, но дадут вам хоть какое-то представление о наших идеях.
Это только рабочие версии! И я даю 146% что всё это поменяется и не раз.
Сообщение отредактировал Farkoth: 09 July 2015 - 17:27
Разгрузка патронов из сгруппированных орудий в космосе теперь уорректно отобрадает пустые иконки в заде корабляю.
Отправлено 09 July 2015 - 18:16
В худшую сторонуА что все ноют стилето не торт, трешер - уг! Вы все читать внимательней научитесь:
Это только рабочие версии! И я даю 146% что всё это поменяется и не раз.
Отправлено 09 July 2015 - 18:40
по сетке к сожалению нексус не столь прекрасен как ты описываешь - уж не знаю что было в еве на тот момент - но думаю куда как разнообразнее.
Знаю, да. Собственно, я не говорю что Ева прям фууу, просто отдельные моменты ребятам из Исландии стоило заметить в "прожекторе перестройки" (как назвали Нексус за графические эффекты) ещё тогда. Глядишь, многие проблемы сейчас просто не существовали бы.
Сам Нексус ладно, его помнят, вторую часть не удалось профинансировать, забыли.
А по теме: новый домик вроде норм, более технологичный. Остальные корабли зачем переделывать, не очень понятно.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users