Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

"Need Help!"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
75 ответов в теме

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36906 сообщений
2996
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
  • Client:Eng

клэнси нас троллит.  :blink:

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус
Людям, ушедшим из игры, очень сложно признать, что ушли они. Они сами. А не игра.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

zontarex

zontarex

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
91
  • EVE Ingame:Kreng Lazair
  • Ally:NEOS FLEET

Это не новичков не любят. Это общая тоска и депрессивность, поселившаяся здесь и только здесь. На англоязычных ресурсах атмосфера иная.

Еще один адепт: "а у них там и трава зеленее"  :facepalm:

Сообщение отредактировал zontarex: 03 August 2015 - 22:36

• 0

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2880 сообщений
304

1. После многомесячного расстройства в WoW

2. Стоит ли начинать играть?

1. "А раньше я играл в W.o.W.", (с.), :facepalm:.

2. Исходя из п.1, прахады мыма, дарагой, прахады, нэ задэржывайса :trololo:.

Сообщение отредактировал stalker.return: 03 August 2015 - 22:38

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Людям, ушедшим из игры, очень сложно признать, что ушли они. Они сами. А не игра.

А тем что не ушли, что трудно?

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Заниматься то в еве можно чем угодно, но помни - the best ship is friendship. Иначе - никак.

4a4f7-clip-98kb.jpg?nocache=1

Чуть чай не выплюнул со смеху :trololo:

• 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

Стоит ли начинать играть? Где то прочел, что мир игры по-тихоньку начинает загнивать, а игроки спешно покидают свои капсулы;

Если ответ на предыдущий вопрос - положительный, то собственно куда идти?

Стоит ли начинать играть зависит от того, какие у тебя предпочтения. Сейчас вышли другие космические проекты, более сырые, но там есть прямое управление, в EVE прямого управления кораблём нет, это в большей степени игра для любителей стратегии и покликать по космическому пространству. Стоит почитать про конкурентов. По поводу загнивания, у меня есть впечатление, что это касается любой онлайн игры. В какую бы ни подался - она либо загнивает, либо только начинает развиваться и баги ещё не пофиксили. Особенность отзывов в интернете. Мне вот каждое новое обновление всё больше нравится, что является отклонением от здешней нормы.

Если хорошо владеешь английским и имеешь представление о том, чего хочешь в игре, можно просто запустить игру, открыть встроенный фильтр корпораций и найти себе корпорацию по заданным параметрам. В русском сегменте что-то интересное и новое (по крайней мере, когда я искал) найти довольно сложно, здесь всё сплошь одни и те же лица игроков, которые по 100 лет играют и имеют уже определённую репутацию и стиль игры. Неожиданные и приятные открытия вполне могут ждать в англоязычном сегменте. Особенно учитывая склонность англоязычных коллективов к своеобразному ролеплею. Например - самая большая и надёжная корпорация перевозчиков - англоязычная. Среди англоязычных корпораций есть специализированные сканерские проекты (если интересует дам ссылку, но поискать можно по слову Thera), которые основаны на специфическом фане и тем, что делятся своими изысканиями с сообществом.

Ну и надо учитывать, что ева - это песочница и развлекать себя здесь надо уметь самому, а не искать кого-то, кто тебя развлечёт (то есть обычно ищут тех, с кем совпадает интерес, а не кто подскажет какие у тебя интересы). Если умеешь ставить перед собой задачи и получать удовольствие от их достижения – тебе будет интересно.

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 03 August 2015 - 22:47

Warlekinos2546

Warlekinos2546

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
-27
  • EVE Ingame:Kino Arle
  • Corp:S.P.P
  • Ally:Soviet-Union
  • Channel:S.P.P пациенты

Стоит ли начинать играть зависит от того, какие у тебя предпочтения. Сейчас вышли другие космические проекты, более сырые, но там есть прямое управление, в EVE прямого управления кораблём нет, это в большей степени игра для любителей стратегии и покликать по космическому пространству. Стоит почитать про конкурентов. По поводу загнивания, у меня есть впечатление, что это касается любой онлайн игры. В какую бы ни подался - она либо загнивает, либо только начинает развиваться и баги ещё не пофиксили. Особенность отзывов в интернете. Мне вот каждое новое обновление всё больше нравится, что является отклонением от здешней нормы.

Если хорошо владеешь английским и имеешь представление о том, чего хочешь в игре, можно просто запустить игру, открыть встроенный фильтр корпораций и найти себе корпорацию по заданным параметрам. В русском сегменте что-то интересное и новое (по крайней мере, когда я искал) найти довольно сложно, здесь всё сплошь одни и те же лица игроков, которые по 100 лет играют и имеют уже определённую репутацию и стиль игры. Неожиданные и приятные открытия вполне могут ждать в англоязычном сегменте. Особенно учитывая склонность англоязычных коллективов к своеобразному ролеплею. Например - самая большая и надёжная корпорация перевозчиков - англоязычная. Среди англоязычных корпораций есть специализированные сканерские проекты (если интересует дам ссылку, но поискать можно по слову Thera), которые основаны на специфическом фане и тем, что делятся своими изысканиями с сообществом.

Ну и надо учитывать, что ева - это песочница и развлекать себя здесь надо уметь самому, а не искать кого-то, кто тебя развлечёт (то есть обычно ищут тех, с кем совпадает интерес, а не кто подскажет какие у тебя интересы). Если умеешь ставить перед собой задачи и получать удовольствие от их достижения – тебе будет интересно.

О. Уже собирался свернуть все окна, а тут такое. Спасибо за полноценный отзыв. Вот тебя бы, наверное, одного хватило, чтобы все толково рассказать. Да, есть цель, есть план и прочее. Но одному все это делать - как то не то. Скучно. ММОРПГ на то и ММО, что много игроков. Зачем, спрашивается, я сюда пришел, если буду сам себе аттракционы устраивать?)

И по поводу ссылок. Буду рад, если кинешь в ЛС зарубежные Кланы, где более-менее терпят новичков или хотя бы в состоянии продать пару бук, пока крабят. Ну а если знаешь такой среди русских - то цены тебе не будет. А то в мозг лезть не хочу, закидают всяким.

• 0

Необходимые скилы: C**бинг в 5 (мвд+клока) - и жизнь наладиться!

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35814 сообщений
13731
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Котмен, Лиза, zontalex, Лехадид - по три дня ро: раздел новичков - не место для срачей

• 2

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9108 сообщений
1096
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Если таки надумаешь...

0) Не бойся слить кораблик.

1) Ева умирает со дня своего рождения. Все 2+ лет, что я играю, её хоронят, но похоронить не могут. Где-то слышал, что ей предрекали скорую смерть ещё до выхода.

2) Как новичок новичку скажу (да 2 года игры тут новичок) - забей до поры на клайм нули и большие кораблики. Этот совет - чисто ИМХО

3) Как вариант для социализации новичка - небольшие, открытые всем ингейм-чатики. Таким был pveve. Такой сейчас RU-explore. Там люди более приветливые и терпеливые. Примерно так я сам подсел.

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723
Допустим клайм сейчас можно пощупать даже нубом. А вот про большие корабли поначалу забудь, больше не значит лучше, а значит нужно больше скиллов для вменяемой работы
  • 0

Warlekinos2546

Warlekinos2546

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
-27

Допустим клайм сейчас можно пощупать даже нубом. А вот про большие корабли поначалу забудь, больше не значит лучше, а значит нужно больше скиллов для вменяемой работы

Если таки надумаешь...

0) Не бойся слить кораблик.

1) Ева умирает со дня своего рождения. Все 2+ лет, что я играю, её хоронят, но похоронить не могут. Где-то слышал, что ей предрекали скорую смерть ещё до выхода.

2) Как новичок новичку скажу (да 2 года игры тут новичок) - забей до поры на клайм нули и большие кораблики. Этот совет - чисто ИМХО

3) Как вариант для социализации новичка - небольшие, открытые всем ингейм-чатики. Таким был pveve. Такой сейчас RU-explore. Там люди более приветливые и терпеливые. Примерно так я сам подсел.

Спасибо за полезные чаты и советы. Да я и не лезу на большие кораблики, ибо они стоят не малых денежек, а для меня, по-началу - каждая копеечка на счету. И про хоронят - я имел в виду, что пропадает население. Разработчики то - молодцы. Просто приток новых игроков - отпугивает сложности, связанные с игрой и геймплеем. Лично мне - после многих ММО было даже любопытно. Необычный интерфейс, интересная система игры, в которой практически все под контролем игроков и их фракций. Останавливало - лишь опыт игроков и широкий спектр направлений, которые по-настоящему возможно прочувствовать, лишь через пару месяцев.

Advena  - ты сказал, что забить до поры на клайм нули. А где тогда фармить Иски? Пока что не гонюсь за плексом, однако для хорошего фитинга и новых кораблей хотелось бы иметь пару сотен кк в месяц, для начала. При это безм особого фанатизма :)

Сообщение отредактировал Warlekinos2546: 04 August 2015 - 7:50

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

Если таки надумаешь...

Всё верно сказал. При всех потугах и радужных обещаний сделать из евки самый массовый ммо проект о космосе, в итоге ничего не получилось, относительно небольшая целевая аудитория для космо-проекта, вяло-текущая разработка, нудность игрового процесса (у ждунов и поцреотов называется песочницей), постоянные попытки хоть както задержать отток игроков увеличением численности за счёт триальщиков, и прочие абсурдности . Евка не умирает и не загнивает, просто она была мёртворождённой и ей постоянно пытаются пришивать постоянно отмерающие конечности.

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

AaronK

AaronK

Clone Grade Eta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
544

- Уааааа, онлайн падает! Уаааааа, новички не приходят! Уааааа, системы пустые!

- Ребята! Всем привет! Хочу начать играть, помогите парочкой советов, чтобы не терять день, копаясь в мусоре обсуждения пулемётного Варгура в теме про фит Голема. Парочка вопросов! Если не сложно.

- Вали отсюда! Пошёл вон! Вернись к эльфам! Ты пишешь зелёным/наклонным/жирным шрифтом - тебе не место в этой игре!!

- Да ладно вам... два вопроса ,если не сложно...

- Пошёл вон! Минус тебе, нубас! Кусай его, облай его, троллируй его! Троллируй!

- Да ну и хрен с вами, задроты...

- Победа!.. Уааааа, онлайн падает! Уаааа, новички не приходят! Уаааа, системы пустые... 

• 10

VovanKing

VovanKing

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
74
  • EVE Ingame:VovanKing2010
  • Corp:NPC

Спасибо за полезные чаты и советы. Да я и не лезу на большие кораблики, ибо они стоят не малых денежек, а для меня, по-началу - каждая копеечка на счету. И про хоронят - я имел в виду, что пропадает население. Разработчики то - молодцы. Просто приток новых игроков - отпугивает сложности, связанные с игрой и геймплеем. Лично мне - после многих ММО было даже любопытно. Необычный интерфейс, интересная система игры, в которой практически все под контролем игроков и их фракций. Останавливало - лишь опыт игроков и широкий спектр направлений, которые по-настоящему возможно прочувствовать, лишь через пару месяцев.

Advena  - ты сказал, что забить до поры на клайм нули. А где тогда фармить Иски? Пока что не гонюсь за плексом, однако для хорошего фитинга и новых кораблей хотелось бы иметь пару сотен кк в месяц, для начала. При это безм особого фанатизма :)

Warlekinos2546

Агенты в импе вполне себе дают возможность заработать на кораблики. Правда при условии что у тебя будет более или менее постоянный онлайн. В свое время именно так я начинал в евку. Это давало определенное количество исок, которых хватало для уровня нубаса который узнавал отдельные части огромного, поразительного мира EVE. ТС я тебе завидую белой завистью, ведь именно будучи нубасом и открывая для себя все новые стороны, нюансы и возможности этого проекта получаешь огромное удовольствие и практически живешь этой игрой, даже не находясь онлайн (составляешь планы, ведешь свою бухгалтерию, лазишь по форумам, крутишь кораблики в ефт, составляешь план прокачки персонажа предвкушая открывающиеся возможности).
Через 2 месяца уехал в клайм нули. Где по настоящему и начинается финансовая свобода.

ПыСы Если решишь повторить попытку камбека - конвани меня в игре кину тебе денег, что бы мог месячишко осмотреться в игре.

Сообщение отредактировал VovanKing: 04 August 2015 - 10:07

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Да, я понимаю. Но кататься за интересными плюшками при слабых навыках, как мне как то сказали - малопрофитно.

В свое время - два раза пытался начать играть в этот шедевр. Но после суммарно наигранных 130 часов - я так и не смог задержаться тут больше чем на месяц. Видимо всему виной отсутствие коллектива. Даже не малоизвестный чат "мозг" не помог мне с поиском постоянных напарников.

Вся соль в том, стоит ли мне вновь проплачивать месяц ( а то и больше). Или же я вновь вернусть к разбитому корыту?

Главным образом интересует эксплор, но пока учаться навыки - занимался сальважингом, покупая буки у корпы.

Ты уверен, что тебе нужна ева? Просто здесь тяжело легко внушаемым людям, которые не умеют ставить сами себе задачи в песочнице и самостоятельно добиваться выполнения этих задач, не умеют придумывать себе развлечение.

Я говорю исключительно из добрый побуждений - что ты тут забыл то, в еве? Возвращайся в вов, там уютно и лампово. А тут тебя все кому не лень будут обманывать и использовать в своих целях, так что ты получишь только тонну страданий и разочарований, как в еве, так и вообще в людях.

Если таки-решишь попробовать играть в еву - забудь про такие вопросы, типа "чем мне заняться", "куда мне пойти", "а получится ли". Придумай сам и попробуй сам, получи свой собственный опыт и проанализируй его, а потом уже сделай вывод самостоятельно, так все получилось, как ты хотел или не так. Иначе ева тебя так и не затянет.

• 1

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Warlekinos2546

Warlekinos2546

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
-27

Warlekinos2546

Агенты в импе вполне себе дают возможность заработать на кораблики. Правда при условии что у тебя будет более или менее постоянный онлайн. В свое время именно так я начинал в евку. Это давало определенное количество исок, которых хватало для уровня нубаса который узнавал отдельные части огромного, поразительного мира EVE. ТС я тебе завидую белой завистью, ведь именно будучи нубасом и открывая для себя все новые стороны, нюансы и возможности этого проекта получаешь огромное удовольствие и практически живешь этой игрой, даже не находясь онлайн (составляешь планы, ведешь свою бухгалтерию, лазишь по форумам, крутишь кораблики в ефт, составляешь план прокачки персонажа предвкушая открывающиеся возможности).
Через 2 месяца уехал в клайм нули. Где по настоящему и начинается финансовая свобода.

ПыСы Если решишь повторить попытку камбека - конвани меня в игре кину тебе денег, что бы мог месячишко осмотреться в игре.

Спасибо за Предложение и Совет. По поводу зависти - согласен. Сначала был ажиотаж и потрясение. Столько всего. Но одному, постепенно, становилось скучно и потом интерес стал пропадать. Ибо кроме Мозг-чата я нигде не мог поговорить с людьми. А по поводу денег - я не помню свою финансовую ситуацию, после последнего входа. Даже не помню, что у меня стоит в ангаре и на какой станции. Если там есть Иски для начала - то лучше будет, если ты сделаешь "пожертвование" более нуждающимся игрокам. Ну а если там практически ничего не осталось, то буду рад любой материальной помощи. Как начну фармить - обязательно отдам.

Ты уверен, что тебе нужна ева? Просто здесь тяжело легко внушаемым людям, которые не умеют ставить сами себе задачи в песочнице и самостоятельно добиваться выполнения этих задач, не умеют придумывать себе развлечение.

Я говорю исключительно из добрый побуждений - что ты тут забыл то, в еве? Возвращайся в вов, там уютно и лампово. А тут тебя все кому не лень будут обманывать и использовать в своих целях, так что ты получишь только тонну страданий и разочарований, как в еве, так и вообще в людях.

Если таки-решишь попробовать играть в еву - забудь про такие вопросы, типа "чем мне заняться", "куда мне пойти", "а получится ли". Придумай сам и попробуй сам, получи свой собственный опыт и проанализируй его, а потом уже сделай вывод самостоятельно, так все получилось, как ты хотел или не так. Иначе ева тебя так и не затянет.

Верно сказано. Я пробовал, терял кораблики и тут ты прав, что в этом соль этой песочницы:) В вове - да, все лампово и более\менее просто. Там всегда есть цель и способ ее выполнения. Тут несколько иначе. Бросал - так как терял интерес, сугубо играя в одиночестве. Все равно в компании веселее. Проверено временем и опытом ММО. Не важно, в чем заключается ее суть.

- Уааааа, онлайн падает! Уаааааа, новички не приходят! Уааааа, системы пустые!

- Ребята! Всем привет! Хочу начать играть, помогите парочкой советов, чтобы не терять день, копаясь в мусоре обсуждения пулемётного Варгура в теме про фит Голема. Парочка вопросов! Если не сложно.

- Вали отсюда! Пошёл вон! Вернись к эльфам! Ты пишешь зелёным/наклонным/жирным шрифтом - тебе не место в этой игре!!

- Да ладно вам... два вопроса ,если не сложно...

- Пошёл вон! Минус тебе, нубас! Кусай его, облай его, троллируй его! Троллируй!

- Да ну и хрен с вами, задроты...

- Победа!.. Уааааа, онлайн падает! Уаааа, новички не приходят! Уаааа, системы пустые... 

"Тру стори, бро". Только я не с игры, собирался сваливать а с форума. Вряд ли только из-за этого стоит бросать игру. Можно просто сюда не заходить. Плюс тебе, за юморок ;)

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9572 сообщений
2924
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

"Тру стори, бро". Только я не с игры, собирался сваливать а с форума. Вряд ли только из-за этого стоит бросать игру. Можно просто сюда не заходить. Плюс тебе, за юморок ;)

Ты игру и без этого бросил, как сам написал в первом посте. Сейчас вот решил форум бросить (Клэнси еще поддакивает зачем-то). Ищешь компанию, которая даст тебе цели, а не уют. Об этом тебе роков и писал. И люди с первой страницы то же самое пыталисб донести, только "очень по своему". Перечитай выше, что Роков написал, только внимательно и вдумчиво: или у тебя есть интерес и желание что-то делать, или его нет. Если есть - ты ищешь компанию по интересам и играешь с удовольствием. Если нет - никакая компания тебя не спасет, снова забьешь через пару недель/месяц.

Ты решил потратить свое время, свое! При этом идешь на форум и спрашиваешь как его потратить? Спроси как лучше делать то, что ты хочешь/думаешь что хочешь - тут тебе практически каждый обязательно дасть совет, подкорретирует твои планы/хотелки. Ты же безинициативен. Тебе и говорят, что с таким подходом играть не стоит. А ты обижаешься.

PS: Клэнси кстати, мог бы это и сам пояснить, вместо того, чтоб отправлять тебя куда-то.

• 1
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Warlekinos2546

Warlekinos2546

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
-27

Ты игру и без этого бросил, как сам написал в первом посте. Сейчас вот решил форум бросить (Клэнси еще поддакивает зачем-то). Ищешь компанию, которая даст тебе цели, а не уют. Об этом тебе роков и писал. И люди с первой страницы то же самое пыталисб донести, только "очень по своему". Перечитай выше, что Роков написал, только внимательно и вдумчиво: или у тебя есть интерес и желание что-то делать, или его нет. Если есть - ты ищешь компанию по интересам и играешь с удовольствием. Если нет - никакая компания тебя не спасет, снова забьешь через пару недель/месяц.

Ты решил потратить свое время, свое! При этом идешь на форум и спрашиваешь как его потратить? Спроси как лучше делать то, что ты хочешь/думаешь что хочешь - тут тебе практически каждый обязательно дасть совет, подкорретирует твои планы/хотелки. Ты же безинициативен. Тебе и говорят, что с таким подходом играть не стоит. А ты обижаешься.

PS: Клэнси кстати, мог бы это и сам пояснить, вместо того, чтоб отправлять тебя куда-то.

В том то и дело, что интерес есть. В шапке это темы - я писал, что были люди со схожими интересами и прочим. Сидел у них в системе, покупал буки и салил, попутно перенимая опыт в ТС. Что еще нужно, для отличного старта? Готовился к полноценному эксплору. Потом неожиданно выпала возможность скататься в отпуск, а по возвращению - в корпе я уже не числился, да и в пос, в этой системе я уже не мог зайти, если выйду. В итоге сел на шатл и полетел в ближайших хаб. Искал перевозчиков\пытался вступить в ту же корпу, но ее как будто и след простыл.

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
Тут просто не поняли первый пост автора. Он не новичок. Не надо ему говорить чем можно заниматься в ЕВЕ. Если сказать просто, человек ищет корпу. Которая подойдет ему и будет похожа на его предыдущую. Ну и так как нет информации, что это была за корпа, что-то посоветовать сложно. Пока я только понял что направление корпы было фарм в нулях, а не пиратские налеты, рансом или освоение вх.

Автору нужно корпа и общение в ней. Вот пусть и даст больше информации. Может кто сталкивался с похожими корпами и даст совет.
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users