ОП малацца, хотя ничего нового не открыл, но как сводная статья - годно. Есть к чему придраться по тексту и оформлению, но это не смертельно.
Дичайше лолировал с некоторых "знатоков" ворвавшихся в тред. Но peatouhi gonna peatouh, как говорится...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
С вами говорит недологист альянса имени желтенького жучка, а вы агритесь на него
И на чем основано это умозаключение? Ты со мной в одном флоте летал? Нет.
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Боже упаси.
Т.е. "недологист" это просто бла бла бла. Понятно.
Следующий.
Посмотрел фиты своих слитых 9 логистов. во всех скимитарах и онейросах есть пушка или смарта на крайняк, доктор , я безнадёжен?
Смарту можно, но исключительно в редких случаях, когда известно, что надо будет отбиваться от дронов.
Пушка - да. Случай безнадежный. -1 репка.
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
И на чем основано это умозаключение?
https://zkillboard.com/kill/39067689/
Красноречиво.
У тебя в обоих лоссах логиста в карго боевые дроны кстати, да.
У меня нет пушечки на логисте. И нет боевых дронов
https://zkillboard.com/kill/39067689/
Красноречиво.
У тебя в обоих лоссах логиста в карго боевые дроны кстати, да.
Давно уже нет. Боевых позволяю себе взять, если остальные берут не боевых. В остальных случаях реподроны - наше все. Ну, или, например, знаю, что смогу вписаться в килы. Но, увы, это очень и очень редко.
А слив этого логиста есть даже на видео. Выкачивали, сколько могли меня. Но ужас-то какой. Слить 1 логиста за год - позор
Сообщение отредактировал Aliner: 11 August 2015 - 21:54
Посмотрел фиты своих слитых 9 логистов. во всех скимитарах и онейросах есть пушка или смарта на крайняк, доктор , я безнадёжен?
Конечно безнадежен. Сальвагер нужен.
Damage: 29,437
Не ну ок.
Ну, это было примерно так. Откачали, что по мне пришло до нормы. А потом бум и труп.
Сообщение отредактировал Aliner: 11 August 2015 - 22:17
Хотелось бы увидеть соло-логи с пушечкой, который успешно бы выкачивал своих софлитовцев и при этом закилвхорился во все килы и все это было приправленно активным позиционированием.
Ставите пушечку – предупредите своих софлитовцев, что у них нет логиста.
Ох уж эти ньюфаги-ньюфажики
/me вспоминает как с Арчи летали гангом в 2 скими, с 2мя пулеметами, 2мя качалками и дамаг дронами. Было очень фаново.
Алинер, я думаю хорошим решением для тебя будет просто перестать постить в этой теме
Алинер, я думаю хорошим решением для тебя будет просто перестать постить в этой теме
а у вас тоже фк не в вотлистах у логистов, да?
Вот почитают всяких Aliner, а потом говорят
Ну, и в чем же я дура? В том что летаю преимущественно на логистах последние 3 года? При этом слила за последний год 1 онейрос и 1 скимитар, появляясь практически во всех флотах с июня по ноябрь 2014. Или в том, что не использую боевых дронов для того, чтобы вписываться в килы, потому что мы обычно деремся в меньшинстве и не до килвхоринга?
Или что у нас постоянная каросфера на поле боя? Пфф.
У каждого логиста своя голова на плечах. Я же не сказала ничего такого, что ни было бы правдой в нормальном бою.
Не надо учить нубов засорять эфир. Информация должна быть исключительно по делу. Если смол ганг, то ок, можно и голосом сказать. А теперь возьмем средние размеры флота. Где логистов уже не 1-2, а, например, 5-7.
Ребят, очнитесь)
Не надо учить нубов летать с выключенными резами. Он не успеет среагировать, чтобы их включить, а вот с залпа его тушку могут и снести. "Микроменеджмент" с включением и выключением резов? Пффф, опять.
Жаль, что надо объяснять столь элементарные вещи "аццам". А ведь я докопалась только до 2х пунктов, кои нужно бы слегка поправить, дабы не создавать проблем нубику в будущем.
Ника написал хороший гайд. Нику как хорошего логиста я знаю. Тебя нет. Насколько я знаю. ты не люительница мил и смол пвп. Так чего надо то?
Ну, и в чем же я дура?
См. выше. Все видели кучу видосов смоллскейл пвп на логисте от Ники, даже на дуалбокс-логистах (!!!). Все видели крутецкие релейтеды от Биста и ко. Линкани релейтед или видео, которое позволит однозначно понять, что ты шаришь в рулении логистом в малых флотах - и все вопросы к тебе отпадут. А без пруфов, как говорится, ты отнюдь не Лев Толстой.
ТС все верно расписал, за что ему однозначный + Но хотелось бы кое что дополнить: Логиста с пушечкой или сальвагером (да, встречались и такие) кикать нафиг из флота и брать его на заметку что с ним летать не надо, если конечно это не суицид ганг или флот а-ля полетели на трешере, впишемся во что нибудь и сдохнем.
Рем дроны на логисте = остстой, лучше взять дронов для сбития лока, в бою их натравливаем на вражеских логистов, помощь хоть и хреновая, но все же помощь гангу и вам лично если дроны собьют лок вражескому логисту это однозначно + Если нет логистов врага в гриде то работаем дронами по праймори при этом не забывая про бродкаст, войч лист и собственное позиционировани относительно своего флота и флота врагов. ДРОНАМИ ВЫ ВСЕ РАВНО ВПИШИТЕСЬ В КИЛЛ и если при этом собьете лок врага то вам же лучше будет и без всяких пушечек, не будьте слоупоками!
Все активные модули лучше чередовать с пассивными для более долгого грева первых, в случае когда используется система 4/2 или 5/1 на Васьках или Гвардах лейки на каппу также чередовать с шилд или армор лейкми ибо лейки для каппы греть смысла нет.
Всегда возите с собой 60-70 нанопасты ибо не всегда есть возможность докнуться и отремонтировать гретые модули, если модуль все же сгорел то тут и нанопаста не поможет, надо контролировать грев. Также желательно возить с собой в карго еще один комплект дронов для сбития лока на случай лихорадочного разварпа или флит варпа если дроны из дронбея не успели вернуться или их отсмартовали, бо на любой станке их всегда можно переложить в дронбей с карго. Крайне желательно возить с собой 3 варп стаба (в нулях или вх смысла нет) если флот отгреб а вы выжили или все логофнулись хер знает где а домой лететь надо, варп стабы очень помогут.
И самое главное: Логисты никогда не отварпывают без команды, даже если к ним уже стучится в иллюминатор северной пушной зверек, (кемпа не касается), ведь главная задача логистов чтоб флот жил как можно дольше.
Вроде все
Сообщение отредактировал SHEER: 12 August 2015 - 4:20
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users