Хреновый выбор. Подумай еще. Хинт: шипы способные ездить 4000+ и стрелять на 10+км.
На какие харатеристики кораблей стоит заострят внимание при выборе корабля для пвп?
Это не дпс, это альфастрайк (залповый дамаг).
При смоллскейл или соло на первом месте мобильность (скорость, агильность), чтобы иметь преимущество в выборе условий боя.
Спасибо. На что ещё стоит обратить внимание?
У всех видов вооружения есть годные варианты в любом сайзе. У каждого типа вооружения есть свои преимущества и недостатки, так что для начала не важно что качаешь - в любом случае у тебя будут варианты, на чем стоит полетать, причем независимо от размера шипа и толщины кошелька. Нравятся мислы - ради бога, все равно потом наверняка разочаруешься и вкачаешь что-нибудь другое. Я б посоветовал, если хочешь приблизительно понять что такое пиратство и соло пвп, идти да пытаться уже и пиратить/мародерить/пвпшить. Ева такая игра, что тут самое важное - это твой игровой опыт в выбранной деятельности, а не количество сп.
Просто в Еве теорикрафт даётся очень долгой и большой ценой. Если в каком-нибудь вове, нужно 5-6 дней на прокачку до топ лвла, а дальше уже балуешься между билдами... то тут, к билду нужно идти 2-3 месяца) горестно потом обнаружить, что где-то сделал не так и нужно ещё 1-2 месяца на изучение других навыков)
Так вот я и спросил у тебя где ты будешь пиратить. От этого и будет зависеть что тебе посоветовать.
Цель играть там, где больше грузоперевозчиков, шахтёров. У меня нет цели честно сражаться с теми, кто способен дать сдачу)
Цель именно искать, слабых и биты, чтобы пытаться отжимать у них законно нажитое ими имущество)
Честное пвп пока не интересует, т.к. нужно знать слишком многое и иметь большой опыт, чтобы к такому прийти.
Может поставим вопрос по другому - на каком бы корабле вы бы пошли в соло ганги и пвп?)
И ещё вопрос - соло ганги это сложно в принципе, или сложно именно для новичка?
Следует ли искать напарников?