Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросы по поводу пиратства.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
162 ответов в теме

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

Wolf с артиллерийской платформой - реальна ли цифра в 1200 дпс

Это не дпс, это альфастрайк (залповый дамаг).

вопрос поставлен для того, чтобы определиться, в какую сторону развиваться.

При смоллскейл или соло на первом месте мобильность (скорость, агильность), чтобы иметь преимущество в выборе условий боя.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Userus

Userus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
232
  • EVE Ingame:Olga Lopatina
  • Corp:TODOS
  • Channel:Соседний
  • Client:Рус

Может кто подсказать, где посмотреть информацию в подобном виде http://evefrigates.b...-page_1550.html ?

По фрегатам очень познавательно, хочется посмотреть и на остальные корабли.

Ознакомился с фрегатами, подскажите пожалуйста, выбор стоит среди:

Enyo

Taranis

Federation Navy Comet

Daredevil

Напомню, что в приоритете мародёрство, пиратство или соло пвп.

:blink: 1200 на фриге? Это слишком даже для с6 вульф-раёт. Можно конфессором попытаться. Но фригом 1200 дпс. Не вариант. :unsure:

Ениё - около 400дпс на 500м  :trololo:

Тарань - цептор же. Задача несколько другая.

Даредевил - сильно дамажит, большой сканрез и мощные сеточки

• 0

Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Ознакомился с фрегатами, подскажите пожалуйста, выбор стоит среди:
Enyo
Taranis
Federation Navy Comet
Daredevil

Хреновый выбор. Подумай еще. Хинт: шипы способные ездить 4000+ и стрелять на 10+км.
  • 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Если пиратить, то уж лучше не на фригах, а на дестрах. Дамаг больше, танк толще. Начни с трэшака! Классический вариант.
  • 0

Kinazy

Kinazy

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
4
  • EVE Ingame:Keenazy

Хреновый выбор. Подумай еще. Хинт: шипы способные ездить 4000+ и стрелять на 10+км.

На какие харатеристики кораблей стоит заострят внимание при выборе корабля для пвп?

Это не дпс, это альфастрайк (залповый дамаг).

При смоллскейл или соло на первом месте мобильность (скорость, агильность), чтобы иметь преимущество в выборе условий боя.

Спасибо. На что ещё стоит обратить внимание?

У всех видов вооружения есть годные варианты в любом сайзе. У каждого типа вооружения есть свои преимущества и недостатки, так что для начала не важно что качаешь - в любом случае у тебя будут варианты, на чем стоит полетать, причем независимо от размера шипа и толщины кошелька. Нравятся мислы - ради бога, все равно потом наверняка разочаруешься и вкачаешь что-нибудь другое. Я б посоветовал, если хочешь приблизительно понять что такое пиратство и соло пвп, идти да пытаться уже и пиратить/мародерить/пвпшить. Ева такая игра, что тут самое важное - это твой игровой опыт в выбранной деятельности, а не количество сп.

Просто в Еве теорикрафт даётся очень долгой и большой ценой. Если в каком-нибудь вове, нужно 5-6 дней на прокачку до топ лвла, а дальше уже балуешься между билдами... то тут, к билду нужно идти 2-3 месяца) горестно потом обнаружить, что где-то сделал не так и нужно ещё 1-2 месяца на изучение других навыков)

Так вот я и спросил у тебя где ты будешь пиратить. От этого и будет зависеть что тебе посоветовать.

Цель играть там, где больше грузоперевозчиков, шахтёров. У меня нет цели честно сражаться с теми, кто способен дать сдачу) 

Цель именно искать, слабых и биты, чтобы пытаться отжимать у них законно нажитое ими имущество)

Честное пвп пока не интересует, т.к. нужно знать слишком многое и иметь большой опыт, чтобы к такому прийти.

Может поставим вопрос по другому - на каком бы корабле вы бы пошли в соло ганги и пвп?)

И ещё вопрос - соло ганги это сложно в принципе, или сложно именно для новичка?

Следует ли искать напарников? 

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Очень мило. ))))))))))) Даже не знаю, что на это сказать. Может надо игру поменять? Когда ты с огромным топором нападаешь на гнома, он сдачи не даст точно.
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Просто в Еве теорикрафт даётся очень долгой и большой ценой. Если в каком-нибудь вове, нужно 5-6 дней на прокачку до топ лвла, а дальше уже балуешься между билдами... то тут, к билду нужно идти 2-3 месяца) горестно потом обнаружить, что где-то сделал не так и нужно ещё 1-2 месяца на изучение других навыков)

Цель играть там, где больше грузоперевозчиков, шахтёров. У меня нет цели честно сражаться с теми, кто способен дать сдачу) 

Цель именно искать, слабых и биты, чтобы пытаться отжимать у них законно нажитое ими имущество)

Честное пвп пока не интересует, т.к. нужно знать слишком многое и иметь большой опыт, чтобы к такому прийти.

Может поставим вопрос по другому - на каком бы корабле вы бы пошли в соло ганги и пвп?)

Не уловил ты посыл. Лети туда, где больше перевозчиков, шахтеров, да попробуй их половить, тебе станет гораздо понятнее что тебе нужно и как это делать. Пока это всего лишь влажные мечты и никто тебе этого объяснить не сможет, пока ты сам не попробуешь и не поймешь.

Соло не сложно, а очень сложно, и дело тут не в новичок-не новичок. Соло в еве легко только фармить иски, а вот пвп - это сплошные разочарования и трудности.

Честного пвп в еве вообще нет, это тебе не лолец.

Сообщение отредактировал Rokov: 30 August 2015 - 16:10

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

Тогда оффвары и развод на агру в хай секе way to go. 

Но (имхо) лучше как можно раньше найти хорошую пвп корпу с активной кб, в которой все объяснят куда подробнее и быстрее. Потому что в данный момент у тебя не получается даже правильно задать вопрос, чтобы получить ответ (без обид).

По вопросам:

Практически все корабли нужны.

Ганги в основном проще, иногда настолько что справится кот/собака/ктотамувасдомаживет, если посадить за комп.

Ева это в первую очередь ммо, но каждый волен решать сам какой стиль игры ему более предпочтителен

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 30 August 2015 - 16:04

• 0
Геккоубийцы попадают в ад.

Kinazy

Kinazy

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
4

Четного пвп в еве вообще нет, это тебе не лолец.

Да я тоже тебя узнал)

На текущий момент у меня дота2, лол, гв2 ... посмотрю, что станен с пвп в ВоВе когда выйдет легион.

Но вот нигде из этих игр нельзя ничего отжимать)

Получается ЕвЕ это игра в который тебе не пригодится опыт предыдущих игр вообще. Поэтому мне и нужна сейчас помощь)

Сейчас просто не на чем мне летать) поскольку нужно заработать на корабль при помощи миссий, а потом слиться)

Вот и хочется, хотя бы сливаться на застрахованном корабле, чтобы и в дальнейшем получать опыт игры на нём, а не менять корабль после каждой смерти, чтобы пытаться найти лучшую имбу.

Я просто не тороплюсь окунаться в пвп с головой) возможно прежде я просто потрачу время на 1-2 триал аккаунта, а где-то на третьем месяце, когда уже приблизительно буду в курсе планов, оплачу и полечу сливаться в нули)

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Сейчас просто не на чем мне летать) поскольку нужно заработать на корабль при помощи миссий, а потом слиться)

Вот и хочется, хотя бы сливаться на застрахованном корабле, чтобы и в дальнейшем получать опыт игры на нём, а не менять корабль после каждой смерти, чтобы пытаться найти лучшую имбу.

Я просто не тороплюсь окунаться в пвп с головой) возможно прежде я просто потрачу время на 1-2 триал аккаунта, а где-то на третьем месяце, когда уже приблизительно буду в курсе планов, оплачу и полечу сливаться в нули)

Тогда советую попробовать фв - там и с пвп местным познакомишься в достаточно щадяшей манере, и исков на шипы заработаешь, чтобы не думать, где найти денег на еще один.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

Тогда советую попробовать фв - там и с пвп местным познакомишься в достаточно щадяшей манере, и исков на шипы заработаешь, чтобы не думать, где найти денег на еще один.

Хороший вариант. Главное не прийти ненароком к фарму ради фарма со стабами и помнить ради чего все это)

Хочу еще дополнить интересным вариантом прокачки в т3 эсминец и фрегаты одной фракции одновременно. Наличие общих навыков для прокачки значительно сократит время обучения, а итоговый результат даст доступ к широкому спектру возможностей.  

Конкретно подразумеваю дешевое пвп на фригах/эсминцах и заработок на поиске боевых сигнатур в хайсеке/фарм низкоуровневых вормхолов. Но возможностей может оказаться значительно больше в итоге.

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 30 August 2015 - 16:40

• 0
Геккоубийцы попадают в ад.

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

если очень хочется нагибать соло (почти), начинай качать альта-бонусника и молись чтобы ццп не сделали бонусы в гриде :D скирмиш+сидж бонусы дают охренеть какой буст характеристик корабля, также для полного счастья можно прокачать кибернетику в 5 и засунуть пиратский сет импов, но это дорого.

емнип бонусник на т3 качается немного более полугода с нуля. а пока он качается, можно этим окном афк копать, сканить и тд.

я когда начинал играть в еву, я сканил боевые комплексы 5/10 6/10 в матарии, скидывал их сокорпам за часть лута. тогда скан был посложней, дедспейс был дороже, да и вообще :D если качаешь ракеты, глянь в сторону тенги, универсальная машина, даже в пвп можно

P.S.

тру соло пвп папки скажут что бонусы и снейк сет - это для геев, но мы то знаем, что прав тот кто улетел на корабле, а не на яйце :D

• 0

Kinazy

Kinazy

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
4

Спасибо, почитаю гайды по фв.

• 0

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA

тру соло пвп папки скажут что бонусы и снейк сет - это для геев, но мы то знаем, что прав тот кто улетел на корабле, а не на яйце :D

Да. Поэтому для того, чтобы чаще улетать на корабле, надо иметь не только бонусник на споте, но и фалькон в клоке рядом. И тогда будет самое труъ соло пвп.

Сообщение отредактировал Eklykti: 30 August 2015 - 17:09

• 0

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1824 сообщений
936
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY

Братюнь, херню тебе пишут. 

Пиратство вот , + 2 кары боевая и триажная  и дред с мазером на логинскрине. А то фриги, дестры , фв :laugh: jgmvPvRhPax0Aa.jpg

Сообщение отредактировал Жбан: 30 August 2015 - 17:20

• 1

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Я думаю, ты будешь разочарован. Более-менее под описание подходит только суицид, а это занятие на любителя. Скучно. Ну или офвар, да. Но офвар тоже не сильно романтичное занятие.

начинай качать альта-бонусника

Отличный совет, ага. Этак с годик покачай альта, а потом начинай солить.
  • 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Пускай в суицидники идет! У них там щас место одно освободилось. Чувак получил пермобан. Они берут всех кто старше месяца. Без разбора. )
  • 0

Uxvat

Uxvat

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 417 сообщений
-35

Честного пвп в еве вообще нет, это тебе не лолец.

В EVE абсолютно чесное ПвП. Просто надо принять, что противник имеет право использовать любые методы чтобы победить и не обязан играть по правилам которые придумал ты. И наоборот.

И да, пятеро на одного это тоже честное пвп. Как честно и то, что один имеет право укланиться от этого боя.

А если попался, то сам себе злобный буратино (не тот корабль выбрал, не туда полетел, не ту игру выбрал и т.д.).

Сообщение отредактировал Uxvat: 30 August 2015 - 20:08

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
А я думаю, что и так и так. В Еве есть и честное пвп, а есть и нечестное. Какого из них больше затрудняюсь ответить. Наверное все таки честного.
  • 0

Uxvat

Uxvat

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 417 сообщений
-35

Можешь привести пример нечестного пвп?

• 0

1 посетителей читают тему