Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фокус-группы по многорежимным эсминцам

CCP Fozzie фокус-группы т3 эсминцы многорежимные эсминцы т3 дестры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
293 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

потому что это лиза клайм и так далие тру пвп пилоты

Уже и я начал сомневаться в твоей адекватности.

• 0

12345

12345

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 881 сообщений
1205
  • EVE Ingame:ze Naari
  • Client:Eng
Уже и пошутить нельзя)
  • 0

sialord

sialord

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
7
  • EVE Ingame:Gray Cardinal
  • Client:Рус

все проше .. просто когда я вижу что роков кричит в 100500 раз что т3д надо нерфить но не 1 годного предложения а главной факто почему .. ... и при это он ТРУ пвп пилот который так нечего и несмог добится... у меня сразу перед глазами встауют те кто не просто по форуму языком трендел .. и да ты сделал свой вклад в развитие пвп просто поставиви цель прилетев в осмон и начав там геноцид сам своими силами а он даже т3д убить неможет потому я лчино считаю тебя больше пвп пилотом чем его ) 

Сообщение отредактировал sialord: 01 October 2015 - 22:00

• 0

sb_soab

sb_soab

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
6
Затянулся.
Никто еще не предлагал обрезать бонусы режимов и заменить их скилами? Ну там матар пропалшен мод вкачал в пять и получил на свипуле бонус в проп моде как сейчас, а если вкачал в четыре - то на 20% меньше и т.д. Нагибаторам 12 скилов учить. А то т3 дестр проще т2 фригата по требованиям скилов.
Выдохнул.
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Затянулся.
Никто еще не предлагал обрезать бонусы режимов и заменить их скилами? Ну там матар пропалшен мод вкачал в пять и получил на свипуле бонус в проп моде как сейчас, а если вкачал в четыре - то на 20% меньше и т.д. Нагибаторам 12 скилов учить. А то т3 дестр проще т2 фригата по требованиям скилов.
Выдохнул.

окей, ты его всё равно вкачал, но на 1,5 месяца дольше. Чего дальше?

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745

Нагибаторам 12 скилов учить. 

Дык зачем этот лишний геморрой - давай проще, задонатил 3 плекса и получаешь +20% ко всем характеристикам.

• 0

sb_soab

sb_soab

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
6

окей, ты его всё равно вкачал, но на 1,5 месяца дольше. Чего дальше?

Дальше я наслаждаюсь винмобилем. Но вот эти полтора месяца я могу потратить на, скажем, АФ и еще что-нибудь сверху, чем не альтернатива? Я ж не говорю, что это все проблемы решит.
  • 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

все проше .. просто когда я вижу что роков кричит в 100500 раз что т3д надо нерфить но не 1 годного предложения а главной факто почему .. ... и при это он ТРУ пвп пилот который так нечего и несмог добится... у меня сразу перед глазами встауют те кто не просто по форуму языком трендел .. и да ты сделал свой вклад в развитие пвп просто поставиви цель прилетев в осмон и начав там геноцид сам своими силами а он даже т3д убить неможет потому я лчино читаю тебя больше пвп пилотом чем его ) 

т3д свою задачу выполнили, люди их вкачали и стали летать. Роков в целом поднимает правильный вопрос - какое место т3д занимают среди фригсайза? ответ очевиден - место имбы, так как не имеют аналогов хотя бы приблизительно равными по характеристикам. В том смысле, что они полностью вытеснили асолты в смол/соло. Сами по себе они не имба, но убиваются/контрятся меньшим количеством шипов, которые не являются заточкой против т3д.

т3д - эдакие иштары. наряду с ортрусами.

одно из решений - бустить асолты и другие фриги, но тогда это приведет к ужасному - ослаблению круз-сайза, бк и бш еще больше. Зачем летать на бесполезном бк/крузаке, если есть т3д?. "Нерф" т3д выглядит в таком свете не самой плохой вещью. сам по себе нерф может быть разносторонним от уменьшения возможностей фитинга, до увеличения скилоемкости корабликов или забирании какого-то кол-ва сп при сливе, как это происходит при сливе т3 крузаков.

Сообщение отредактировал NOisER: 01 October 2015 - 22:13

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 13536 сообщений
537
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Раньше ассолт был примерно равен дестроеру. Шанс на победу был 50/50 - как зафитили, трап-нетрап.

Теперь т3д имба и ассолты стали не нужны. 

Пруф - статистика продаж в жите ассолтов и им подобных.

***ы из ЦЦП сначала делают, потом 3года думают как поправить сделанное.

Хотя проблемы ФВ, где раньше бегали ассолты, меня волнуют меньше всего.

в СХВАТКА'е адекваты не выживают )

Сообщение отредактировал Xiemargl: 01 October 2015 - 22:18

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Дальше я наслаждаюсь винмобилем. Но вот эти полтора месяца я могу потратить на, скажем, АФ и еще что-нибудь сверху, чем не альтернатива? Я ж не говорю, что это все проблемы решит.

1,5 месяца не срок для евы + я понимаю если бы ассолты были в чем-то лучше хотя бы, а не просто бесполезный т2 кораблик.

из т2 фригсайза есть ЕАФы, Интеры и СБ - это из боевых. У каждого из них есть своя фишечка, из-за которой они востребованы.

а так - просто люди будут чуть больше качать имбу.

т3д свою задачу выполнили, люди их вкачали и стали летать. Роков в целом поднимает правильный вопрос - какое место т3д занимают среди фригсайза? ответ очевиден - место имбы, так как не имеют аналогов хотя бы приблизительно равными по характеристикам. В том смысле, что они полностью вытеснили асолты в смол/соло. Сами по себе они не имба, но убиваются/контрятся меньшим количеством шипов, которые не являются заточкой против т3д.

т3д - эдакие иштары. наряду с ортрусами.

одно из решений - бустить асолты и другие фриги, но тогда это приведет к ужасному - ослаблению круз-сайза, бк и бш еще больше. Зачем летать на бесполезном бк/крузаке, если есть т3д?. "Нерф" т3д выглядит в таком свете не самой плохой вещью. сам по себе нерф может быть разносторонним от уменьшения возможностей фитинга, до увеличения скилоемкости корабликов или забирании какого-то кол-ва сп при сливе, как это происходит при сливе т3 крузаков.

Слёт СП - слишком хардкорно для ппц.

Время прокачки... дык дело в том что все всё вкачали уже, или вы что - предлагаете ввести новые скиллы, не дав нихрена от бессмысленно вкачаных до этого?

В еве в целом летается на корабликах у которых есть та или иная фишечка. Так что некий нерф т3д (где то или дамагом или танком или фитом) мало что даст, надо давать фишечку ассолтам, которым ролевой бонус на сигу с мвд не упёрлся от слова ВААЩЩЕЕЕЕ.

Сообщение отредактировал Etherlord: 01 October 2015 - 22:40

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7075 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Проблема Фокуса и его отсутствия в Евке всегда была остра. Соответственно вопрос - какова желаемая роль т3 эсминцев в глазах ЦЦП Ф?

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

В лоусеках та же геката может умереть под слайсером или коерцером. Понятно, что слайсер с имплантатами, а геката неопытна, но... Значит не такая уж и имба.

Таки геката была изначально недостаточно имба наиболее сбалансирована, чего не скажешь о свипуле и донерфовом конфи. А все потому что она контрится своим сайзом за счет тактики/заточки.
  • 0
Геккоубийцы попадают в ад.

Zetaganda

Zetaganda

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 723 сообщений
72
  • EVE Ingame:Zoe Jakes
Ой, да ладно! Нерфить нормально понерфленное!? Или неоправданно апать что-то другое? Нормальные же уже т3д. :facepalm:
  • 0

PiXEL

PiXEL

GentleCrab Inside

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений
302

https://zkillboard.c...up/1305/losses/

ну это твое кб говорит что на чем тока ты их невалил причем любые 

ты снова меня не понял. есть 2 злых сетапа. 1 это актив +10аб и толстый свипуль с 51к ехп. если провести параллель между дестроерами то нет аналогов по такому жирному ехп у арморных дестров . тока джек может кое как с ним тягатся . 130кк и у тебя хурик с половиной дпса от самого хурика и сигой фрегата.

активный тоже черезчур веселый 1000 актив танка делается спокойно при фите в районе 250кк . и получаем дико быструю и танкованую хрень пушки которой капу не требуют

Сообщение отредактировал PiXEL: 01 October 2015 - 23:00

• 0

Fantom-Killer

Fantom-Killer

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
2
  • EVE Ingame:Да их куча всех непомню

дать хакам способность реконов и все дела

• 0

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

ценник задраный в потолок - идиотизм, не задранный - бесполезен.

Ну не бесполезен, +30-40% к стоимости дадут задуматься, например тем же картонным свипулям в кемпах.

А так уже сейчас не все т3д полностью лучше ассолтов, ведь он находится в одном из режимов, в котором проигрывает некоторыми хар-ками. Немного поработать напильником, ассолтам накинуть чутка всего, и порядок.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Ну не бесполезен, +30-40% к стоимости дадут задуматься, например тем же картонным свипулям в кемпах.

А так уже сейчас не все т3д полностью лучше ассолтов, ведь он находится в одном из режимов, в котором проигрывает некоторыми хар-ками. Немного поработать напильником, ассолтам накинуть чутка всего, и порядок.

а можно так сказать ткнуть пальцем, какие же ассолты лучше и каких т3д?

а то я чет понять не могу.

• 0
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745

Кстати, на месте играющего комьюнити я бы устроил истерику на оффоруме по поводу передачи баланса в руки игроков.

Достаточно почтитать эту тему с подобными комментариями например

дать хакам способность реконов и все дела

Чтобы понять что фокус-группа способна родить только семирукого уродца.

Думаю ни у кого не вызывает сомнений, что в фокус группу попадет не задрот на свипуле, делающий сотню килов в день, но при этом пишущий с АШИБКАМЕ, а разумно говорящий карибас, сидевший на нем один раз, да и то в ганге из сотни человек.

• 0

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

а можно так сказать ткнуть пальцем, какие же ассолты лучше и каких т3д?

а то я чет понять не могу.

Ну тот же свипуль с 2мше не намного толще аналогичной яги, но в деф моде медленнее.

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

Вы что издеваетесь? :blink:  дестроер кораблик против фригов, он должен быть лучше их и в принципе убивать почти любой т1 и с трудом справляться с ассолтами.  А Т3д как развитие дестроеров.  должно быть против всего что ниже его класом и дестроеры и ассолты. Не должен ассолт быть лучше т3д !!!

А вот изменить время на активацию режимов стоит, как минимум 20 сек должно быть. И сделать фитинг двигателей выше класом практически не возможным, как вариант прописать в бонусы только для 5 mn и 1 ab.

Сообщение отредактировал Tin Taron: 01 October 2015 - 23:28

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users