Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Жизнь сита в стейнвагоне.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
218 ответов в теме

RTC

RTC

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 403 сообщений
248
  • EVE Ingame:Remy Sinclaire
  • Client:Eng

Почему тема в политике? 

• 0

Evgen24

Evgen24

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 182 сообщений
9
  • EVE Ingame:StarKeen
  • Corp:Procion Technologies

Ну вообще то в старое доброе средневековье особо наглым холопам мозги именно так и вправляли!

Нормально... Чел пришел с вилами в строй, а ему дом сожгли... афигеть

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Почему тема в политике? 

Так крестьянские бунты же.

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Нормально... Чел пришел с вилами в строй, а ему дом сожгли... афигеть

вроде бы ещё никому ничего не сожгли, что за паника?

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

IOO

IOO

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 94 сообщений
47
  • EVE Ingame:100 Omanid
  • EVE Alt:Caxapok II
  • Corp:17th PARSEC
  • Ally:RED Alliance
Топик с драмами ниже.

Сообщение отредактировал IOO: 10 October 2015 - 2:09

• 0

faff99b68c5c.png

PiXEL

PiXEL

GentleCrab Inside

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений
302

https://zkillboard.com/kill/48826924/

судя по киллмылу у чела пимп головного мозга и слился как дно   :facepalm:  :trololo:

как там. криворукие лидеры жгут иски ситов?  :D

Сообщение отредактировал PiXEL: 10 October 2015 - 3:34

• 0

KpeBegk0

KpeBegk0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений
97
  • EVE Ingame:KpeBegk0
  • Corp:Surreal
  • Channel:mozg

судя по киллмылу у чела пимп головного мозга и слился как дно   :facepalm:  :trololo:

Там такие же иски ситов как и те, на которые ты покупаешь свои пимп мобили.

Кто угодно может слиться как дно плюсотаклерам  :trololo:

• 0
KpeBegk0 стреляет метко :P

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723
Зачем вступил в петальянс то. Всем насрать на сита который не может во флот потому что не в той корпе
  • 0

aleksandrss

aleksandrss

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
5
  • EVE Ingame:3EJIEBOBA

Ева игра про боль...

По теме, когда флот тронулся, дальше "всем насрать!" не важно кто ты, и откуда, если только не флитком:)

p.s. Не выдавай свои желания за чужие обязанности:)))

• 0

parad01xx

parad01xx

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
15
  • EVE Ingame:parad0xxx
  • EVE Alt:много
  • Corp:.PND.
  • Channel:Rosenkreitzers Homeland

Чуть накину. Когда этого сита в прошлый раз взяли во флот, он набуханный пытался учить флиткома водить, выводящих делать варппойнты, а дикторов бублить. Хорошо что не учил манки прожимать F1.  :D

И да, флиткому разумеется больше нечего делать, как судорожно читать локал в поисках, какого бы еще тру сит-папку на неформате заинвайтить во флит через 20 минут после начала КТАшечки.  :)

• 3

if you hear "RAZGON" - it means "align"; if you hear "INVALIDI" - it means you missed "RAZGON".

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Делать было нечего, дело было пятничным вечером.

З.Ы. В правильном направлении двигаетесь господа (с)

Давай немного объясню.

Первое. Ситы - крабы. Люди которые в пвп не могут не хотят не умеют.

Нужен ли пвп флоту лишний свой фраг?

Второе. Незнакомое тело в локале орет "Флот мне". А не шпиен ли ты часом?

Третье. Между "NAFTAN > ДАЙТЕ ФЛОТ!!!!!!!!!!!!!!!"

и "А можно мне с вами?" - есть разница. Тон беседы ты задал сам.

• 0

Link Sayrus

Link Sayrus

In God we trust, all rest by cash.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1009

Вот человек пишет что вроде с опытом, а в элементарные вещи которые складывались годами - до сих пор не может. Как же так ?
Это как небрежно относится к технике безопасности на производстве, понимая что она написана чужой кровью все равно плевать, ты же особенный.

За желание воевать хвалю, в остальном пост нытья какой-то.

• 2

Nismo

Nismo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 323 сообщений
183
  • EVE Ingame:Nismo Anninen
  • Corp:Surreal corp.
  • Ally:The Afterlife.
  • Channel:Merovingiens

Вот моё имхо.

До брутальных людей тут многие не дотягивают. Брутальные люди не срут в локал то, что я запостил.

Сам я воевал не мало и сит я только полтора месяца. Неужеле сложно посмотреть не на али и клрпу а на КБ хотябы. И когда я летал во флотах, то всегда помогал всем, кто просил и не смотрел сит он или труПВП. А к ситам, которые по своей воле летят на КТА, у меня больше уважения, чем к пилотам, которых силой тянут на КТА. Ситу, для того что бы просто вылететь, нужно сделать во много раз больше, чем мемберу али.

И еще по поводу отношений. Стоит почитать рекрут топики корпораций. Там обещают полный рай. Бар с блекджеком и шлюхами, только бы ты желал ПВП. А на самом деле ВСЕМ НАСРАТЬ (с).

З.Ы. Я не нуб и давольно давно играю и полетал я не с малым количеством ФК и такого свинского отношения я не встречал. Было всякое и тупняки и расстрел своих и еще полно всего, но никогда не срали на людей, которые сами хотели полететь на КТА.

если фк будет смотреть на кб и в корп-хистори каждому манки, то он так и останется в и-нет браузере. почему ввобще кто-то куда-то смотреть должен? и с чего ты решил, что ты такой незаменимый я вот этого не могу понять? неужели ты считаешь, что на твои "сопли" в локале фк обязан потратить своё время, а флот опоздать на таймер из-за того, что еще во флоте таких же как ты человек 20, которые зарегаться в тс не могут, и еще много чего... но нет же, тут есть великий сит на цербе в локале орущий, надо все бросить и заниматься твоими проблемами?! 2 дельных совета: 

1. сам позаботься о своем участии в опсе.

2. не пиши о таких вещах на форуме, если собираешься летать и дальше во флоте.

ps баргесты есть в алли-контрактах, также как и локи и другие шипы, это сделано для того, чтоб всякие бичи не скупали, например стронций, выставленный по цене дешевле Житы, а потом ЦЕО альянса не приходилось их конвать и делать им мозг.

• 1

mgmsergey

mgmsergey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1205 сообщений
1269
  • EVE Ingame:unionn
  • Corp:REGL8
  • Ally:Darkside.

Блин, что за люди, за что заминусовали парня? Он ведь правильно все написал! Что, правда глаза режет? :)

А если серьезно - знаю Нафтана как хорошего пилота, был с ним в одной корпе в РОЛах. Наверное с тех пор он действительно делал перерыв раз изменилось отношение к игре и понимание очевидных вещей.

Теперь по пунктам:

- Вы сит стейнвагона и вы НИКТО.

Вы сит и никто не ждет вас в КТА флоте, это так. Ваше дело - крабить иски себе и хозяину.

- Вы пытаетесь хоть как то участвовать в жизни ваших господ и никто вам не поможет, потому что 

Если ты хочешь участвовать в жизни альнса/коалиции - встпуаешь в основу.

- Вы не можите найти формат шип в контрактах потому что

Форматные шипы стоят в альянсовых (внезапно!) контрактах, а не в общедоступных.

- Вам придется самому себе везти корабли в регруп систему, потому что вы не знаете кто и как доставляет корабли туда так как вы сит и 

вам либо влом спросить в своем альянсе насчет алли логистики либо влом использовать прямой бридж из В-3 в ХЕД.

- Вы летите со флотом до системы с титаном и там вас кидают одного и

вы идете на ивру писать простынки, не забыв отматерить гада флиткома!

- На то, что при сливе корабля, вся ваша компенсация - это только страховка, на каком бы форматном шипе вы не были

потому что вы сит и не знаете что в почти всех альянсах СВ есть компенсации.

Нафтан, хорош фигней маяться в аномальках, подавай заявку в РТСК, мы тебя перевоспитаем :)

• 7

Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

заминусовали потому что:

1) пилотам с чсв не чего делать в сит-али

2) предыстория, которая никому не нужна. первую половину поста можно вырезать и спокойно переместить в "мемуары пилота NAFTAN"

3) логи не под спойлерами

4) "я решаю лететь с флотом и пытаться в него вступить" речь-то о кта все-таки

5) NAFTAN > сита во флот

NAFTAN > Флот дайте!!!!!!!!!!!!!!!

NAFTAN > ДАЙТЕ ФЛОТ!!!!!!!!!!!!!!!

:facepalm:

6) Рассуждения уровня - я ИМПЕРСКИЙ КАРИБАС! и я супер полезный, прилетел прямо из империи!! помочь вашему КТА-флоту! да как вы смеете так относиться к ИМПЕРСКИМ КАРИБЕРАМ?! никогда такого не видел! где ваше уважение к КРАБАМ??!!

7) "З.Ы. В правильном направлении двигаетесь господа (с)"

А все потому что в ситах 99.99% пилотов - крабы, которые вступают чтобы крабить, а не чтобы летать на кта(а если бы они и летали, то их бы не брали, так как половина - инвалиды), и отношение соответсвующее - как ты можешь быть полезен, если ты краб, еще скорее всего на неформате.

и суть моего сообщения:

Смысл было овер-чсв пилоту, который при первой же возможности трясет своим эмплоймент хистори и рассказывает байки про свою элитную ив-судьбу, вступать и мараться в ситы?

упд. ну и как всегда - неужели это такая большая проблема: заранее прилететь в регрупп-систему, заранее собрать форматный шип, заранее узнать как тебя возьмут во флот(ты же не в мейн-али, значит тебе нужно об этом позаботиться, ты же хочешь полететь), заранее зайти в тс. И все. А если опоздал, то(внезапно!) можно не полететь, а потратить время на сбор форматного шипа и подготовки к следующему разу.

Сообщение отредактировал NOisER: 10 October 2015 - 10:30

• 4

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Magmos

Magmos

Shit happens ¯\_(ツ)_/¯

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений
341
  • EVE Ingame:Magmos Jenkins
  • Corp:[-PEPE]

вступать и мараться в ситы?

А вот щас обидно было :(

• 0

NAFTAN

NAFTAN

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
18
  • EVE Ingame:NAFTAN
  • EVE Alt:много
  • Corp:RSBG
  • Ally:WW

Давай немного объясню.

Первое. Ситы - крабы. Люди которые в пвп не могут не хотят не умеют.

Нужен ли пвп флоту лишний свой фраг?

Второе. Незнакомое тело в локале орет "Флот мне". А не шпиен ли ты часом?

Третье. Между "NAFTAN > ДАЙТЕ ФЛОТ!!!!!!!!!!!!!!!"

и "А можно мне с вами?" - есть разница. Тон беседы ты задал сам.

Ситы - краби и ничего не умеют. Мемберы основных альянсов труэлитПВП, не тупящие на гейтах, не бампающие титаны, не стреляющие без приказа, орбитящие анкора, не арущие во флоте "где все?, какой дест? памагите зажопили!!!, логисты лохи не откачали!!!". А вот умеющий и желающий ПВП сит это миф и опозорился. Это первое.

Второе. Незнакомое тебе тело, находящееся в али тихонко заходит во флот, без проблем прыгает по комнатам в ТС с замученым микрофоном и молча летя во флоте. А не шпион ли он? Заговоры, предательство, расследования.

А теперь третье. О ваше привосходительство. Не соблаговолите ли Вы обратить свой божественный взор на холопа и на его просьбу? И не будите ли вы так любезны принять его прошение о приёме в ваш, собранный по все кононам мкегасупернагибучий флот? Зарание покорнейше прошу прощение за то, что не удалось собрать или найти форматный кораблик,но очень хочется умереть в бою, просвещая ваше величие и ваш стратегический талант.

После такой просьбы, меня не то что бы во флот взяли, но и баргеста выдали и денег на страховку отсыпали?

Вот человек пишет что вроде с опытом, а в элементарные вещи которые складывались годами - до сих пор не может. Как же так ?
Это как небрежно относится к технике безопасности на производстве, понимая что она написана чужой кровью все равно плевать, ты же особенный.

За желание воевать хвалю, в остальном пост нытья какой-то.

Минут 10 пытался понять посыл. Как связано ТБ и желание полетать на КТА? Или желание сита полететь на КТА это тоже самое, что наплевать на ТБ и нажраться метанола?

если фк будет смотреть на кб и в корп-хистори каждому манки, то он так и останется в и-нет браузере. почему ввобще кто-то куда-то смотреть должен? и с чего ты решил, что ты такой незаменимый я вот этого не могу понять? неужели ты считаешь, что на твои "сопли" в локале фк обязан потратить своё время, а флот опоздать на таймер из-за того, что еще во флоте таких же как ты человек 20, которые зарегаться в тс не могут, и еще много чего... но нет же, тут есть великий сит на цербе в локале орущий, надо все бросить и заниматься твоими проблемами?! 2 дельных совета: 

1. сам позаботься о своем участии в опсе.

2. не пиши о таких вещах на форуме, если собираешься летать и дальше во флоте.

ps баргесты есть в алли-контрактах, также как и локи и другие шипы, это сделано для того, чтоб всякие бичи не скупали, например стронций, выставленный по цене дешевле Житы, а потом ЦЕО альянса не приходилось их конвать и делать им мозг.

Летящий с основным флотом, прыгающий во время по гейтам, уходящий в правильном направлении и по приказу, просящий в локале флот плюсовой пилот занимает очень много времени на нажатие ПКМ по нику и инвайт ту флит? И во флот принемать может только флитком и никто более?

1. А как я не позаботился?

Зашел в ТС, где меня перетащили в КТА канал, пыргнул в ПОЛУформатный караблик, так как не смог найти форматный, андокнулся со всеми и полетел со всеми по десту, прося в локале флот и обьясня всем, кто линковал мне флот, что я не могу его принять. Надо было конвать флиткомов и лично просить флот?

2. О каких таких вещах? Читая эту тему, я понял что на ситов всем насрать и никто этого не скрывает. Тут нет срывание покровов. Просто, как я и писал, дело было вечером, делать было нечего.

Блин, что за люди, за что заминусовали парня? Он ведь правильно все написал! Что, правда глаза режет? :)

А если серьезно - знаю Нафтана как хорошего пилота, был с ним в одной корпе в РОЛах. Наверное с тех пор он действительно делал перерыв раз изменилось отношение к игре и понимание очевидных вещей.

Теперь по пунктам:

- Вы сит стейнвагона и вы НИКТО.

Вы сит и никто не ждет вас в КТА флоте, это так. Ваше дело - крабить иски себе и хозяину.

- Вы пытаетесь хоть как то участвовать в жизни ваших господ и никто вам не поможет, потому что 

Если ты хочешь участвовать в жизни альнса/коалиции - встпуаешь в основу.

- Вы не можите найти формат шип в контрактах потому что

Форматные шипы стоят в альянсовых (внезапно!) контрактах, а не в общедоступных.

- Вам придется самому себе везти корабли в регруп систему, потому что вы не знаете кто и как доставляет корабли туда так как вы сит и 

вам либо влом спросить в своем альянсе насчет алли логистики либо влом использовать прямой бридж из В-3 в ХЕД.

- Вы летите со флотом до системы с титаном и там вас кидают одного и

вы идете на ивру писать простынки, не забыв отматерить гада флиткома!

- На то, что при сливе корабля, вся ваша компенсация - это только страховка, на каком бы форматном шипе вы не были

потому что вы сит и не знаете что в почти всех альянсах СВ есть компенсации.

Нафтан, хорош фигней маяться в аномальках, подавай заявку в РТСК, мы тебя перевоспитаем :)

-В моём альянсе вся логистика, это самому насканить дыру в хайсек. И мало кто вообще знает про существование бриджей, а тем более бриджей в регруп систему.

-Флиткома я не материл.

-Смысл фразы про компенсацию как раз в том, что я сит и не получю компенсацию ни за какой карабль. Компенсы только мемберам али.

• 0
Всё, что написано мной это ИМХО и только ИМХО.

Задачи: купить вражеских ФК, подпалить слободку с трех сторон, закатать в асфальт, нафармить алоев на титан каждому мемберу, потроллить на форумах и забрать весь технеций (о-ло-ло) (с) Мой император
Изображение

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

ВООТ! Вот имено ты и показал свою ситскую суть. Именно то, за что ситы презираемы. Главное КОМПЕНСАЦИИ! ХОЛЯВА!
Причем - надо ее требовать!

Ну извини. Шот одно - любовь к мощне или к пвп. За то что ты поедешь раковать - ты требуешь гарантии возмещения ущерба? При этом ножкой топаешь?

Сиди ото в аномальках. Непись компенсит слитое.
  • 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

Ойй кто бы про пимпы то писал :trololo:

• 0

Nalt

Nalt

Jah

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 942 сообщений
499
  • EVE Ingame:NaltDi
  • Corp:RTSQ

Этот "криворукий" играл в еву еще когда ты пешком под стол ходил.  

И да, это пиксель что-то несет про пимп головного мозга? Что-то про днище сливы сказал? Пиксель?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users