Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нубские вопросы: чего ждать от игры?

Лучший ответ Lehadyd, 21 October 2015 - 13:18

чего ждать от игры?

Боли.

Перейти к полному сообщению »

• Авторизуйтесь для ответа в теме
43 ответов в теме

warik1987

warik1987

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
5
  • Client:Рус

Самая главная твоя задача на мой взгляд, это научится фитить корабли. После того как ты разберешься со всеми модулями, тебе будет на порядок проще играть. Фитая корабли ты будешь узнавать на что они способны, и открывать для себя постоянно что то новое. Для этого используют программы EFT и pyfa. 

Ну а вторая главная задача попробовать как можно больше разных способов заработка иск. От этого ты получишь много опыта. Особенно при фарме в лоусеках. Например выбивания жетовов с клонов.

Для начала качать я бы рекомендовал Worm, и Gila. Так как они даже с плохими навыками выдают приличный танк и дпс.

Сообщение отредактировал warik1987: 21 October 2015 - 19:30

• 0

alexsasha

alexsasha

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
-108
  • Client:Рус

как ответить тебе на эти вопросы я хз но в еве ты можешь сделать все и найти свое место откуда ты будешь получать фан если честно то у меня прокачен мародер а получаю фан летая на керессе 

• 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM
  • Client:Eng

Самая главная твоя задача на мой взгляд, это научится фитить корабли. После того как ты разберешься со всеми модулями, тебе будет на порядок проще играть. Фитая корабли ты будешь узнавать на что они способны, и открывать для себя постоянно что то новое. Для этого используют программы EFT и pyfa. 

Ну а вторая главная задача попробовать как можно больше разных способов заработка иск. От этого ты получишь много опыта. Особенно при фарме в лоусеках. Например выбивания жетовов с клонов.

Для начала качать я бы рекомендовал Worm, и Gila. Так как они даже с плохими навыками выдают приличный танк и дпс.

Вроде все и хорошо, но в целом лучше брать чьи-то фиты, как в пвп, так и на фарм и подгонять под свои скилы. Таким образом не изобретая велосипеда можно будет понять основные идеи фитов. Например, у всех новичков идея фикс - зафитить и клозовые пушки и лонговые или дуалтанк - и шилд подкачать и армор. Не считаю что это нужно проверять на своей шкуре.

Когда я начинал только игру - страдал такой же фигней. Но потом стал просто просматривать маркет, читать описания и свойства модулей/кораблей. + открыл для себя батлклинику с ее фитами и описаниями. И тогда до меня дошло - лучше я возьму чей-то проверенный фит, чем буду изобретать страшных и косячных уродцев. В этой игре уже все давным давно изобретено, а если и есть что-то новое, то врядли это доступно новичку и эта мизерная возможность не стоит страданий нубиков.

По поводу фарма тут такое - надо найти устраивающий вариант по искам, по затратам времени. А новый вид фарма оставлял бы на случай если текущий заработок надоест или станет не выгодным. Так как чтобы попробовать как можно больше разных способов заработка необходима прокачка, иногда даже коренным образом отличающаяся. И это не сильно удобно/возможно для новичка.

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng

ты разберешься со всеми модулями, тебе будет на порядок проще играть. Фитая корабли ты будешь узнавать на что они способны, и открывать для себя 

новый мир общения, срачей и холиваров. Как форумных, так и чатиковых ингейм

Для этого используют программы EFT и pyfa.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users