Начал играть, узрел, что игровой процесс размеренный и неспешный, что дает возможность планировать развитие. Прочитал тонну текста, но сохраняется ощущение, что еще ничего так и не понял. Возникло много вопросов, постараюсь задать максимально общие (так как частности так или иначе рассматриваются в каждой теме отдельно, например, на этом форуме).
Условия игры: оплата подписки возможна, крабить плексы не планирую. Предположим, что я развиваю скиллы в правильном порядке для нужных целей.
Цель игры я для себя определил: я планирую стать боевой единицей, друг майнер, отсюда первый вопрос.
1) является ли такое дуо хорошей игровой связкой и стоит ли нам от этого ожидать профита?
2) стоит ли мне ожидать скорейшего пересаживания за более крутые корабли?
3) в разных гайдах упоминаются какие-то обучающие квесты, старые механики и т. п. для развития лучше ориентироваться на гайды или лучше думать своим межушным нервным узлом?
4) стоит ли сразу рваться в бой с дурацкими неписями, делать беспорядочно миссии и вообще вести себя не особо логично, чтобы поднять копеечку, пока качаются скиллы?
5) где можно найти наиболее логичные пути развития, кроме поверхностных описаний того, что вообще надо делать?
6) корпорации - стоит ли сразу туда рваться и зачем?
Благодарю за внимание. =)