Фригофлот ефс соснет тунца - ибо КЛОКА-МВД
кстати да, теперь спокойно можно будет летать на чудесах по гайкам
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Фригофлот ефс соснет тунца - ибо КЛОКА-МВД
кстати да, теперь спокойно можно будет летать на чудесах по гайкам
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
А так, напомню, что народ просил убрать ОСОМ (Орудийные системы особой мощности). На скриншоте белым по чёрному видно Super Weapons.
Кленси, "чудо" и "супер" ну совсем не синонимы. Даже рядом не стояли.
Супер - одна из градаций превосходства, больше чем "большой". Вполне научный термин из технического лексикона. См: супремум, суперпользователь. Чудо - это магия, чудеса, религия и всякая такая хрень.
Другими словами, "супер-оружием" думсдей называют цивилизованные парни, для которых оно не более чем понятная технология, просто самая мощная технология. "Чудо-оружием" его называют неандертальцы, жители средних веков, для которых всё это дремучая магия и божественные силы. Определись, кто ты
Сообщение отредактировал хомосапиенс: 25 October 2015 - 15:36
Кленси, "чудо" и "супер" ну совсем не синонимы. Даже рядом не стояли.
Супер - одна из градаций превосходства, больше чем "большой". Вполне научный термин из технического лексикона. См: супремум, суперпользователь. Чудо - это магия, чудеса, религия и всякая такая такая хрень.
Другими словами, "супер-оружием" думсдей называют цивилизованные парни, для которых оно не более чем понятная технология, просто самая мощная технология. "Чудо-оружием" его называют неандертальцы, жители средних веков, для которых всё это дремучая магия и божественные силы. Определись, кто ты
зато "чудо" смешнее
А так, напомню, что народ просил убрать ОСОМ (Орудийные системы особой мощности). На скриншоте белым по чёрному видно Super Weapons.
Нашу маму способно спасти только ЧУДО
Народ больше обсуждает перевод статьи, чем сами грядущие нововведения... Прикольно.
Потому что нововведения уже обсудили в соседнем треде, вообщем то ничего нового кроме потрясающей локализации и нет.
Пытался прочитать, прочитал 2 страницы, сломал мозг. Чертова лохализация.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Нашу маму способно спасти только ЧУДО
Спойлер
на скине не мама, а леший!!! или кто там в ру фольклоре аналог титана?
чето трекинг пушки слишком имбово получается, берем пачку дредов, берем пачку мазеров с новыми чудо-юдо сетко модулями, вырезаем нафиг весь сабкап. Если внезапно вываливаются по цинке другие дреды, то отдыхаем минуту, танкуем, и теряя пару дредов, перефичиваемся вообще об кого угодно, в пушки против дредов. Я не понимаю зачем тогда вообще другие корабли будут?
чето трекинг пушки слишком имбово получается, берем пачку дредов, берем пачку мазеров с новыми чудо-юдо сетко модулями, вырезаем нафиг весь сабкап. Если внезапно вываливаются по цинке другие дреды, то отдыхаем минуту, танкуем, и теряя пару дредов, перефичиваемся вообще об кого угодно, в пушки против дредов. Я не понимаю зачем тогда вообще другие корабли будут?
Тут есть один мааааленький косяк. Ты не сможешь положить в карго дреда запасные пушки - они туда тупо не влезут. Даже если дредам дадут флитангар.
Сообщение отредактировал Forsaken: 25 October 2015 - 15:55
Тут есть один мааааленький косяк. Ты не сможешь положить в карго дреда запасные пушки - они туда тупо не влезут. Даже если дредам дадут флитангар.
Многие т2 пушки весят в разы меньше т1, шансы на это есть.
Сообщение отредактировал UnamedRus: 25 October 2015 - 15:58
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
Крайне сообразительные и безгранично талантливые игроки EVE Online довели искусство переоснащения в бою до совершенства. Некоторые пилоты в течение боя «переодеваются», меняя танковку силовыми полями на танковку бронёй, а её в свою очередь на танковку корпусом, тем доводя живучесть корабля до предела
вот это неочень
ну флит ангар 10, у нагли 2 пушки,кажется по 4к весят, влезет же =)
2000 близоруких ДПС со стационарного на 5 минут дреда без возможности рефита, урезанными ЕХП, 30с локом, возможностью быть проджамленным в сидже.
Я наоборот не понимаю смысла в дреде, который дамажит меньше, чем Т2 логи качает. Еще и без альфы. Лучше набрать мачалок и альфовать с почтенного расстояния и с возможностью ГТФО.
никто еще не считал скок с мамаши на мвд можно будет выжать?
2000 близоруких ДПС со стационарного на 5 минут дреда без возможности рефита, урезанными ЕХП, 30с локом, возможностью быть проджамленным в сидже.
Я наоборот не понимаю смысла в дреде, который дамажит меньше, чем Т2 логи качает. Еще и без альфы. Лучше набрать мачалок и альфовать с почтенного расстояния и с возможностью ГТФО.
если цель-роуминг, то да, а если цель, защита какой-то структуры, и надо просто стоять держать позицию, то хз, возможно дредами и проще будет.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users