Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Изменения интерфейса разведсистем и карты планетной системы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
76 ответов в теме

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent
  • Client:Eng

Карту надо включать из окна скана, тогда пробки видны :)

И как я должен был догадаться?  :facepalm:

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

И как я должен был догадаться? :facepalm:

А ты не телепат?
На самом деле обновление отвратительное и совершенно не удобное
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4995 сообщений
3429
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

А ты не телепат?
На самом деле обновление отвратительное и совершенно не удобное

Субьективно. Я два дня ругался как проклятый, сейчас тащусь. Передергивание "show anomalies" кстати оставили, туда-сюда щелкнуть фильтром любым, жаль только не нашел где перебиндить эти фильтры с цифр 1-5.

Выкинуть пробки - альт-д - центрировать двойным кликом - альт-скрол до 8ау - проскан - повторить до 1/2/4 ау. Параллельно спам подскана на "~" и обновление списка сиг передергиванием "5" (на ковре этот слот свободен).

Кликов стало меньше, с хоткеями стало чуть быстрее. Но это пробки. Быстрое выцеживание лучом подскана в новом интерфейсе пока не осилил.

• 0

besagon78

besagon78

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
-3
  • EVE Ingame:priboi rokotov
  • Client:Рус

в рот ноги тому сидору.который прибумал эту ***** с новой картой системы и пробками..заходил в игру для удовольствия,а не для того .чтобы трахать себе голову.если дело пойдет так дальше.придется сносить...

Мат 3 дня Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 08 November 2015 - 20:14

• -3

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

в рот ноги тому сидору.который прибумал эту уйню с новой картой системы и пробками..заходил в игру для удовольствия,а не для того .чтобы трахать себе голову.если дело пойдет так дальше.придется сносить...

Ты забыл написать, что плекс 1.2 это неподъемная сумма!

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

besagon78

besagon78

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
-3

пробки видны.а квадратика в центре.для их перетаскивания нет.

Ты забыл написать, что плекс 1.2 это неподъемная сумма!

по ходу все делается для того.чтобы на плекс было нереально накрабить,а игровое время покупали бы за бабло!

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 45696 сообщений
7437
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell

по ходу все делается для того.чтобы на плекс было нереально накрабить,а игровое время покупали бы за бабло!

Ага, ССР хотят что б игроки платили меньше :facepalm: CCP первая в мире коммерческая организация, которой не нужны деньги.
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168
  • EVE Ingame:vil MbIIIIb
  • EVE Alt:тссс
  • Corp:[VILS]
  • Ally:снова нету
  • Channel:H0PKA

Ага. Там еще новый лончер на подходе. Тогда и клиент будем запускать стоя на правой ноге и почесывая левой рукой правое яйцо ухо...

Все что надо было сделать со сканом это хоткеи и оконный режим.

ВСЕ! БОЛЬШЕ НИЧЕГО ДЕЛАТь НЕ НАДО БЫЛО!!

Ну или, по крайней мере, не делать так убого...

При включенном новом скане помимо неудобства есть откровенные баги. например заливка белым содержимого окна, моргание элементов, падение производительности.

Выключил это унылое говно сразу как нашел где.

Кроме скана новое обновление принесло массу лагов.. задержки при открытие окон очереди скилов, фитинга и других...

Сообщение отредактировал foxas: 05 November 2015 - 17:55

• -2
xQ2UUKH.png
спойлерУ меня есть ряд подтверждений (с)
Clancy, 15 Май 2014 - 5:13 PM, написал(а): У меня есть ряд подтверждений, что вскрышно-буровые ок. В основном от специалистов.
Rokov, 15 Май 2014 - 6:32 PM, написал(а):У меня есть ряд подтверждений что вкрышно-буровые не ок. В основном от игроков в ив. Но тебя, я так полагаю, это не волнует.

besagon78

besagon78

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
-3

Ага, ССР хотят что б игроки платили меньше :facepalm: CCP первая в мире коммерческая организация, которой не нужны деньги.

не вопрос.я плексы не покупаю.а плачу деньгами .так какого простите уя я за свои деньги должен это бред хавать?хотят бабла,значит пусть убирают плексы.но делают игровой режим удобным для пользоватей.а не для себя и своей жажды обогащения!

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 45696 сообщений
7437
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell

не вопрос.я плексы не покупаю.а плачу деньгами .так какого простите уя я за свои деньги должен это бред хавать?хотят бабла,значит пусть убирают плексы.но делают игровой режим удобным для пользоватей.а не для себя и своей жажды обогащения!

Если бы сср так хотела бабла, то они бы нaоборот оставили бы только Plex'ы. Ибо, тадамм! Месяц оплаченный Рlex'ом дороже месяца оплаченного реалом.
А вообще - тут это жуткий оффтоп, есть спец тема:
http://forum.eve-ru....showtopic=23495
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19443 сообщений
3185
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

Кленси пытается угодить рукому подрядочной локализацией :trololo:
И да как же без срача по поводу локализации в теме созданной кленси :D
По теме: Опять что-то не внятное, выключил при первом же виде этого, жду от ССР статистику по количеству выключенных чекбоксов нововведений :trololo:

Панцер, ты толще твоей тысячи дредов.

• 0

Chaotic Neutral

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251
  • EVE Ingame:Stas Shonia

Оригинал, источник перевода
(Эта версия снабжена пояснениями специально для EVE-RU)

Насколько я вижу по тексту, никаких особых сложностей быть не должно.

Scanning - это поисковая деятельность (и, соответственно, scanners - пилоты-поисковики)

Direct scan - это пеленгатор (работает он так)

Probes - это зонды (разведзонды. Боевые разведзонды, когда речь о combat probes)

Signatures - сигналы/источники сигналов.

Ещё есть разведсистемы. Это термин про совокупность Probe Scanner + Direct Scanner (когда речь идёт о всех средствах сбора данных об окружающем космосе)

Если запомнить эти пять терминов, то, вроде бы, никаких сложностей быть не должно. Если они будут, сообщайте в личку, дополню. Если захотите сделать альтернативный перевод — делайте, ссылку поставлю.

Scanning - специализированный глагол, используемый в связи с названием прибора - Scaner. Тот сканер, который сканирует документы, внезапно, не называется "поисковиком", а процесс - "поиском".

Direct scan - назван так потому, что прибор тот же, процесс тот же, но способ применения иной - "направленный".

Probes - все норм, хотя мог бы быть более последователен и не сокращать разведывательные зонды.

Signatures - опять же, для сигналов и источников сигналов есть свои слова. ВНЕЗАПНО.
"Не ищи скрытый смысл там, где его нет" (с) Кажется, Т. Гудкайнд.

P.S. Пока девблог не читал, по его содержанию переводу будет ниже\в другом посте\в другой теме. Сорян за текущий оффтоп.

UPD.: Сразу замечание. "Поисковик" воспринимается не как человек, осуществляющий "поиск" (по твоей терминологии), а как прибор, который "ищет". Если ты так любишь свой язык, то дополни чем-нибудь типа "игроки-поисковики", просто для ясности.

UPD.: "Поисковики" внезапно оказались не "scaners", а "explorers". И "поисковики" сразу превращаются в исследователей, и все становится ясно. Видимо, "исследователи" конфликтуют с локализацией тех исследователей, которые исследуют чертежи. 

Сообщение отредактировал deserve_victory: 05 November 2015 - 20:14

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

Эм.. Там вот написано что старая система скана будет убрана в одном из обновлений.

RIP два окна на ноуте. Понимаю что две версии тяжело поддерживать и тд и тп, но лучше бы подождали пока оптимизация новой карты хоть как-то сравнится со старой.
  • 0
Геккоубийцы попадают в ад.

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8624 сообщений
1077
  • EVE Ingame:New Strannik
  • DUST Ingame:Ivan Korrenoy
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:SHAVED

честно говоря уволить нахрен QA и тех кто отвественен за интерфейс.

А я бы очень хотел, прочитать про отдел QA, вот как они писали статью про ошибку на серваке для бородатых мужиков,прямо так же.

Патч, новые функции, план тестирования, отчетность, исправления и прочее. Не верю я, что можно прямо совсем уж не играть в то, что делаешь.

p.s. выходит статье, всё в ажуре, как в лучших домах европы, тест-план, сценарии, и тут список кликеров, а там наши чары :trololo: ((

Сообщение отредактировал New Strannik: 05 November 2015 - 20:24

• 0

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D

Панцер, ты толще твоей тысячи дредов.

Альфую стоя на табуретке, кленси не откачался в перыдущих темах ( триагу видимо понерфили уже и имун к тролям на форуме отключили ) и как результат "мастерский прогиб" © под руком от вскрышно буровых, до понятного всем сленга, думаю через годик его и в тс пускать будут и в чатах не игнорить, я то знаю как это :trololo:
  • 0

95009125.png

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888

в общем с момента выхода нового супер окна скана у меня поломался старый и пришлось 5 дней сканить по новому  :facepalm:

в процессе пришлось много материться и бороться  с желанием поломать какие нибудь предметы.

Слава богу только что починил и запустил старый интерфейс, прям плакать от счастья хочется, как будто из ада вернулся ))))

1) Ну тонкие зеленые полоски в сравнении со старым интерфейсом, я не знаю что должно быть в голове дизайнера придумавшего это и считающего что так удобнее.

2) Кубик перемещения пробок не появляется сразу и чтоб его увидеть надо потыкать шифт, альт, контрол, причем не всегда получается ухватить его особенно за верхнюю грань.

Если не приближать его в упор и водить мышкой по верхней грани кубика видно как он то краснеет то нет, то есть он по какой то причине не всегда активный и примерно 2 раза из 3 попыток его не удается схватить.

3) если поставить галку центрировать луч подскана по камере то уже не получится приблизить камеру к удаленным объектам системы , то есть  одновременно сканить пробками и искать лучем практически невозможно.

4) луч подскана, в нынешней реализации он конечно красивый, yj пользы от него совершенно никакой, в не привязанном режиме он красиво и медленно наводится на объекты в космосе, в пустоту его навести не удастся, а в привязанном к носу корабля режиме он выглядит как обычный кружок который плохо ассоциируется с углом подскана, плюс еще сливается цветом с сигнатурами.

Лучше бы сделали отображение угла подскана по аналогии с тем что показан  в нижней части окошка открываемого по F11

Сообщение отредактировал Alchmist: 08 November 2015 - 19:55

• 0

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

Thellere

Thellere

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 260 сообщений
50
  • EVE Ingame:Thellere Orlenard
  • Corp:The Scope

А я вот только вчера смог толком полетать после обновы. Хоть и не люблю вайнить, но впечатления так себе.

В окне подскана "убили" галочку, которая отвечала за показ всего или только того, что в текущем овере. Плевался вчера весь вечер! Либо заводить вкладку овера, где включено все (а вкладки, кстати, не резиновые) либо каждый раз через эту выпадющую менюшку выбирать "Все". По-любому это и так и так два клика, раньше был один. 

• 0

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888

del 

Сообщение отредактировал Alchmist: 08 November 2015 - 20:38

• 0

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82
  • EVE Ingame:Blood Viper Johnson
  • Ally:-LSH-

Новый Скан уг)

• 0

Алон

Алон

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0

Добрые форумчане, помогите со сканом разведзондов!!! (пользуюсь Sisters Combat)

Не работает фильтр (точнее работает, но частично, тормозит).

Например: Очищаю фильтр (убираю со всех значений крестики), создаю новый, там помечаю только "дроны". Нажимаю анализировать, а он мне ещё выдаёт и корабли всякие, непонимаю откуда он их взял если в фильтре корабли отсутствуют! КАК ЭТО ИСПРАВИТЬ??? Помогите!

Или хотя бы подскажите куда перенаправить данный вопрос, чтобы на него оперативно ответили.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users