Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Данные о игровой экономике — «Ева в Вегасе»-2015

• Авторизуйтесь для ответа в теме
107 ответов в теме

MAH69K

MAH69K

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 451 сообщений
19
  • EVE Ingame:Ventorderan
  • Corp:RUCIH
  • Ally:IGC
  • Client:Eng

Почему когда говорят о нулях, то сразу вспоминают центрикары, например? Сколько людей фармит на иштарах, ратлах и пр. Нельзя нули сравнивать с вторжениями ИМХО. Кстати, если в нулях на каре шанс слиться выше, чем на виндике за 3.5ккк, то почему крабы бегут в нули фармить аномальки, а не на вторжения?

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

Почему когда говорят о нулях, то сразу вспоминают центрикары, например? Сколько людей фармит на иштарах, ратлах и пр. Нельзя нули сравнивать с вторжениями ИМХО. Кстати, если в нулях на каре шанс слиться выше, чем на виндике за 3.5ккк, то почему крабы бегут в нули фармить аномальки, а не на вторжения?

Потому что аутировать вдвоем с красными крестиками куда проще нежели организовываться с еще 39 игроками?
Ну и плюс предположу что на инкуршенах ботоводить сложнее.

Или потому что там количество игроков ограниченно.
Я думаю, если сделать инкуршены в каждой хай-системе по 5 штук, как аномальки в клайм-нулях, нули вообще вымрут

Давно видел хотя бы один 40 флот в промежуток с утра и до дт? Все системы стоят пустые (максимум десятки с искчасом как у майнеров) и чего-то никто радостно не пытается воспользоваться отсутствующей конкуренцией.

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 06 November 2015 - 12:32

• 0
Геккоубийцы попадают в ад.

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132
  • Client:Рус

Или потому что там количество игроков ограниченно.

Я думаю, если сделать инкуршены в каждой хай-системе по 5 штук, как аномальки в клайм-нулях, нули вообще вымрут

• 0

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2395 сообщений
840
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

Кстати да, тоже верно.

Раньше инкуршены успешно мультибоксили, но про ботов там даже не слышал.

• 0

cwGIiQ3.png

Gedeon Prime

Gedeon Prime

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
127
  • EVE Ingame:Gedeon Prime
  • Corp:npc
  • Ally:-

Надо с инкуршенов забрать иски, или оставить чисто символически, а взамен побустить ЛП, и так как его можно конвертировать, это не сильно скажется на рынке фракции. да и вообще, пора с саншей заканчивать, уже три   года вторгаются, пришла пора дрифтеров распиливать на запчасти к цитаделям

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Потому что аутировать вдвоем с красными крестиками куда проще нежели организовываться с еще 39 игроками?

Мне больше нравится аргумент что 95% людей просто идиоты. Он как-то логичней.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

Мне больше нравится аргумент что 95% людей просто идиоты. Он как-то логичней.

Т.е ты не согласен с тем, что дрочунькань в афк аномальку проще, чем фармить инкуршены ?

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

Quam in ignotos

Quam in ignotos

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
-65
  • EVE Alt:Все в отпуске
Пусть CCP откроет вторжение CCP!:-) Логинится толпа CCP и начинает всё вырезать. Задачи игроков убить CCP, подобрать их трупики и надругаться ))) То есть получить за это плюшки. А задача CCP убить как можно бльше корабликив игроков и их капсул выводя тем самым иски и ассеты. )))
  • 0

Zetaganda

Zetaganda

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 723 сообщений
72
  • EVE Ingame:Zoe Jakes
Мне вот интересно, плекс и дальше будет так расти до цены серенити?)
  • 0

Gedeon Prime

Gedeon Prime

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
127
  • EVE Ingame:Gedeon Prime
  • Corp:npc
  • Ally:-

На серенити фри ту плей, поэтому ничего удивительного, а плекс всегда будет расти, пока иск синки не увеличат, как например закупка бпо за 700ккк на цитадельки, либо нерфить источники исок: аномальки, синку, инкуршены.

• 0

ran79

ran79

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений
208
  • EVE Ingame:ran79
  • Corp:Watag

покупка бпо разовое дело, а потом уже клепай по нему сколько хочешь. Когда их введут, конечно, выведеться какое-то кол-во исок, но в дальнейшем уход исок через них будет очень мал.

• 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894

Думаю после ввода сп бутылок, цена на плекс поднимется до 1.5-2лярдов.

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

Kasch

Kasch

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
15
  • EVE Ingame:Yaga Zlaya
  • Corp:Aliastra

Подозреваю что и на серенити он тоже растет

На серенити фри ту плей, поэтому ничего удивительного, а плекс всегда будет расти, пока иск синки не увеличат, как например закупка бпо за 700ккк на цитадельки, либо нерфить источники исок: аномальки, синку, инкуршены.

А можно подробней про фри ту плей на серенити?

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Т.е ты не согласен с тем, что дрочунькань в афк аномальку проще, чем фармить инкуршены ?

Ага, афк, то-то соло крыса мимопролетая распугивает всякие кары по посам да докам. Я считаю, что раз уж собрался дрочить в пве, залипая в экран каждые 5 минут - делай это хотя бы разумно оценивая риски и профит. А кара в аномальке за жалкие пусть даже 150кк в час - это какой-то непонятный мне и бессмысленный мазохизм. Ну да ладно, каждый играет как хочет.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

А можно подробней про фри ту плей на серенити?

Только сегодня что то искал и нашел такую некротемку
http://forum.eve-ru....ic=73809&page=1
Там тоже кто то писал, что подписка там бесплатная
  • 0

Orange Ray

Orange Ray

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
478
  • EVE Ingame:Orange Ray

Только сегодня что то искал и нашел такую некротемкуhttp://forum.eve-ru....ic=73809&page=1Там тоже кто то писал, что подписка там бесплатная

Закономерный вопрос - что там делает плекс?
  • 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894

Ага, афк, то-то соло крыса мимопролетая распугивает всякие кары по посам да докам. Я считаю, что раз уж собрался дрочить в пве, залипая в экран каждые 5 минут - делай это хотя бы разумно оценивая риски и профит. А кара в аномальке за жалкие пусть даже 150кк в час - это какой-то непонятный мне и бессмысленный мазохизм. Ну да ладно, каждый играет как хочет.

Ну иди в Декляйн слетай посмотришь на афк крабов. И потом не забывай, многим удобно просто с работы закинуть чара в аномальку и раз в 10 мин переставлять его. Я уже не говорю о том, что можно фармить аномальку на одном мониторе, а на втором смотреть сериал. При этом ты свои 100кк час можешь получать тогда, когда удобно тебе, а не тогда когда собрался флот.

А с инкуршеном вообще забавная ситуевина. Буквально на той неделе суицидили их, так там прям в канальчике написали ПОЛЕТЫ ЗАПРЕЩЕНЫ и все. Столько разочарований было. приходит чувак с работы, пивка набрал, думал непись ща постреляет, копеечку заработает. А тут хер, полеты запрещены - вот и идел в оффлайн смотреть новости по ящику.

А сидел бы в аномальке, никаких тебе проблем, фарми тогда когда хочешь.

• 2

yQQGk2g.png

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

Закономерный вопрос - что там делает плекс?

Надо же чем-то донатить. Хз что у них там сейчас с версией евы, но за плекс можно не только подписку продлевать. Можно, например, переносить чаров и оплачивать 2ю и 3ю очереди прокачки на 1 акке.
  • 0

S400

S400

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 138 сообщений
38
  • Client:Рус

Не напрягает что риск слиться в импе за 150кк час меньше чем на аномальке на каре за 100кк час??? Нерфить в п.... в импе инкуршены пусть в Лоу или 0.0 едут крабить на своих пимп мобилях.

я правильно понимаю, пригорает так на эти 1,5% игроков которые могут сделать 26,6% от того что крабят все остальные крабы убивающие кашерную непись?  :trololo:

...Нулевой ибо так сейфово передвигаться по нулям за вторжением не возможно только если + не на всю карту стоит да и то пролетающие мимо могут случайно вырезать весь фарм флот.

что-то тут не так... наверное то что жители нулей есть целевая аудитория для вторжения в нулях, но они же не хотят фармить вторжения, выше уже звучало что индивидуальный заработок в нулях выше и проще  :D

... Потому что нули это нули, и отважные карибасы часто заканчиваются быстрее вторжения.  :trololo:

Да и индивидуальный заработок зачастую выше и гораздо проще в организационном плане.

как то так

• 1

с 2011 года без ингейм-данных :D

"Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла." © 3BEPEB

MAH69K

MAH69K

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 451 сообщений
19
  • EVE Ingame:Ventorderan
  • Corp:RUCIH
  • Ally:IGC

Ну так вот если проще аутировать вдвоем с крестиками, то почему тогда вайнят на "элитный" заработок тех, кто аутирует во флоте?)

По факту ничего сложного делать не надо, чтобы попасть во флот, тем более, что сейчас очередей нету, но никто не идет на вторжения и все равно всем не нравится, что там много исок получают люди - чего я не понимаю?

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users