Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[Декабрь] Remote Rep Tiericide and Falloff
Отправлено 27 November 2015 - 13:20

"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Отправлено 27 November 2015 - 13:41

Ой да кто там залетает. Все боятцо. Гей образования же либо радостно дропают крабов, выдавая это за "великую победу орды", либо сочно бээрятся "победами" на форумах над нубофк командных игроков, стыдливо замалчивая поражения, а в большинстве случаев сидят по станкам и играют в локале в города. /trollfaceТы не волнуйся. В конечном счете от этих новостей пострадают только сами блоберы.
Сейчас вашу клоаку иногда развлекают мелкие залетные флотики, с которыми вы можете что-то сделать. Если эти флотики из игры уберут(а CCP к этому уверенно идет), то прилетать к вам будут только полноценным ультра гейским флотом, образования типа ГЕ или OOS, а что они делают с вашими блобами как бы известно. Но происходить это будет редко, и будете вы сидеть без фана месяцами. Очень веселый геемплей, да.
Отправлено 27 November 2015 - 13:44

Ой да кто там залетает. Все боятцо. Гей образования же либо радостно дропают крабов, выдавая это за "великую победу орды", либо сочно бээрятся "победами" на форумах над нубофк командных игроков, стыдливо замалчивая поражения, а в большинстве случаев сидят по станкам и играют в локале в города. /trollface
Только вот борда говорит об обратном лел.
Отправлено 27 November 2015 - 13:46

Перефразируя одну известную рекламу: "Я не ф1 манки, я командный игрок!"Ой да кто там залетает. Все боятцо. Гей образования же либо радостно дропают крабов, выдавая это за "великую победу орды", либо сочно бээрятся "победами" на форумах над нубофк командных игроков, стыдливо замалчивая поражения, а в большинстве случаев сидят по станкам и играют в локале в города. /trollface

Отправлено 27 November 2015 - 13:49

Тебя послушать, так ты как будто реально веришь что те же ООСы могут что-то действительно сделать гунам. Ты как маленький.Только вот борда говорит об обратном лел.
Нет, я не спорю, желания хоть отбавляй.
Вот только возможностей нет.
А кот из дома - мыши в пляс, это понятно :-)
Отправлено 27 November 2015 - 13:51

Тебя послушать, так ты как будто реально веришь что те же ООСы могут что-то действительно сделать гунам. Ты как маленький.
Ты же не думаешь что посики и клайм кому то из жителей нпц регионов действительно интересен? Такой смешной командный игрок из нпц корпы
Отправлено 27 November 2015 - 13:54

Клайм нет, посики интересны. Я так думаю.Ты же не думаешь что посики и клайм кому то из жителей нпц регионов действительно интересен? Такой смешной командный игрок из нпц корпы
Хотя была бы у них возможность и клайм бы стал нужен. Пример фишки всем примером. Сначала посики, потом клайм

Сообщение отредактировал Cor: 27 November 2015 - 13:57
Отправлено 27 November 2015 - 13:58

А можно нам таких людей, которые 1:1 дпс:логи летают? А то у нас блоь какой-то неправильный. Всего 3-4:1.Блобу пох на фаллоф. У них один хрен ДПС/логи 1:1 и оверреп во все поля. Зато теперь можно будет хилять раков на дальность лока.Блобу пох на нерф капоэффективности, потому что у них один хрен капчейны и нет батареечных фитов.А вот там, где every GJ & HP/s counts будет больно.
Алсо, то, что сейчас качают логисты на своём обычном рейндже будет 0,6-0,7. Т.е. при тех же намберсах у вас должен быть скос в сторону логистов (что бы откачивать тот же объём входящего урона), следовательно, вы потеряеете дпс.
Я вижу один сплошной нерф (кроме капы).

Отправлено 27 November 2015 - 14:01

Отправлено 27 November 2015 - 14:09

ПЛ в своё время на фейлхипе, кажется, выкладывали теорикрафт мвдхаков (деймосов), где у них выходило ДПС:логи 3:2.А можно нам таких людей, которые 1:1 дпс:логи летают?
ШК сакрами летали примерно таким же говном, да и снуффы не отставали.
1:1 это, конечно, преувеличене, но оверреп там такой, что продавить хотя-бы до трети армора тем, против чего эти флоты выкидывали, - подвиг.
Ну и даже ваше "всего" 3-4:1.
БистИКо летают 1 логи. На весь ганг. Максимум (хотяневру, 1 раз 2 видел). При размере ганга в 8-10 человек. Меньше человек 6 вообще часто логи не берут.
Сообщение отредактировал Infine: 27 November 2015 - 14:12
Отправлено 27 November 2015 - 14:10

Тебя послушать, так ты как будто реально веришь что те же ООСы могут что-то действительно сделать гунам.
А ты в курсе, что бедные гуны не могут даже нормальный фулдеплой провести вдали от дома, потому что живущие под боком ООСы и прочие мордусы им тут же спалят остатки спейса?
Отправлено 27 November 2015 - 14:20

Я правильно понимаю, что это сарказм ? :-)А ты в курсе, что бедные гуны не могут даже нормальный фулдеплой провести вдали от дома, потому что живущие под боком ООСы и прочие мордусы им тут же спалят остатки спейса?
Или у тебя какая то своя ева на отдельных серверах ?
Отправлено 27 November 2015 - 14:24

Я правильно понимаю, что это сарказм ? :-)
Или у тебя какая то своя ева на отдельных серверах ?
Ну т.е. у тебя есть примеры фулдеплоя гунов куда-либо после фебы?
Отправлено 27 November 2015 - 14:34

Клайм нет, посики интересны. Я так думаю.
Хотя была бы у них возможность и клайм бы стал нужен. Пример фишки всем примером. Сначала посики, потом клайм
Посики забрать намного тяжелее чем клаим
Ну и нас в пример тут ставить глупо, клаим нам не нужен, он есть только потому что 3-5 пилотам интересно в него поиграть, а плата за него совершенно не бьет по алли валлету. При первом же наезде оверблоба на наш клаим он будет сдан практически без боя...ну на мелочки покусаем что сможем, но не более того.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 27 November 2015 - 14:39

Ой да кто там залетает. Все боятцо. Гей образования же либо радостно дропают крабов, выдавая это за "великую победу орды", либо сочно бээрятся "победами" на форумах над нубофк командных игроков, стыдливо замалчивая поражения, а в большинстве случаев сидят по станкам и играют в локале в города. /trollface
Хотелось бы узнать, кто же эти страшные блоберы, которых все боятся
Отправлено 27 November 2015 - 14:43

1:1 это, конечно, преувеличене, но оверреп там такой, что продавить хотя-бы до трети армора тем, против чего эти флоты выкидывали, - подвиг.
Ну и даже ваше "всего" 3-4:1.
БистИКо летают 1 логи. На весь ганг. Максимум (хотяневру, 1 раз 2 видел). При размере ганга в 8-10 человек. Меньше человек 6 вообще часто логи не берут.
Пора ввести параметр для флота "отношение откачки к общему количеству пилотов", где делить суммарную откачку флота с учетом средних резов на количество человек в нем, чем больше значение - тем анскильнее флот. И выводить где-нибудь это значение на борде в бр!
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 27 November 2015 - 14:45

Пора ввести параметр для флота "отношение откачки к общему количеству пилотов", где делить суммарную откачку флота с учетом средних резов на количество человек в нем, чем больше значение - тем анскильнее флот.
И выводить где-нибудь это значение на борде в бр!
тогда солистам с актив танкам выводить 1:1 !!!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users