Ну да, сейчас то солистов, летающих без бонусов и дерущихся против гангов нет, ага.
Никто не говорит, что их нет, но эти бои намного проигрывают в зрелищности и красоте боям того же Биг Майкера.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
О чем речь идет?
Оф грид бонусы убирают чтоли?
Да, по крайней мере фоззи так сказал в интервью. Не раньше рождества, но в ближайших планах. Похоже мое вангование про бреин-ин-бокс было верным.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Поподробнее с этого момента, пожалуйста.
Ты никогда в гриде не реварпал по врекам/спотам? Не оставлял там специально в гриде временные споты? Не размечал грид сеткой спотов, зная что там драка будет?
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Ты никогда в гриде не реварпал по врекам/спотам? Не оставлял там специально в гриде временные споты? Не размечал грид сеткой спотов, зная что там драка будет?
Не, никогда не реварпал. Я всегда обычно стелю солому, там где собираюсь упасть с утра просыпаюсь, достаю хрустальный шар, смотрю в него, потом лечу нужную систему в нужное место и размечаю его буками основательно - ведь скоро тут у меня драка, я это точно знаю.
P.S. Я посмотрю, скольких бонусников ты убьешь таким способом
Сообщение отредактировал Dimanator: 27 November 2015 - 17:05
Вот именно, ОГБ бонусы стали просто пререквизитом для ПвП любого размера. Как фракционные патроны. Много ли гангов нынче вообще андокаются без бонусов, если даже одиночки их таскают с собой постоянно?Какая красота и работа ума?
Бонусы как раз давали возможность, танкануть или откайтить блоб. Ева это игра не про красивое пвп, а про заточку, трапы, эффект неожиданности. Бонусы были тем самым трапом и эффектом неожиданности, который позволял одному кораблю противодействовать блобу, потому что блоб не знал твой набор бонусов.
А за красивым пвп, добро пожаловать в моба игры, кс и прочие.
Вообще то летают, всякие мелки флотики поэнтозить или сбить энтозеров и без бонусов летают нормально. Но вообще тоже "за" убрать спотовые бонусы, в этом месте как раз можно немножко и оказуалеть.Вот именно, ОГБ бонусы стали просто пререквизитом для ПвП любого размера. Как фракционные патроны. Много ли гангов нынче вообще андокаются без бонусов, если даже одиночки их таскают с собой постоянно?
И поэтому туда им и дорога - в унитаз. Слишком большой буст при практически полном отсутствии риска.
Не, никогда не реварпал. Я всегда обычно
стелю солому, там где собираюсь упастьс утра просыпаюсь, достаю хрустальный шар, смотрю в него, потом лечу нужную систему в нужное место и размечаю его буками основательно - ведь скоро тут у меня драка, я это точно знаю.
P.S. Я посмотрю, скольких бонусников ты убьешь таким способом
Ну, извини, не знал. У меня было несколько ситуаций, в частности: размеченный гейт на выходе из домашки, размеченный андок домашки, плюс я по ходу драки периодически оставляю споты, плюс, когда прилетаешь поэнтозить какой-нибудь тку, достаточно разумно сделать несколько спотов в гриде. Это чисто навскидку, что я вспомнил. А ведь на следующем левеле овермайнда можно оставлять спотики по своему ходу вытапливания, зная что тонкие цели противника будут ехать позади ганга, и резко и решительно реварпать на такой спот, вырезая тонкий саппорт, держащийся позади ганга. Я еще до такого контроля поля и оценки ситуации не дошел, но в целом, это наверняка можно реализовать, если достаточно быстро продумывать ситуацию и оценивать ее развитие.
Не важно какой большой грид, в елку то не протащить.
Это вообще круть, половина рака фвшного сразу будет вылечено. Останется только приварп точно на бикон вылечить, и все, фв станут отличным место для нормального пвп.
Ну, извини, не знал. У меня было несколько ситуаций, в частности: размеченный гейт на выходе из домашки, размеченный андок домашки, плюс я по ходу драки периодически оставляю споты, плюс, когда прилетаешь поэнтозить какой-нибудь тку, достаточно разумно сделать несколько спотов в гриде. Это чисто навскидку, что я вспомнил. А ведь на следующем левеле овермайнда можно оставлять спотики по своему ходу вытапливания, зная что тонкие цели противника будут ехать позади ганга, и резко и решительно реварпать на такой спот, вырезая тонкий саппорт, держащийся позади ганга. Я еще до такого контроля поля и оценки ситуации не дошел, но в целом, это наверняка можно реализовать, если достаточно быстро продумывать ситуацию и оценивать ее развитие.
Это вообще круть, половина рака фвшного сразу будет вылечено. Останется только приварп точно на бикон вылечить, и все, фв станут отличным место для нормального пвп.
Ну я надеюсь, ты понял, что это был сарказм, ессно я делаю буки прямо во время боя, и иногда за бой их кол-во бывает равным 300+ , как например в P3N, когда на меня собрали бастионы 100+ человек и гоняли целый час мой голем 6-ю комплектами комбаток и я в варпе делал по 5-6 новых бук.
Но дело в том, что то, что бы описываешь "на пальцах" - реализовать на практике будет нереально трудно, ибо скорее всего, при таком твоем маневре - реварпе на бонусника - это будет последнее, что ты сделаешь в этом бою. Ибо преимущества в скорости будет на стороне ганга, да и они тоже умеют в реварп на бонусника, как мне кажется. Сколько нужно будет цептору времени чтобы ревапрнуть на бонусы и кинуть скребок на тебя?
Вот именно, ОГБ бонусы стали просто пререквизитом для ПвП любого размера. Как фракционные патроны. Много ли гангов нынче вообще андокаются без бонусов, если даже одиночки их таскают с собой постоянно?
И поэтому туда им и дорога - в унитаз. Слишком большой буст при практически полном отсутствии риска.
Вообще то куча гангов андокается без бонусов. =) Хотя все эффективные певепешеры, естественно под бонусами. Проблема в том, на мой взгляд. Что у блоба нет проблем с наличием бонусов, а у смолл/мид уже есть проблемы, так как не всегда есть +2 человека готовых наслаждаться геймплеем на бонуснике. Более того, не всегда из ганга можно изъять двух дамагеров и пересадить их на бонусы ибо падает дамаг флотика.
з.ы. гридовые бонусы ну никак не решают проблему стационарных(кэмперы, "солисты на елочке" и т.д.) пвпешников под бонусами. Вас все так же будут дрючить под бонусами
А как же команд дестры?
2016 на носу, а зомбированные моба-играми всё мечтают о хоноребл пвп в еве, мечтают о приумножении в ней инстансов аля фв-плексики и представляют, как они будут без бонусов на скилле разделять блоб прямо внутри грида.
Есть наркоманы, которые летают на бонуснике в одно окно? Я так понимаю, это второе окно за/перед собой просто водишь и на спотик вывешиваешь, если предвидится бой. Ну и время от времени отвлекаться туда тыкнуть подскан.а у смолл/мид уже есть проблемы, так как не всегда есть +2 человека готовых наслаждаться геймплеем на бонуснике. Более того, не всегда из ганга можно изъять двух дамагеров и пересадить их на бонусы ибо падает дамаг флотика.
Сообщение отредактировал Lynxovat: 27 November 2015 - 17:49
Есть наркоманы, которые летают на бонуснике в одно окно? Я так понимаю, это второе окно за/перед собой просто водишь и на спотик вывешиваешь, если предвидится бой. Ну и время от времени отвлекаться туда тыкнуть подскан.
Я говорю о ситуации онли грид бонусы. Щас это почти всегда второе окно на т3.
Есть наркоманы, которые летают на бонуснике в одно окно? Я так понимаю, это второе окно за/перед собой просто водишь и на спотик вывешиваешь, если предвидится бой. Ну и время от времени отвлекаться туда тыкнуть подскан.
Флиткомы в мидскейле порой катаются на команде http://kb.serpent.is...964/view/ships/ http://kb.serpent.is...200/view/ships/ - там аналогичная с дамагерами мобильность, более высокий танк и можно стоять на винге/флоте, чтобы флитварпать. Правда офгрид бонусник в довесок тоже есть.
Ну я надеюсь, ты понял, что это был сарказм, ессно я делаю буки прямо во время боя, и иногда за бой их кол-во бывает равным 300+ , как например в P3N, когда на меня собрали бастионы 100+ человек и гоняли целый час мой голем 6-ю комплектами комбаток и я в варпе делал по 5-6 новых бук.
Но дело в том, что то, что бы описываешь "на пальцах" - реализовать на практике будет нереально трудно, ибо скорее всего, при таком твоем маневре - реварпе на бонусника - это будет последнее, что ты сделаешь в этом бою. Ибо преимущества в скорости будет на стороне ганга, да и они тоже умеют в реварп на бонусника, как мне кажется. Сколько нужно будет цептору времени чтобы ревапрнуть на бонусы и кинуть скребок на тебя?
Это лучше, чем неуязвимая для этого соло пилота машинка, бустящая перманентно весь ганг на всю систему. Конечно, тяжко и вряд ли реализуемо, но в целом этот бонусник из какого-то джина из лампы превращается во вполне существующий шип на поле боя, который можно убить. Для соло офк это будет сложно и вряд ли особо реализуемо, что-то на уровне логиста в соточке. Но даже для смолл скейла, альфануть бонусник может стать вполне доступным мувом.
Так забавно.
Я тоже когда-то думал, что бонуса это абсолютная имба и лютое зло. Потом начал летать с ними. И нет, в суровой реальности все не так. Есть конечно сломаные элементы, вроде ФВ, но в целом все не так уж и однозначно с этими бонусами.
Ну да, откачка почти в каких-то жалких два раза выше. Наверное в этом фв виновато
ЗЫ: единственная претензия что макс танк флота теперь ограничен выживаемостью сарая-командника и его отнейтривание/убийство не идет ни в какое сравнение с потерей любого другого корабля во флоте.
Очень интересно будет посмотреть на какой-нибудь флот абсолюшенов снуфф бокса после патча и что они будут делать, когда бонусник будет настолько же уязвим как и любой дамагер из их флота
Сообщение отредактировал Gar Ragar: 27 November 2015 - 18:20
0 members, 1 guests, 0 anonymous users