Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ОГБ теперь "он грид бонус"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
741 ответов в теме

Dimanator

Dimanator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
638
  • EVE Ingame:Ankhe Sen Amun
  • Client:Eng

Ну да, сейчас то солистов, летающих без бонусов и дерущихся против гангов нет, ага.

Никто не говорит, что их нет, но эти бои намного проигрывают в зрелищности и красоте боям того же Биг Майкера. 

• 0

Uxvat

Uxvat

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 417 сообщений
-35
  • Client:Рус

О чем речь идет?

Оф грид бонусы убирают чтоли?

• 0

Regolith

Regolith

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
200
Может тогда соло пивипирам выдать чудобонусы которые дадут еще больше зрелищности? Соляк переезжает корпы и альянсы, а потом и берет спейс. Соло.
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

О чем речь идет?

Оф грид бонусы убирают чтоли?

Да, по крайней мере фоззи так сказал в интервью. Не раньше рождества, но в ближайших планах. Похоже мое вангование про бреин-ин-бокс было верным. <_<

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Dimanator

Dimanator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
638

... и вообще внезапно к бонусам подварпать да убить. 

Поподробнее с этого момента, пожалуйста.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Поподробнее с этого момента, пожалуйста.

Ты никогда в гриде не реварпал по врекам/спотам? Не оставлял там специально в гриде временные споты? Не размечал грид сеткой спотов, зная что там драка будет? :blink:

• 1

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Dimanator

Dimanator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
638

Ты никогда в гриде не реварпал по врекам/спотам? Не оставлял там специально в гриде временные споты? Не размечал грид сеткой спотов, зная что там драка будет? :blink:

Не, никогда не реварпал. Я всегда обычно стелю солому, там где собираюсь упасть с утра просыпаюсь, достаю хрустальный шар, смотрю в него, потом  лечу нужную систему в нужное место и размечаю его буками основательно - ведь скоро тут у меня драка, я это точно знаю.

P.S. Я посмотрю, скольких бонусников ты убьешь таким способом  ;)

Сообщение отредактировал Dimanator: 27 November 2015 - 17:05

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Какая красота и работа ума?
Бонусы как раз давали возможность, танкануть или откайтить блоб. Ева это игра не про красивое пвп, а про заточку, трапы, эффект неожиданности. Бонусы были тем самым трапом и эффектом неожиданности, который позволял одному кораблю противодействовать блобу, потому что блоб не знал твой набор бонусов.
А за красивым пвп, добро пожаловать в моба игры, кс и прочие.

Вот именно, ОГБ бонусы стали просто пререквизитом для ПвП любого размера. Как фракционные патроны. Много ли гангов нынче вообще андокаются без бонусов, если даже одиночки их таскают с собой постоянно?
И поэтому туда им и дорога - в унитаз. Слишком большой буст при практически полном отсутствии риска.
  • 11
Изображение

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

Вот именно, ОГБ бонусы стали просто пререквизитом для ПвП любого размера. Как фракционные патроны. Много ли гангов нынче вообще андокаются без бонусов, если даже одиночки их таскают с собой постоянно?
И поэтому туда им и дорога - в унитаз. Слишком большой буст при практически полном отсутствии риска.

Вообще то летают, всякие мелки флотики поэнтозить или сбить энтозеров и без бонусов летают нормально. Но вообще тоже "за" убрать спотовые бонусы, в этом месте как раз можно немножко и оказуалеть.
  • 0

Orange Ray

Orange Ray

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
478
  • EVE Ingame:Orange Ray

Не важно какой большой грид, в елку то не протащить.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Не, никогда не реварпал. Я всегда обычно стелю солому, там где собираюсь упасть с утра просыпаюсь, достаю хрустальный шар, смотрю в него, потом  лечу нужную систему в нужное место и размечаю его буками основательно - ведь скоро тут у меня драка, я это точно знаю.

P.S. Я посмотрю, скольких бонусников ты убьешь таким способом  ;)

Ну, извини, не знал. У меня было несколько ситуаций, в частности: размеченный гейт на выходе из домашки, размеченный андок домашки, плюс я по ходу драки периодически оставляю споты, плюс, когда прилетаешь поэнтозить какой-нибудь тку, достаточно разумно сделать несколько спотов в гриде. Это чисто навскидку, что я вспомнил. А ведь на следующем левеле овермайнда можно оставлять спотики по своему ходу вытапливания, зная что тонкие цели противника будут ехать позади ганга, и резко и решительно реварпать на такой спот, вырезая тонкий саппорт, держащийся позади ганга. Я еще до такого контроля поля и оценки ситуации не дошел, но в целом, это наверняка можно реализовать, если достаточно быстро продумывать ситуацию и оценивать ее развитие.

Не важно какой большой грид, в елку то не протащить.

Это вообще круть, половина рака фвшного сразу будет вылечено. Останется только приварп точно на бикон вылечить, и все, фв станут отличным место для нормального пвп.

• 1

Dimanator

Dimanator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
638

Ну, извини, не знал. У меня было несколько ситуаций, в частности: размеченный гейт на выходе из домашки, размеченный андок домашки, плюс я по ходу драки периодически оставляю споты, плюс, когда прилетаешь поэнтозить какой-нибудь тку, достаточно разумно сделать несколько спотов в гриде. Это чисто навскидку, что я вспомнил. А ведь на следующем левеле овермайнда можно оставлять спотики по своему ходу вытапливания, зная что тонкие цели противника будут ехать позади ганга, и резко и решительно реварпать на такой спот, вырезая тонкий саппорт, держащийся позади ганга. Я еще до такого контроля поля и оценки ситуации не дошел, но в целом, это наверняка можно реализовать, если достаточно быстро продумывать ситуацию и оценивать ее развитие.

Это вообще круть, половина рака фвшного сразу будет вылечено. Останется только приварп точно на бикон вылечить, и все, фв станут отличным место для нормального пвп.

Ну я надеюсь, ты понял, что это был сарказм, ессно я делаю буки прямо во время боя, и иногда за бой их кол-во бывает равным 300+ , как например в P3N, когда на меня собрали бастионы 100+ человек и гоняли целый час мой голем  6-ю комплектами комбаток и я в варпе делал по 5-6 новых бук.

Но дело в том, что то, что бы описываешь "на пальцах" - реализовать на практике будет нереально трудно, ибо скорее всего, при таком твоем маневре - реварпе на бонусника - это будет последнее, что ты сделаешь в этом бою. Ибо преимущества в скорости будет на стороне ганга, да и они тоже умеют в реварп на бонусника, как мне кажется. Сколько нужно будет цептору времени чтобы ревапрнуть на бонусы и кинуть скребок на тебя?

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

Вообще то куча гангов андокается без бонусов. =) Хотя все эффективные певепешеры, естественно под бонусами. Проблема в том, на мой взгляд. Что у блоба нет проблем с наличием бонусов, а у смолл/мид уже есть проблемы, так как не всегда есть +2 человека готовых наслаждаться геймплеем на бонуснике. Более того, не всегда из ганга можно изъять двух дамагеров и пересадить их на бонусы ибо падает дамаг флотика.

з.ы. гридовые бонусы ну никак не решают проблему стационарных(кэмперы, "солисты на елочке" и т.д.) пвпешников под бонусами. Вас все так же будут дрючить под бонусами :)

А как же команд дестры? :)

• 0

225d8352f9b4.jpg

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

2016 на носу, а зомбированные моба-играми всё мечтают о хоноребл пвп в еве, мечтают о приумножении в ней инстансов аля фв-плексики и представляют, как они будут без бонусов на скилле разделять блоб прямо внутри грида.

• 5

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

а у смолл/мид уже есть проблемы, так как не всегда есть +2 человека готовых наслаждаться геймплеем на бонуснике. Более того, не всегда из ганга можно изъять двух дамагеров и пересадить их на бонусы ибо падает дамаг флотика.

Есть наркоманы, которые летают на бонуснике в одно окно? Я так понимаю, это второе окно за/перед собой просто водишь и на спотик вывешиваешь, если предвидится бой. Ну и время от времени отвлекаться туда тыкнуть подскан.

Сообщение отредактировал Lynxovat: 27 November 2015 - 17:49

• 0

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

Так забавно.

Я тоже когда-то думал, что бонуса это абсолютная имба и лютое зло. Потом начал летать с ними. И нет, в суровой реальности все не так. Есть конечно сломаные элементы, вроде ФВ, но в целом все не так уж и однозначно с этими бонусами.

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

Есть наркоманы, которые летают на бонуснике в одно окно? Я так понимаю, это второе окно за/перед собой просто водишь и на спотик вывешиваешь, если предвидится бой. Ну и время от времени отвлекаться туда тыкнуть подскан.

Я говорю о ситуации онли грид бонусы. Щас это почти всегда второе окно на т3.

• 0

225d8352f9b4.jpg

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Флиткомы в мидскейле порой катаются на команде http://kb.serpent.is...964/view/ships/ http://kb.serpent.is...200/view/ships/ - там аналогичная с дамагерами мобильность, более высокий танк и можно стоять на винге/флоте, чтобы флитварпать. Правда офгрид бонусник в довесок тоже есть.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Ну я надеюсь, ты понял, что это был сарказм, ессно я делаю буки прямо во время боя, и иногда за бой их кол-во бывает равным 300+ , как например в P3N, когда на меня собрали бастионы 100+ человек и гоняли целый час мой голем  6-ю комплектами комбаток и я в варпе делал по 5-6 новых бук.

Но дело в том, что то, что бы описываешь "на пальцах" - реализовать на практике будет нереально трудно, ибо скорее всего, при таком твоем маневре - реварпе на бонусника - это будет последнее, что ты сделаешь в этом бою. Ибо преимущества в скорости будет на стороне ганга, да и они тоже умеют в реварп на бонусника, как мне кажется. Сколько нужно будет цептору времени чтобы ревапрнуть на бонусы и кинуть скребок на тебя?

Это лучше, чем неуязвимая для этого соло пилота машинка, бустящая перманентно весь ганг на всю систему. Конечно, тяжко и вряд ли реализуемо, но в целом этот бонусник из какого-то джина из лампы превращается во вполне существующий шип на поле боя, который можно убить. Для соло офк это будет сложно и вряд ли особо реализуемо, что-то на уровне логиста в соточке. Но даже для смолл скейла, альфануть бонусник может стать вполне доступным мувом.

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

Так забавно.

Я тоже когда-то думал, что бонуса это абсолютная имба и лютое зло. Потом начал летать с ними. И нет, в суровой реальности все не так. Есть конечно сломаные элементы, вроде ФВ, но в целом все не так уж и однозначно с этими бонусами.

Ну да, откачка почти в каких-то жалких два раза выше. Наверное в этом фв виновато :)

ЗЫ: единственная претензия что макс танк флота теперь ограничен выживаемостью сарая-командника и его отнейтривание/убийство не идет ни в какое сравнение с потерей любого другого корабля во флоте.

Очень интересно будет посмотреть на какой-нибудь флот абсолюшенов снуфф бокса после патча и что они будут делать, когда бонусник будет настолько же уязвим как и любой дамагер из их флота

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 27 November 2015 - 18:20

• 0
Геккоубийцы попадают в ад.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users