Отличный гайд. Сколько ни читал про РД раньше - понятно не было. Теперь гораздо лучше
А на счет цен - судя по Жите, из датакоров только Mechanical и Nanite Engineering в районе 1кк стоят, остальные - сильно меньше.
это то и плохо
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отличный гайд. Сколько ни читал про РД раньше - понятно не было. Теперь гораздо лучше
А на счет цен - судя по Жите, из датакоров только Mechanical и Nanite Engineering в районе 1кк стоят, остальные - сильно меньше.
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Корп на самом деле не много, так что выбирать особо не из чего.А ктонибудь щитал какие сейчас перспективные направления в рнд ? штобы через месяц другой кача получить хот ькакието деньги. Ну и можетбыть наброску по корпам с хорошими агентами именно перспективных направлений.
Сообщение отредактировал qwerty2: 26 December 2007 - 22:33
Сообщение отредактировал ALKS: 27 December 2007 - 15:34
Да, я скорее согласен с этим. Возможно падение затормозится. И даже может быть на некоторое непродолжительное время остановится. Но в целом тенденция только к падению и никак иначе.Шансы на то что это временное явление - примерно такие же как и на то, что скоро инвент запретят и владельцы т2 БПО вернут себе монополию...
Сообщение отредактировал ALKS: 27 December 2007 - 16:41
ZoolooZ, но если это был придержанный товар то когда эти запасы распродадуться то всё вернеться на круги своя. я думаю тут ещё эфект жадности потребителя играет. - исследователи не покупают датакоры в обычных объемах. ждут придельного снижения цен. вообщем, это кризис
Я не верю в то что фармеров РП стало слишком много. их не могла стаь слишком много в столь короткий пириод. (несколько недель буквально) т.е. черт знает скока месяцев до этого R&D агенты никого не интересовали, а тут в дург после тринити все рванули? что-то слабо вереться.
притом что скорость набора очьков в 3 раза больше чем к примеру у механикиА при чем здесь коэффициент?
Да? Вы это серьезно? Мистер теоретик?притом что скорость набора очьков в 3 раза больше чем к примеру у механики
поэтому и датокоров будет в 3 раза больше
Что то я маленько тут не понимаю.Теоретики и форумвариоры - это извечная инфекция всех форумов. Плохо только, что они нубов в заблуждения вводят. По поводу радар плексов - да, падают там конечно и датакоры, и декрипторы, и запчасти на интерфейсы и книжки. Но их надо ДЕЛАТЬ, то есть ИСКАТЬ а потом ПРОХОДИТЬ, а для этого надо ЖИТЬ там, а не летать свободно по галактике. А вот один раз запущенные РД дают бабло где бы ты не находился и что бы не делал.
Да? Вы это серьезно? Мистер теоретик?
Количество датакоров будет совершенно одинаковым, ведь Datacore - Mechanical Engineering требует 50 RP, а Datacore - Minmatar Starship Engineering - 150 RP.
Теоретики и форумвариоры - это извечная инфекция всех форумов. Плохо только, что они нубов в заблуждения вводят. По поводу радар плексов - да, падают там конечно и датакоры, и декрипторы, и запчасти на интерфейсы и книжки. Но их надо ДЕЛАТЬ, то есть ИСКАТЬ а потом ПРОХОДИТЬ, а для этого надо ЖИТЬ там, а не летать свободно по галактике. А вот один раз запущенные РД дают бабло где бы ты не находился и что бы не делал.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users