Сетка позволит чуть притормозить подкатывающего к тебе скребкователя, пока ты еще не набрал полный ход для отката после разворота.
Притормозит на секунду или меньше, но часто и этого хватает.
Не панацея, но пилотировать с ней можно свободнее.
Ноу комментс
ты сильнее себя по лицу стучи, расскажешь потом как ты там сеткой отконтрил натапливающую толпу, которая умеет в "не аппроач" и перегрев. Либо ты убил до, либо умер. Либо это мифическое хонорейбл 1в1.
тут куда больше про агилу, скорость и оверхит мвд, нежели про сетки. особенно это если смотреть на соло без бонусов.
У меня даже в плане канибала/зилота/номена страшным сном преследуют эти логисты катающиеся 4.5к и откачивающие что угодно, а это я ещё на транк после обновы не логинился!
А вообще выбор сейчас небольшой омен, номен, фантазм для соло, с натяжкой ашимму, но имо большинство не осилит кайт несмотря на сетки, ибо кирпич и не дамаджит.
Для ганга зилот или тот же ашимму если надо комбинировать с сетками. Номен вариативно, разве что с быстрыми кораблями где зилот будет отставать. Ибо по факту капбустер на пострелять и меньший дпс его делают унылым.
ах да, точно - выпустили же эти 20ти лямовые пипецы.
в ганге из уже 3х человек даже зил смотрелся лучше, ибо катался +- сносно - но вот стрелять было куда веслее и больнее. А фантазм, фантазм вызывает у меня какие то не однозначные чувства. Больше всего нам понравился активный бравлер такой
Сообщение отредактировал Etherlord: 12 December 2015 - 19:23