Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Лазерные кайт крейсера.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
125 ответов в теме

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
  • Client:Eng

Сетка позволит чуть притормозить подкатывающего к тебе скребкователя, пока ты еще не набрал полный ход для отката после разворота.

Притормозит на секунду или меньше, но часто и этого хватает.

Не панацея, но пилотировать с ней можно свободнее.

Ноу комментс :facepalm:

ты сильнее себя по лицу стучи, расскажешь потом как ты там сеткой отконтрил натапливающую толпу, которая умеет в "не аппроач" и перегрев. Либо ты убил до, либо умер. Либо это мифическое хонорейбл 1в1.

тут куда больше про агилу, скорость и оверхит мвд, нежели про сетки. особенно это если смотреть на соло без бонусов.

У меня даже в плане канибала/зилота/номена страшным сном преследуют эти логисты катающиеся 4.5к и откачивающие что угодно, а это я ещё на транк после обновы не логинился!   :laugh:

А вообще выбор сейчас небольшой омен, номен, фантазм для соло, с натяжкой ашимму, но имо большинство не осилит кайт несмотря на сетки, ибо кирпич и не дамаджит.

Для ганга зилот или тот же ашимму если надо комбинировать с сетками. Номен вариативно, разве что с быстрыми кораблями где зилот будет отставать. Ибо по факту капбустер на пострелять и меньший дпс его делают унылым.

ах да, точно - выпустили же эти 20ти лямовые пипецы.

в ганге из уже 3х человек даже зил смотрелся лучше, ибо катался +- сносно - но вот стрелять  было куда веслее и больнее. А фантазм, фантазм вызывает у меня какие то не однозначные чувства. Больше всего нам понравился активный бравлер такой :)

Сообщение отредактировал Etherlord: 12 December 2015 - 19:23

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

zontarex

zontarex

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
91
  • EVE Ingame:Kreng Lazair
  • Ally:NEOS FLEET
  • Client:Рус

ты сильнее себя по лицу стучи, расскажешь потом как ты там сеткой отконтрил натапливающую толпу, которая умеет в "не аппроач" и перегрев. Либо ты убил до, либо умер. Либо это мифическое хонорейбл 1в1

Против натапливающей толпы тебе и сетки вигиланта не помогут :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

• 0

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9
  • EVE Ingame:Curzon Dax, Shtuka, ...
  • Corp:RotL
  • Channel:RotL.pub

все-равно, корабль которому просто чтобы ехать и стрелять нужно кушать батарейки. В итоге вся суть номена сводится к сути, как ни странно, цинобала(возьмем стандартный пулеметный пассивный фит) - который только и может как - убивать натапливающий такл. За исключением некоторых хитрых фитов(которые при этом проигрывают в универсальности) и очень хороших пилотов(например, Одриса). Мало того, с вводом новых фригологи, дестров и тд - боюсь номен даже с задачей антимелочи уже будет не ахти как справляться... И что уж вообще говорить про хикторов. От гейта теперь будет крайне проблематично вытягиваться, например.

у 10аб(да и даже 100аб) фантазма куда меньше проблем с этим, как и в плане - кушать батарейки на пострелять, так и в плане готовности к новой мете.

Безусловно аб фантазм имеет ряд преимуществ над номеном, но так же и уступает в возможности маневрировать и весьма близорук, не говоря о том, что он выходит дороже в 3-4 раза. Как по мне это абсолютно разные корабли, они во всем разные, вообще во всем, кроме того что и туда и туда ставятся лазоры :laugh: Так что сравнивать их будет не совсем корректно. Но я постарался ответить на вопрос ТСа, который только учиться кайтить.

Пы.Сы. порой вместо убиения натапливающих таклеров на номене, или ловле их же на сетку фантазмом, куда проще скинуть дронов на гиле с 2мя-3мя дрон нави компами. Куда-то не туда меня понесло, сейчас поди сожгут на костре как еретика.  :D 

• 1
Добро пожаловать в семью, нам как раз не хватает урода.
Смолл/мид (честна) пвп гильдия набираем дамаг дилеров, танков, баферов и хилеров.
Ты конечно же, станешь самым нужным игроком как только вступишь, будем вместе летать и все такое.
Стань частью лампового коллектива, в котором Вас так или иначе будут гнобить за все подряд.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Пы.Сы. порой вместо убиения натапливающих таклеров на номене, или ловле их же на сетку фантазмом, куда проще скинуть дронов на гиле с 2мя-3мя дрон нави компами. Куда-то не туда меня понесло, сейчас поди сожгут на костре как еретика.  :D

там обычно хватало навикоп+риг т2+аугвальки :D

но теперь всё пропало, шеф, всё пропало, нихрена не фитится XD и дда на 1 меньше :D

сейчас мы так плавно от амарров перейдем к дронам => к кханидам и тут у нас нарисуется курса :D

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

Безусловно аб фантазм имеет ряд преимуществ над номеном, но так же и уступает в возможности маневрировать и весьма близорук, не говоря о том, что он выходит дороже в 3-4 раза. Как по мне это абсолютно разные корабли, они во всем разные, вообще во всем, кроме того что и туда и туда ставятся лазоры :laugh: Так что сравнивать их будет не совсем корректно. Но я постарался ответить на вопрос ТСа, который только учиться кайтить.

ты прав. но:

1) номен хуже вписывается в мету, чем фантазм

2) фантазм тот же кайт, просто немного не традиционный :wacko:

3) сами фантазмы подорожали, да, но никто не мешает фитить пассивный фит.

а гила да, она могла, но без 2-3 нави компов, там 1 за глаза хватало, чтобы срезать свипуль или цептор под сеткой. Может и сейчас так, но после урезания гилы не летал на ней. Да и тема про лазоры, так-то.

пы.сы. если уж так рассуждать, то можно обычный омен фитить и вперде! дешево и сердито. и уже там чтобы выживать придется именно кайтить, абсолютно все что можно и нельзя :laugh:

• 1

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
Натолкал в него т2 локуста и вперёд ))
  • 0
Изображение

ca6aka6a6aka

ca6aka6a6aka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
105

аффтор просто возьми номен и катай его. отличное сочетание скорости, оптимала и дпса медовых пульсов и относительная дешевизна (зил и фантазм таки дороже да) какбе намекают. 

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22553 сообщений
4767
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Так-то в плюс к фантазму можно отметить то, что многие не осознают что он неплохо танкует сигой и соотношением сига/скорость на АБ. Я на 10мн в ганге танковал пяток хевицерб минуты 3 грея аб и инвулю без всякой откачки. Не говоря уже о батлах и ко. В целом я согласен что он для ганга достаточно уныл именно ввиде антитаклера, но солянкой из 2-6 человек с ним вполне можно летать. Да и остановить его одному интеру или т3 дестру крайне сложно, даже имея сетку.

Сообщение отредактировал Merazor: 12 December 2015 - 20:28

• 1
Posted Image

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

2. Оттапливаешь еще на 50-100 км от бекона или елки

Сидишь 5 часов и идешь спать.

• 2

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Зачем ты его провоцируешь?

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5987 сообщений
-703
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

тема про

WvxLSKM.png

:facepalm:

А не про ХД! Ты убивал  на ХД? В соло? Не на тесте Почему ты про них пишешь?!

Ты даже поленился почитать соседнюю тему и включить голову.  

и еще. Только для тебя.

Спойлер

15-20 мин. EU и US прайм. У них "кризиса" нет и контингент более платежеспособный. 

В RU-прайм, играет гораздо меньше игроков, с высоким содержанием витеранов и уставших от игры,

озлобленных "крепких середнячков" типа  AxelF и ему подобных любителей посрать на форуме.

Сообщение отредактировал elizaroff: 13 December 2015 - 0:43

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

15-20 мин

Боюсь, что это всего лишь твои фантазии, подкрепленные примерно ничем, либо киллом рифтера на дрейке, ну как обычно да?)

Нагибаю на гармуре, но ник не расскажу (с)

Сообщение отредактировал bright: 13 December 2015 - 1:00

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5987 сообщений
-703

Боюсь, что это всего лишь твои фантазии, 

Не бойся! Я оч надеюсь что хотя бы пвп-Икона рукомьюнити не будет занудой.

У меня новый геймплей. Я осознал что не умею летать и скверно управляю модулями.

Летать нужно на фригатах, драться с людми с килами от 2000 и эфишенси от 90.

Фригаты это скорость, многие не тащат и увеличавют шипсайз. Вот мой кумир

https://zkillboard.c.../2059640570/

• 1

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9
  • EVE Ingame:Curzon Dax, Shtuka, ...
  • Corp:RotL
  • Channel:RotL.pub

Боюсь, что это всего лишь твои фантазии, подкрепленные примерно ничем, либо киллом рифтера на дрейке, ну как обычно да?)

Нагибаю на гармуре, но ник не расскажу (с)

Он и не писал что нагибает, он написал - подрался и слился, вероятно даже летал туда не один раз.

Пусть Елизаров не такой скиловый и опытный пилот как ты или Нойзер, пусть на форуме не все его понимают... Но зато он играет, генерирует контент, пусть пока только для себя. Пробует новое, экспериментирует и не боится ошибаться. Куда лучше, чем большинство играющих в форум, или ждущих своего оверлорда в доке, пока их сводят нажать ф1. Так что есть все основания полагать, что "самый худший пилот" кровью и потом добьется вершин.

• 0
Добро пожаловать в семью, нам как раз не хватает урода.
Смолл/мид (честна) пвп гильдия набираем дамаг дилеров, танков, баферов и хилеров.
Ты конечно же, станешь самым нужным игроком как только вступишь, будем вместе летать и все такое.
Стань частью лампового коллектива, в котором Вас так или иначе будут гнобить за все подряд.

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18832 сообщений
2656
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Давным давно они не любили "Крабов" теперь они не любят тех кто по команде жмет "Ф1" B)

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Он и не писал что нагибает, он написал - подрался и слился, вероятно даже летал туда не один раз.

Пусть Елизаров не такой скиловый и опытный пилот как ты или Нойзер, пусть на форуме не все его понимают... Но зато он играет, генерирует контент, пусть пока только для себя. Пробует новое, экспериментирует и не боится ошибаться. Куда лучше, чем большинство играющих в форум, или ждущих своего оверлорда в доке, пока их сводят нажать ф1. Так что есть все основания полагать, что "самый худший пилот" кровью и потом добьется вершин.

потому что эти вершины никому в целом не нужны, да?

с чего это пусть? не пусть, что нам теперь - терпеть его, потому что он такой вот "самый худший, который стремится"? да хрен там был. 

бзв - худший, который смог - Роков :) даже клайм отгрыз XD

• 0
Изображение

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5987 сообщений
-703

Давным давно они не любили "Крабов" теперь они не любят тех кто по команде жмет "Ф1" B)

МВД у меня на другой кнопке)) Забублить, дронов оттянуть подальше, заграждающий бросить....

Бонусы WH учесть. Red giant это одно, black hole другое :wub: Это интереснее чем дпсить в блобе

Сообщение отредактировал elizaroff: 13 December 2015 - 2:18

• 0

hita321

hita321

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений
-10
  • EVE Ingame:hita321
  • Corp:BTTT

может вы лучшие, достигнувшие вершин, создатите отдельную , закрытую темку ? И будете письками там меряться?И терпеть тебе бедному никого не придется. Завязывай с короной своей, а то вот уже известка сыпется , скоро ей потолок пробъешь

• 0

Offer sacrifices to the gods wormhole

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18832 сообщений
2656
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

МВД у меня на другой кнопке)) Забублить, дронов оттянуть подальше, заграждающий бросить.... это интереснее чем дпсить в блобе

Спойлер

По теме.

Тоже думаю что Нави Омен самое то, и по цене и по возможностям.

Сообщение отредактировал Vollhov: 13 December 2015 - 2:19

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5987 сообщений
-703

бзв - худший, который смог - Роков :) даже клайм отгрыз XD

Я сделал 600 килов за 2 осени, ну пусть за 2 года. Персонаж Great Creator (2007 года выпуска) сделал 1500 килов. 

Это не предъява. Давай сорвем покровы. Может ты тоже элитный дарксайдовец-ветеран.

Мне вот лично из ПВП. Нравилось быть частью огромного флота,

Мне кисель не нравится. Замедление времени. Хотя Курзон сказал, что на цепторе можно осуществлять микроконтроль и уворачиваться от "пуль"

может вы лучшие, достигнувшие вершин, 

Бист, Штука и Меразор вполне адекватно себя ведут. Если и Бист и будет перегибать палку, я ему все прощу.

Он дал фит атрона, я зафитил, полетел в лоу и убил на нем. Почти без скилов))

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users