Более менее привык к клозовым кораблям, вот хочу научиться летать на кайтящих крейсерах. Умею амаров и лазеры. Не могли бы вы кратко обозначить разницу (в цене понятно) хотя бы в общем у номена, зила и фантазма. На чем лучше поучиться новичку (я все равно куплю попробовать все, но хотелось бы знать их сильные/слабые стороны, всякие слайсеры/цепторы есть, но там все слишком быстро для меня происходит пока) и дайте, если не сложно фиты на них попроще т2 именно для новичков, про кб понятно, но я пока не знаю чего от них ждать и что именно мне будет лучше, смотрю например фантазм Биста, а почему он лучше чем шилдовый с другой кб не понимаю итд. Ну и алгоритм бы управления, если не сложно, понятно что надо кайтить клозовые цели и растягивать или сваливать от лонговых, но может кто какие моменты подскажет полезные. Короче все сумбурно, надеюсь на опытных пвпшников, которые отнесутся с пониманием) Вот фиты очень нужны и чем они принципиально отличаются не понятно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Лазерные кайт крейсера.
Отправлено 12 December 2015 - 3:30

Более менее привык к клозовым кораблям, вот хочу научиться летать на кайтящих крейсерах. Умею амаров и лазеры. Не могли бы вы кратко обозначить разницу (в цене понятно) хотя бы в общем у номена, зила и фантазма. На чем лучше поучиться новичку (я все равно куплю попробовать все, но хотелось бы знать их сильные/слабые стороны, всякие слайсеры/цепторы есть, но там все слишком быстро для меня происходит пока) и дайте, если не сложно фиты на них попроще т2 именно для новичков, про кб понятно, но я пока не знаю чего от них ждать и что именно мне будет лучше, смотрю например фантазм Биста, а почему он лучше чем шилдовый с другой кб не понимаю итд. Ну и алгоритм бы управления, если не сложно, понятно что надо кайтить клозовые цели и растягивать или сваливать от лонговых, но может кто какие моменты подскажет полезные. Короче все сумбурно, надеюсь на опытных пвпшников, которые отнесутся с пониманием) Вот фиты очень нужны и чем они принципиально отличаются не понятно.
Номен - дешево и сердито.
Отправлено 12 December 2015 - 4:25

Народ в крайность разучился аналилировать и искать информацию. Ну да ладно, это уже в порядке вещей.
Давай я тебе маленькую сравнительную таблицу, а ты всё же попробуй сам додумать, что тебе лучше, интересней и практичней.
Сток. Скорость
ОНИ ... +++
Зил ..... ++
Фант ... +
ДПС
ОНИ ... +
Зил ..... ++
Фант ... ++
Трекинг
ОНИ ... +
Зил ..... +
Фант ... +++
Оптимал
ОНИ ... +++
Зил ..... +++
Фант ... +
Как-то так.
Относительный танк очень вариативен, но примерно равен. Как это не очевидно, но скажу, что максимально эффективно Фант танкует шилд, а ОНИ и Зил - армор, там не менее, это не значит что нельзя танковаться наоборот, но это уже более флотовые вариации, когда есть кому держать и лить капу.
Еще летая на Фанте, стоит учитывать его бонус на АБ, а это в свою очередь уже несколько другая тактика манёвров, без познания которой это вкусный килл врагу.
Фиты на КБ. Флаг в руки. Жги всех.
Сообщение отредактировал Rifart: 12 December 2015 - 11:02
Никто не может нырнуть в бездну и вынырнуть прежним. ©
Отправлено 12 December 2015 - 7:54

Вот очень пряморукие пилоты лазерных крузаков
https://beta.eve-kil...acter/93617813/
https://beta.eve-kil...cter/541840977/
Фиты есть у них на КБ, если не найдешь пассивных фитов, значит так надо. Качай Controlled Bursts, High Speed Maneuvrening, Сapacitor Manаgment, Сapacitor System Operation... и Warp Drive Operation. Первые два скила должны быть в 5 вкачаны. ИМХО
Отправлено 12 December 2015 - 8:08

Вот очень пряморукие пилоты лазерных крузаков
https://beta.eve-kil...acter/93617813/
https://beta.eve-kil...cter/541840977/
Фиты есть у них на КБ, если не найдешь пассивных фитов, значит так надо. Качай Controlled Bursts, High Speed Maneuvrening, Сapacitor Manаgment, Сapacitor System Operation... и Warp Drive Operation. Первые два скила должны быть в 5 вкачаны. ИМХО
Спасибо.

Отправлено 12 December 2015 - 8:35

Спасибо.
И еще. У вас как и у меня, есть проблемы с донесением ДПС. Я летал в основном на ракетных шипах и в блобе.
Проблемы начались с рельсами и бластерами. В первый вылет я не смог пришибить виджилэнтом дестр))
У виджилэнта было 1300 дпс (в магнетаре). Потом я начал вырубать МВД и делать ароч.
Попробуйте на споте пострелять в друг друга! Включите МВД и орбиту, потом выключите пропмодуль поделайте апроч и кипэтрендж. С разными линзами
Отправлено 12 December 2015 - 10:46

Спойлер
Ещё раз посмотри на характеристики зила и фантазма
Для тс, как бы разное всё но я бы тебе посоветовал ОНИ и фантазм, зил для соло сомнительно. Купи несколько зафить по разному и попробуй против разных целей, мне например нравится бимовый фантазм.
Если летать смол гангом планируешь то зил то же норм.
Отправлено 12 December 2015 - 10:47

А еще нави ауг есть.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 12 December 2015 - 11:14

На альфу смотрел, а не на ДПС.
А вообще можно сразу поправлять, а не просто рукалицо.
Кроме альфы там ещё про оптималы и трекинги.
Это же твоё
Народ в крайность разучился аналилировать и искать информацию. Ну да ладно, это уже в порядке вещей.
Давай я тебе маленькую сравнительную таблицу, а ты всё же попробуй сам додумать, что тебе лучше, интересней и практичней.
Т.е. ты тут с умным видом аналилировать умеешь как бох, а я негодяй такой рукалицо, ну ну
Отправлено 12 December 2015 - 11:14

Ну тогда ещё и девотер
Чтобы кайтить, нужна приличная скорость. Поэтому фантазм, номен и нави ауг в целом могут в кайт, а вот девотер и зил - очень так себе. Впрочем, у девотера есть скребок на 36 км, так что хз, может он как раз за счет этого может не так сильно зависеть от скорости.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users