Нет, так как вступление в фв (хотя бы за одну из сторон) не требует от тебя особых вложений ни времени, ни денег - тут же, решил, взял и вступил в фв.
А то что на фригатике можно - что ты имеешь в виду? Если бернеров, то бернеры все делают в очень специфических фитах, не пвп от слова совсем. Если прохождение других мисок на ассолтах, то там тоже не пвп фит и вообще достаточно сложная задача в плане пилотирования и знания мисок.
А стенд после выхода из фв восстанавливается или доп.плюшкой к "не трате" времени, является в дальнейшем - при условии, что это понадобится" - набивка слитого стенда, которое выльется в затрату времени в будущем?
Любую миску, которая блицется путем слива определенного шипа, а не полное вырезание неписи, либо лутинг предмета, либо его перевозка - быстрее делать на фриге, сайтов с описаниями прохождения мисок шквал, так что знания прохождения обычно заключены в открыть описание и прочесть. Про бернеров - ну вот чтобы не пвп от слова совсем я б не сказал, есть исключения http://nano.serpent.is/battle/r316459/
+ есть депошки, вполне можно рефитится пока ты летишь к бернеру.
При этом я не спорю, что в лоу проще найти пвп на тех же т1 фригах или что меньше в лоу надо парится с заработками, но и уж непереносимым выставлять проживание в нулях не стоит, хотя клайм-нули действительно слишком унылы в плане заработков. Все от желания зависит, что касательно где жить, что касательно какой стоимости шип андокать.
Я уж и не говорю про необходимые вещи типа стендинга, нескольких окон для перебора мискок, нужных кораблей и сп на них. Это касаемо нпц нулей. Да конечно, можно жить исключительно на бернерах, но для них просто необходим высокий стенд и 2, а то и 3 чара, чтоб перебирать миски.
Опять же не надо забывать про местных, которые могут от нефиг делать в течении часа стоять и дуть тебе бубль на андоке, так, что ты просто не сможешь полететь делать тот самый бернер. Сам так делал от скуки.
живу в соло в одно окно на бернерах в нпц-нулях. - потребоность в лишних чарах как не испытывал, так и не испытываю