Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фит соло ФВ Hookbill

• Авторизуйтесь для ответа в теме
85 ответов в теме

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize
  • Client:Eng

В лоу же я могу за те же 3-4 часа получить гораздо больше боев, и различных ситуаций. И уж точно у меня не возникнет никаких проблем с бублями на андоке, если я соберусь покрабить тех же беренров.

Разноплановость ооочень большая в лоу: на ёлке или на белте, стреляй не хочу.

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

Разноплановость ооочень большая в лоу: на ёлке или на белте, стреляй не хочу.

Все тоже самое, что в нулях, просто аномальки замени на елки. Вот только плотность населения в нулях гораздо ниже.

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

Все тоже самое, что в нулях, просто аномальки замени на елки. Вот только плотность населения в нулях гораздо ниже.

В нулях ещё как минимум андок и гейты.

Ну, и как бы аномали и маяки - не совсем одно  и то же

Сообщение отредактировал unti1x: 16 December 2015 - 16:28

• 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

В нулях ещё как минимум андок и гейты.

Ну, и как бы аномали и маяки - не совсем одно  и то же

А в лоу по твоему нету ни андоков ни гейтов ? И чем принципиально отличается процесс директ скана аномальки с последующим варпом туда за афкающим крабом, от скана маяка и варпом на него ? Разве, что на маяке краб может оказаться не внутри, а снаружи на бекончике, а в аномальке может оказаться не афкающий краб, а разводной.

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Чушь. Практически все ангеловские L4 отлично крабятся на vni в троечку с нейтриком и дизой.

Очень много фригов в пвп-фите гоняют L1, мы их в своё время всей корпой отстреливали (китайцы куда-то переезжали).

Чтобы получить доступ к л4 мискам, надо здорово заморочиться стендом. Большая часть станок с л4 агентами заселена жителями, которые если не 24 на 7 кемпят андок, то после пары выполненных мисок уже точно начнут тебя ловить.

Вни - это не любой пвп шип на любой вкус и цвет, а вполне конкретная дроновозка, требующая ларджовых дронов, это уже такое море ограничений, что просто сводит количество мимокрокодилов к минимуму.

в соло можно половину мисок даж на том же фригтике делать, ибо блиц. ивенты штука временная, но мы говорим про нынешнее время - сейчас он идет, да и ССР где-то вроде говорили о том, что будут их накатывать периодически, в принципе по времени между первым и вторым времени прошло меньше месяца, если так пойдет и дальше, то вполне ок для фарма.

то что лоу профитнее в плане заработка при фарме белтов и так ясно, чтобы фармить лоу - не нужны фв, ведь есть лоу без фв, а кручение елок - тож мимокрокодилам недоступно, надо в фв-корпе состоять - разве нет или это не считается ограничением по твоему?

Нет, так как вступление в фв (хотя бы за одну из сторон) не требует от тебя особых вложений ни времени, ни денег - тут же, решил, взял и вступил в фв.

А то что на фригатике можно - что ты имеешь в виду? Если бернеров, то бернеры все делают в очень специфических фитах, не пвп от слова совсем. Если прохождение других мисок на ассолтах, то там тоже не пвп фит и вообще достаточно сложная задача в плане пилотирования и знания мисок.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

А в лоу по твоему нету ни андоков ни гейтов ?

Есть, только на них нет пвп для фригов/дестров и львиной доли крузаков без саппорта.

И чем принципиально отличается процесс директ скана аномальки с последующим варпом туда за афкающим крабом, от скана маяка и варпом на него ? Разве, что на маяке краб может оказаться не внутри, а снаружи на бекончике, а в аномальке может оказаться не афкающий краб, а разводной.

Скан не отличается, и точно так же на маяках могут стоять разводные шипы или какие-нибудь реконы. Но маяки светятся только тогда, когда там кто-то есть/был, а аномальки вообще всегда, что несколько меняет тактику особенно в клайме. Но разговор изначально был вообще не о ловле крабов.

Чтобы получить доступ к л4 мискам, надо здорово заморочиться стендом. Большая часть станок с л4 агентами заселена жителями, которые если не 24 на 7 кемпят андок, то после пары выполненных мисок уже точно начнут тебя ловить.

Мещанские предрассудки. Чтобы получить доступ к фв L4 нужно точно так же заморочиться.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Мещанские предрассудки. Чтобы получить доступ к фв L4 нужно точно так же заморочиться.

Чтобы фармить фв, л4 миски не нужны, можно просто крутить маячки через 2 минуты после вступления.

Лично я, когда приехал в курсу, порядка 6 часов угробил на фарм лоу левел мисок чисто для доступа к л4, при этом стенд к ним у меня был не слитый.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

intaco

intaco

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
-3
  • Client:Рус

Спасибо за несколько ответов по теме, так и предполагал что первый фит будет самым вменяемым.

Позвольте влезть в спор про лоу\нули: Туда я не лечу ибо в лоу я одновременно учусь ПВП и отфармливаю слитый корабль - вот прям в одно и то же время не отходя от кассы; с перелетами между системами тут все гораздо проще ибо нет бублей; опять же, по моему представлению, в лоу гораздо больше таких как я соло учащихся, чем в нуля х - там гораздо меньше шанс зарубиться с одиночкой.

На тему корпы - я вступил в ФВ корпу, но вылеты во флоте и соло заруба на топорах в клозе - это же вроде как разные вещи.

Сообщение отредактировал intaco: 16 December 2015 - 18:00

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

На тему корпы - я вступил в ФВ корпу, но вылеты во флоте и соло заруба на топорах в клозе - это же вроде как разные вещи.

Соло не обязательно лезть в клоз. Клоз вообще такое понятие... растяжимое. Бывает клоз пушечный (условно, до 20км), а бывает боевой (на дистанции скребка).

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

Нет, так как вступление в фв (хотя бы за одну из сторон) не требует от тебя особых вложений ни времени, ни денег - тут же, решил, взял и вступил в фв.

А то что на фригатике можно - что ты имеешь в виду? Если бернеров, то бернеры все делают в очень специфических фитах, не пвп от слова совсем. Если прохождение других мисок на ассолтах, то там тоже не пвп фит и вообще достаточно сложная задача в плане пилотирования и знания мисок.

А стенд после выхода из фв восстанавливается или доп.плюшкой к "не трате" времени, является в дальнейшем - при условии, что это понадобится" - набивка слитого стенда, которое выльется в затрату времени в будущем?

Любую миску, которая блицется путем слива определенного шипа, а не полное вырезание неписи, либо лутинг предмета, либо его перевозка - быстрее делать на фриге, сайтов с описаниями прохождения мисок шквал, так что знания прохождения обычно заключены в открыть описание и прочесть. Про бернеров - ну вот чтобы не пвп от слова совсем я б не сказал, есть исключения http://nano.serpent.is/battle/r316459/

+ есть депошки, вполне можно рефитится пока ты летишь к бернеру.

При этом я не спорю, что в лоу проще найти пвп на тех же т1 фригах или что меньше в лоу надо парится с заработками, но и уж непереносимым выставлять проживание в нулях не стоит, хотя клайм-нули действительно слишком унылы в плане заработков. Все от желания зависит, что касательно где жить, что касательно какой стоимости шип андокать.

Я уж и не говорю про необходимые вещи типа стендинга, нескольких окон для перебора мискок, нужных кораблей и сп на них. Это касаемо нпц нулей. Да конечно, можно жить исключительно на бернерах, но для них просто необходим высокий стенд и 2, а то и 3 чара, чтоб перебирать миски. 

Опять же не надо забывать про местных, которые могут от нефиг делать в течении часа стоять и дуть тебе бубль на андоке, так, что ты просто не сможешь полететь делать тот самый бернер. Сам так делал от скуки.

живу в соло в одно окно на бернерах в нпц-нулях. - потребоность в лишних чарах как не испытывал, так и не испытываю :)

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

Чтобы фармить фв, л4 миски не нужны, можно просто крутить маячки через 2 минуты после вступления.

Точно так же можно делать L1 или гонять белты сразу по прилёту в нули. К слову, на L4 вообще никогда не делал бёрнеров, мне и с обычных мисок 200kk в час + LP хватало за глаза.

Сообщение отредактировал unti1x: 16 December 2015 - 18:38

• 0

intaco

intaco

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
-3

А стенд после выхода из фв восстанавливается или доп.плюшкой к "не трате" времени, является в дальнейшем - при условии, что это понадобится" - набивка слитого стенда, которое выльется в затрату времени в будущем?

у меня в атаке, за 1 кк ЛП так и не получилось опустить стенд к калдари даже на 0.01 (гальской ополчение). может в мисках и быстрей стенд падает, но пока как то так.

• 0

Kert Gadar

Kert Gadar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Kert Gadar
  • Corp:All War Machines
Живу в Прови, копаю саньшу, пока форсакен хабы, на жизнь хватает, Камела в 4-х джампах. Есть и роумы с CVA и друзьями по Прови и соло/смолл ганг пвп против матар. Нравится и нули, и лоу. В нпс нулях еще не был и в Кэтч охота съездить посмотреть.
  • 0

intaco

intaco

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
-3

Живу в Прови, копаю саньшу, пока форсакен хабы, на жизнь хватает, Камела в 4-х джампах. Есть и роумы с CVA и друзьями по Прови и соло/смолл ганг пвп против матар. Нравится и нули, и лоу. В нпс нулях еще не был и в Кэтч охота съездить посмотреть.

ну ты же копаешь ее не на пвп мобиле

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Хз, я вроде дофига времени (больше года) провел в фв, а стенд так и не уронил особо.

Точно так же можно делать L1 или гонять белты сразу по прилёту в нули. К слову, на L4 вообще никогда не делал бёрнеров, мне и с обычных мисок 200kk в час + LP хватало за глаза.

Ну белты - хз, сейчас тестирую, пока все грустно очень там с заработком. А л1 миски дают такие копейки, что сравнивать их с откруткой маячков в фв попросту неприлично.

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

Хз, я вроде дофига времени (больше года) провел в фв, а стенд так и не уронил особо.

при вступлении в фв теперь стенд к двум фракциям не опускается в минус?

• 0

Kert Gadar

Kert Gadar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Kert Gadar
  • Corp:All War Machines

ну ты же копаешь ее не на пвп мобиле

Нет, но и не надо, Прови же.
Я так, новичку подсказать.
  • 0

WarningFatalityDetected

WarningFatalityDetected

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
11
  • EVE Ingame:Tosca Synkro
  • Corp:Relictum Noise
  • Ally:Gallente FW

Чет от темы все уплыли...

Так то очень здоровский фит с 2 сетками+1аб\мвд. С одной стороны можно в клозе орбитить и при бонусах\импах танковать сигой, с другой можно держаться на 8 км и не париться ваще.

10аб я б не брал, оно все кирпичное до ужаса.

Есть еще вариант с ТД и мвд, но там с фитом мучиться надо.

Его сейчас побустили здорово, если б умел ракетки - летал бы на нем. Но ему давать не особо будут, в основном кайтящие да диз дистанции.

Одна из основных проблем хукбила в том что оно медленное...без 2 сеток скорее всего утопят в даль и улетят.

• 0

451F

451F

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
15
  • EVE Ingame:Max Reborn
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:-LSH-

есть еще варант - дуалпроп