"Защитники Атакующих Корпораций" ? Ну а официально: "Гвардейский штурмовой корпус".
Сообщение отредактировал Kibernes: 28 December 2015 - 13:15
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
По всем вопросам обращаться "Miodrag Anovic" в игре
может тогда и топик будете в игре создавать?
Смысл тогда упоминать в рекрут-топике альянс и коалицию, если не указывать какие именно. А на вопросы - посылать...
Не хочу ничего ни у кого спрашивать, лазить по дотлану и в игре что-то искать, а хочу прочитать в рекрут-топике - корпорация в таком-то али. Потому что это важная инфа, иногда определяющая практически все аспекты жизни корпорации.
А хочется рекламы - раскидывайте конты в жите. Там хотябы сразу можно будет али увидеть...
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
А нафлудилиии!!! Жесть.
Зачем????
чем больше недосказанности в начальном посте, тем больше флуда и вопросов по теме/не по теме. страдайте
Кстати, объявляю конкурс на лучший перевод на русский язык названия корпы "Guards Assault Corps" (лично я так толком и не смог).
Стражники штурмуют трупь.
Мне больше нравится "Дохляки штурмовых фей". Фей, на самом деле там нету, но так набогато краще.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Принесите на блюдичке с золотой каёмочкой, разжуйте и в рот положите. Хмм.
Можно написать и с обратной стороны.
Я тут хочу побольше мемберов, не знаю зачем сами додумайте.
Но о корпорации я ничего не скажу и не покажу, сами ищите.
Хмм!!!
Сообщение отредактировал Volod: 28 December 2015 - 13:45
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Принесите на блюдичке с золотой каёмочкой, разжуйте и в рот положите. Хмм.
ты про корпу пришел рассказать? или в детективов играть?
ну и есть еще вариант - глубоко пофигу на рекрутов, лишь бы пост создать и прорекламироваться хоть каким образом
Сообщение отредактировал NOisER: 28 December 2015 - 13:45
Кстати, объявляю конкурс на лучший перевод на русский язык названия корпы "Guards Assault Corps" (лично я так толком и не смог).
Лучший переводчик получит...
да нифига он не получит
Всё уже переведено до нас. Гугл спешит на помощь.
Лучший переводчик получит...
да нифига он не получит
Шучу, конечно.
Победитель получит хулл любого фракционного фрегатика (астерка\ворм\гармур\ и тд) в Жите.
Переводчик, занявший второе место, получит любой нави-фриг (хукбил\комета\новые нави фриги\ и тд), опять же, в Жите.
А вот остальные - нифига не получат.
Корпорация "Гвардейцы домогаются трупов" объявляет набор.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Причём не просто домогаются, а буквально насилуют.
Можно было бы еще сказать что десантируются в трупы, но я решил что это Эребор.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Открою тайну, я этот топик не создовал! Ну и как следствие в мемберах не нуждаюсь.ты про корпу пришел рассказать? или в детективов играть?
ну и есть еще вариант - глубоко пофигу на рекрутов, лишь бы пост создать и прорекламироваться хоть каким образом
0 members, 1 guests, 0 anonymous users