Method Synergy- первая и единственная корпорация, занимающаяся PvP, при этом проживающая в Жите.
Не верю! В жите андок уже пвп, а вы тут такие сказки рассказываете.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
- Вам придется принимать участие на тренировках перед следующим АТ если это будет необходимо.
Главная строчка.
Кто-то хочет меньше чем за год сделать тренировочную базу как у пандемиков с молчаливым фаршем, хехмда.
Дело раскрыто.
Забавное предположение.
Хотя уточнить "участвовать в тренировках" или "участвовать в АТ" стоило бы.
Нет, я конечно понимаю элит-пвп, смолл скейл и все такое. Но зачем нести свой снобизм в этот форум и махать им как флагом, если у вас и так нет отбоя от желающих вступить к Вам?
В очередной раз показать свою индивидуальность или показать нам всем какой мы отстой по сравнению в Вами?
Нет, я конечно понимаю элит-пвп, смолл скейл и все такое. Но зачем нести свой снобизм в этот форум и махать им как флагом, если у вас и так нет отбоя от желающих вступить к Вам?
В очередной раз показать свою индивидуальность или показать нам всем какой мы отстой по сравнению в Вами?
Может просто те, которые стучались не подходят - кто-то там слишком инвалид, кто-то слишком краб, кто-то слишком дерзкий, кто-то слишком чсвшный.
Вообще вангану что фраза про закрытый рекрутинг специально написана для привлечения внимания. Типа те, которые действительно хотят с ними летать - не будут трепаться на форуме, а напишут в личку там, поймают в игре, в общем, заинтересуются и будут приставать, их может и примут. А всякие крабы, которым лишь бы примазаться к илите, посмотрят на то что рекрутинг закрыт и отстанут. В общем, очередная проверочка.
Так то, тема нормально оформлена и расписана идея корпы. Плюс крабов, которые таки дошли до тебя в игре можно отсылать в эту тему с фразой "рекрутинг закрыт, видишь же!".
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Чтобы отсылать желающих не в бистовский ВК, а на ингейм-ресурс, где написано "рекрутинг закрыт".
и у нас появился свой уютненький домик на иврушечке \0/
полный ненависти и срачиков. Почти как дейли пвп, но лучше.
Очень жалко, что не воспользовались моей версией стартового топика. Так бы тут горело и полыхало куда ярче и смачнее.
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
Method Synergy- первая и единственная корпорация, занимающаяся PvP, при этом проживающая в Жите.
Невероятное достижение и челендж.
Бтв, как минимум не первая, я создавал корпорацию с такой концепцией еще в 2012 году. Да и вряд ли она единственная.
Бтв, как минимум не первая, я создавал корпорацию с такой концепцией еще в 2012 году. Да и вряд ли она единственная.
А Мармиты как бы и не при делах.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
и у нас появился свой уютненький домик на иврушечке \0/
полный ненависти и срачиков. Почти как дейли пвп, но лучше.
Очень жалко, что не воспользовались моей версией стартового топика. Так бы тут горело и полыхало куда ярче и смачнее.
А по теме: так пости, может будет хоть что-то интересное. А то пока никто не хочет веселиться.
Нет все должны играть в альянсы по типу дечепетии, и не смотреть на кта-раков как на говно. Быть скромными и люди потянуться?
Господи, тебя обижает что на вас смотрят как на остой? А чо разве вы не отстой по сравнению с Бист компани?
Сообщение отредактировал Taksack: 26 January 2016 - 12:52
тавай тавай. запости
тогда это будет не стартовый топик и вообще...
не каждый выдержит собирать роаминг 2-3 часа. + имеется в виду живые, активные корпы
А Мармиты как бы и не при делах.
а мармиты разве пвп занимаются? вот это поворот
классика аниме.
как говорил до этого - уже поздно постить такое
Сообщение отредактировал NOisER: 26 January 2016 - 13:01
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
тогда это будет не стартовый топик и вообще...
не каждый выдержит собирать роаминг 2-3 часа. + имеется в виду живые, активные корпы
а мармиты разве пвп занимаются? вот это поворот
классика аниме.
как говорил до этого - уже поздно постить такое
0 members, 0 guests, 0 anonymous users