Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Страховка яиц

яйцо страховка нули слейв под страшно

• Авторизуйтесь для ответа в теме
52 ответов в теме

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18920 сообщений
2661
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Уважаемые любители казуального шлака. Прошу вас, перестаньте фантанировать бредовыми идеями. И так уже лернинги убрали. Потом необходимость апгрейдить клонов убрали.

Осталось запилить кнопку "в бой", ввести премиум с голд патронами и прилепить консоль с командами HDDQD и IDKFA.

Если для вас ева столь сложна и драматична - идите играйте в танкиархейджпрочийфуфел.

Вайнящим на тему привлечения новичков возражу - онлайн евы стремительно рос как раз до превращения проекта в сладкие сопли.

Кстати кнопку "в бой" еще могут и ввести. Там хотели какие то там японские домики вводить :)

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

matros

matros

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
70
  • EVE Ingame:matrosiwe
  • EVE Alt:вагон и маленькая тележка
  • Corp:DARK TEMPL
  • Ally:Afterlife
  • Client:Eng

Vollhov

Главное - заранее узнать о таких нововведениях и продать аккаунты.

Я не хочу играть в еву, заточенную под таких как топикстартер.

• 0
Если человек понимает юмор - он и врезать может с улыбкой.

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
842
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

Я не хочу играть в еву, заточенную под таких как топикстартер.

А заточенную вот под таких?

BVpxL3N.png

• 0

cwGIiQ3.png

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29579 сообщений
3321

надеюсь ему объяснили, что его маленький кораблик попал в лучший мир где  в космосе светло и тепло, и все кораблики живут дружно и у них всегда топляк и самый лучший фит?

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

А заточенную вот под таких?

BVpxL3N.png

БЗВ, а что если привязать количество спаунящихся астероидов в ХС к количеству уничтоженных кораблей? Вы думали, откуда берутся те элементы, которые прессуются в астероиды? :)

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Jarlaxle

Jarlaxle

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
-93

Хотите вы или нет а ева будет меняться в лучшую сторону, в сторону упрощения геймплея, и расширения аудитории. С выпиливанием всякой ненужной фигни типа "апгрейда клонов". Люди орущие что игра скатывается в казуальщину просто неспособны мыслить конструктивно и видят во всём крайности, как старпёры блин. Такие вещи как статы зависящие от дорогих импов которые можно с лёгкостью потерять в нулях только добавляют гемора. ССП это понимают и делают правильные выводы. Или долгая прокачка, почти не зависящая от старания игроков к примеру - один из таких проблемных элементов, ССП это поняли и приняли правильное решение. 

• 0

nvbooster

nvbooster

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1023 сообщений
234
  • EVE Ingame:Booster Krabov
  • EVE Alt:Elizabeth Bequeen
  • Ally:ex X.I.X

Хотите вы или нет а ева будет меняться в лучшую сторону, в сторону упрощения геймплея, и расширения аудитории. С выпиливанием всякой ненужной фигни типа "апгрейда клонов". Люди орущие что игра скатывается в казуальщину просто неспособны мыслить конструктивно и видят во всём крайности, как старпёры блин. Такие вещи как статы зависящие от дорогих импов которые можно с лёгкостью потерять в нулях только добавляют гемора. ССП это понимают и делают правильные выводы. Или долгая прокачка, почти не зависящая от старания игроков к примеру - один из таких проблемных элементов, ССП это поняли и приняли правильное решение. 

у меня жир с монитора потек, это нормально?

Сообщение отредактировал nvbooster: 05 February 2016 - 17:49

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18920 сообщений
2661

у меня жир с монитора потек, это нормально?

Нормально это только начало :)

Я и смотрю что ССП идет в правильном направлении, вот спроси себя почему когда были апгрейды клонов и т.к то что ты считаешь не нужным, не мешало людям в нулях по настоящему создавать эпик баталии про которые говорили все игровые журналы мира. И норм все было некто не орал что апгрейд клона мешает играть.

• 0

ihnLXpl.jpg

Jarlaxle

Jarlaxle

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
-93

Я и смотрю что ССП идет в правильном направлении, вот спроси себя почему когда были апгрейды клонов и т.к то что ты считаешь не нужным, не мешало людям в нулях по настоящему создавать эпик баталии про которые говорили все игровые журналы мира. И норм все было некто не орал что апгрейд клона мешает играть.

Для тебя "эпик баталии" смысл игры?

Поинтересуйся у людей для которых стоимость яйца была сравнима с ценой фрига с фитом, как оно им до и после обновы(если конечно они по нулям летали)

Сообщение отредактировал Jarlaxle: 05 February 2016 - 18:06

• -1

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18920 сообщений
2661

Поинтересуйся у людей для которых стоимость яйца была сравнима с ценой фрига с фитом, как оно им до и после обновы(если конечно они по нулям летали)

Да и не только, но блин не крестики тьфу треугольнички же гонять все время.

По мне пвп фригсайз должен быть в лоу, в нулях только жирные кораблики. (так сказать хай лвл :))

• 0

ihnLXpl.jpg

matros

matros

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
70
  • EVE Ingame:matrosiwe
  • EVE Alt:вагон и маленькая тележка
  • Corp:DARK TEMPL
  • Ally:Afterlife

а в чем смысл игры?

В стрелянии красных треугольничков? В копке? В гонянии агентов? И всё это в режиме полной секьюрности?

Не-не-не. 

Если хочешь прокачки, зависящей от дозы упорина и не хочешь ничего терять при поражении - тебе в танчикикораблики.

Весь цимес евы в том, что при поражении ты потеряешь всё, что у тебя с собой. Это заставляет ладошки потеть, а мозг - судорожно искать верные ходы. А иначе какой смысл в битве? Умер-сел на новый шип - умер - ... И так по кругу.

Предлагаю еще геков страховать. А то они дорогие, жалко их терять :)

• 0
Если человек понимает юмор - он и врезать может с улыбкой.

First_Snow

First_Snow

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
11
  • EVE Ingame:First Snow
  • Corp:NPC
  • Ally:No Ally

Ева будет меняться в лучшую сторону, когда ССР будет придерживаться основных заложенных в неё принципов.
Выпиливание устаревших механик это не плохо, плохо то что их тупо выпиливают, а не переосмысляют.
Если делать прокачку в еве напрямую зависимую от действий игроков, то чем она будет отличаться от гриндилок? Слава богу вводимые банки вроде как не делают её таковой, из за цены на них.
Про потерю импов в нулях бред.
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Если делать прокачку в еве напрямую зависимую от действий игроков, то чем она будет отличаться от гриндилок? Слава богу вводимые банки вроде как не делают её таковой, из за цены на них.
Про потерю импов в нулях бред.

Ты думаешь что главное отличие евы от гриндилок - это пассивно качающиеся в оффлайне скиллы?

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users