Всем сердечное спасибо за тепло ваших пуканов
... за действительность
у меня слегка пригорело
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Но тут ГМ сам рекомендует написать темку на оффоруме
Стандартная отписка.
Наш саппорт абсолютно таким же образом шлет юзеров на три буквы на форум.
Ну и да, это уже было в Симпсонах
https://forums.eveon...=posts&t=333378
И получить банДостаточно войти с Российского IP (vpn, proxy) и оплачивать в рублях через тот же PayPal
О, гляжу у моего старого друга Ксая пригорело.. Почему почему.. Когда это ССП о справедливости заботилось, что в еве что в реале? Да и кто о ней когда нибудь вообще заботился? Есть мнение что они про другие республики даже и не думали, спроси у сспшников что там вокруг России расположено так они даже и не ответят.. Ну может Украина.. Вроде.. Или это в Африке? Как то так.
Мне кажется, или эти якобы 2 части - одно и то же, написанное разными словами?Утвердительная часть вопроса остается неизменной - "Россия платит 62 бакса в год супротив 132$ у всех остальных...". А вот вторая часть, вопросительная, все таки была "...почему страны СНГ не платят на уровне России?"
А вот тут не перевирай, это именно в твоей голове оно преобразовалось, вот пруф - цитата из первого поста:Увы, каким-то непонятным образом она преобразовалась в ваших мозгах в "...какого хрена русские не платят на уровне всех остальных?"
В заяве я задал простой вопрос: "Какого рожна в РФ цена в рублях и вполовину меньша, а в прочих странах экс-СССР - цена на уровне США
Сообщение отредактировал Lynxovat: 19 February 2016 - 18:30
Итак, что имеес вначале:
Ну, мне в реале проще накрабить, чем гробить себе вечер стрельбой в красные крестики. Ну и фиолетовые штаны кагбе должны намекать, что я вообще не страдаю
Ну, из буханки черного хлеба и пары спиц тоже можно сделать троллейбус. Но зачем?
Народ, че за настрой такой - спереть пирожок и радоваться? Как-то мелко...
Под давлением общественности репосквада поциэнт нервничает и теряется в показаниях:
Кагбе была мысля простой - пнуть CCP на тему обусловленности ценника подписки. Ответ "потому что" вполне бы устроил...я, в принципе, получил свои +14 дней подписки за ступор техподдержки
Дык, это, ты там определись уже - успешен в реале, ультро-дипло в игре, или все же нищеброд, пытающийся из спиц и хлеба сделать развод сисипи на 14 дней подписки?
Россия относится к категории развивающихся стран, все игры всегда стоили и стоят дешевле, чем в развитых странах. Проверь стоимость игр в Африке, если не веришь.
Украина, как известно, недавно вошла в категорию развитых стран.
Так что гордись и плати.
Ничего личного
С таким же успехом любой европеец или Американец может завыть на оффе почему мол в России в пересчете на Баксы подписка стоит дешевле?
Люди, способные платить, платят, а не пишут питиции ГМам и не создают подобные темы на форумах.
ТС просто завидующий нищеброд, никакого другого вывода я по его стартовому посту сделать не могу.
Россия - страна, бултыхающаяся в самом конце топов по демократии, уровню криминала, коррупции и прочих рейтингов цензор.нет и правозащитных организаций.
Не вижу ничего плохого, что нам тут приходится меньше платить - ведь меньше достанется коррумпированным чиновникам и в налоговую базу, которая идет на развязывание бесконечной агрессии и войн по всему миру.
Просьба учитывать данные факты при организации вайна на оффоруме.
Алсо, ССР делали исключение для России, т.к. много игроков и блабла. Это ж очевидный маркетинговый ход. Ты видишь, что есть страна, где уровень дохода отличается от среднестатистической западной страны, но при этом в твой продукт играет приличное количество человек. Ты снижаешь ценник, что бы привлечь еще народу из это страны.
Поддерживаю.
Вообще-то об этом написано в современных учебниках по экономике: продавец находится в поиске цены. При этом он понимает, что можно продать дорого меньшему числу покупателей или дешево многим. А вот как было бы хорошо, если бы удалось отделить богатых покупателей от бедных, первым продать дороже, а вторым, дешевле! И такие механизмы выработаны: различные системы скидок, классы обслуживания в самолетах, кинотеатрах и пр.
Вот еще пример:
CCP - не благотворительная организация, а коммерческая. Из бюджета (как Эрмитажу) никто денег не подкинет. Если у CCP не будет дохода, ей придется закрыться.
При этом нельзя сказать, что ССР беззастенчиво выкручивает руки - выбор есть - либо тратишь реальные деньги, либо реальное время.
Россия - страна, бултыхающаяся в самом конце топов по демократии, уровню криминала, коррупции и прочих рейтингов цензор.нет и правозащитных организаций.
Не вижу ничего плохого, что нам тут приходится меньше платить - ведь меньше достанется коррумпированным чиновникам и в налоговую базу, которая идет на развязывание бесконечной агрессии и войн по всему миру.
Просьба учитывать данные факты при организации вайна на оффоруме.
И чо? Я вот живу в еще более топовой по некоторым пунктам Беларуси. И у меня цена 14.95 каких-то денежных единиц, которые обозначаются значком $. Доколе!
Сообщение отредактировал xmef: 19 February 2016 - 20:20
0 members, 1 guests, 0 anonymous users