ох лохадуд и болит же у тебя, где ж я тебя юродивого прищемил
Чатл, а чё сам то, не запостил, а какого то убогого "БВ" выписал . Ни реал бабло , ни даже иски срубить не вышло , грядки в пб и так перепали , перестрахуемся и спишем на троллинг
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Чатл, а чё сам то, не запостил, а какого то убогого "БВ" выписал . Ни реал бабло , ни даже иски срубить не вышло , грядки в пб и так перепали , перестрахуемся и спишем на троллинг
И это все, на что хватило вашего совещания? Или, тебя туда не позвали?
ну что поделать, если жертва включила паранойю и решила использовать чриббу для оных дел
Ух ты, надо же. Похоже, на эту масленицу сожгли чучело Мастера.
Спасибо, вы сделали мою пятницу.
Мемберам соляров, сохранившим мозги, рекомендую перейти в Ред или Дрф, поближе к своим историческим истокам.
Вот и еще один старичок отреспился.
Плакали, кололись, но жрали кактус.
ООО ДДДААА!
"Те люди, которые сейчас находятся в РА, как для меня так и для Дича - это те люди, которые там оказались случайно и по нашей." © Мактеп (бывший мастер). Вот пожалуйста с это момента прошу подробнее. Мне просто интересно, а не много ли ты на себя берёшь, "Мастер"? Неужели и так не понятно, что те люди, кто сейчас находится в РА, хотят играть в свободную еву, а не в ваше болото? Хотя кого я обманываю. У простых же ф1 манки нету своего характера и возможности выбора, все должны быть заплюсованны на 2\3 евы. Только вы там, большие папики, гангстеры, мафиози можете решать судьбу клайма. Осталось ещё конкорд под себя подмять и всё, прошли еву.
ЗЫ иной раз поражаюсь до глубины души, сколько наглости в людях делать такие заявления. Увидимся в овервью карочи.
2nd Echelon приглашает активных пилотов
Слушать 2 часа лень, есть у кого желание вменяемую стенограмму сделать вместо быдляцкой ?
Послушал начало - у лехалида призма (в одном месте засунута видимо), его тлдр мало соответствует войсу
Кому интересно - берите пивка и слушайте лично.
Сообщение отредактировал Xiemargl: 12 March 2016 - 3:02
Вот и еще один старичок отреспился.
Да не, я так то не забивал на игру, просто не читаю этот глупый форум
Но тут драма достойная, эпичный такой слив, расставляющий для незнающих все догадки на свои места.
Ты неправ, SDG - MACTEP, Lehadid не испытывает отрицательных эмоций (ака "болит"), скорее он получает удовольствие от им написанного, и от реакции общества от им написанного. И вряд ли вы когда-то встречались ингейм таким образом, чтобы ты мог "прищемить" его (твоя оценка его как юродивого остается твоей оценкой).
Твои апелляции к Чатлу выглядят еще более ненужными и болезненными, т.к. совершенно несущественно, кто именно предоставил информацию о твоем низменном поведении - поведение, раз уж оно было низменным, остается таким вне зависимости от того, кто о нем сообщил. Также проекция своих собственных желаний "Ни реал бабло , ни даже иски срубить не вышло" представляется дополнительным отягощающим фактором, которое явно указует нам твои истинные ингейм цели.
Оставшаяся часть поста "грядки в пб и так перепали , перестрахуемся и спишем на троллинг" - выглядит как попытка уязвить оппонента (чем она скорее всего и является), и, надо сказать, выглядит она весьма жалкой.
PS. Стилистика поста обусловлена красной мессагой допреж этого и да, я пинаю мертвого льва
PPS. Тебе стоило бы воспользоваться правилом собственного альянса - не постить на евру - красивее бы выглядел (точнее менее уродливо).
Сообщение отредактировал Gadsky: 12 March 2016 - 1:26
Напишу тут че-нить, а пока застолблю.
P.S.: Я подумал и решил свой грибной ЗОГ в духе "РМТшеры из оффлайна для РМТшеров из онлайна решили запилить телегу для ццп и сообщества, чтобы не палиться, ццп пофиг, сообщество схавает и будет долго бегать босиком по потолку, писая кипятком от попранного памятника мактепу" тут не писать, а то ну как, вдруг они не РМТшеры, а без логов не канает :-(
P.P.S.: Но это я еще только 3ю часть послушал, пойду дальше слушать первые 2 части с таким настроем, как-будто они записывали спец-выпуск-капустник-для-ивру.
Сообщение отредактировал Starain: 12 March 2016 - 2:11
0 members, 0 guests, 0 anonymous users