Здравствуйте.
Я начал играть недавно. Подскажите пожалуйста, как принять участие в Гуристас Эвенте?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вчера делал чисто лоусечный вариант, может штук 8-9 сделал, ни чего не упало ценного, попутно стрелял аномальки. Итого выбил 6 саншевских эксп 5/10. Сделал только 5, 6 не смог сделать из-за местной гопоты, итого профита почти на 700кк. Так что летя из лоу в Аммар попалась мне система с названем Кхерам (Kheram), и я понял что надо делать с этим эвентом.
Сообщение отредактировал imho9000: 20 March 2016 - 15:17
Здравствуйте.
Я начал играть недавно. Подскажите пожалуйста, как принять участие в Гуристас Эвенте?
летишь да убиваешь нпц на маячках эвента
я в хайсеках выбил, токен на аурум бпц на гилу и ратл, гекко не видел
Здравствуйте.
летишь в космосе смотришь овер, там маяк исследовательская гуриста. прилетаешь и всех убиваешь, только в овере включи отображение маяков
Сообщение отредактировал StrelokRU78: 20 March 2016 - 17:03
Вчера делал чисто лоусечный вариант, может штук 8-9 сделал, ни чего не упало ценного, попутно стрелял аномальки. Итого выбил 6 саншевских эксп 5/10. Сделал только 5, 6 не смог сделать из-за местной гопоты, итого профита почти на 700кк. Так что летя из лоу в Аммар попалась мне система с названем Кхерам (Kheram), и я понял что надо делать с этим эвентом.
Аналогично, послал этот эвент в эту же сису. Кучу времени потратил, сделал около 50.
Кому сдавать TEBS ? И выпал аудио лог посылающий в лоу, он как мусор или можно использовать?
Аудио лог это намек что в лоу Эвент отличается от хай Эвента.
Тебсы советую оствлять.
At the very least, the development and deployment of a non-capsule TEBS interface will likely have significant impact on New Eden military technology in the coming years.
Сообщение отредактировал Vollhov: 20 March 2016 - 20:12
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
технический вопрос, как ты выбиваешь экспы?
технический вопрос, как ты выбиваешь экспы?
Он варпает на "зеленку" (боевые сигнатуры, которые не надо сканить, и которые всегда есть в окошке зондов). И убивает непись. В конце есть шанс на фракционника или экспедицию.
refuge, den, yard - шанс на 5/10. Как правило, не больше 8 прыгов от места выбивания дают.
http://forum.eve-ru....howtopic=114693
Он варпает на "зеленку" (боевые сигнатуры, которые не надо сканить, и которые всегда есть в окошке зондов). И убивает непись. В конце есть шанс на фракционника или экспедицию.
refuge, den, yard - шанс на 5/10. Как правило, не больше 8 прыгов от места выбивания дают.
Вот только неприятно, когда падает пятерка, которая рядом с бфз в соседней системе находится(
Фиг его знает, что они там улучшили. Как выпадала хрень всякая, так и выпадает. Что в хайсеке, что в лоу. Квафа, шмотки, скины на Моа и фрак боеприпасы. Может просто не везет. Уже не редкость, что в хаях висит штуки 3-4 бикона при локале рыл в 20 и никто их не трогает.
Ух бл.. в хаях бпц на ратл выпал. В mandoo сисе, куда была мысль послать этот ивент, а послал kheram. Просто мимокрокодилил, смотрю - гурибикон и нет никого, еще и фиксили что-то в этом эвенте, думаю чо не взять? Ты бы не взял?
Сообщение отредактировал babayka_zerg: 23 March 2016 - 20:31
0 members, 0 guests, 0 anonymous users