Кароче, на тесте ща с мамками и карами новая игра, "Авианосцы онлайн", а по другому это не назвать
Запилите кто нить видео
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
потому что CCP Bettic очень любит кошек (ответ на вопрос почему такие названия)У ццп все плейсхолдеры кошачьи.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
1. Нанять переводчика.На самом деле мы сейчас занимаемся налаживанием нового процесса переводов блогов, новостей и тому подобных вещей. Если есть идеи и предложения - можно в ПМ\скайп\почту.
При 800-х батарейках максимум он ещё как-то конкурентоспособен, но при 3200-х нафиг нужен (в рамках БШ).
Т.е. увеличить капу в 2 раза БК это так себе? Ради примера, скажу что на мирме с 2-мя лардж батарейками я летал минуты 3 на мвд гоняя 2 репки. Потом просто выключил мвд (т.к. цель была достигнута), а капы еще было 40%.
Новые батарейки огонь (хотя наверное связка 1 батарейка+капустер лучше).
Вообще, если интересно, тут собраны, и, в дальнейшем будут все подробности изменений капиталов\суперов, по мере поступления нововведений на Sisi, появления офф. девблогов. Но это только про капы.
Там конечно не все картинки и не вся инфа, ввиду того что ссп рулит, и что-то работает через заднее место на sisi, но потом будет обновлено.
p.s. Сервер ап 09-20 et.
Сообщение отредактировал Ella Roug: 19 March 2016 - 12:20
Нульсечные инкуршены?
может 6е агенты которых мона будет в цитадели садить?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Т.е. увеличить капу в 2 раза БК это так себе? Ради примера, скажу что на мирме с 2-мя лардж батарейками я летал минуты 3 на мвд гоняя 2 репки. Потом просто выключил мвд (т.к. цель была достигнута), а капы еще было 40%.
Новые батарейки огонь (хотя наверное связка 1 батарейка+капустер лучше).
Собственно что я и писал в своём посте. Новые батарейки юзабельны для круз и БК сайза. В фрегаты их хрен зафитишь, а для БШ они почти бесполезны.
PS впрочем они таки лучше старых.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Собственно что я и писал в своём посте. Новые батарейки юзабельны для круз и БК сайза. В фрегаты их хрен зафитишь, а для БШ они почти бесполезны.
PS впрочем они таки лучше старых.
В последнее время бш занимает странную переходную позицию между капами и сабкапами. Все эти тяжелые сетки и поинты, капитал батарейки и прочее.
В последнее время бш занимает странную переходную позицию между капами и сабкапами. Все эти тяжелые сетки и поинты, капитал батарейки и прочее.
Ну так можно сказать почти про любой корабль в ЕВЕ: Фрегат между - нуб шипом и дестроером, Крейсер - дестроером / БК и т. д. Но может я просто не понят твою мысль. И ты можешь развернуть её шире.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users