Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Лучшие корабли для 4 уровня миссий + фиты

Лучший ответ Lehadyd, 19 March 2016 - 21:51

Женя гигант, Женя могет.

Перейти к полному сообщению »

• Авторизуйтесь для ответа в теме
114 ответов в теме

Son Goku

Son Goku

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
-96
  • Client:Eng
Вот завистников то набежало. Лучше бы порадовались за человека, что у него есть такие возможности.
Единственное с чем соглашусь - такие корабли для миссий 4 уровня это перебор. Это все равно что щеголять в деревне на Феррари. Есть намного более интересные занятия. Можно на саньшу податься, пятые миски, бернеры. Наконец, можно заняться фармом слипперов в ВХ. Поэтому в данной ситуации желание гонять четверки кажется мне странным.
  • 0

Bad Trip

Bad Trip

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
1
  • Client:Рус

Zolha, 20 Март 2016 - 09:47, написал(а):
Ракетные фиты без ригоров :facepalm: , типа главное чтобы в ЕФТ циферка побольше была, а как оно в реале работает пофиг.

Во всех фитах есть компьютеры, Дальше идёт штраф.

Vollhov, 20 Март 2016 - 09:11, написал(а):
ТС если и вправду ты залился банками и хочешь просто ради удовольствия покрабить на Пале (например), то советую тебе GIP Armor на Саншу, только вначале что бы знать команды ФК и не слить своего Пала, полетай там на Бидоне или там нави Армаге.
Ну что бы понять вначале что такое Инкрушены, ну а потом возьмут тебя в элиту где 10ку мародерами проходят за пару минут плекс :thumbup:
Да и ФК там адекватные, советую.

Наверно стоит оставить Паладина и Найтмара, чтобы летать и в армор каналах и в шилт каналах. Тем более клон подходит по оба корабля.

Son Goku, 20 Март 2016 - 14:49, написал(а):
Вот завистников то набежало. Лучше бы порадовались за человека, что у него есть такие возможности.
Единственное с чем соглашусь - такие корабли для миссий 4 уровня это перебор. Это все равно что щеголять в деревне на Феррари. Есть намного более интересные занятия. Можно на саньшу податься, пятые миски, бернеры. Наконец, можно заняться фармом слипперов в ВХ. Поэтому в данной ситуации желание гонять четверки кажется мне странным.

Скиллы никуда не пропадут, как будет больше времени переберусь в другие места. Пока времени на сбор и игру во флоте нет.
  • 0

Son Goku

Son Goku

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
-96

Наверно стоит оставить Паладина и Найтмара, чтобы летать и в армор каналах и в шилт каналах. Тем более клон подходит по оба корабля.

Скиллы никуда не пропадут, как будет больше времени переберусь в другие места. Пока времени на сбор и игру во флоте нет.

С саньшей да, флот конечно нужен. С пятерками тоже желательно. А бернеров и слиперов гонять можно и соло. Даже не просто можно но и нужно.
  • 0

Minmatar Sitizen

Minmatar Sitizen

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
271

Как мне теперь развидеть эту тему?

• 1

Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.

Boriss77

Boriss77

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
487
  • EVE Ingame:Boriss77
  • EVE Alt:Darth Boriss77
  • Channel:Нейроны, L-intel, SuCo

ТС, а какая цель преследуется при крабинге 4 уровня миссий?

Здесь же может быть несколько вариантов и от этого зависит выбор кораблей и фитов...

Можно просто проходить миски, общаясь параллельно в чатиках или даже не общаясь. Тогда дорогие фиты и всякие марадеры и не обязательны. Даже лучше собрать что-то подешевле, т.к. будешь менее привлекателен для хулиганов. Да и думать о способе прохождения не надо, задача простая - шип должен уметь убить всю непись. 

Можно постараться выжать максимум в плане дохода из обычных миссий 4 лвл. Тогда может иметь смысл и марадер и дедспейс обвес, вот это вот все. Хотя марадер на самом деле не всегда будет лучшим вариантом. Да и тут уже надо вплотную вникать в понятие "блиц миссий", разбираться откуда берутся деньги, если ты прилетел, убил 1 шип и улетел, а не стал зачищать всех и лутать. В этом случае уже важнее не возможность сделать миссию на конкретном корабле и фите, а эффективность, скорость прохождения и средняя доходность. 

Если твоя цель ближе к достижению наибольшего дохода с миссий 4 лвл, то тут вопрос выбора БШ вообще не самый главный. На 4 лвл доступны специальные миссии "бернеров". По ним есть специальные отдельные темы на нашем форуме и на офф-форуме. Есть куча видео на ютубе. Для их прохождения БШ вообще не требуется, там совсем другой набор кораблей и скиллов, но в плане дохода - эти миссии существенно лучше обычных миссий 4 лвл. 

Тут многие советуют инкуршен, но пообщавшись в темах инкуршеновцев на этом форуме, я понял, что в плане дохода там все не так однозначно. Скажем мои доходы от агентрана на 4 лвл с бернерами превышают среднюю доходность, которую можно достичь на вторжениях существенно. Впрочем для разнообразия слетать можно.

Скажу честно, я не очень внимательно читал все комментарии, но из первого поста, я не совсем уяснил вопрос "цели". А это главное, уже от этого надо плясать. 

Сообщение отредактировал Boriss77: 20 March 2016 - 15:25

• 1

Старый карибас. Хитер, жаден, ленив. Ради исок пойдет на все. Характер скрытный. Женат. 

Выполнение миссий в хайсеке на примере Sisters of Eve с доходностью 200кк/час. Записки сумасшедшего агентраннера (Последнее обновление - 04.03.2016).

Alarik Maleus > Darth Boriss77 ты возвел суицид до уровня крабства)

Bad Trip

Bad Trip

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
1
Цель нафармить на навые иньекторы.
  • 0

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2395 сообщений
840
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

на правах флуда

Спойлер

• 2

cwGIiQ3.png

GG_GG

GG_GG

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
26
  • EVE Ingame:Gila Berodald

Выгоднее выйти на сверхурочные....

• 0

KFX450R - мой любимый монстрик

Son Goku

Son Goku

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
-96

Смысл? Карточка же, не?
  • 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

Почитай как работает стекинг пенальти. Спойлер: стекинг пойдет на компы, а не на риги.
И вообще совет крайне полезный, а то надоело лицо разбивать при виде очередной попытки разогнать оптимал трек компами или разогнать силу скана пихая т1 риги :)
  • 0
Геккоубийцы попадают в ад.

Altf4

Altf4

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
-24

1 трактор нужен чтобы притягивать контейнеры с целью миссии. А обычный лут притягивает структура.

Чтоа? Можно объяснить какой обычный лут притягивает структура? Это об чем?

Сообщение отредактировал Altf4: 20 March 2016 - 16:32

• -1

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4871 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

Евгений, просто возьми эту чертову фанеру и будь лучшим!

> дамажит

> едет

> варпает

> мжд для всякого

> танкует

> дроны под миску

> 550 лямов все удовольствие

> суицидники убьют разве что лулзов ради

адд. можно упимповать в срань

478c3-clip-167kb.png?nocache=1

Сообщение отредактировал shako: 20 March 2016 - 16:37

• 1

Bad Trip

Bad Trip

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
1

Чтоа? Можно объяснить какой обычный лут притягивает структура? Это об чем?

Мобайл трактор юнит притягивает вреки и контейнеры с любого расстояния и складывает лут к себе в трюм. Надо только подлететь и забрать содержимое трюма и саму структуру.

Сообщение отредактировал Bad Trip: 20 March 2016 - 16:37

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

Сразу видно что скилл-инжекторы дают только скиллы. Знаний и опыта они явно не добавляют.. Капречи на варгуре - это конечно мощно. И на мародёрах вообще. Браво чувак пеши есчо.

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

Userus

Userus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
232
  • EVE Ingame:Olga Lopatina
  • Corp:TODOS
  • Channel:Соседний

Мобайл трактор юнит притягивает вреки и контейнеры с любого расстояния и складывает лут к себе в трюм. Надо только подлететь и забрать содержимое трюма и саму структуру.

Не с любого. В инфе написана дальность работы.

Капречи на варгуре - это конечно мощно. И на мародёрах вообще. Браво чувак пеши есчо.

Вот тут можно поспорить. Куча палычей летают с капречами. 

Это то, что на первых двух страницах зкб висит.

А вот на остальных марах (мб Хронос ещё) капречи действительно сомнительны.

Да и в нынешних реалиях батарейка вкуснее выглядит. Ну или капустер.

Сообщение отредактировал Userus: 20 March 2016 - 16:50

• 0

Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.

Altf4

Altf4

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
-24

Мне даже лень тебе отвечать. феерический идиот

• -5

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Лол, не скажу что прям уж тонко, но, судя по всему, все равно сработало. :laugh: Забавная идея развода еверу, я все думал, кто же будет первым на этом поприще. У меня только один риторический вопрос - кто из успешных троллей еверу решил так поразвлечься?

p.s. Все еще жду какого-нибудь олдфага-пвпшера, который заведет альта, апнет ему лямов 20 сп баночками и пойдет нагибать с первых дней на какой-нибудь оверсайз аб ваге. <_<

• 2

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Son Goku

Son Goku

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
-96

Мне даже лень тебе отвечать. феерический идиот

Давай без грязи только! Что он тебе сделал?

Лол, не скажу что прям уж тонко, но, судя по всему, все равно сработало. :laugh: Забавная идея развода еверу, я все думал, кто же будет первым на этом поприще. У меня только один риторический вопрос - кто из успешных троллей еверу решил так поразвлечься?
p.s. Все еще жду какого-нибудь олдфага-пвпшера, который заведет альта, апнет ему лямов 20 сп баночками и пойдет нагибать с первых дней на какой-нибудь оверсайз аб ваге. <_<

А ты на кого намекаешь?
  • 0

Bad Trip

Bad Trip

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
1

Не с любого. В инфе написана дальность работы.

Это расстояние меньше трактор бимов, чтобы их ставить аж 2 штуки? Выкинул юнит, сделал закладку, зачистил миссию и полетел на следующую. Потом забрал юнит, который собрал все вреки. Например, на Блокаде очень много вреков и можно успеть сделать ещё миссию.
А луч в хай слоте нужен для подтягивания контейннров, например в миссии Дуо оф дез или Дамсел ин дистресс.
  • 0

Altf4

Altf4

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
-24

А у меня есть идея, а вдруг это феня? Ну надоело ему карту на фигню сливать, решил 4-ки делать) Весьма похоже, по постингу, кстати)

Сообщение отредактировал Altf4: 20 March 2016 - 16:57

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users