Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лучшие корабли для 4 уровня миссий + фиты
Отправлено 20 March 2016 - 14:49
Единственное с чем соглашусь - такие корабли для миссий 4 уровня это перебор. Это все равно что щеголять в деревне на Феррари. Есть намного более интересные занятия. Можно на саньшу податься, пятые миски, бернеры. Наконец, можно заняться фармом слипперов в ВХ. Поэтому в данной ситуации желание гонять четверки кажется мне странным.
Отправлено 20 March 2016 - 14:59
Во всех фитах есть компьютеры, Дальше идёт штраф.Zolha, 20 Март 2016 - 09:47, написал(а):
Ракетные фиты без ригоров , типа главное чтобы в ЕФТ циферка побольше была, а как оно в реале работает пофиг.
Наверно стоит оставить Паладина и Найтмара, чтобы летать и в армор каналах и в шилт каналах. Тем более клон подходит по оба корабля.Vollhov, 20 Март 2016 - 09:11, написал(а):
ТС если и вправду ты залился банками и хочешь просто ради удовольствия покрабить на Пале (например), то советую тебе GIP Armor на Саншу, только вначале что бы знать команды ФК и не слить своего Пала, полетай там на Бидоне или там нави Армаге.
Ну что бы понять вначале что такое Инкрушены, ну а потом возьмут тебя в элиту где 10ку мародерами проходят за пару минут плекс
Да и ФК там адекватные, советую.
Скиллы никуда не пропадут, как будет больше времени переберусь в другие места. Пока времени на сбор и игру во флоте нет.Son Goku, 20 Март 2016 - 14:49, написал(а):
Вот завистников то набежало. Лучше бы порадовались за человека, что у него есть такие возможности.
Единственное с чем соглашусь - такие корабли для миссий 4 уровня это перебор. Это все равно что щеголять в деревне на Феррари. Есть намного более интересные занятия. Можно на саньшу податься, пятые миски, бернеры. Наконец, можно заняться фармом слипперов в ВХ. Поэтому в данной ситуации желание гонять четверки кажется мне странным.
Отправлено 20 March 2016 - 15:09
Во всех фитах есть компьютеры, Дальше идёт штраф.
Наверно стоит оставить Паладина и Найтмара, чтобы летать и в армор каналах и в шилт каналах. Тем более клон подходит по оба корабля.
Скиллы никуда не пропадут, как будет больше времени переберусь в другие места. Пока времени на сбор и игру во флоте нет.
С саньшей да, флот конечно нужен. С пятерками тоже желательно. А бернеров и слиперов гонять можно и соло. Даже не просто можно но и нужно.
Отправлено 20 March 2016 - 15:21
ТС, а какая цель преследуется при крабинге 4 уровня миссий?
Здесь же может быть несколько вариантов и от этого зависит выбор кораблей и фитов...
Можно просто проходить миски, общаясь параллельно в чатиках или даже не общаясь. Тогда дорогие фиты и всякие марадеры и не обязательны. Даже лучше собрать что-то подешевле, т.к. будешь менее привлекателен для хулиганов. Да и думать о способе прохождения не надо, задача простая - шип должен уметь убить всю непись.
Можно постараться выжать максимум в плане дохода из обычных миссий 4 лвл. Тогда может иметь смысл и марадер и дедспейс обвес, вот это вот все. Хотя марадер на самом деле не всегда будет лучшим вариантом. Да и тут уже надо вплотную вникать в понятие "блиц миссий", разбираться откуда берутся деньги, если ты прилетел, убил 1 шип и улетел, а не стал зачищать всех и лутать. В этом случае уже важнее не возможность сделать миссию на конкретном корабле и фите, а эффективность, скорость прохождения и средняя доходность.
Если твоя цель ближе к достижению наибольшего дохода с миссий 4 лвл, то тут вопрос выбора БШ вообще не самый главный. На 4 лвл доступны специальные миссии "бернеров". По ним есть специальные отдельные темы на нашем форуме и на офф-форуме. Есть куча видео на ютубе. Для их прохождения БШ вообще не требуется, там совсем другой набор кораблей и скиллов, но в плане дохода - эти миссии существенно лучше обычных миссий 4 лвл.
Тут многие советуют инкуршен, но пообщавшись в темах инкуршеновцев на этом форуме, я понял, что в плане дохода там все не так однозначно. Скажем мои доходы от агентрана на 4 лвл с бернерами превышают среднюю доходность, которую можно достичь на вторжениях существенно. Впрочем для разнообразия слетать можно.
Скажу честно, я не очень внимательно читал все комментарии, но из первого поста, я не совсем уяснил вопрос "цели". А это главное, уже от этого надо плясать.
Сообщение отредактировал Boriss77: 20 March 2016 - 15:25
Старый карибас. Хитер, жаден, ленив. Ради исок пойдет на все. Характер скрытный. Женат.
Alarik Maleus > Darth Boriss77 ты возвел суицид до уровня крабства)
Отправлено 20 March 2016 - 16:24
Почитай как работает стекинг пенальти. Спойлер: стекинг пойдет на компы, а не на риги.Во всех фитах есть компьютеры, Дальше идёт штраф.
И вообще совет крайне полезный, а то надоело лицо разбивать при виде очередной попытки разогнать оптимал трек компами или разогнать силу скана пихая т1 риги
Отправлено 20 March 2016 - 16:35
Евгений, просто возьми эту чертову фанеру и будь лучшим!
> дамажит
> едет
> варпает
> мжд для всякого
> танкует
> дроны под миску
> 550 лямов все удовольствие
> суицидники убьют разве что лулзов ради
адд. можно упимповать в срань
Сообщение отредактировал shako: 20 March 2016 - 16:37
Отправлено 20 March 2016 - 16:35
Мобайл трактор юнит притягивает вреки и контейнеры с любого расстояния и складывает лут к себе в трюм. Надо только подлететь и забрать содержимое трюма и саму структуру.Чтоа? Можно объяснить какой обычный лут притягивает структура? Это об чем?
Сообщение отредактировал Bad Trip: 20 March 2016 - 16:37
Отправлено 20 March 2016 - 16:43
Сразу видно что скилл-инжекторы дают только скиллы. Знаний и опыта они явно не добавляют.. Капречи на варгуре - это конечно мощно. И на мародёрах вообще. Браво чувак пеши есчо.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.
Отправлено 20 March 2016 - 16:45
Мобайл трактор юнит притягивает вреки и контейнеры с любого расстояния и складывает лут к себе в трюм. Надо только подлететь и забрать содержимое трюма и саму структуру.
Не с любого. В инфе написана дальность работы.
Капречи на варгуре - это конечно мощно. И на мародёрах вообще. Браво чувак пеши есчо.
Вот тут можно поспорить. Куча палычей летают с капречами.
Это то, что на первых двух страницах зкб висит.
А вот на остальных марах (мб Хронос ещё) капречи действительно сомнительны.
Да и в нынешних реалиях батарейка вкуснее выглядит. Ну или капустер.
Сообщение отредактировал Userus: 20 March 2016 - 16:50
Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.
Отправлено 20 March 2016 - 16:51
Лол, не скажу что прям уж тонко, но, судя по всему, все равно сработало. Забавная идея развода еверу, я все думал, кто же будет первым на этом поприще. У меня только один риторический вопрос - кто из успешных троллей еверу решил так поразвлечься?
p.s. Все еще жду какого-нибудь олдфага-пвпшера, который заведет альта, апнет ему лямов 20 сп баночками и пойдет нагибать с первых дней на какой-нибудь оверсайз аб ваге.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 20 March 2016 - 16:54
Мне даже лень тебе отвечать. феерический идиот
Давай без грязи только! Что он тебе сделал?
Лол, не скажу что прям уж тонко, но, судя по всему, все равно сработало. Забавная идея развода еверу, я все думал, кто же будет первым на этом поприще. У меня только один риторический вопрос - кто из успешных троллей еверу решил так поразвлечься?
p.s. Все еще жду какого-нибудь олдфага-пвпшера, который заведет альта, апнет ему лямов 20 сп баночками и пойдет нагибать с первых дней на какой-нибудь оверсайз аб ваге.
А ты на кого намекаешь?
Отправлено 20 March 2016 - 16:55
Это расстояние меньше трактор бимов, чтобы их ставить аж 2 штуки? Выкинул юнит, сделал закладку, зачистил миссию и полетел на следующую. Потом забрал юнит, который собрал все вреки. Например, на Блокаде очень много вреков и можно успеть сделать ещё миссию.Не с любого. В инфе написана дальность работы.
А луч в хай слоте нужен для подтягивания контейннров, например в миссии Дуо оф дез или Дамсел ин дистресс.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users