Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Зачем нужен клайм: откровения специалистов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
200 ответов в теме

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7480 сообщений
1139
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen
  • Client:Eng

Очевидно, что месячный чар с планетаркой должен получать в РАЗЫ меньше, чем перфектный каровод.

Должен не получать, а иметь возможность получать - что две бооольшие разницы.

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Панзер, почему ты всегда ноешь? Почему ты не учитываешь вероятность дропа эскалации у кары? Там ведь тоже сверически искочас начинает зашкаливать. И если кара не афк - она делает 150кк/час легко - примеров валом. 

Я два года фармил на каре, но у меня ни разу не было 150кк в час. То есть да, если тебе два раза подряд выпадет фэкшн БШ за 8кк, при этом варпать ты будешь только на каменные, а на кольца не будешь, то может быть, 150кк будет.

Но при этом будет с тобой в системе Вася, который будет варпать на кольца  и у которого не будет фэкшн спаунов, и у него будет 80кк/час. Средний искочас на то и средний.

Теперь что касается эскалаций. Мой опыт говорит, что за 100-120 аномалек выпадает в среднем 5-7 экспы. Считай 5% шанс. Из этих 5-7 штуки 4 ведет в неведомые дали, до котрых твой БШ тащить и тащить.

Делать тот самый Ангел 10/10 6 карманов не меньше часа в пару окон мачалка+логист. Твой средний дроп с 10ки будет редко превышать 300кк-350кк. Итого на пару чаров 300 в час, это аж  150 на рыло. А если это покупать, то аж по 75 в час получится.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D

Панзер, почему ты всегда ноешь? Почему ты не учитываешь вероятность дропа эскалации у кары? Там ведь тоже сверически искочас начинает зашкаливать. И если кара не афк - она делает 150кк/час легко - примеров валом. А теперь самый главный вопрос: раки знают, что афк кара делает 100кк/час, а плексоран дает в среднем 200(допустим такую цифру, хотя если в каком голубов вагоне скупать эскалации, то минимум ещё возрастает), тогда почему раки качают именно кару, а не голем, например? А потому что им ДОСТАТОЧНО иметь 100кк/час и не напрягаться, а эскалации дополнительно продавать и иметь профит с этого. Все уперлось в желание пользователя или его нежелание, а не в то, что ццп тебе что-то не так сделало

Чую припекло у тебя))
Прикол в том что скупать экспы без 100500 афк каров в аномальках не выйдет ибо они будут как раньше по 600кк за штуку ибо их не будет в такое количество и 1-2 человека хватит на целый регион отфармливать экспы (складывается ощущение что ты год всего играешь и вобще не в курсе как было чтобы произвести анализ и понять как будет)

Если не имеешь понятия о экспофарме в разрезе от появления аномалек до сегодняшнего момента зачем ты постишь чушь о сферических экспофармерах и как это збс. А когда тебя в системе кемпят с комбатками ок? Идти по гейтам без скаута (альта) ок? Вывезти лут ок? Шанс слиться выше чем у фармера аномалек.

Сразу чтобы время не тратил - да есть сейчас эти сферофармеры с диким искочасом, но это 2-3 бо + (скаут - сканер - бонусник), но мы тут вроде как про 1 окно говорим, а не про 2-4, так что вперед дерзай големом без скаута.

Я два года фармил на каре, но у меня ни разу не было 150кк в час. То есть да, если тебе два раза подряд выпадет фэкшн БШ за 8кк, при этом варпать ты будешь только на каменные, а на кольца не будешь, то может быть, 150кк будет.

Но при этом будет с тобой в системе Вася, который будет варпать на кольца и у которого не будет фэкшн спаунов, и у него будет 80кк/час. Средний искочас на то и средний.

Теперь что касается эскалаций. Мой опыт говорит, что за 100-120 аномалек выпадает в среднем 5-7 экспы. Считай 5% шанс. Из этих 5-7 штуки 4 ведет в неведомые дали, до котрых твой БШ тащить и тащить.
Делать тот самый Ангел 10/10 6 карманов не меньше часа в пару окон мачалка+логист. Твой средний дроп с 10ки будет редко превышать 300кк-350кк. Итого на пару чаров 300 в час, это аж 150 на рыло. А если это покупать, то аж по 75 в час получится.

Еще один необразованный из белта.
Ангел 10/10 в 2 окна 30 минут выпились из темы сразу. В 2 бо ты делаешь 2 10/10 в час, ну и там 10 минут на дозаправку максимум после 4 эксп.
Скок еще раков придется отрефлектить дабы получить вменяемых знающих людей в теме?
  • 0

95009125.png

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

2) Бред номер два. Скажи игрокам в любом ММО, что вообще вложенные скилы (гир, время на прокачку) не важно, и доход (лут) игрока 20 лвл тратящего полчаса в день и задрота 90 уровня в топовом гире должен быть одинаковый.

Вообще это хороший геймдизайн, хоть и организовать его сложнее, чем обычную вертикаль. В еве, кстати, сисипи это вполне удалось, есть много способов фарма, чтобы получать приличные иски в час, не вкладывая лярды исок и не имея нескольких десятков лямов сп.

Абсолютно неочевидна.

Твоя цель - нафармить себе Мачалку с обвесом на КТА. У тебя есть 2 часа в день свободных. У тебя один Халк с чужими бонусами. Ты потратишь 550/50ккчас 11 часов/2 часа в день 5.5 дней. Всю рабочую неделю КАРЛ на фарм мачалки на кта.

У тебя 5 халков. Ты потратишь  1 день. 1 день VS 5 дней?

Тут два варианта - начать включать свой мозг и заняться более эффективным фармом либо остаться на этом фарме, но перейти на другую роль в этом кта (например, стать логистом, которого компенсят), или вообще заняться другим видом пвп, где вложение 300кк в каждый шип не обязательно - опять-таки, в еве вариантов пвп море, есть и такое, где тебе достаточно 10-30кк на шип.

В общем, либо научится фармить лучше (а это вполне возможно), либо выбрать пвп себе по бюджету, но уж явно не ныть что сисипи плохие, они тут явно не причем.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

2) Бред номер два. Скажи игрокам в любом ММО, что вообще вложенные скилы (гир, время на прокачку) не важно, и доход (лут) игрока 20 лвл тратящего полчаса в день и задрота 90 уровня в топовом гире должен быть одинаковый.

:facepalm:
Прочти пожалуйста внимательнее, о чем я говорю.
Не интендент (не "задуманного) АФК фарма в игре быть не должно.
В рамках этого тезиса ИСКОЧАС, ИНВИСТИЦИИ И ВСЕ ВСЕ не имеет никакого значения.
Просто не должно быть возможности АФК фармить там, где это не задуманно. Аномальки, вполне очевидно, не задумывались как АФК фарм.

Абсолютно неочевидна.
Твоя цель - нафармить себе Мачалку с обвесом на КТА. У тебя есть 2 часа в день свободных. У тебя один Халк с чужими бонусами. Ты потратишь 550/50ккчас 11 часов/2 часа в день 5.5 дней. Всю рабочую неделю КАРЛ на фарм мачалки на кта.
У тебя 5 халков. Ты потратишь 1 день. 1 день VS 5 дней?

А в 10, 20, 30 халков еще быстрее, причем тут это?
ССР не поощеряет такой способ, иначе б не стреляли себе в ногу запретом бродкаста и оверлея.
Значит политика партии вполне очевидна.
1 Халк требует меньше рукоблудия и активности пилота, вот он и приносит меньше, чем кар.
Но почему кар, который делает ЕЩЕ меньше действий, должен приносить больше в 2,5 раза (халк без бонусов делает 35-40кк)?
Почему в деятельности, где подразумевается какое-то принятие решений, есть способ заработка, где тебе не надо принимать решения вообще? Выкинул дронов и пошел смотреть сериал.
Это не правильно и быть этого не должно.
Но с чего ты взял, что из-за закрытия этой дыры тебе ОБЯЗАНЫ увеличить выхлоп? Никто тебе тут ничего не обязан, ССР не раз говорили, что им не нравится АФК фарм и они его не поддерживают.
Можно поискать старую темку, где нпц меняли мозги на агру дронов. Там тоже вылезла куча крабов, вопящих о вселенской несправедливости.
Я хочу верить, что ССР всё-таки вернется к дронам и реворкнет их, как кары с файтерами. И тогда АФК дроновозки тоже уйдут в прошлое.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 30 March 2016 - 13:17

• 0
Изображение

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11315 сообщений
1501

Дайте мне 300кк в час 

Возьми, в чем проблема? 300кк в час в нулях есть. Нет это не кара, но никто не обязан прикручивать нужный тебе искчас ко всему на что ты укажешь. Более того, тебе вообще ни кто ничего не обязан, что-то не устраивает - найди что устроит. Не можешь\хочешь - найди другую игру где сможешь найти устраивающий тебя геймплей. 

Сообщение отредактировал RaNaRoS: 30 March 2016 - 13:16

• 2

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Еще один необразованный из белта.
Ангел 10/10 в 2 окна 30 минут выпились из темы сразу. В 2 бо ты делаешь 2 10/10 в час, ну и там 10 минут на дозаправку максимум после 4 эксп.
Скок еще раков придется отрефлектить дабы получить вменяемых знающих людей в теме?

Ок бро, БО у тебя бегают по гейтам? Или на ковроцинку-бонусника прыгают? А это не третье ли окно? А цинка у тебя тоже по гейтам бегает со своими 4.5 АУ/сек, ей тоже нужно попасть на десятку. 30 минут на десятку != две десятки в час. 

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

funstuk

funstuk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 319 сообщений
75

PANZER1233000

Вот странно то. Во многих темах у тебя сообщения в стиле "азаза крабье должно страдать".

Чито с тобой не так, паринь? Краб штоле? Чего так за АФК кары впрягаешься?

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Но с чего ты взял, что из-за закрытия этой дыры тебе ОБЯЗАНЫ увеличить выхлоп? Никто тебе тут ничего не обязан, ССР не ращ говорили, что 

С того, что иначе существующий перекос в сторону лоу и ХС будет еще больше, а движухи в нулях еще меньше. А имя Еве делают нули, а не сферические беренер - фармеры.

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11315 сообщений
1501

С того, что иначе существующий перекос в сторону лоу и ХС будет еще больше, а движухи в нулях еще меньше. А имя Еве делают нули, а не сферические беренер - фармеры.

Уж не афк кары ли делают имя еве? :trololo:

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Перекос уже давно есть, но нули никуда не деваются.
И да, АФК кары не делают ничего для лица Евы.
Аномальки может и приносят меньше, чем мискорн, но это реально более сейфово, чем бегать по нескольким системам на разных кораблях (для бОльшей эффективности надо точиться под миссию).
Поэтому все укладывается в риск-ревард.

Ты всерьез думаешь, что клайм захватывают ради аномалек?
  • 1
Изображение

Карбофос

Карбофос

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2271 сообщений
275
  • EVE Ingame:TURAH
  • Corp:npc

Плачь жителя клайм нулей просто бесценен. Я хочу  сидеть в голубом региончике в системе обвешанной мобилами со всех сторон под циножабой   и получать 300кк /час за нифига неделанье. Ономалек нехватает нужных! Может стоит меньше в аренду сдавать  ради "компенсов", тогда и ономалек  всем хватит.

Сообщение отредактировал Карбофос: 30 March 2016 - 13:42

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Плачь жителя клайм нулей просто бесценен. Я хочу  сидеть в голубом региончике в системе обвешанной мобилами со всех сторон под циножабой   и получать 300кк /час за нифига неделанье. Ономалек нехватает нужных! Может стоит меньше в аренду сдавать  ради "компенсов", тогда и ономалек  всем хватит.

У нас в Али мобилки никто не использует. Тот голубой вагончик, о которым ты говоришь есть http://evemaps.dotla.../Etherium_Reach приди и возьми мои кары, это тебе не Paragon Soul. Более того, кто-то берет и пытается https://zkillboard.com/kill/51459829/

И да, я и не говорю что я хочу 300кк в час за АФК, я хочу 300кк в час за не афк.

Перекос уже давно есть, но нули никуда не деваются.
И да, АФК кары не делают ничего для лица Евы.
Аномальки может и приносят меньше, чем мискорн, но это реально более сейфово, чем бегать по нескольким системам на разных кораблях (для бОльшей эффективности надо точиться под миссию).
Поэтому все укладывается в риск-ревард.

Ты всерьез думаешь, что клайм захватывают ради аномалек?

Опять ты не прав. Я ради прикола сделал чара и пофармил в НПЦ нулях бернеров. Тебе нужно 3-4 ассолта/даредевил и вуаля, делай их нон-стоп. Причем в НПЦ тебя даже иногда могут слить, а ХС твой даредевил просто не кому не сдался. А приносит он больше, чем кара. Сраный фригат, в безопасном хайсеке с 10кк СП.

Я согласен на оставить заработок в нулях, но тогда:

1) Убрать бернеров из ХС

2) Убрать блиц на миссиях, на всех.

3) Понизить ЛП на ЛВЛ 5

Вот тогда и поговорим. Хорошо крабам четверок в НПЦ нулях рассуждать про доход в хавенах.

И да, клайм захватывают для аномалек рентерам, в том числе.

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

А зачем, если в импе можно делать больше?
  • 0
Изображение

VaMaG

VaMaG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений
110
  • EVE Ingame:vamag
  • Corp:NCXI

оффтоп лютый пошел у вас

• 1

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

оффтоп лютый пошел у вас

Кары обсуждаем. Теперь же непофармить в АФК, а АФК фарм оказывается часть важного геймплея :trololo:
  • 0
Изображение

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Кары обсуждаем. Теперь же непофармить в АФК, а АФК фарм оказывается часть важного геймплея :trololo:

А для чего их еще использовать-то было?

Ну там посик откачать раз в столет (теперь факсы), триж на поле боя (теперь факсы), слоукеты (умерли теперь) ну и фарм-машина (одна и осталось). То есть роли у КАРа убрали все кроме печатания исков. Ее и обсуждаем :)

• 0

TheKnight

TheKnight

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
8
  • Client:Рус

Я согласен на оставить заработок в нулях, но тогда:

1) Убрать бернеров из ХС

2) Убрать блиц на миссиях, на всех.

3) Понизить ЛП на ЛВЛ 5

Вот тогда и поговорим. Хорошо крабам четверок в НПЦ нулях рассуждать про доход в хавенах.

Знаешь в чем проблема? Это очень разные типы дохода. Аномальки работают за счет получения баунти. Бернеры генерируют ЛП, которые превращаются в вещи, которые можно продать другим игрокам. Кстати ЛП шопы выводят иски из игры. Поэтому нерф аномалек в нулях (придуманный или реальный) увеличит стоимость иска. А нерф генерации и вывода ЛП - наоборот уменьшит стоимость иска. Попробуй подумать в таком ключе.

P.S.: А сколько там баунти с бернеров падает? Не помню цифры.

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Что ты имел в виду догадаться сложно, я же вижу только то, что ты написал, а на мисках доход складывается из разного, в том числе и ЛП.
Курс, конечно, припал. Сейчас 1,4 можно получить. Когда я последний раз выводил было 1,6.
Пересчитал свой последний замеренный забег 40-часовой. Ну да, средняя доходность стала конечно, меньше. При курсе 1,6 выходило - 250кк/час, при 1,4 снижение до 230кк. Но ничего, жить можно.
И да, конечно же, основа - это бернеры. Но мы ведь про л4 миски, а бернеры они как раз л4.
Ну и ясное дело, что это не у всех так, но я просто сказал, что л4 в хаях МОЖНО разогнать до таких цифр. Вот и все.

Знаешь в чем проблема? Это очень разные типы дохода. Аномальки работают за счет получения баунти. Бернеры генерируют ЛП, которые превращаются в вещи, которые можно продать другим игрокам. Кстати ЛП шопы выводят иски из игры. Поэтому нерф аномалек в нулях (придуманный или реальный) увеличит стоимость иска. А нерф генерации и вывода ЛП - наоборот уменьшит стоимость иска. Попробуй подумать в таком ключе.

Если просто урезать баунти с ономальки в 10 раз, считай что ты провел деноминацию и все цены поделил на 10, т.е. соотношение НС к ХС/ЛС/ВХ как было 1 к 1.5/3/5 так и останется.

А вот если уменьшиь количество получаемого ЛП, то с одной стороны, подорожают товары ЛП шопа, с другой стороны сократится на них спрос за счет сокращения рынка и либо лишние мискоранеры уйдут в те же нули, либо упадет курс вывода, а соответственно и доходность.

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8910 сообщений
1113
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Если нули (в них проще так как не надо учитывать СС):

С бёрнера в ISC:

5кк баунти

5-7кк реварда

итого 10-12кк ISC

В ЛП:

22к

Пиратский фрегат в ЛП-шопе:

10кк ISC

20к ЛП

Без учёта рынка бёрнеры не вводят и не выводят ISC в/из игры.

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users