Очевидно, что месячный чар с планетаркой должен получать в РАЗЫ меньше, чем перфектный каровод.
Должен не получать, а иметь возможность получать - что две бооольшие разницы.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Очевидно, что месячный чар с планетаркой должен получать в РАЗЫ меньше, чем перфектный каровод.
Должен не получать, а иметь возможность получать - что две бооольшие разницы.
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Панзер, почему ты всегда ноешь? Почему ты не учитываешь вероятность дропа эскалации у кары? Там ведь тоже сверически искочас начинает зашкаливать. И если кара не афк - она делает 150кк/час легко - примеров валом.
Я два года фармил на каре, но у меня ни разу не было 150кк в час. То есть да, если тебе два раза подряд выпадет фэкшн БШ за 8кк, при этом варпать ты будешь только на каменные, а на кольца не будешь, то может быть, 150кк будет.
Но при этом будет с тобой в системе Вася, который будет варпать на кольца и у которого не будет фэкшн спаунов, и у него будет 80кк/час. Средний искочас на то и средний.
Теперь что касается эскалаций. Мой опыт говорит, что за 100-120 аномалек выпадает в среднем 5-7 экспы. Считай 5% шанс. Из этих 5-7 штуки 4 ведет в неведомые дали, до котрых твой БШ тащить и тащить.
Делать тот самый Ангел 10/10 6 карманов не меньше часа в пару окон мачалка+логист. Твой средний дроп с 10ки будет редко превышать 300кк-350кк. Итого на пару чаров 300 в час, это аж 150 на рыло. А если это покупать, то аж по 75 в час получится.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Чую припекло у тебя))Панзер, почему ты всегда ноешь? Почему ты не учитываешь вероятность дропа эскалации у кары? Там ведь тоже сверически искочас начинает зашкаливать. И если кара не афк - она делает 150кк/час легко - примеров валом. А теперь самый главный вопрос: раки знают, что афк кара делает 100кк/час, а плексоран дает в среднем 200(допустим такую цифру, хотя если в каком голубов вагоне скупать эскалации, то минимум ещё возрастает), тогда почему раки качают именно кару, а не голем, например? А потому что им ДОСТАТОЧНО иметь 100кк/час и не напрягаться, а эскалации дополнительно продавать и иметь профит с этого. Все уперлось в желание пользователя или его нежелание, а не в то, что ццп тебе что-то не так сделало
Еще один необразованный из белта.Я два года фармил на каре, но у меня ни разу не было 150кк в час. То есть да, если тебе два раза подряд выпадет фэкшн БШ за 8кк, при этом варпать ты будешь только на каменные, а на кольца не будешь, то может быть, 150кк будет.
Но при этом будет с тобой в системе Вася, который будет варпать на кольца и у которого не будет фэкшн спаунов, и у него будет 80кк/час. Средний искочас на то и средний.
Теперь что касается эскалаций. Мой опыт говорит, что за 100-120 аномалек выпадает в среднем 5-7 экспы. Считай 5% шанс. Из этих 5-7 штуки 4 ведет в неведомые дали, до котрых твой БШ тащить и тащить.
Делать тот самый Ангел 10/10 6 карманов не меньше часа в пару окон мачалка+логист. Твой средний дроп с 10ки будет редко превышать 300кк-350кк. Итого на пару чаров 300 в час, это аж 150 на рыло. А если это покупать, то аж по 75 в час получится.
2) Бред номер два. Скажи игрокам в любом ММО, что вообще вложенные скилы (гир, время на прокачку) не важно, и доход (лут) игрока 20 лвл тратящего полчаса в день и задрота 90 уровня в топовом гире должен быть одинаковый.
Вообще это хороший геймдизайн, хоть и организовать его сложнее, чем обычную вертикаль. В еве, кстати, сисипи это вполне удалось, есть много способов фарма, чтобы получать приличные иски в час, не вкладывая лярды исок и не имея нескольких десятков лямов сп.
Абсолютно неочевидна.Твоя цель - нафармить себе Мачалку с обвесом на КТА. У тебя есть 2 часа в день свободных. У тебя один Халк с чужими бонусами. Ты потратишь 550/50ккчас 11 часов/2 часа в день 5.5 дней. Всю рабочую неделю КАРЛ на фарм мачалки на кта.
У тебя 5 халков. Ты потратишь 1 день. 1 день VS 5 дней?
Тут два варианта - начать включать свой мозг и заняться более эффективным фармом либо остаться на этом фарме, но перейти на другую роль в этом кта (например, стать логистом, которого компенсят), или вообще заняться другим видом пвп, где вложение 300кк в каждый шип не обязательно - опять-таки, в еве вариантов пвп море, есть и такое, где тебе достаточно 10-30кк на шип.
В общем, либо научится фармить лучше (а это вполне возможно), либо выбрать пвп себе по бюджету, но уж явно не ныть что сисипи плохие, они тут явно не причем.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
2) Бред номер два. Скажи игрокам в любом ММО, что вообще вложенные скилы (гир, время на прокачку) не важно, и доход (лут) игрока 20 лвл тратящего полчаса в день и задрота 90 уровня в топовом гире должен быть одинаковый.
А в 10, 20, 30 халков еще быстрее, причем тут это?Абсолютно неочевидна.
Твоя цель - нафармить себе Мачалку с обвесом на КТА. У тебя есть 2 часа в день свободных. У тебя один Халк с чужими бонусами. Ты потратишь 550/50ккчас 11 часов/2 часа в день 5.5 дней. Всю рабочую неделю КАРЛ на фарм мачалки на кта.
У тебя 5 халков. Ты потратишь 1 день. 1 день VS 5 дней?
Сообщение отредактировал FerrusManus: 30 March 2016 - 13:17
Дайте мне 300кк в час
Возьми, в чем проблема? 300кк в час в нулях есть. Нет это не кара, но никто не обязан прикручивать нужный тебе искчас ко всему на что ты укажешь. Более того, тебе вообще ни кто ничего не обязан, что-то не устраивает - найди что устроит. Не можешь\хочешь - найди другую игру где сможешь найти устраивающий тебя геймплей.
Сообщение отредактировал RaNaRoS: 30 March 2016 - 13:16
Еще один необразованный из белта.
Ангел 10/10 в 2 окна 30 минут выпились из темы сразу. В 2 бо ты делаешь 2 10/10 в час, ну и там 10 минут на дозаправку максимум после 4 эксп.
Скок еще раков придется отрефлектить дабы получить вменяемых знающих людей в теме?
Ок бро, БО у тебя бегают по гейтам? Или на ковроцинку-бонусника прыгают? А это не третье ли окно? А цинка у тебя тоже по гейтам бегает со своими 4.5 АУ/сек, ей тоже нужно попасть на десятку. 30 минут на десятку != две десятки в час.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Вот странно то. Во многих темах у тебя сообщения в стиле "азаза крабье должно страдать".
Чито с тобой не так, паринь? Краб штоле? Чего так за АФК кары впрягаешься?
Но с чего ты взял, что из-за закрытия этой дыры тебе ОБЯЗАНЫ увеличить выхлоп? Никто тебе тут ничего не обязан, ССР не ращ говорили, что
С того, что иначе существующий перекос в сторону лоу и ХС будет еще больше, а движухи в нулях еще меньше. А имя Еве делают нули, а не сферические беренер - фармеры.
Перекос уже давно есть, но нули никуда не деваются.С того, что иначе существующий перекос в сторону лоу и ХС будет еще больше, а движухи в нулях еще меньше. А имя Еве делают нули, а не сферические беренер - фармеры.
Плачь жителя клайм нулей просто бесценен. Я хочу сидеть в голубом региончике в системе обвешанной мобилами со всех сторон под циножабой и получать 300кк /час за нифига неделанье. Ономалек нехватает нужных! Может стоит меньше в аренду сдавать ради "компенсов", тогда и ономалек всем хватит.
Сообщение отредактировал Карбофос: 30 March 2016 - 13:42
Плачь жителя клайм нулей просто бесценен. Я хочу сидеть в голубом региончике в системе обвешанной мобилами со всех сторон под циножабой и получать 300кк /час за нифига неделанье. Ономалек нехватает нужных! Может стоит меньше в аренду сдавать ради "компенсов", тогда и ономалек всем хватит.
У нас в Али мобилки никто не использует. Тот голубой вагончик, о которым ты говоришь есть http://evemaps.dotla.../Etherium_Reach приди и возьми мои кары, это тебе не Paragon Soul. Более того, кто-то берет и пытается https://zkillboard.com/kill/51459829/
И да, я и не говорю что я хочу 300кк в час за АФК, я хочу 300кк в час за не афк.
Перекос уже давно есть, но нули никуда не деваются.
И да, АФК кары не делают ничего для лица Евы.
Аномальки может и приносят меньше, чем мискорн, но это реально более сейфово, чем бегать по нескольким системам на разных кораблях (для бОльшей эффективности надо точиться под миссию).
Поэтому все укладывается в риск-ревард.
Ты всерьез думаешь, что клайм захватывают ради аномалек?
Опять ты не прав. Я ради прикола сделал чара и пофармил в НПЦ нулях бернеров. Тебе нужно 3-4 ассолта/даредевил и вуаля, делай их нон-стоп. Причем в НПЦ тебя даже иногда могут слить, а ХС твой даредевил просто не кому не сдался. А приносит он больше, чем кара. Сраный фригат, в безопасном хайсеке с 10кк СП.
Я согласен на оставить заработок в нулях, но тогда:
1) Убрать бернеров из ХС
2) Убрать блиц на миссиях, на всех.
3) Понизить ЛП на ЛВЛ 5
Вот тогда и поговорим. Хорошо крабам четверок в НПЦ нулях рассуждать про доход в хавенах.
И да, клайм захватывают для аномалек рентерам, в том числе.
Кары обсуждаем. Теперь же непофармить в АФК, а АФК фарм оказывается часть важного геймплея
А для чего их еще использовать-то было?
Ну там посик откачать раз в столет (теперь факсы), триж на поле боя (теперь факсы), слоукеты (умерли теперь) ну и фарм-машина (одна и осталось). То есть роли у КАРа убрали все кроме печатания исков. Ее и обсуждаем
Я согласен на оставить заработок в нулях, но тогда:
1) Убрать бернеров из ХС
2) Убрать блиц на миссиях, на всех.
3) Понизить ЛП на ЛВЛ 5
Вот тогда и поговорим. Хорошо крабам четверок в НПЦ нулях рассуждать про доход в хавенах.
И да, клайм захватывают для аномалек рентерам, в том числе.
Знаешь в чем проблема? Это очень разные типы дохода. Аномальки работают за счет получения баунти. Бернеры генерируют ЛП, которые превращаются в вещи, которые можно продать другим игрокам. Кстати ЛП шопы выводят иски из игры. Поэтому нерф аномалек в нулях (придуманный или реальный) увеличит стоимость иска. А нерф генерации и вывода ЛП - наоборот уменьшит стоимость иска. Попробуй подумать в таком ключе.
P.S.: А сколько там баунти с бернеров падает? Не помню цифры.
Что ты имел в виду догадаться сложно, я же вижу только то, что ты написал, а на мисках доход складывается из разного, в том числе и ЛП.
Курс, конечно, припал. Сейчас 1,4 можно получить. Когда я последний раз выводил было 1,6.
Пересчитал свой последний замеренный забег 40-часовой. Ну да, средняя доходность стала конечно, меньше. При курсе 1,6 выходило - 250кк/час, при 1,4 снижение до 230кк. Но ничего, жить можно.
И да, конечно же, основа - это бернеры. Но мы ведь про л4 миски, а бернеры они как раз л4.
Ну и ясное дело, что это не у всех так, но я просто сказал, что л4 в хаях МОЖНО разогнать до таких цифр. Вот и все.
Знаешь в чем проблема? Это очень разные типы дохода. Аномальки работают за счет получения баунти. Бернеры генерируют ЛП, которые превращаются в вещи, которые можно продать другим игрокам. Кстати ЛП шопы выводят иски из игры. Поэтому нерф аномалек в нулях (придуманный или реальный) увеличит стоимость иска. А нерф генерации и вывода ЛП - наоборот уменьшит стоимость иска. Попробуй подумать в таком ключе.
Если просто урезать баунти с ономальки в 10 раз, считай что ты провел деноминацию и все цены поделил на 10, т.е. соотношение НС к ХС/ЛС/ВХ как было 1 к 1.5/3/5 так и останется.
А вот если уменьшиь количество получаемого ЛП, то с одной стороны, подорожают товары ЛП шопа, с другой стороны сократится на них спрос за счет сокращения рынка и либо лишние мискоранеры уйдут в те же нули, либо упадет курс вывода, а соответственно и доходность.
Если нули (в них проще так как не надо учитывать СС):
С бёрнера в ISC:
5кк баунти
5-7кк реварда
итого 10-12кк ISC
В ЛП:
22к
Пиратский фрегат в ЛП-шопе:
10кк ISC
20к ЛП
Без учёта рынка бёрнеры не вводят и не выводят ISC в/из игры.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users