Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Разочарование

• Закрытая тема Тема закрыта
227 ответов в теме

dnoipano

dnoipano

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
93
  • EVE Ingame:Zvezda Lёtov
  • Ally:Old School/OOS
  • Client:Рус

"Вброс" про Дичей, боль фишки и красные глаза. Всё что я люблю :trololo:
А про войну с гунами чонить есть?

Ребята разобрались между собой, а дропальщики оказались теми самыми нонфакторами, которыми попользовались и отправили домой.

Сообщение отредактировал dnoipano: 06 April 2016 - 17:27

• -6

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

ПМ не заинтересован в клайме. Я лично не заинтересован в клайме. Нет не полетим.

Если с твоей точки зрения такие подначки остроумны, знай, что мне они кажутся незрелыми и смотрятся дёшево.

Дешего смотрятся понты наемничков, которые не способны проводить собственную политику от слова никак, да еще чтото типа советующие успешному клаим алли :D

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Amaterasu

Amaterasu

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 279 сообщений
104
  • EVE Ingame:Kastiel777
  • EVE Alt:Ginger Shuhart, etc.
  • Corp:в пассивном поиске

Вообще интересно какое ваше дело, ну и если уж игра про перевод стрелок, то у вас типа собственная политическая жизнь прям кипит.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Вообще интересно какое ваше дело, ну и если уж игра про перевод стрелок, то у вас типа собственная политическая жизнь прям кипит.

Да будет тебе известно, что это не ваш личный форум и не ваша личная тема.

ИМХО, форумчанам гораздо интереснее читать про то как эта самая политика делается, интересные истории, эвенты и т.д. чем сидеть слушать голосящих в унисон "лягушек" сидящих на спине большого бегемота, про то что они тру и ваще это бегемот им к попе прилип.

• 0

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos

Да будет тебе известно, что это не ваш личный форум и не ваша личная тема.
ИМХО

Мне казалось для вашего ханта слоупоков в аридии уже есть отдельная тема. Про то как вас киданули дичи можешь там же поплакать.
Как эта называется прочитать надеюсь сможешь.

Сообщение отредактировал L0SER: 06 April 2016 - 17:39

• 0
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

П.С. Спасибо всем тем, кто организовал сей эвент, кто проснулся в 4 утра и пришел, кто готовил его целый месяц...ничо страшного, мы их еще поймаем :thumbup:

епть, ну и вброс. думал прочитаю что-то новое. а так, да, все верно. полностью соответствует тому, что рассказывали мне.

лишили пострелушек, а может быть, и славной войнушки.

• 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

oOFlyAngelOo

oOFlyAngelOo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
108
  • EVE Ingame:Osugi
  • Corp:AGT
  • Ally:-GE-
  • Channel:OFFLINE

Алсо, учитывая что на момент вашей задумки и по текущий момент НЦ\ПЛ ведут боевые действия против самой крупной и влиятельной (ну, до недавного времени) коалиции во всей Ив

Там в тех краях постоянно сидят "самые крупные и влиятельные" коалиции и альянсы в ЕВЕ. Империум, Радужные олени, Д2Д+ Норад, форзакен эмпаир + братва, множество их. Все заканчивают одинаково, к ним прилетает толпа в рамках очередной мега войны "бей зажравшихся северных крабов-блобберов" (антигун, МАХХ и тп), немножко блобски, север быстро фэйлкаскадит, и... заселяется все теми же ребятами, только под другими тикерами. Иногда даже все с теми же тикетрами, Разоры вот не один такой цикл пережили например. Гуны просто лучше предыдущих версий умели в дипломатию, а так все тоже самое.

Сообщение отредактировал oOFlyAngelOo: 06 April 2016 - 17:52

• 2
I like PK. I like UO.

MaNGooSt

MaNGooSt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2245 сообщений
350
  • EVE Ingame:Zloj MaNGooSt
  • EVE Alt:Ambasadorit

Фишка, так когда вброс то будет?

Теперь мнение обычной ф1 мумии по длиннопосту.

Во первых, если выкладывается интел, то выкладывается всё-таки логами (а лучше голосом) а не своими словами. А то выходит школьное сочинение, прям какое-то, а не серьёзный интел. И расценивается такое сочинение как ОБС. 

Во вторых - вчера мне рассказали про опс когда "негод ни когда ни кого не подставлял" (я фз, как это мероприятие описать лучше без матюков, детсад, может быть?). Ржал так, что болели скулы. Сейчас я вижу такое же: ладно карер, который что-то мутит с суперами панд, забыв договориться с цео алли/дип корпусом, которым это разгребать. Чёрт с ним, их внутре-аллийное дело. Ладно 60 дредов фз кому и фз как, контрактом на станке, допустим люди хорошо знакомы и ТАК доверяют друг другу (в еве то, ога). Но опять потрясающая организация и контр шпионаж на уровне...да блин, на таком же уровне, мы в пионерлагере в детстве играли в казаки-разбойники. 

Результат опса - просто просто больной живот у меня от ржания, и испуганная собака т.к. я с креслом *****ся упал и снёс дверь шкафа. Такую вещь, как просчитать последствия - ненене, это блин так сложно. Я наверное буду супер-шпиёном и вообще бабой-вангой, если скажу - что карер получил по шее, обиделся, сказал об этом в ТСе, а теперь - какой-то доброхот из директоров решил ему помочь в его обиде, и дал добро фишке на щитпостинг.

Плюса между дичами и пандами, это такая новость, что хочется вставить картинку с розовым покемоном. Дичи. Строят. Пандам. Супера. Уже лет 5, блин, точно. Что вы собирались делать? Дропать дичами их супера??? *фейспалм* 

По пандам и нц. Персонально я, не перевариваю ни одних ни вторых. Но гунов я не люблю на том же уровне. Сейчас есть шанс навалять одним из; наваляем этим - будем разбираться с остальными. 

Имея интел из дичей, не имея доступа к команд-каналам 1 или 2 коалиции, каналам торговли интелом, и скайпикам/мснчикам спаймастеров крупных алли, конечно можно корчить из себя крутого ивентмейкера, но...ай, личное дело. В конце концов этот топик надо разнообразить. Только пожалуйста, меньше обычного атеншнвхоринга - больше такого, весёлого-задорного )

А теперь главный вопрос: Фишка, КАК то что ты на...постил согласуется с тем, что ты крут, а мой алли вместе с его цео - нонфакторы???

зы: да, у меня бомбит. пошёл за пивом, может икать перестану от смеха.

• 14
Beware the Jabberwock, my son!
The jaws that bite, the claws that catch!
Beware the Jubjub bird, and shun
The frumious Bandersnatch

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11279 сообщений
2492
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

вы прям так на логи подсели что мне  за вас уже чутка страшно. ломка жеж будет

вроде уже и Old Hroft подтвердил а нет

Gde_prufy_Billi_nam_nuzhny_prufy.gif?ext

• 0

Galentain

Galentain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 890 сообщений
-196
  • EVE Ingame:Galentain
  • Corp:ANCIE
  • Ally:Crescent and Hammer

По пандам и нц. Персонально я, не перевариваю ни одних ни вторых. Но гунов я не люблю на том же уровне. Сейчас есть шанс навалять одним из; наваляем этим - будем разбираться с остальными

Уахахахахахахахахахаха  :D  :D  :D  :D . Поставил бы плюсик, чисто за это (лимит). Белка умеет в рекрутмент :)))

Сообщение отредактировал Galentain: 06 April 2016 - 18:01

• 0

Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka

MaNGooSt

MaNGooSt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2245 сообщений
350
  • EVE Ingame:Zloj MaNGooSt
  • EVE Alt:Ambasadorit

Мехик, а у вас постинг разрешили? О_о или только для тффн? Честно, давно спросить хотел, а чейчас ты сам пришёл )

А вообще - я же сказал, своими словами, это или ооочень достойный доверия источник, или ОБС ) Мне, лично, эти логи ни к чему. Даже если это окажется выдумкой от начала и до конца - я буду благодарен фишке за поднятое настроение ) Причём 2 дня подряд.

Уахахахахахахахахахаха  :D  :D  :D  :D . Поставил бы плюсик, чисто за это (лимит). Белка умеет в рекрутмент :)))

А что не так то? Ну если не секрет. Там в самом начале, я кажется ясно выразился - это моё личное мнение. Тебе не нравится сам словесный оборот "будЕМ разбираться", моя грамматика, или то что в алли у мемберов могут быть разные мнения на одно и то же событие?

• 0
Beware the Jabberwock, my son!
The jaws that bite, the claws that catch!
Beware the Jubjub bird, and shun
The frumious Bandersnatch

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11279 сообщений
2492
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Channel:TFFN_TSFN

Мехик, а у вас постинг разрешили? 

вроде того (ну по крайней мере мне пока не намекали что меня разрешение не касается XD)

Сообщение отредактировал mehanoid: 06 April 2016 - 18:08

• -1

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx

Хаха, помню ещё в U.C.F мы тоже хотели сделать опсик с Дичами, менее масштабный, но всё же..

Ага, ага, знаменитая операция по убийству суперов ШК. Видишь даже у таких скромных товарищей как мы с тобой есть опыт в таких делах.

Я и не знал, что свч у фишки будет расти пропорционально количеству джампов сделанных по свистку Карера :trololo:. По поводу самого поста - вне всякого сомнения очень жаль, что подобная задумка провалилась - дичи стреляющие супера ПЛ, АФ в одном флоте с ДРФ, это было бы просто замечательно. Раздел политика зашелся бы в экстазе. Больше 200 читателей в теме - чек, а значит вбросу смело ставим 10 повелителей галактики из 10

dHCZCZg.png

Сообщение отредактировал Sputnik: 06 April 2016 - 18:17

• 1

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Мне кажется, Фишка уже совсем скрабился в своей Аридии.

Это такой фейл, что сложно передать.

1) Если бы Дичи всерьез бы хотели воевать с ПЛ, то что делает до сих пор БоТ посередь дронрегов? Причем этой фигней управляет ЛедиСкарлет, а ПЛ по сведениям Фишки регулярно кидает НЦ.

2) Супера. Дичи строят супера ПЛ по номиналу. Причем по моим прикидкам объем примерно четверть, если не больше,  всех суперов строятся в этом уголке. Зачем строить супера ПЛ и дропать их?

3) Секретная операция против ПЛ, ставящая на грань войны, от Карера, без разрешения Дича. Ну ребята, смешно право. Карер вроде бы на всех производит впечатление вменяемого человека?

Мои предположения зачем это было сделано:

1) Создать контент для мемберов "ололо мы независимые  ща как дропнем ПЛ. Ой они включили заднюю мы победили!!111". Вброс Фишки как никак укладывается в такой сценарий.

2) ПЛ оценивал возможности сбора пилотов с Юга на пинг где-то на севере в своих целях. Тоже может быть.

Но верить в дроп Дичами суперов ПЛ, это 

Я верю в честность президента

И в неподкупность постовых,

В русалок верю, в домовых.

• 3

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Эцилопп

Эцилопп

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
-427
  • EVE Ingame:Kin-dza-dza Ecilopp
  • Corp:WBUMS
  • Ally:WF
Нашел вброс от фишки. Получается дич подставил своего соала, который организовал хороший потенциальный бой. Ужас.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Нашел вброс от фишки. Получается дич подставил своего соала, который организовал хороший потенциальный бой. Ужас.

А вот вам прекрасный пример того, как мстят прогулы уроков чтения. :laugh:

Сообщение отредактировал Alexfishka: 06 April 2016 - 18:30

• 0

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

Было брожение по этому поводу довольно длительное время. Не всем видите ли нравятся хамоватые пандемики в домашке. Сейчас плюса да. Печально.

А из за чего сыр бор то? Зашел вброс почитать а тут всё в понском навозе и дружбомагии.

• 1

Karer

Karer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
1228
  • EVE Ingame:Karer

Плюса между дичами и пандами, это такая новость, что хочется вставить картинку с розовым покемоном. Дичи. Строят. Пандам. Супера. Уже лет 5, блин, точно. Что вы собирались делать? Дропать дичами их супера??? *фейспалм*

Отношения ПЛ и Дичей имеют давнюю историю, это факт. И строятся они по простой и даже банальной схеме - "сотрудничество может вестись в рамках конкретных кампаний, все остальное время мы нейтралы и часто бьем друг другу морды" (пример из 2013, пример из 2016). Что Дич, что лидершип ПЛ умеют разделять фановые пострелушки и стратеджики.

Alexfishka верно изложил то что мы планировали. Идея пригласить LSH и Afterlife принадлежала пилоту Roman Kalashnikov после того как эти альянсы дропнули пачку суперов NC.. Изначально она мне не понравилась. Слишком много негативных и случайных факторов, что превращало дроп в почти невыполнимую задачу. На протяжении длительного времени ПЛ загоняли нам SCAA, мы получали бои с ними и так далее. Однако с течением времени я обратил внимание что в действиях ПЛ нарисовалась шаблонность - трижды они выводили свою фракционную палку в БВФ на одно и то же время (примерно в 1:40 по еве) и трижды приходили откачивать ее одним и тем же составом (его описал Alexfishka). А шаблонность - лучшее условие для подготовки ловушки. Лично я высокого мнения о скилле ПЛ что бы не говорила в людях застарелая вражда. Опыт использования суперов там весьма и весьма порядочный. Так что идея поиметь их супера на борде приятно тешила ЧСВ. Были подняты контакты и...

Кстати, я уже не первый раз в этой теме вижу заявления о стройке Дичами суперов для ПЛ. Какие ваши доказательства просьба предоставить пруфы.

2) Супера. Дичи строят супера ПЛ по номиналу. Причем по моим прикидкам объем примерно четверть, если не больше, всех суперов строятся в этом уголке. Зачем строить супера ПЛ и дропать их?
3) Секретная операция против ПЛ, ставящая на грань войны, от Карера, без разрешения Дича. Ну ребята, смешно право. Карер вроде бы на всех производит впечатление вменяемого человека?

Мои предположения зачем это было сделано:
1) Создать контент для мемберов "ололо мы независимые ща как дропнем ПЛ. Ой они включили заднюю мы победили!!111". Вброс Фишки как никак укладывается в такой сценарий.
2) ПЛ оценивал возможности сбора пилотов с Юга на пинг где-то на севере в своих целях. Тоже может быть.

Но верить в дроп Дичами суперов ПЛ, это
Я верю в честность президента
И в неподкупность постовых,
В русалок верю, в домовых.

Альянсовый валлет за последние 4 года ни разу не моргнул транзакцией "в ПЛ продан супер". За персональные сделки между пилотами поручиться, по понятным причинам, не могу да и не хочу, это их дело. Но даже такого скрытого способа "оплаты услуг ПЛ" в альянсе не существует. Предлагаю закончить на этом.

О том каким образом строится взаимодействие ПЛ-Дичи я описал выше и у тебя в скайпике.

P.S. И да, я невменяемый crazy.gif
  • 8
Типичный дрон-идиот. У меня и справка есть.

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

дичи самостоятельный и сильный альянс, я вам не верю!!!!1111111111111

Ну а по серьезному все как бы укладывается в рамки ололитики. Если бы не спалили и дроп бы получился, то не факт что дреады бы ушли на станку живыми, а дипломаты бы как нибудь до разрулили. За-то дичей бы тут нахваливали за классный эвент и люли пандемикам, но дроп не получился, а дичи получили плюса от пандемиков и теперь можно карибасить не боясь дропа. Че как не крути дичипеты в дамках.

Хорошая работа Карер.  :thumbup:

• 1

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1712 сообщений
987
  • EVE Ingame:Huan Matus
  • Corp:Warriors tribe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Yohoho!!!

Получается Фишку заманили на халявные киллы с использованием халявных же дредов, а когда дело дошло до переговоров чаша весов склонилась в пользу более благонадежных партнеров.

Стоит ли считать этот несвершившийся опс, известный нам из сочинения Фишки, поворотным моментом в политике дичей? Вряд ли.

Скорее всего Дич в переговорах сослался на то, что опс спланирован скирмиш коммандером, как обычно и делается в таких случаях, в связи с чем и получил предложение заплюсоваться, дабы избежать подобных конфузов в будущем.

Фишка боя не получил и естественно стал "грустным пандой", но если бы бой состоялся то что? Левые пилоты завели в спейс дичей суицид дреды, дропнули нейтральный флот суперов? С дичей-то какой спрос? Плюсов нет, делай, что хочешь.
  • 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users