Фишка, так когда вброс то будет?
Теперь мнение обычной ф1 мумии по длиннопосту.
Во первых, если выкладывается интел, то выкладывается всё-таки логами (а лучше голосом) а не своими словами. А то выходит школьное сочинение, прям какое-то, а не серьёзный интел. И расценивается такое сочинение как ОБС.
Во вторых - вчера мне рассказали про опс когда "негод ни когда ни кого не подставлял" (я фз, как это мероприятие описать лучше без матюков, детсад, может быть?). Ржал так, что болели скулы. Сейчас я вижу такое же: ладно карер, который что-то мутит с суперами панд, забыв договориться с цео алли/дип корпусом, которым это разгребать. Чёрт с ним, их внутре-аллийное дело. Ладно 60 дредов фз кому и фз как, контрактом на станке, допустим люди хорошо знакомы и ТАК доверяют друг другу (в еве то, ога). Но опять потрясающая организация и контр шпионаж на уровне...да блин, на таком же уровне, мы в пионерлагере в детстве играли в казаки-разбойники.
Результат опса - просто просто больной живот у меня от ржания, и испуганная собака т.к. я с креслом *****ся упал и снёс дверь шкафа. Такую вещь, как просчитать последствия - ненене, это блин так сложно. Я наверное буду супер-шпиёном и вообще бабой-вангой, если скажу - что карер получил по шее, обиделся, сказал об этом в ТСе, а теперь - какой-то доброхот из директоров решил ему помочь в его обиде, и дал добро фишке на щитпостинг.
Плюса между дичами и пандами, это такая новость, что хочется вставить картинку с розовым покемоном. Дичи. Строят. Пандам. Супера. Уже лет 5, блин, точно. Что вы собирались делать? Дропать дичами их супера??? *фейспалм*
По пандам и нц. Персонально я, не перевариваю ни одних ни вторых. Но гунов я не люблю на том же уровне. Сейчас есть шанс навалять одним из; наваляем этим - будем разбираться с остальными.
Имея интел из дичей, не имея доступа к команд-каналам 1 или 2 коалиции, каналам торговли интелом, и скайпикам/мснчикам спаймастеров крупных алли, конечно можно корчить из себя крутого ивентмейкера, но...ай, личное дело. В конце концов этот топик надо разнообразить. Только пожалуйста, меньше обычного атеншнвхоринга - больше такого, весёлого-задорного )
А теперь главный вопрос: Фишка, КАК то что ты на...постил согласуется с тем, что ты крут, а мой алли вместе с его цео - нонфакторы???
зы: да, у меня бомбит. пошёл за пивом, может икать перестану от смеха.