Мне интересно, что послужило, тэкскэть, триггером сего извержения. На "от скуки" что-то не похоже.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Форум еверуком - это ***
Отправлено 14 April 2016 - 11:45

Ну давай пообщаемся.
одностороннее какое-то общение.
все-таки создание(или скорее - создание условий для) какого-то уровня общения и обмена информацией в соответствующих разделах - пвп, пве, переводы девблогов и патчнотсов - является задачей команды ив-ру. И сваливать все на пользователей, если осознанно, то глупость, если "так само сложилось" - значит надо менять состав иврутим.
Если вы считаете, что это не имеет смысла и бурления в итоге возьмут верх - как это случилось в темах про банки и дейлики - это крайне печальная тенденция. "Вы" - большинство модераторов и людей занимающихся поддержкой ивру.
зайти и читать 20 страниц - "ева все" или "гриндилка" и тд - и как старатель выискивать крупинки обсуждений и обоснованных мнений - зашквар.
упд. а может это само по себе связано еще с тем, что иврутим сами теряют интерес к игре/процессу модерации? как в каком-то древнем али с импотентным лидершипом, вялыми фк и ленивыми мемберами, которые могут только в логин по бродкасту.
Сообщение отредактировал NOisER: 14 April 2016 - 12:03
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
Отправлено 14 April 2016 - 12:34

Администрация меркантильное кю. Жаль не пятница. Хочу пожизненный бан или удалить профиль.
к никитасу его
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 14 April 2016 - 12:36

КУ! Большой брат смотрит на тебя!
http://forum.eve-ru....howtopic=115561
Сообщение отредактировал demeus: 14 April 2016 - 12:39
Отправлено 14 April 2016 - 12:48

Ева всё, ивруч всё. Школота набигаэ. Полицай Йацилоп вулканизирует.
Модераторы произволят и вообще продались! Чего стоит только %moderator_name%!
Срач во все поля! Невозможно читать %название_раздела%!
А где рац. предложения-то? Где мотивационно-стимулирующие методы? Ничего...
- Что будем делать, товарищ дембель?
- Ничего, товарищ дух. ©
demeus, в расширенной форме сообщения есть опция "Предварительный просмотр". Тебе бы помогла.
Отправлено 14 April 2016 - 13:02

demeus, в расширенной форме сообщения есть опция "Предварительный просмотр". Тебе бы помогла.
"Я сегодня первый день!" Гомер Симпсон
«Входите через узкие ворота, потому что широка и просторна дорога, ведущая в погибель, и многие идут ею, тогда как узки ворота и тесна дорога, ведущая в жизнь, и немногие находят ее» (Матфея 7:13, 14).
Спасибо друг!
Отправлено 14 April 2016 - 13:08

Мне вот тож понравилась темка с апи кеем.
И если акк проплачен, то може отвечать во всех разделах, если нет - плыви дальше.
Или пусть бухают дальше в баре Jita 4-4
А мы узнаем этих неизвестных героев, кто шитпостит в политике, плачет в pvp разделе.
Ух уж эти диваные варриоры/советчики/ванги.
Воин чатиков.
Активный пилот Скайп КТА.
Отправлено 14 April 2016 - 13:09

А где рац. предложения-то?
/me достаёт забористый план по улучшению форума:
1. Забанить всех плохих постеров.
2. Достать из бана всех хороших постеров.
3. ???
4. PROFIT
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Отправлено 14 April 2016 - 13:13

И можно правильность заполнения ингейм-данных сверятьМне вот тож понравилась темка с апи кеем.
И если акк проплачен, то може отвечать во всех разделах, если нет - плыви дальше.
А мы узнаем этих неизвестных героев, кто шитпостит в политике, плачет в pvp разделе.
Отправлено 14 April 2016 - 13:18

Насчет непроплаченных акков: для евы вообще характерен полумертвый стиль игры и переставляние скиллов месяцами, чем эти люди лучше товарищей с непроплаченным акком?)
ЗЫ Мне давно только жита и оффтопик нужны, мне пофиг. Но если такое ограничение будет, мне будет неприятно ощущать себя анально огороженным от тех, кому не впадлу платить 500р/мес за чат с красивой обоиной.
ЗЫЫ да, я понимаю, что это шутка...

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 14 April 2016 - 13:24

Мне вот тож понравилась темка с апи кеем.
Запрещать постить слишком жестоко.
А вот вешать рядом с аватаркой и ником специальную плашку, гигантскую и красную, типа
было бы норм, имхо.
Насчет непроплаченных акков: для евы вообще характерен полумертвый стиль игры и переставляние скиллов месяцами, чем эти люди лучше товарищей с непроплаченным акком?)
ЗЫ Мне давно только жита и оффтопик нужны, мне пофиг. Но если такое ограничение будет, мне будет неприятно ощущать себя анально огороженным от тех, кому не впадлу платить 500р/мес за чат с красивой обоиной.
ЗЫЫ да, я понимаю, что это шутка...
Точняк, вместо собирания апишек надо просто делать запрос к зкиллу по указанному мейн персонажу, если за последние 3 месяца ни киллов, ни смертей не было - вешать что в оффлайне, какая ваще разница, проплачен акк или нет.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 14 April 2016 - 13:28

Спойлер
а в пвп раздел сделать ограничение в 1000 килов
а если серьезно - механизм можно придумать и обсудить, если бы было кому делать и был бы человек из иврутимы, кто хотел бы изменений.
Сообщение отредактировал NOisER: 14 April 2016 - 13:28
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
Отправлено 14 April 2016 - 13:30

А зачем так все усложнять? Расширить правило о необходимости заполнения ингейм-инфо в профиле, и добавить поле под состояние подписки. Или прям принципиально, чтоб с подтверждением от сср через апи было? Сериоуз бизнес?
PS: я когда в оффлайн вывалился себе в профиле сразу же проставил, чтоб лишних вопросов не возникало.
Отправлено 14 April 2016 - 13:31

Запрещать постить слишком жестоко.
А вот вешать рядом с аватаркой и ником специальную плашку, гигантскую и
красную, типа
было бы норм, имхо.
Точняк, вместо собирания апишек надо просто делать запрос к зкиллу по указанному мейн персонажу, если за последние 3 месяца ни киллов, ни смертей не было - вешать что в оффлайне, какая ваще разница, проплачен акк или нет.
А толку? Чтобы спор сводился к "Ты - оффлайнер, ступай своей дорогой"?
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users