слава свежей партии мха что эти нпц капы не убиваются в одну тенгу как кто-то тут ванговал
кстати а "хэл фиченый в дпс" это сколько в цифрах примерно?
Сообщение отредактировал Alkarian: 26 April 2016 - 14:41
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Капитальные и супер-капитальные НПЦ будут приварпывать на белты, патрульки и хорды. (хэвэны и санктумы)
При этом, максимальное баунти (а соответственно и максимальный класс НПЦ) ограничен типом аномали/белтом.
Белт - 60kk
Heaven/Patrol - 120kk
Sanctum/Horde - 240kk
Это баунти за голову одного НПЦ
Лут также обещает быть очень вкусным)
Спауниться будут в системах с любым СС
По личным наблюдениям на тест-сервере, самый слабый НПЦ (кара дронов) танкует примерно 1600дпс профильным ЕМом. (Эксплозивом вообще всё печально было, другими типами урона не проверяли). Хэл фиченый в ДПС убивал одну дроно-кару в соло 11 минут. При этом, кара дамажит достаточно слабо, но спилила кучу файтеров и фб.
Предположительно, эти НПЦ рассчитаны на уничтожение группой игроков.
А дредом не тестили?
А какой объем занимает это "яйцо" медовой цитадели (астрахаус которая)?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
8000. И об этом давно известно из девблогов и тест сервераА какой объем занимает это "яйцо" медовой цитадели (астрахаус которая)?
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Чоооорт, в гнозис не влазит. Ладно, подождем еще структурки.8000. И об этом давно известно из девблогов и тест сервера
Сообщение отредактировал Rokov: 26 April 2016 - 16:03
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Зато лезет в блокадник.Чоооорт, в гнозис не влазит. Ладно, подождем еще структурки.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
А какой объем занимает это "яйцо" медовой цитадели (астрахаус которая)?
Неужели на тесте не поставил себе цитадельку? Я поставил парочку. М лезет в индус (в клочный тоже), ХЛ - фрейтак. Т.е. М цитадельку без проблем протащить на клочнике альтом куда угодно. Проблема в том, что в нулях, если не твой клайм - время анкора будет не 1 день, а зависит от уровня статеджик индекса. В ВХ и НПС нулях - 24 часа с момента начала анкора.
Неужели на тесте не поставил себе цитадельку? Я поставил парочку. М лезет в индус (в клочный тоже), ХЛ - фрейтак. Т.е. М цитадельку без проблем протащить на клочнике альтом куда угодно. Проблема в том, что в нулях, если не твой клайм - время анкора будет не 1 день, а зависит от уровня статеджик индекса. В ВХ и НПС нулях - 24 часа с момента начала анкора.
У Рокова есть небольшая проблема - он успешный клаймхолдер-однооконник
Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
За скил старбазы они обещали компенсацию в виде СП. Когда они это озвучивали у меня качался в 5 он, там на половину докаченый. Я его тормознул, раз пошла такая пьянка. Теперь они решили переименовать его в скил, сокращающий время работы ДД-хи. Толкьо проблема в том, что старбаза у меня юзалась в хайсеке и качена была для адекватной работы с вооружением при офварах, а ДД-ха в хайсеке не работает. Не то чтоб я умру от этого, но теперь я из за ИХ передумывания просто попал бы на 1.5-2кк СП, которое мне пришлось бы переливать банками и терять на этом часть СП.
По этому я согласен с первым комментом про компенсацию, слейте старбазу в нераспределенные СП и дайте самим решать куда его теперь тратить, как и обещали.
п.с. Я вот кстати пропустил момент с цитаделями один. В окно уязвимости дамагом их сносить это я понимаю. А линками откручивать теперь типа нельзя будет, как они раньше хотели? Тоесть не будет или/или, будет только дамаг?
Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.
За скил старбазы они обещали компенсацию в виде СП. Когда они это озвучивали у меня качался в 5 он, там на половину докаченый. Я его тормознул, раз пошла такая пьянка. Теперь они решили переименовать его в скил, сокращающий время работы ДД-хи. Толкьо проблема в том, что старбаза у меня юзалась в хайсеке и качена была для адекватной работы с вооружением при офварах, а ДД-ха в хайсеке не работает. Не то чтоб я умру от этого, но теперь я из за ИХ передумывания просто попал бы на 1.5-2кк СП, которое мне пришлось бы переливать банками и терять на этом часть СП.
По этому я согласен с первым комментом про компенсацию, слейте старбазу в нераспределенные СП и дайте самим решать куда его теперь тратить, как и обещали.
п.с. Я вот кстати пропустил момент с цитаделями один. В окно уязвимости дамагом их сносить это я понимаю. А линками откручивать теперь типа нельзя будет, как они раньше хотели? Тоесть не будет или/или, будет только дамаг?
Только дамаг. Откручивание для сова, дамаг для ломания.
Пока она анчорится ее шатать можно?
нет.
только в момент окончания строительства появляется 15-ти минутное окно, когда её можно убить без всяких реинфорсов.
После этого 15-ти минутного таймера цитадель получает армор и шилду и входит в режим неуязвимости.
Но если начали атаковать - значит окно уязвимости расширяется ровно до того момента, пока наносится урон. Как только урон перестал наноситься, включается таймер на 15 минут и если если урон за это время не нанесен - цитадель сразу восстанавливает 100% щита, армора, структуры и становится нуязвимой вплоть до следующего окна уязвимости.
Дык его ж и раньше дестрактили при прыжке в кемп с кучей таклеров, не?
Пропрыгнул, видишь кемп, дестрактнул хиггс и отварпал из бубля.
теперь нельзя дестрактнуть, если нет фитилки.
только дамаг.
Super omnia veritas
0 members, 0 guests, 0 anonymous users