2 Aliner:
У меня астрахус в хайсеках - трейда нету.
Если медальки(импы же?) - это линки, то с майнерскими швартовка работает.
Боевые, отваливается.
Трейда точно нет, можно открыть свой офис и меняться через корп.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
2 Aliner:
У меня астрахус в хайсеках - трейда нету.
Если медальки(импы же?) - это линки, то с майнерскими швартовка работает.
Боевые, отваливается.
Трейда точно нет, можно открыть свой офис и меняться через корп.
Yeah we played 'til we died, and now we're all dead
Добавила в раздел откачки пример из реального боя с 2мя скриншотами на таймере.
Думаю, так должно быть понятней
Все. Гайд закончен. Добавила 9-ый раздел с вопросами и ответами, а еще маленькую фишку с перекидываем ассетов внутри цитадели.
Если у вас есть замечания или поправки по гайду, то, пожалуйста, сразу пишите
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Можно ли запустить файтеров из цитадели без скилов на файтеров?
- Судя по сообщениям, нет.
Точно нельзя
Novice exploration - сканирование для новичков
Почему я не люблю видеогайды? Умение грамотно и последовательно излагать свои мысли в тексте я ценю выше умения нажать кнопку и говорить и показывать всё подряд.
Благодарю за гайд, было весьма интересно. Однако же по мне Циты выглядят как-то геморойно что ли. Быстро не поставишь, быстро не снимешь. В этом плане ПОСы удобнее. Себе хотел заводить Астрахуса, для редких операций переработки руды в хай секе своим флотом. Сейчас понимаю, что проще смалловую палку воткнуть, заонлайнить, зарефайнить и убрать...
человек контролящий пушечки я так понимаю может их и снимать ?
В операторскую может залезть вообще любой член корпы, даже совсем бесправный (кстати, его можно оттуда выгнать). А вот может ли он оттуда что-то свинтить - топляк, мисслы или модули - вопрос. Вечером проверю. Пока единственное ограничение, которое я видел, это скил файтеров для перемещения файтеров в звено.
Yeah we played 'til we died, and now we're all dead
В операторскую может залезть вообще любой член корпы, даже совсем бесправный (кстати, его можно оттуда выгнать). А вот может ли он оттуда что-то свинтить - топляк, мисслы или модули - вопрос. Вечером проверю. Пока единственное ограничение, которое я видел, это скил файтеров для перемещения файтеров в звено.
Свинтить модули, как и зафитить, без прав не получится, только что проверял.
... Я, например, в жизни не додумаюсь искать гайд по цитаделям в производстве...
А я именно сюда полез его искать.
Но то, что искал, не нашел... Производство и наука в цитаделях. Подскажите где можно увидеть такую информацию.
Несколько раз наткнулся на фразу про замену посов цитаделями... Посы убирают совсем или тут речь о естественном отборе?
А я именно сюда полез его искать.
Но то, что искал, не нашел... Производство и наука в цитаделях. Подскажите где можно увидеть такую информацию.
Несколько раз наткнулся на фразу про замену посов цитаделями... Посы убирают совсем или тут речь о естественном отборе?
Ну, производство и науку ждать только осенью. Будут специальные цитадельки индустриальные.
А вот рефайн на цитедели уже сейчас лучше, чем на посе: в нулях, с Т2 ригами на рефайн, перфектными скиллами и импом на +4% выходит 84,2%.
Пруф: http://clip2net.com/s/3ywLf5P
Впрочем, это на тесте заскринено вчера...
P.S. Посы уберут не сразу. Сначала введут индустриальные и майнерские структурки, потом уберут бонусы на производство и науку с посовых структур, и только тогда будут удалять посы. А как это происходить будет - х.з, от урожая мха зависит....
Сообщение отредактировал DeNumX: 27 May 2016 - 12:13
Да расслабься, там и половины важной инфы в стартпосте нету, это ж Алинер.
Например?
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Всем бобра. Спасибо огромное за работу по переводу и вообще Хотелось бы еще прояснить такой момент: витает мнение, что на Фортизаре будет ограничение по кол-ву пришвартованных (конкретно в доке) капиталов, а на Кипстаре - суперов. Есть ли подтверждение или опровержение данной информации? И если есть утвердительный ответ, то какие цифры там озвучены?
UPD
Благодаря добрым и внимательным человекам, нашлась тема с некоторыми ответами здесь
Если по русски, то:
Астрей: Субкапы, орка и фрейтера. (Дредам и карам нельзя).
Фортизар: Все капиталы, включая рорку. (Дредам и карам можно).
Кипстар: Все корабли. (Можно супера и титаны).
Про ограничения - ничего не сказано.
Из собственного опыта: если выключить модули ручками, то рорка тоже докается в Астрей; не знаю - баг или фича
Сообщение отредактировал Corvus Donner: 29 May 2016 - 16:24
...A ciascuno il suo EVE
TEST
[ex]-[RED/B0T/X.W.X./SOLAR/0RDER]
Кто то может подсказать что происходит с джампклонами лежащими на цитадели, при уничтожении этой самой цитадели?
Вроде уничтожаются
Я так понимаю все фразы об ибисах, которые цивилиан пушками растягивают окно уязвимости, остались влажными фантазиями?В таблице приведены лимиты урона для каждой из цитадели и примерное время для загона.
Effective Threshold - максимальный эффективный урон (цитадели имеют 20% резистов ко всем типам урона)
Maximum Duration - максимальное время атаки за осаду
Как только цитадель, находясь в уязвимом состоянии, получит первый урон (даже от союзников), она уходит в режим откачки (Repair Timer). Этот режим действует 15 минут, и после его окончания цитадель будет полностью восстановлена.
Откачку цитадели можно остановить, если нанести ей 10% от лимита урона (Damage Threshold). Помните о 20 секундах!
Таким образом, атакующий может остановить откачку цитадели и растянуть её на "бесконечность".
Сообщение отредактировал Encelad: 30 May 2016 - 6:27
Да, добавьте в гайд информацию по файтерам. Что если у оператора не будет скиллов на управление всеми файтерами как у пилота кара или мазера, то оператор не сможет управлять файтерами.
Так что будущим ПОС операторам цитаделей помимо скиллов на управление цитаделью, надо прокачивать полностью ветку файтеров и саппорт скиллов дроновских на них, ибо они тоже влияют.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users