Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Фит на конфетку (confessor)
Отправлено 28 May 2016 - 19:57
По теме, стрелять лучше голубыми, да бы синергировать с кайтом и стабом в фите, без синергии не взлетит.
Отправлено 28 May 2016 - 20:28
Ну эту цепочку можно продолжить - если все кроме Брайта набирают неумех, значит Брайт может побеждать только ганги неумех, которые водят нетребовательные фк. Сам Брайт в собственом представлении тогда кто? Второй среди инвалидов?
Yeah we played 'til we died, and now we're all dead
Отправлено 30 May 2016 - 16:33
руки у тебя и голова таковы - как твоё мнение о конфи.
да не парься ты так - прибьёшься к какимнить потом. X)
клоз был хорошо для соло на заре евы. лет так 8 назад
хотя вру - никогда клоз не был хорош для соло... либо я чёт не помню уже.
Отправлено 30 May 2016 - 17:08
Сообщение отредактировал Эцилопп: 30 May 2016 - 17:09
Отправлено 30 May 2016 - 21:50
С этим я бы поспорил, но я только лопаты убивать умею на каталисте
Ьист, мне тааак влом спорить, ну.
я могу выкатить такие же релейтеды ссыклонами, толку то чё
чему то, что не лезет в скребок целенаправленно всё равно же лучше
Летай себе - пукай из далека.
Или я не понял - и ты накинул для пущего разгорания ТСа XD
Отправлено 31 May 2016 - 11:01
руки у тебя и голова таковы - как твоё мнение о конфи.
да не парься ты так - прибьёшься к какимнить потом. X)
клоз был хорошо для соло на заре евы. лет так 8 назад
хотя вру - никогда клоз не был хорош для соло... либо я чёт не помню уже.
Уж ты то точно знаешь про мнение, тебя забыл спросить.
ТСу нафиг тема. Мое предложение проигнорировал. Даже ни конванул ни письмо ни написал. А получить три фита линком ингейм дорогово стоит. Значит пососать ему проверенную конфетку мы не дадим. Пусть в ручную фит себе сам молотит.
Чувак, без обид, но когда вижу, что человек ради игры ******** семью/работу/etc - это как минимум странно и как максимум страшно. Серъезно.
Это игра.
PS: я лучше ретребьюшн вкачаю... у него и hp поболее и резисты.
PPS: конфетка говно
Мат хамство 5 дней Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 31 May 2016 - 20:51
Отправлено 31 May 2016 - 11:58
Качай венгу, там ещё больше резистов и есть ракетки, с ними ты хотя бы попадать сможешь )))) видимо пушки - не твоё ))PS: я лучше ретребьюшн вкачаю... у него и hp поболее и резисты.
PPS: конфетка говно
Хотяяяяяя... Лучше вообще ишкур/ворм - там дроны ) все за тебя сделают )
Нененене, надо вести его постепенно, что бы у нас было больше поводов поржать)Лучше титан качай, там еще больше хп и варпстабы встроены.
Отправлено 31 May 2016 - 12:49
Не слушай никого. А то насрут в обертку и отдадут конфетку.
Отправлено 31 May 2016 - 12:51
Если хочешь знать мое мнение - это очень специфичный шип. Нужно быстро переключаться между режимами в зависимости от типа боя, тактики. Тактика туда-сюда также сложновата (пока для меня это точно).
Ну а с расстояния еб*шить - это можно, но ты же понимаешь, что рано или позно в клоз к тебе все равно залезут и разберут ( или не разберут - если фит правильный - сеточка там на фриг).
Это раз.
Два - у него тонкое все - шилд, броня, структура. Нет дронов.
Неее, я пас. Как-нить в другой раз.
В еве нет коробля, который не способен нагибать. Каждый корабль способен дать хороший пвпбой. Весь опыт в пвп - это знание кого атаковать, а кого нет. Тем более на конфесоре этот опыт легко получить. Корабль лучше чем многие амарские т1 фриги. Папки тут нашлись.
Спасибо за поддержу. 100% согласен, что нет универсальной палки-нагибалки. Дело не в этом. Опыт - абсолютно. Я его начал получать вот только только. Именно компромисс. Кого можно, а кого нет.
Мое мнение при себе - очень специфичный шип.
Опыт лучше получить на Т2 фриге, чем на таком.
Сообщение отредактировал art amarr: 31 May 2016 - 12:53
Отправлено 31 May 2016 - 13:23
Если хочешь знать мое мнение - это очень специфичный шип. Нужно быстро переключаться между режимами в зависимости от типа боя, тактики. Тактика туда-сюда также сложновата (пока для меня это точно).
Ну а с расстояния еб*шить - это можно, но ты же понимаешь, что рано или позно в клоз к тебе все равно залезут и разберут ( или не разберут - если фит правильный - сеточка там на фриг).
Это раз.
Два - у него тонкое все - шилд, броня, структура. Нет дронов.
Неее, я пас. Как-нить в другой раз.
Этот воообще-то как раз тот корабль, который по сути уничтожил своим появлением целый класс ассолтов в принципе, кроме там грапи-флотов разве что, но это очень специфичное.
тонкое? тонкое? что у него тонкое то? армор? нормально его и в деф моде резистов море и если память не изменяет - сигнатура низкая. Шилд - шилд у кальмаров по умолчанию тонкий, везде, на всём, разве что ща меня начнут пинать про курсу.
Нету дронов - это так себе аргумент на самом деле. Дроны они и сильная и слабая сторона. Их тоже надо котролить и всё такое - для тебя это будет непосильным трудом, я чую.
Танка у него вполне себе жопой жрать для его размера.
То, что ты тут написал означает что ты не умеешь в летать, не понимаешь, не можешь в определение целей и +- понимания как будет происходить бой (сеточка там на фриг - ну так сбрей его нафиг до того, как он к тебе приедет),как работают т3д (вся радость и сила которых как раз в смене режимов) и не хочешь этого понимать, и именно по этому шип - говно? и после всего этого ты пишешь - "качну ка я лучше ретрибу" - которая хуже конфессора просто по всем параметрам (не говоря уже о всего 2(!) медах) Это просто ядерный фейл.
он сам уже так насрал себе в мозг, желая получить win button - что мы тут бессильны.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users