Не-не, я знаю про их существование, я говорю про открытый доступ к ним
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[Патчноут] 31 мая 2016
Отправлено 29 May 2016 - 23:39

Отличный показатель отношения игроков к игре-это форум. В данном случае русс-комьюнити. Можно много говорить о смерти\процветании ЕВЫ, но если на форуме тихое болото, а патч с такими изменениями уже ни кого уже не волнует (не полных 3 страницы)- это повод задуматься.
Дэйлики, сцук, они их все таки вводят( Когда я пришел в ЕВУ я был больше всего рад, что это НЕ ВоВ. Но последние патчи приводят к мысли, что это уже почти ВоВ, отличий осталось мало...
Отправлено 30 May 2016 - 0:38

Отличный показатель отношения игроков к игре-это форум. В данном случае русс-комьюнити. Можно много говорить о смерти\процветании ЕВЫ, но если на форуме тихое болото, а патч с такими изменениями уже ни кого уже не волнует (не полных 3 страницы)- это повод задуматься.
Дэйлики, сцук, они их все таки вводят( Когда я пришел в ЕВУ я был больше всего рад, что это НЕ ВоВ. Но последние патчи приводят к мысли, что это уже почти ВоВ, отличий осталось мало...
Дейлики не вводят, дейлики ввели, если что. И как-то меня эти дейлики вообще не мотивируют онлайнить свой майнерский флот. Вот прям совсем.
Для непосвященных, что это за линзы такие воопще?

Сообщение отредактировал Maxelius: 30 May 2016 - 0:38
Отправлено 30 May 2016 - 8:30

Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.
Отправлено 30 May 2016 - 10:59

Ну давай посчитаем:Отличный показатель отношения игроков к игре-это форум. В данном случае русс-комьюнити. Можно много говорить о смерти\процветании ЕВЫ, но если на форуме тихое болото, а патч с такими изменениями уже ни кого уже не волнует (не полных 3 страницы)- это повод задуматься.
дейлики - 58 страниц
дрифтеры - 20 страниц (а они только ВХ-жителям интересны)
Давай посмотрим, что было чуть раньше:
овер - 63 страницы
бонусы - 37 страниц
И наш победитель по количеству вайна - банки!
банки, банки 2, банки 3 - 101, 141, 58 страниц
Это не считая сотен тем про капиталы, цитадели и фоззисов.
Что обсуждать, всё уже
Отправлено 30 May 2016 - 11:11

На оффе. опять холли вар запустили вовремя ввода банок.
https://forums.eveon...010&find=unread
Но там не много всего 18 страниц, так как все равно все это бесполезно (если ССП захотели ввести это, они это введут)
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 30 May 2016 - 12:33

А вот не могут банки в перспективе наоборот способствовать снижению онлайна? Ну то есть вот, например, сидит себе играет краб на... скажем, Армаге, делает миски против бладрейдеров, копит иски, покупает плексики(ведь плексы выгоднее для ЦЦП, чем подписка же?) и видит во влажных снах, как он сядет на Паладина и всех нагнет! Но незадача, до паладина еще как до Китая раком, а исков вроде бы на валлете уже немало. Что остается крабику? Правильно, фармить иски на Армаге и покупать плексы, тепля свою мечту и покупать плексы. А тут бац! Вводят банки. Крабик такой рад до задницы, покупает банки, разом тратит все свои накопления, садится на паладин. И тут либо он понимает, что паладин(условно конечно же) - это далеко не Годлайк корабль, разочаровывается и сваливает из Евы. Либо побалуется, посалит миски, достигнет "цели" и поймет, что дальше двигаться некуда. Ведь в вх он не хотел, в нули не хотел, он хотел Паладина, он его получил, мишн акомплашт, дэлит Ив.
Отправлено 30 May 2016 - 12:51

Теперь модно фармить на титанах, а до титана от паладина ещё довольно много нужно купить банок и плексов, и крабить-крабить-крабить. Ну а если свалит очередной хайсейчный краб, то обычным игрокам от этого ни тепло ни холодно. Разве что суицидникам меньше целей, а так пофикваще, только циферка онлайна пострадать может.А вот не могут банки в перспективе наоборот способствовать снижению онлайна? Ну то есть вот, например, сидит себе играет краб на... скажем, Армаге, делает миски против бладрейдеров, копит иски, покупает плексики(ведь плексы выгоднее для ЦЦП, чем подписка же?) и видит во влажных снах, как он сядет на Паладина и всех нагнет! Но незадача, до паладина еще как до Китая раком, а исков вроде бы на валлете уже немало. Что остается крабику? Правильно, фармить иски на Армаге и покупать плексы, тепля свою мечту и покупать плексы. А тут бац! Вводят банки. Крабик такой рад до задницы, покупает банки, разом тратит все свои накопления, садится на паладин. И тут либо он понимает, что паладин(условно конечно же) - это далеко не Годлайк корабль, разочаровывается и сваливает из Евы. Либо побалуется, посалит миски, достигнет "цели" и поймет, что дальше двигаться некуда. Ведь в вх он не хотел, в нули не хотел, он хотел Паладина, он его получил, мишн акомплашт, дэлит Ив.
Отправлено 30 May 2016 - 13:20

Теперь модно фармить на титанах, а до титана от паладина ещё довольно много нужно купить банок и плексов, и крабить-крабить-крабить. Ну а если свалит очередной хайсейчный краб, то обычным игрокам от этого ни тепло ни холодно. Разве что суицидникам меньше целей, а так пофикваще, только циферка онлайна пострадать может.
И тут Краб не будет покупать СП для Титана или Мазера, так как есть опасения все это слить. Да и Краб любыми способами старается избежать пвп, так как это его игра, он создал для себя свой маленький мир Охотника за НПС. Так что мазера будут покупать только те кто уже в нулях, а по статистике ССП в нулях крабов меньше чем в хаях.
А вообще да я уже это писал тут то что вводом Кап неписи ССП создали "хай лвл" контент тем самым подталкивая народ покупать банки СП что бы опробовать этот контент.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 31 May 2016 - 14:24

Патч - ниочем.
Пачноут - годный. Хотя-бы потому, что извержение боли в форум от крабья, которое считает, что им кто-то что-то должен, состоялось.
Им особый привет. Ибо как выгрызал только самые жирные контейнеры, так и буду выгрызать. А 20 или 60 минут мне плевать. Также как плевать на ваши чувства, когда вы приварпываете на сайт, где один-два конта уже сожрал кто-то.
Ибо должны страдать.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users