Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

DARKSIDE#2 или как всего одним постом испортить репутацию целого альянса

рекрутинг нуб дарксайд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
235 ответов в теме

isalo

isalo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
13
  • EVE Ingame:Isalo Sveylo
  • EVE Alt:Isalo Sveylog
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Eng

ZPOOGXe.png

Собственно, очередное подтверждение того, что всем побоку запреты.

Я таки срусь с кем то?) Поздороваться пришел со всеми участниками.

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

Важно что выберут потенциальные рекруты, например нубы из какой нибудь схватки, полетавшие с их флотиком. И думается мне, что анализ борды они проведут в самую последнюю очередь,

К сожалению нубы редко читают иврушечку и способны проанализировать куда лучше вступать. Так что скорее всего твои благие намерения, которыми ты пытаешься прикрыть свой банальный атенншенвхоринг, ими не будут услышаны.

Я таки срусь с кем то?) Поздороваться пришел со всеми участниками.

слово дискуссии ты не заметил?  :trololo:

Кстати меня уже давно мучает вопрос, почему у тебя форсакен в подписи, ты его фанат?  :trololo:

• 0

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

К сожалению нубы редко читают иврушечку и способны проанализировать куда лучше вступать. Так что скорее всего твои благие намерения, которыми ты пытаешься прикрыть свой банальный атенншенвхоринг, ими не будут услышаны.

Хм. Доказывать атеншенвхоре, что она атеншенвхора и единственная её цель это атеншенвхоринг, при условии что она этого не отрицает. Сизиф ты ли это?

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

K2lwho

K2lwho

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 375 сообщений
270
  • EVE Ingame:Maximus
  • Corp:exINHE now SBSQ
  • Client:Рус

Но так как я сам совершил подобную ошибку в недалеком прошлом, я готов дать еще один шанс этому альянсу.

Эх.. Щас бы у лизы шанс попросить...

• 0

Я - краб

Придет осень, начнутся дожди, слякоть, люди опять потянутся к компам и вновь из дырок полезут кресты.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Кстати меня уже давно мучает вопрос, почему у тебя форсакен в подписи, ты его фанат?  :trololo:

Это следующий кандидат на подобный топик.

Эх.. Щас бы у лизы шанс попросить...

Эх, щас бы из под запрета попостить.

Сообщение отредактировал makstomaks: 19 June 2016 - 14:50

• 0

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6321 сообщений
539
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

я чего-то не понял? весь срач из-за того, что кто-то посмел поименовать свой альянс DS#2? да и хрен с ними, жизнь всё расставит по полкам

• 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

Это следующий кандидат на подобный топик.

мм, я бы почитал :rolleyes: , хотя что с форсакеном то не так? вроде нормальный игрок, что там накопать то можно?

• 0

DZAUDAT

DZAUDAT

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
93
  • EVE Ingame:Dzaudat Grou
  • Corp:SHATA
  • Client:Рус

плохой топик, очень плохой топик

я думал лиза намноого лучше будет

а так как-то не удалоось

• 0

живи в уверенности что всё изи-пизи в контексте евы, просто сисипишники - ленивые и тупые, а ты бы все сделал за пару часов.

Кошка сказала мне, что я не палюсь

Кин-дза-дза

Кин-дза-дза

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0

Справедливости ради прокомментирую свой пост в слаке про регнум. Тема шла про их возможный переезд в венал и только поэтому рассматривалась возможность перетащить в корпорацию бомжей кого-либо из них по методу "а вдруг". Именно к бомжам в корпорацию, а не в альянс. Отличный альянс, хороший коллектив монахов, форматные вылеты на стратиосах, всегда вспоминаю только с положительными эмоциями. Если будем соседями прийду полетать с вами в первых рядах. Но если регнумов корпа отколется в наш альянс - еще лучше))). Так устроен мир и мы всегда думаем о том, что лучше именно для нас. Причем такие слова как "разложим" могут показаться и обидными, согласен, тут мои фантазии виноваты. Не знал что скрин используют, выдергивая из общего разговора. А это была игра слов в одном предложении и не более. Я всегда был сторонником рекрута через флот (полетал, познакомился, вступил), а не по объявлениям, хотя линкую наше объявление в вербовке. Регнум был отличный альянс с найтом кондором, а вот как сейчас не знаю,  но уверен что все у них ок. Так как люди везде одинаковые, только их сочетание разное в малых группах. 

Тема конечно унылая получилась от макстумакса. Но зачетны старания и его страдания. Информации крайне мало и пустой много, искаженной еще больше, повыдерал части из целого и сложил картинку печальную. Спасибо за рекламу все равно. 

Не смотря на запрет Снио греть чемодан про алик скажу, что <удалено>. Хотя конечно, есть авторитет некоторых игроков, крайне негативный возможно, но такие люди есть везде, все субъективно. Кто-то их терпит, кто-то не обращает внимания, кто-то отказывается и уходит, кому-то они нравятся, а кто-то их кумиры. Круговорот людей в природе. Прошу только не делать ошибочных выводов. Советую попробовать альянс самим. Как? Ну тут уж сами старайтесь. Хотя могу предложить и корпорацию бомжей и всегда онлайн готов флотик из двух сабр)). Ку\.

Честно говоря, в нашем слаке еще и не такая правда рубится. Вообще, не понимаю, почему такая унылая тема получилась, тем более от такого серьезного человека как макстумакс. 

На этом прощаюсь с Вами. 

Альт бан

Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 20 June 2016 - 11:41

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

искаженной еще больше, повыдерал части из целого и сложил картинку печальную.

Ох как люблю я вот эту отмазу про искаженную информацию и вырывание из контекста.
По большому счету, основная вводная информация это коричневый блог и запрет, картинки из слака это так, чтоб пост тянул на пост, да и ни из какого контекста они не вырваны. Можно провести взрослую аналитику по корпоративной борде с эфишенси в 70%, а затем сопоставить с самоназыванием себя дарксайдом - это будет менее вырвано из контекста?

Не смотря на запрет Снио греть чемодан про алик скажу, что альянс молодой и сравнивать его с другим могут только явные попоболики.

Молодой альянс, это если бы вы из доты пришли с триальными чарами, а когда пачка стариков просто объединилась под одним тикером, то чего в этом альянсе молодого?
  • 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB

Ну что вы пристали, хотят люди быть вторым дарксайдом - пожалуйста. Таки писать на форумах можно все что душе угодно. Мы-то с вами знаем, что копия всегда хуже оригинала.  :D

• 0

excharger

excharger

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 283 сообщений
58
  • EVE Ingame:excharger
  • EVE Alt:много
  • Corp:HRTFU
  • Ally:LSH
  • Channel:лсш паб

темка с обносами была интересней

• 2

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Лиза ставит ультиматумы? Это что-то новенькое

Корона по видимому так сильно сдавила голову, что уже Лиза стал вершить судьбы целых Альянсов... на форуме :trololo:

я чего-то не понял? весь срач из-за того, что кто-то посмел поименовать свой альянс DS#2? да и хрен с ними, жизнь всё расставит по полкам

Нее просто Лиза не хочет уступить место "Жирный Троль N1 eve-ru.com" :trololo:

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

стал вершить судьбы целых Альянсов... на форуме :trololo:

Забавно слышать это именно с твоей стороны, переживаешь что отниму насиженное местечко?

• -1

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

. Хотя могу предложить корпорацию бомжей и всегда онлайн флотик из двух сабр. Ку\.

Эцилоп, ты ли это?

Зачем зарегал второй аккаунт?

:trololo:

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Правда сама себя не напишет, особенно если в альянсе запрет на постинг.

• 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Забавно слышать это именно с твоей стороны, переживаешь что отниму насиженное местечко?

Переживаю? Отнюдь, я никогда не "вершил судьбы альянсов" на форуме. Я вообще даже ингейм не считал себя вершителем судеб. Ты что-то попутал. Перегрелся что ли? :D

• 0

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

Правда сама себя не напишет, особенно если в альянсе запрет на постинг.

оказывается всё проще

http://forum.eve-ru....50#entry3440716

его уже разок в перма РО отправили... щас второй раз улетит  :laugh:

• 0

TechNine

TechNine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
972
  • EVE Ingame:Nine Solo
  • Corp:OEG
  • Ally:BSOD

мм, я бы почитал :rolleyes:

Можно не ждать Максима. Достаточно отправить заявку в OEG прямо сейчас, и у тебя будет шанс почитать:
а) Мои нубские вопросы и предложения в теме с обсуждением наших бр факапов в теме "про пивипи".
б) Раздел с форматными фитами, который, как это не прискорбно, не все осиливают открыть.
в) Темку с альянсовыми стратзадачами, свидетельствующую о неудаче в Фонтане, и удаче в Дельве.
г) Специальную тему, почти целиком посвященную столетиями длящемуся срачу "отцы и дети", помноженному на холивар "ваша игра X говно, игра Y круче".
ну и всякое в том же духе - новости от друзей, от врагов, от сср и т.п.х.

Я несколько разных клановых\альянсовых форумов повидал, посвященных разным ММО, наш ничем особенным не выделяется.

PS. По теме.
Не осилил весь стартпост. Понял только, что кто-то ещё, кроме Максима, любит писать длинные и важные простынки в своем бложике. Успехов всем участникам этого блоггерского холивара :).

Сообщение отредактировал TechNine: 20 June 2016 - 12:29

• 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Собственно по сабжу.

В конце прошлого года, еще в то время когда мы жили в Molden Heath и имели настрой перебраться в нули, а если быть точным в регион Great Wildlands. Снио по чьей то рекомендации вышел со мной на связь (вероятно после этой публикации  )

В разговоре в TS выяснилось что Снио (по его словам недавно вернулся в игру) интересует деплой в Great Wildlands и особенно его интересует отжим "вкусных" лун. И в тот момент он искал возможных союзников в предстоящей кампании. На что я сказал - плюсов не будет, но совместные эвенты мы могли бы проводить. Закончив диалог мы на хорошей ноте попрощались до следующего контакта. После Снио пропал из моего поля зрения. Его идея по всей видимости не взлетела.

К чему я это все?

А к тому, что Снио вполне адекватный лидер и ФК, который реально бы смог бы реализовать свой тогдашний замысел уже сегодня. Однако есть одно НО, наличие в альянсе таких индивидумов как Мессир и его безумный постинг у себя на блоге, оказывает Снежку и коллективу в целом медвежью услугу. С одной стороны популяризирует Альянс, но в тот же время создает вокруг него ауру негатива и излишнее (на данном этапе) внимание RU комьюнити.

Я согласен с Лизой только в одном, для успеха Альянса Мессира в нем быть не должно, но кикать корпу в которой есть вполне адекватный и грамотный пилот, он же дипломат Альянса nikita Schereau смысл нет.

У Снио сложный выбор или кикнуть Месира и побустить карму и ЧСВ Лизке. Или оставить Мессира и тогда ненужный срач вокруг Альянса приведет к очень плохим последствиям.

Выбор очевиден, только вряд ли в этом заслуга Лизки. Уверен Снио и так понимает что наличие неадекватов типа Мессира в Альянсе не есть хорошо в перспективе. 

Вся драма еще впереди!

Мессир, поздравляю, ты хотел славы? Получи и распишись  :trololo:

• 4

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users