Он становится там "своим" , не так ли ?
А затем радостно тырит у своих, камрад, у своих, пишу еще раз. А тырящий у своих - крыса. Точка.
Попытки оправдывать ублюдочный стиль игры - не новость , очень популярная тенденция тут. У многих очень болит, когда вещи называют своими именами.
Эээмм бро, ты явно не догоняешь в механику шпионажа и вредительства специального так сказать
К примеру я завожу в некоторую корпу, против которой воюет моя корпа, своего альта. Чтобы слушать ТС, читать корп почту и т.д. Чтобы в нужный момент помочь своей корпе в войне против этих товарищей. И причём в той корпе куда я завожу альта спая, я обязательно должен стать своим Чтобы приняли и доверили информацию. Это часть ЭТОЙ игры, геймплея.
Тоже самое и с обносом ангаров. Ты заводишь альта в корпы, которые тебе интересны как объект вредительства. Может быть эти корпы даже воюют против твоей корпорации. И обнося им ангары, ты тем самым помогаешь своей корпе в войне против них. И причём заметь, в таком случае ты тоже пытаешься стать "своим" для корпы куда заводишь альта
Но, вся фишка-то в том, что СВОИМ ты никогда для них не будешь, ты ж не предатель в данном случае, а так сказать шпейон диверсант вредитель
Это игра не про розовых пони, где все друг с другом дружат и обмазываются радугой
Сообщение отредактировал Eraklea: 05 July 2016 - 12:14