Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Осторожно "КРЫСА" (пилот ворующий у сокорпов)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
421 ответов в теме

Eraklea

Eraklea

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений
206
  • EVE Ingame:Eraklea
  • Corp:RAIDS
  • Ally:UNL
  • Client:Eng

Он становится там "своим"  , не так ли ? 

А затем радостно тырит у своих, камрад, у своих, пишу еще раз. А тырящий у своих - крыса. Точка.

Попытки оправдывать ублюдочный стиль игры - не новость , очень популярная тенденция тут. У многих очень болит, когда вещи называют своими именами. 

Эээмм бро, ты явно не догоняешь в механику шпионажа и вредительства специального так сказать :)
К примеру я завожу в некоторую корпу, против которой воюет моя корпа, своего альта. Чтобы слушать ТС, читать корп почту и т.д. Чтобы в нужный момент помочь своей корпе в войне против этих товарищей. И причём в той корпе куда я завожу альта спая, я обязательно должен стать своим :) Чтобы приняли и доверили информацию. Это часть ЭТОЙ игры, геймплея.

Тоже самое и с обносом ангаров. Ты заводишь альта в корпы, которые тебе интересны как объект вредительства. Может быть эти корпы даже воюют против твоей корпорации. И обнося им ангары, ты тем самым помогаешь своей корпе в войне против них. И причём заметь, в таком случае ты тоже пытаешься стать "своим" для корпы куда заводишь альта :)
Но, вся фишка-то в том, что СВОИМ ты никогда для них не будешь, ты ж не предатель в данном случае, а так сказать шпейон диверсант вредитель  :D 
Это игра не про розовых пони, где все друг с другом дружат и обмазываются радугой  :trololo:

Сообщение отредактировал Eraklea: 05 July 2016 - 12:14

• 2

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Ну ты посмотри на корп-историю сего чара. Разве тебе самому не подозрительно что за два года сей персонаж сменил корпу овер 9000 раз? Ты бы увидев его корп-историю принял бы к себе?

Подозрительная корпхистори еще не означает что человек крыса, пока не доказано обратное.

Ну и мне так то плевать, просто интересно, сколько и чего унесли.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Serj Grey

Serj Grey

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1571 сообщений
81
  • EVE Ingame:Serj Grey
  • Corp:Внимание!Партизанен!

Сверхманевренность однако. С какой стороны не посмотри, получается, что так можно оправдать любые действия.

Комрад да ты совсем тяжёл :) Вот смотри, если ты вырос во дворе с корешем, и жил с ним в таких же отнашениях ещё какое-то продолжительное время, а он у тебя по тихой тырил, сначала игрушки из песочницы, потом сиги, потом карманные деньги, то он крысёнышь. А вот если к тебе, будучи студентом, в кабаке подкатил какой-то чел и втёрся в доверие, а потом вынес из твоей хаты всё ценное, то он вор. 

Сообщение отредактировал Serj Grey: 05 July 2016 - 12:15

• 0

Россия несомненно управляется самим Господом Богом, иначе её существование невозможно©

Русский фельдмаршал, немец Миних.

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

нужно различать игру и рл.

если в реальной жизни воровство может привести к серьезным последствиям, то в игре у тебя воруют ровным счетом ничего. и потому я бы поддержал такого игрока морально.

и если бы он не был в моей корпе.

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Serj Grey

Serj Grey

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1571 сообщений
81

нужно различать игру и рл.

если в реальной жизни воровство может привести к серьезным последствиям, то в игре у тебя воруют ровным счетом ничего. и потому я бы поддержал такого игрока морально.

и если бы он не был в моей корпе.

Так или иначе, игра это отражение рл, так шо хз :)

• 0

Россия несомненно управляется самим Господом Богом, иначе её существование невозможно©

Cloned Mark

Cloned Mark

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1871 сообщений
211
  • EVE Ingame:Cloned Mark
  • Corp:Slozhno
  • Ally:MI22

Кстати:

https://evewho.com/p...ark 24rus Black

Там уже было написано 2 месяца назад, что человек авоксер. И его все равно взяли?

UPD Выше уже писали, не увидел. Но вопрос открытый)

Сообщение отредактировал Cloned Mark: 05 July 2016 - 12:21

• 0

Specially for Numator!

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2757 сообщений
1191
  • EVE Ingame:давно забил

Это ты не догоняешь, о чем речь. Ты начинаешь тут опять выдумывать оправдания , в частности, про шпионство.

Шпион и вор , или крыса - разные вещи. Не надо натягивать сову на глобус. Если по игре сложится ситуация, когда мне например, нужен будет шпион для офвара , прочих действий , направленных на подрыв вражеской корпы/алли - я тоже могу завести спец чара для этого.

Но я никогда не спалю , что это мой чар например, и ради простого крысятничества я так делать не буду, мне этот геймплей не близок. 

Речь о тех ,  кто с гордостью с мейнов радостно публикует кулстори об обносах и крысятничестве. И о тех ,кто их действия оправдывает.

У меня есть пара чаров в данный момент , с репутацией, которая заработана не за 1 год, и достаточное количество игроков мне доверяла в том числе и свой стафф , уходя на долгое время из игры. Они знают , что вернувшись , получат свои плюшки обратно. 

И попросить меня например, посодействовать с пробросом куда нибудь капов тоже могут , не опасаясь, что на моей цине их буду ждать не только я   :).

Вообще есть мнение, и я с ним согласен, что активных писателей с этого форума в корпу брать не стоит :trololo:.

Да и еще - вы опять замечательно агритесь на любой пинок в ваше "темное" бугага , чсв.   

Далее дискутировать смысла не вижу.

Сообщение отредактировал Шариков: 05 July 2016 - 14:29

• -5

KupIIu4

KupIIu4

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
-88

Модель поведения человека в игре и рл всегда проходит на одной параллели и на форуме кстати тоже. Только в рл и на форуме в силу определенных соц. ограничений не могут перейти границу, а в игре ограничены механикой.

• 1

Vikont1

Vikont1

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
-113
  • EVE Ingame:Vikont1
  • Corp:Justice Legion
  • Ally:Guardians

Классега ж

ССП одобряе :)

• 3

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

ну вот Шариков более четко объяснил. репутация.

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Eraklea

Eraklea

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений
206

Кто тебе такое сказал? :)
Игра это игра, заходя в игру ты оставляешь ирл позади. Закончил играть - добро пожаловать в наш дерьмовый мир обратно :D

Не надо никогда смешивать ирл с игрой.

• 1

Cloned Mark

Cloned Mark

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1871 сообщений
211

Игра это игра, заходя в игру ты оставляешь ирл позади. Закончил играть - добро пожаловать в наш дерьмовый мир обратно :D

Та сейчас набегут опять и начнут рассказывать, что те кто обносит посы - наверняка еще и тырят в реале.

• 0

Specially for Numator!

KupIIu4

KupIIu4

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
-88

Ты реализуешь в игре то, что у тебя не получается реализовать в рл. 

• 0

Murat Arnor

Murat Arnor

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
-66
  • EVE Ingame:Murat Arnor
  • Client:Рус

если в реальной жизни воровство может привести к серьезным последствиям, то в игре у тебя воруют ровным счетом ничего.

Не совсем "ничего". Наверное одно из ценных вещей вообще! "Время"

Время потраченное на заработок асетов, время на логистику и тд... кидалово, воровство или крысятничество влюбом выражении в ЕВЕ ощущается гораздо острее чем в других играх. На то она и Ева. 

з/ы: 99,9% игроков не уходят из евы именно из за таких острых ощущении. Или получить, или вручить! :P  :)

Сообщение отредактировал Murat Arnor: 05 July 2016 - 12:32

• 0

Мой рассказ по мотивам EVE online http://www.proza.ru/2016/05/12/587

Serj Grey

Serj Grey

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1571 сообщений
81

Да ладно, серьёзно. Ты с лёгкостью меняешь модели поведения? Чую в тебе илитного шпиёна. А вот простые, обыкновенные люди, ведут себя примерно везде одинаково.

• 4

Eraklea

Eraklea

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений
206

Да ладно, серьёзно. Ты с лёгкостью меняешь модели поведения? Чую в тебе илитного шпиёна. А вот простые, обыкновенные люди, ведут себя примерно везде одинаково.

Ваще изечка. Не вижу ничего сложного чтобы в игре вести себя серьёзно или дурачиться налево и направо :)
За 13 лет игры в какие только коллективы не приходилось втискиваться :) Будь то Шинра, или Рустим, или Ксенобайты или ААА. Про дичей и близкие к ним альянсы я уж совсем молчу, там проходной двор и каждой твари по паре :)

• 1

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

Обнести и обкрадывать "корешей"  - не одно и то же ? Эт что то новое. То есть , если например, изначально не планировал обкрадывать , то совесть чиста , тащи и радуйся ?

Сверхманевренность однако. С какой стороны не посмотри, получается, что так можно оправдать любые действия.

На самом деле все проще. Оперируй фактами.

Вступил в корпу/алли - факт.

Обнес корпу/алли/сокорпов - крыса.

И больше ничего знать не надо. Для меня лично такие люди становятся запомоенными , и никаких дел с ними я не имею.

Их мотивы мне неинтересны от слова совсем. 

наоборот, если ты изначально внедрялся в чужую для тебя корпу с целью обворовать их, то это с точки зрения совести нормально, ты не крыса, а робин гуд  :trololo: . А вот если ты вступил в корпу, ради коллектива, а потом по той или иной причине что-то упер оттуда, то это крыса и вообще зашквар. 

Для более четкого разделения, как правило воруют только альтами, которые специально под это и заточены. Мейн чаром воровать зашквар.

• 3

demeus

demeus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
60
  • EVE Ingame:Не играю
  • DUST Ingame:Некогда
  • Corp:Засельщина
  • Channel:Заблудился в 3х елках

А я думал гайд человек запилил. :)

• 0

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424
  • EVE Ingame:Nephalemus
  • Corp:Подарен, кек

Но я никогда не спалю , что это мой чар например, и ради простого крысятничества я так делать не буду, мне этот геймплей не близок.

Спасибо, кнешна, но имхо присутствующим более интересна предыстория стартпоста, а не твой богатый внутренний мир.
  • 1

Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Cloned Mark

Cloned Mark

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1871 сообщений
211

Спасибо, кнешна, но имхо присутствующим более интересна предыстория стартпоста, а не твой богатый внутренний мир.

Это просто у тебя правда глаза уколола!) Доморощенные Фрейды тут доказали, что ты в реале не очень, потому что плюсотаклер)

• 2

Specially for Numator!

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users