скип.
Ты чушь то не пиши. Лсш к срачикам в политике, после которых ввели запрет постинга из под нпц альтов,не относится чуть менее чем полностью.
Я написал, почему запрет сняли. А ввели - да, из-за того, что солярки постили с НПЦ-альтов
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я написал, почему запрет сняли. А ввели - да, из-за того, что солярки постили с НПЦ-альтов
ну твою дивизию, я сегодня второй раз невнимателен к деталям и ошибаюсь поэтому.
извиняюсь.
а да по сабжу: многие стали путать чувство собственного достоинства с чувством собственной важности. пусть постят. скучно же иначе. Вы кто ратует за "чистоту" постов, сами то старайтесь, папу дигера там встпмните, бластера гы (шутко) да хоть кого
Сообщение отредактировал TunDir: 05 August 2016 - 19:41
Режим нулевой толерантности к человеку без ингейм данных, включая десятикратные сроки банов даже за мелкие проступки.
Определение человек нпц-альт или имперский краб без борды - на усмотрение модератора.
Я за этот вариант. Имхо, чем меньше правдоподобной информации своем персонаже в еве провайдит человек, тем строже должны быть модеры к нему.
Иными словами, первичным должен быть постинг, если человек выдает хорошие и взвешенные посты, не опускаясь до ноу ю и тому подобного трешняка, то не важно вообще, что у него там указано в профиле - мейн, альт, жита-альт или вообще ничего. Если человек тупо агрится на все вокруг и провоцирует срачи и пишет откровенную ересь, то тоже должно быть пофигу, что у него там в профиле. А вот во всех пограничных случаях надо смотреть - чем меньше верной (или хотя бы правдоподобной) инфы в профиле, тем больше должны быть сроки РО.
Сообщение отредактировал Rokov: 05 August 2016 - 20:03
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Иными словами, первичным должен быть постинг, если человек выдает хорошие и взвешенные посты, не опускаясь до ноу ю и тому подобного трешняка, то не важно вообще, что у него там указано в профиле - мейн, альт, жита-альт или вообще ничего. Если человек тупо агрится на все вокруг и провоцирует срачи и пишет откровенную ересь, то тоже должно быть пофигу, что у него там в профиле. А вот во всех пограничных случаях надо смотреть - чем меньше верной (или хотя бы правдоподобной) инфы в профиле, тем больше должны быть сроки РО.
ну дык сейчас так и есть.
Я напомню, почему запрет был снят.
Бандерлоги в определенный момент своей истории пошли под крыло к Тестам, и от щедрот последних получили в подарок несколько систем на границе с Аридией. Соответственно, их тут же начали харрасить всякие лоусечные шолупенцы, которые на тот момент представляли собой кучку разрозненных корпораций по 3-4 человека. ПвП в игре сопровождалось стычками на рукоме. Из-за запрета постинга в политике всяким ноунеймам, срачи происходили в рекрутинге. В определенный момент бандерлоги закрыли все свои рекрут-темы, и убежали в "политику". Собственно, в этот момент возник вопрос: почему какие-то петы, получившие системы в подарок, имеют право постить в политике, а кучка людей, которые фактически их выселили из подаренных систем - не имеют? Заодно всплыл вопрос: почему люди, пережившие фейл-каскад и ливнувшие в Мотсу, тоже потеряли право постинга в "политике", хотя им есть, что рассказать?
В общем - пришли к выводу, что на всякую хитрую задницу найдется свой болт винтом, поэтому не стоит плодить лишних сущностей.
Ну введете вы такое правило, завтра Фишка или кто-нибудь еще устроит аттракцион вида "загони за 100кк альта в корпу "говнопостеры рукома", состоящую в клайм-альянсе, и шитпости на рукоме без ограничений"
вот чувствовал, что кто-то к этому плавник приложил
Для полноты картины - что было первым - изменение правил под пвп-шников Аридии или первая и единственная в политике тема лоусечников?
Режим нулевой толерантности к человеку без ингейм данных, включая десятикратные сроки банов даже за мелкие проступки.
Определение человек нпц-альт или имперский краб без борды - на усмотрение модератора.
задумка примерно такая, да.
p.s. почему только "Политика", только одно правило и т.д. - с чего то надо начать.
p.s. почему только "Политика", только одно правило и т.д. - с чего то надо начать.
да начните с простого - флейм, флуд, оффтоп и все такое. уже лет 15 как придумано.
емое уже лет 20* время блин чудовищно ускоряется
Сообщение отредактировал TunDir: 05 August 2016 - 20:30
вот чувствовал, что кто-то к этому плавник приложил
Для полноты картины - что было первым - изменение правил под пвп-шников Аридии или первая и единственная в политике тема лоусечников?
Изменение правил. Я тогда даже модером не был
Строго говоря, поводом для срача послужили даже не аридийские гопники (они стали причиной, но не поводом). В теме Гонеров отписался Сарахем, и Хан его забанил на три дня. Поднялся срач, и пошли аргументы типа "почему петам можно а тру-ПвП нельзя", и очень активно приводились в пример как раз бандерлоги и шолупень.
Голосовал за запрет, но стоило бы подходить более гибко.
Я бы предложил, что если человек в политику пишет от нпц-альта, то утверждения что он состоит/участвует на какой-то стороне в том или ином конфликте повод к RO как минимум на раздел.
Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
просто в политике модерировать должен тот кто в ней понимает. не является одной из сторон а понимает. так например убийство титана чара "х" совершенно не влияет на политику. а убийство рапиры чара "м" может поменять расклады
зы: и цептора =)))
Сообщение отредактировал TunDir: 05 August 2016 - 20:46
А я хоть и НПЦ-альт, могу сказать честно - мне в целом пофиг, запретите или нет, причины до ужаса простые:
1) если ты НПЦ-альт ты по умолчанию дичепет, независимо от того что ты постишь.
2) если ты постишь что-либо неугодное текущей "илите" форума, то независимо от постинга тебя приписывают к п.1, со всеми вытекающими.
Сообщение отредактировал Dead Knight: 06 August 2016 - 1:21
А я хоть и НПЦ-альт, могу сказать честно - мне в целом пофиг, запретите или нет, причины до ужаса простые:
1) если ты НПЦ-альт ты по умолчанию дичепет, независимо от того что ты постишь.
2) если ты постишь что-либо неугодное текущей "илите" форума, то независимо от постинга тебя приписывают к п.1, со всеми вытекающими.
Дичепет детектед.
Сообщение отредактировал PANZER1233000: 06 August 2016 - 8:39
Каждый раз когда кто-то хочет "запрещать и не пущать" на память приходит один божественный монолог Жванецкого
Вместо запретов и слежением достаточно ли хорошо замазали звездочками маты (что у топикстартера является пунктиком) следили бы за тем как проводится дискуссия. Карать надо не за тикер, а за то ЧТО человек и КАК говорит.
Вместо запретов и слежением достаточно ли хорошо замазали звездочками маты (что у топикстартера является пунктиком) следили бы за тем как проводится дискуссия. Карать надо не за тикер, а за то ЧТО человек и КАК говорит.
И прочим с подобными вариантами "Пусть непредвзятые модеры следят за дискуссией, карают щитпостеров и пусть будет мир во всем мире".
Большая часть модеров непредвзяты. Потому что они никого в политике уже не знают, так как не играют в еву. Сидят в своих камазах с песочком в баре и оффтопике, вылезая в другие разделы только если есть жалоба. Или даже по жалобам не вылезая, стряхивая пыль с молота, только если прям под носом кто-то хулиганит.
Эти люди, по большей части, взрослые люди с работой, детьми. И модерирование форума ими делается по собственной инициативе, из интереса. По жалобе прийти, посмотреть, выдать ро - это 5 минут. Можно и заглянуть в политику, выдать за явное нарушение, или закрыть, если явного нет. А вот читать эту политику, разбираться по полчаса, кто там что кому сказал, кто реально щитпостер, а кто по делу говорит - они не будут.
Те же, кто сами читают политику, знают ху из ху, что реально в политике творится - сами состоят в каких-то алли. И по определению не могут быть непредвзятыми. Но даже если онис тараются быть объективными - их не так много, читают только свои темы. И про другие плохо знают, кто там щитпостить, а кто нет. Им так же придется читать 10 страниц срача, чтобы понять что там на самом деле.
Потому нужны либо какие-то критерии, которые можно быстро проверить (наличие ингейм данных, наличие какого-либо алли в профиле) , либо набрать больше модеров играющих, желательно из других алли, нежели те, в которых теперешние состоят.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users