Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дневник новичка

дневник триал

• Авторизуйтесь для ответа в теме
60 ответов в теме

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп
  • Client:Eng

В еву надо начинать самому, а не читать гайды и мнения убивателей кораблей автономных развертываний.

а потом не читая гайды люди копают по 5 лет, думая, что вот щас еще чуть чуть возьму кап, всмысле макс лвл. Сяду в крутой кораблик и буду ногебать. Ева все таки не очередная гриндилка, где любой имбицил разберется.

• 0

Gideon

Gideon

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
2
  • EVE Ingame:Gideon Kheyne
  • Client:Рус

ну норм борда. че переживать-то. у многих она вообще красная. а ты - крепкий среднячек.

кстати, ник знакомый.

Глава корпорации ругался сильно за сливы. Потому и переживал, я же не знал, что считается "нормой"

Что до ника - я играл всего месяца три, особо нигде не светился, в корпорации состоял маленькой, по большей части в лоу в трех системах сидел. Под конец - вообще редко играл и еще реже покидал станцию, так как навыков и опыта было мало, а желающих повесить мой трупик на свою борду было предостаточно - часто возникали конфликты за фарм да еще и ориентация корпорации была направлена на поддержку других корпораций в войнах. Врагов появилось многовато.

Так что вряд ли мы пересекались.

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

...

1) Пристали так к этому КАРу. В игре он "Корабль автономного развертывания", в оригинале "Carrier", то, что сокращенно (и на сленге) его называют КАРом - это понятно, но я долго не мог въехать о каких таких КАРах, БШ, СП, ПОСах, ЦЕО и многих других сленговых словечках беседуют мои сокорповцы. Приходилось задавать глупые вопросы......

2) Ну, я вас переубедить не смогу, но если правда так интересно, то могу скинуть имя старого пилота в ЛС.

3) Состоял же в корпорации, в которой фулл-апи было требованием для вступления.

...

1) КАР есть в игре, СП тоже не сленг а аббревиатура.  Глупыми эти вопросы становятся со второго раза.

2) После того что ты напостил уже неважно)

3) Насколько я знаю, в вардогах в обозримом прошлом не было требования апи. тем более фулл. Кроме того ты же собираешься учить им пользоваться, что как то не вяжется.

А в ЛС можешь скинуть причину почему старый чар не айс

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

Глава корпорации ругался сильно за сливы. Потому и переживал, я же не знал, что считается "нормой"

Что до ника - я играл всего месяца три, особо нигде не светился, в корпорации состоял маленькой, по большей части в лоу в трех системах сидел. Под конец - вообще редко играл и еще реже покидал станцию, так как навыков и опыта было мало, а желающих повесить мой трупик на свою борду было предостаточно - часто возникали конфликты за фарм да еще и ориентация корпорации была направлена на поддержку других корпораций в войнах. Врагов появилось многовато.

Так что вряд ли мы пересекались.

понятно. три месяца - это совсем мало, так что ничего предосудительного в том, что ты ушел из корпы и начал заново, тоже не вижу.

в общем, удачи.

хотя, есть вопрос: кто это? https://zkillboard.c...acter/96323385/

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Ну так как, ты уже гастролируешь по с1, с2 на ратле? :D

Как оказалось Дрейка вполне достаточно. А ратл прибыльнее на 4миссиях где за одну арку "Враги в изобилии" он приносит почти столько же, сколько потея и дергая подскан на Дрейке в С1.

Вот я спрошу тебя как старого вхашника. Нет ощущения что количество нежилых вх было резко сокращено сср для того чтобы жилые вх чаще пересекались друг с другом? Вот у меня такое ощущение есть. Если год назад жизнь в вх можно было обнаружить условно в одной из десяти систем, то сегодня вх просто превратилось в какой-то проходной двор. Причем речь даже не о С1 со статиком в импу, где лазят все у кого стоит пробкомет. Даже в домашке С4 или С5 и С3 стоит только начать крабить через час прилетают мимокрокодилы на Т3 и прочем.

Причем если бы это были корпы одного альянса, то можно было бы подумать, что в домашке лампа. Но нет жеж. Корпы разные, причем посмотрев их борду часто видно что они не редко еще и друг с другом ведут бои.
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755

хм.. старый вхшник!?)  ну ладно)

Нет. количество систем ЦЦП не сокращало. Напротив, еще и добавило в последние годы Теру, поломашки и дрифтерки.

Кроме того увеличилось количество вх и добавились новые статики(хотя может и не новые, смотря как давно ты знаком с вх). Если мне не изменяет память спавн дырок меняли 2 или 3 раза(нужно в пачнотах искать, но тут уж сам мне лень). В сторону увеличения.

Перед крабством надо хлопать, во время крабства хлопать нельзя. Тогда будет Щастье и мир на твоей ферме.

Тут где то на форуме есть старый добрый адепт Империи зла Петя Вейланд. У них на кб не так много потерянных крабмобилей. Хотя в составе не только папки. Если хочешь чтоб в тебя не тыкали пальцем, а объяснили что такое жизнь в вх в доступной форме то постучись лучше к ним.)

Сообщение отредактировал fxea: 09 August 2016 - 4:09

• 1

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

тоже хотел их посоветовать: http://forum.eve-ru....howtopic=114698

2A7rk.gif

Gideon

Gideon

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
2

хотя, есть вопрос: кто это? https://zkillboard.c...acter/96323385/

Этот тип мне неизвестен)

1) КАР есть в игре, СП тоже не сленг а аббревиатура.  Глупыми эти вопросы становятся со второго раза.

2) После того что ты напостил уже неважно)

3) Насколько я знаю, в вардогах в обозримом прошлом не было требования апи. тем более фулл. Кроме того ты же собираешься учить им пользоваться, что как то не вяжется.

А в ЛС можешь скинуть причину почему старый чар не айс

Что до аббревиатур и сленга - въезжать все равно тяжело было, как его не назови: "Ева" просто переполнена аббревиатурами и сленгом.

В вардогах может и не было требования апи, конкретно в zDark Agesz - было. А пользоваться апи для мониторинга не сложно,  для слежения за изучением навыков я использовал приложение для смартфона. Что тут с чем не вяжется-то?)

Ваше стремление к разоблачению подлецов и обманщиков похвально и понятно: как известно "Ева" развивает паранойю. Но я ведь никому вреда не причиняю, аферу никакую не планирую.

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

аферу никакую не планирую.

я не просто параноик, я скаут на интере, причем, был им когда еще нулифаеры не прикрутили.

вот на че намекает фксеа: http://forum.eve-ru....howtopic=110132

Сообщение отредактировал Atrosha: 09 August 2016 - 6:42

2A7rk.gif

Gideon

Gideon

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
2

вот на че намекает фксеа: http://forum.eve-ru....howtopic=110132

Все равно не понимаю, какое отношение имеет локализация к моей теме и какой ущерб она может нанести сообществу?)

Мне все равно, как называть то или иное действие или объект в игре, главное, чтобы понятно было для новичков. Срач никакой разводить не хотелось бы из-за какой-то там формулировки.

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

будем посмотреть.

если чо, сабра надула бубль.

на тебе и диза и скребок и сетка.

ганг уже в разгоне..

один неверный пук и мы тебя поднем.

здесь ты больше надамажил: https://zkillboard.com/kill/55127360/

2A7rk.gif

ibolit

ibolit

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
29
  • EVE Ingame:ibolit

День1. Создал аккаунт, воспользовавшись приглашением, взятым на этом же форуме.
Персонажа выбрал галлента - планирую полетать на эсминце, а мне "Алгос" очень понравился.
В целом первый день довольно впечатлительный, но игрок ведомый за руку Аурой и выполняющий все ее указания довольно быстро въезжает, что и как. Хотя "Ева" - это симулятор окошек, ссылок и менюшек, так что надо еще привыкнуть в любой непонятной ситуации тыкать правой кнопкой мыши на все подряд. Выполнив все указания Ауры отправился к кадровым агентам - в конце базового обучения она дает их координаты.

Чё-то я не пойму, Ауру назад вернули? Сейчас же ее нет кроме одного стартового окошка, где она предлагает "Возможности"

1) Попытка сойти за нуба методом использования везде локализации - чек

2) Подстраховка-легенда про три месяца и немножко нулей на случай если проболтается - чек

3) Знание что такое фулл-апи - чек

Ну что ж.. Будемо поглядеть, как гриццо...

пожалуй соглашусь.

• 0

Gideon

Gideon

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
2

Чё-то я не пойму, Ауру назад вернули? Сейчас же ее нет кроме одного стартового окошка, где она предлагает "Возможности"

О "Возможностях" и речь. Если согласиться на ее предложение, то она довольно долго и подробно просвещает начинающего игрока. А еще за опробованные "возможности" начисляются ISK.

будем посмотреть.

если чо, сабра надула бубль.

на тебе и диза и скребок и сетка.

ганг уже в разгоне..

один неверный пук и мы тебя поднем.

здесь ты больше надамажил: https://zkillboard.com/kill/55127360/

Это не я)

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

Это не я)

лучше бы тебе быть им, чем тем, кого мы все имеем в виду.

2A7rk.gif

Gideon

Gideon

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
2
И даже не тот, кого вы все имеете ввиду. Мне бояться нечего)
  • 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755

Должен тебя огорчить. Подобный твоей задумке бложик уже существует. И не один. Последнее что я видел куда интереснее по двум причинам. 1) Автор не пытается быть однодневным нубом 2) У автора дополнительная задача ничего не покупать и собрать коллекцию. При том использовать он может только вторые экземпляры, после того как первые уже в коллекции.  Сейчас я тебе не найду, но у кого то в подписи тут я этот блог видел.

так что тебе тоже 1) нужна какая нибудь фишка и 2) блог а не форум

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Глава корпорации ругался сильно за сливы.

Вот это поворот, успешные наемники, да за сливы ругают?
  • 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755

Вот это поворот, успешные наемники, да за сливы ругают?

Лиза отвали, вот уж не думал что ты тоже не читатель, а сразу писатель)

• 0

Gideon

Gideon

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
2
Ну вот блин) Ладно, уговорили, плохая это была идея. Впрочем я ж не ради профита какого, а чисто из энтузиазма. Значит просто буду тихонько играть в свое удовольствие)
  • 1

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC
Если советы с ив.ру отбивают охоту что-то делать, то не очень-то велика была охота. Кроме того данный форум заповедник мамонтов, которым не очень интересны новичковые блоги. Те, кому это интересно могут находиться на официальном форуме прежде всего.

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 11 August 2016 - 15:25

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users