Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Для новичка - Альфа-клона

Альфа-клон Новичок ПВЕ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
81 ответов в теме

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG
  • Client:Eng
Мало кто смотрит на ограничение альфа акков - там нет ни клоки под датарелики, ни норм скиллов чтобы собрать кастрюлю своей мечты.
Зато есть плюс - все к чему есть доступ стоит такие копейки что любая деятельность будет выходить по искам в плюс.
Так что мое мнение: плясать от универсальных флотовых пвп корабликов, которые на альфе собираются и пробовать-пробовать-пробовать все аспекты игры вместо того чтобы зацикливаться на дроче мисок за 20кк час на двоих. Убивать непись можно на чем угодно а вот игроков нет, подсказка: калдарский рапидный каракал/матарский талвар/галлентские тораксы-вексора, все т1 логи крейсера, вся т1 фригоэлектроника - это все собирается на альфе и является основой многих т1 флотов.
Надо понимать что это все-таки игра а не вторая работа :)

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 02 September 2016 - 14:17

• 2
Геккоубийцы попадают в ад.

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Но я думаю, что ты тоже согласен, что отправлятся на копку в 0ли и веселое пвп в режиме ф1POWER это не то к чему надо стремится.

С головой в омут не обязательно, но пожить в с1 или с2\с3 на 2ой месяц игры вполне себе реально и при определенной термозащите жопы- это будет куда интереснее, как впрочем и копать там можно все виды миников.

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207

в свете новых разъяснений.

создавать тока галов!!1111

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18910 сообщений
2661
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Ни в коем случаи не качайтесь в Амарр :excl:

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Imp Error

Imp Error

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 363 сообщений
-49

в свете новых разъяснений.

создавать тока галов!!1111

Объясни плиз что имел ввиду? Как я вижу галлов новичку качать ну никак не удобно из-за специфического ремапа на дронов. Пара вексоров ушатает много кого, но как их быстро вкачать, когда надо одновременно тянуть навигацию, танк, дронов да и турели не худо бы?

ТС, качай калдырей, тут в ЕВЕ ничо не меняется уже много лет. Кестрел - лайт мисслы - каракал. Миски гонять не советую, лучше сканом в импе заняться. Найти и продать дырку вряд ли повезёт, а вот плексы можно. Конечно, конкуренция высокая, но зато если уж ухватишь, то кусок будет жирным. Только внимательно читай описание и проходи с наименьшими потерями времени. При плексране главное - финальный конт, на баунти с неписи внимания даже не обращай.

Если хочешь быть оригинальным - качни матаров, вместо каракала в импе можно гонять на нави сайфе (Scythe Navy Issue). кораблик дороговат, но если не сливать его в сомнительных движухах, то окупится быстро.

Главное вкачать навигацию (АБ!), танк и лайт мисслы (на крейсера фитить рапид лончеры). Когда освоишься, можешь попробовать таскать чужие конты.

Удачи!

• -2

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207
Зачем быстро? На альфе спешить уже некуда,а галы в перспективе куда рульнее.
  • 1

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Imp Error

Imp Error

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 363 сообщений
-49

Зачем быстро? На альфе спешить уже некуда,а галы в перспективе куда рульнее.

Ну тут вопрос, от чего раньше Еву бросишь - от того, что осточертеют ракетные кирпичи или от того, что устанешь ждать, когда супер-пупер дроны вкачаются. В первом случае можно хоть что-то стрелять по мере взросления перса, а во втором придётся с полгода в доке провести, не?

Хотя галлы круты в смол скейл и в ПВЕ, но имхо это не выбор новичка - слишком много всего и сразу учить. А калдарю поставил ремап инт-перс и качай себе всё подряд первые полгода. Да и контролить кучу модулей и дронов на первых порах тяжеловато. Ну это конечно с точки зрения эффективности проведённого времени. А вообще в еве все дороги хороши, тем игра и сильна.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Ну тут вопрос, от чего раньше Еву бросишь - от того, что осточертеют ракетные кирпичи или от того, что устанешь ждать, когда супер-пупер дроны вкачаются. В первом случае можно хоть что-то стрелять по мере взросления перса, а во втором придётся с полгода в доке провести, не?

Хотя галлы круты в смол скейл и в ПВЕ, но имхо это не выбор новичка - слишком много всего и сразу учить. А калдарю поставил ремап инт-перс и качай себе всё подряд первые полгода. Да и контролить кучу модулей и дронов на первых порах тяжеловато. Ну это конечно с точки зрения эффективности проведённого времени. А вообще в еве все дороги хороши, тем игра и сильна.

Дроны так же, как и любое другое оружие качаются. И растут по мере роста персонажа. Главное и самое "трудное" - выкачать скилл "дроны" в 5 :trololo:

• 0

кот Никифор

кот Никифор

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
105
  • EVE Ingame:Kot Nikifor

Мне, игроку с 6-ти летним стажем, объясните в чем крутость галлов для альфа клона?

• 0
Спойлер

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

Мне, игроку с 6-ти летним стажем, объясните в чем крутость галлов для альфа клона?

наверное из-за возможности делать спайдер вексоры с другими Альфачами и всякие суицид каталисты для запила хайсек карибасов ?
  • 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

кот Никифор

кот Никифор

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
105
  • EVE Ingame:Kot Nikifor

Фи, хрень какая-то.

• 0
Спойлер

ca6aka6a6aka

ca6aka6a6aka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
105

наверное из-за возможности делать спайдер вексоры с другими Альфачами и всякие суицид каталисты для запила хайсек карибасов ?

0/ по поводу суицид каталистов https://www.reddit.c...ec_gankers_and/

аот тут аффтар пишет что с альфа скилами это будет такое себе ввиду не столько урезанного дпса, что компенсируется большим количеством окон, а скорее из-за крайне неудобных оптималов . насколько это соответсвует истине?

по поводу галентов для альф - просто там есть навыки и на гибридки и на дронов, в итоге вроде как дпс более менее приемлемый можно выжимать, а так то ньюбро завести все равно надо будет все 4 - потестить так сказать:)

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

0/ по поводу суицид каталистов https://www.reddit.c...ec_gankers_and/

аот тут аффтар пишет что с альфа скилами это будет такое себе ввиду не столько урезанного дпса, что компенсируется большим количеством окон, а скорее из-за крайне неудобных оптималов . насколько это соответсвует истине?

по поводу галентов для альф - просто там есть навыки и на гибридки и на дронов, в итоге вроде как дпс более менее приемлемый можно выжимать, а так то ньюбро завести все равно надо будет все 4 - потестить так сказать :)

Толпу артитрешеров никто не отменял :)

• 0

ca6aka6a6aka

ca6aka6a6aka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
105

Толпу артитрешеров никто не отменял :)

это был мой следующий вопрос :)

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

Максимальный выбор используемых корабликов в мета фите: мавалус, целестис, экзик вексор торакс. Соло понагибать на атронах/тристанах/инкурсусах/алгосах будет сложновато, но все еще возможно. Плюс можно и в шилд и в армор собирать, что тоже расширяет выбор деятельности.
Калдари еще как-то дают схожий выбор потому как гибридки и ракеты ок-ок в мета вариантах, у негров есть тоже вкусные кораблики а вот у амар все совсем плохо из-за крутости т2 линз.

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 03 September 2016 - 15:02

• 0
Геккоубийцы попадают в ад.

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18910 сообщений
2661
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Да ладно по мне так Минматары хороши в плане Альфа страйка, да и ДПС у них на пулеметах хорош.

Трешак для новичков очень хороший. Стаббер нави тоже неплохой. Руптурка даже есть.

Просто как не крути фрак патроны у Минматар получше будут чем те же линзы. Хотя те же гибриды тоже очень хорошо чувствуют себя без т2 патрон.

Все таки Амаррыши тут в большей опе чем все остальные. Скорчь как не крути божественен. Хотя у них там есть дроно ветка. :unsure:

Сообщение отредактировал Vollhov: 03 September 2016 - 15:38

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

ДПС у них на пулеметах хорош.

Дпс на пулеметах самый низкий среди всей клоз турелей. У пулеметов есть дофига других плюсов, но конкретно дпс у них худший из всех.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Alvores

Alvores

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
2
  • EVE Ingame:Alser Kreg

Огромная благодарность всем отписавшимся! Кто как, но я для себя нашел полезную информацию по теме (да и помимо нее). Если кому интересно, то буду все же сначала пробовать калдари. Как-то ракеты мне интересней дронов, да и визуально корабли больше нравятся калдарские. Отличный форум, отличные участники (или как вас правильно назвать?). По сути, именно адекватный и быстрый ответ на вопрос и стал причиной того, что пробовать игру я все же буду))) Ещё раз - ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ!

• 1

mjanri

mjanri

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5238 сообщений
2358
  • EVE Ingame:Anri Ashisthere
  • Corp:EUNI

Дпс на пулеметах самый низкий среди всей клоз турелей. У пулеметов есть дофига других плюсов, но конкретно дпс у них худший из всех.

Ну если на фалофф забить, то оно конечно!.

Только почему на него забивать надо? мм? :)

• 0
"...люди - идиоты...Челов-ву дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением - пить пиво и смотреть сериалы.... (с) Бредбери

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Ну если на фалофф забить, то оно конечно!.

Только почему на него забивать надо? мм? :)

Ват? :huh:

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users