Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сбор подписей под открытым письмом о проблемах Русской Локализации

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1262 ответов в теме

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9512 сообщений
2893
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю
  • Client:Eng

И потом эти 43 голоса будут добавлены в петицию? 

А почему нет? Если я 15 аккаунтами голосую за кандидата цсм по правилам сср? Сколько оплачиваю, столько и имею голосов. Дубляж по площадкам убирают, к примеру, и все ок. В духе сср во всяком случае.

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725
  • EVE Ingame:Alner Greyl

А почему нет? Если я 15 аккаунтами голосую за кандидата цсм по правилам сср? Сколько оплачиваю, столько и имею голосов. Дубляж по площадкам убирают, к примеру, и все ок. В духе сср во всяком случае.

15 аккаунтов даст в текущей ситуации не 15 голосов, а 90  (15 аккаунтов по 3 персонажа на каждого = 45 постов + 45 лайков)

• 0

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen

паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б****  © Finne Trolle

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46977 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen
/0\
  • 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

В петиции должно быть множество. Пересечением множества игроков предоставленных Лизой и множества лайкнувших получается итоговое множество. 

Насчет лайков разными аккаунтами - полагаю в твоей предвыборной речи где-то есть просьба игрокам голосовать за тебя только одним аккаунтом. Укажи, пожалуйста, цитату.

:) Еще раз. 7 аккаунтов дают 43 голоса? или 7 аккаунтов дают 7 голосов? Почувствуй разницу 

• 0

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen

паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б****  © Finne Trolle

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9512 сообщений
2893

15 аккаунтов даст в текущей ситуации не 15 голосов, а 90  (15 аккаунтов по 3 персонажа на каждого = 45 постов + 45 лайков)

А сср потеряло способность внутренними средства проводить филтрацию? Получателями результатов то являются они. Инструменты для этого у них есть. Максимум можешь им посоветовать по "сложным" моментам. Организаторам нет смысла этим озадачиваться от слова вообще - решение о принятии петиции к сведению за сср, соответственно любые резульататы они будут оценивать через свою призму.

PS: если хочется ворваться, аж сил держаться нет, то лучше все-таки подождать и потом начать ныть там перед ссршниками о методах подсчета. А сейчас народ пытается делать хоть что-то - зачем мешать и капать на мозги?

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 17 September 2016 - 21:17

• 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

А сср потеряло способность внутренними средства проводить филтрацию? Получателями результатов то являются они. Инструменты для этого у них есть. Максимум можешь им посоветовать по "сложным" моментам. Организаторам нет смысла этим озадачиваться от слова вообще - решение о принятии петиции к сведению за сср, соответственно любые резульататы они будут оценивать через свою призму.

А организаторы договорились с ССР по поводу фильтрации? 

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9512 сообщений
2893

А организаторы договорились с ССР по поводу фильтрации? 

А организаторы могут что-то сделать по итогам сбора подписей без сср?

• 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

А что сложного в ответе на сей простой вопрос? :) 

А вопрос еще раз повторю: как будет учитываться количество голосов под петицией? 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46977 сообщений
9719
Никак, ты сможешь самостоятельно почитать треды и посмотреть на лайки. Целевого подсчёта голосов я делать не буду, это сделает ццп, если понадобится.
  • 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

Никак, ты сможешь самостоятельно почитать треды и посмотреть на лайки. Целевого подсчёта голосов я делать не буду, это сделает ццп, если понадобится.

т.е. в петиции не будет указано финальное количество подписей? 

• 0

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
415
  • EVE Ingame:Gadsky
  • EVE Alt:Gadsky II
  • Corp:Afrorussians

А что сложного в ответе на сей простой вопрос? :)

А вопрос еще раз повторю: как будет учитываться количество голосов под петицией? 

Оно будет представлено CCP как:

Ув. ССP, за данную петицию проголосовали игроки: 1,2....N, кроме того она была поддержана на оффоруме M лайками. Ввиду столь массовой поддержки просим считать эту петицию просьбой коммьюнити, а не узкой группы игроков. 

А дальше уж CCP, поверь мне, разберутся, кто там голосовал и сколько уникальных акков участвовало. Техническая возможность есть. Главное чтобы до нее вообще дело дошло, до этой возможности.

Сообщение отредактировал Gadsky: 17 September 2016 - 21:23

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9512 сообщений
2893

Он может написать финальное кол-во, с указанием разбивки на площадки и способы, приписав также, что не имеет возможности отслежавать дублирующие голоса. Устроит?

• 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

Оно будет представлено CCP как:

Ув. ССP, за данную петицию проголосовали игроки: 1,2....N, кроме того она была поддержана на оффоруме M лайками. Ввиду столь массовой поддержки просим считать эту петицию просьбой коммьюнити, а не узкой группы игроков. 

А дальше уж CCP поверь мне разберутся, кто там голосовал и сколько уникальных акков участвовало. Техническая возможность есть. Главное чтобы до нее вообще дело дошло, до этой возможности.

т.е. при твоем варианте будут указаны 43 персонажа от 1 человека. и это не является накруткой?

Он может написать финальное кол-во, с указанием разбивки на площадки и способы, приписав также, что не имеет возможности отслежавать дублирующие голоса. Устроит?

Жду ответ от организаторов 

• -2

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
415
  • EVE Ingame:Gadsky
  • EVE Alt:Gadsky II
  • Corp:Afrorussians

т.е. при твоем варианте будут указаны 43 персонажа от 1 человека. и это не является накруткой?

"А дальше уж CCP поверь мне разберутся, кто там голосовал и сколько уникальных акков участвовало. Техническая возможность есть."

Не читатель?

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9512 сообщений
2893

Кстати, почему ты так бездарно тратишь свое время и силы, упуская возможности? Я серьезно, без издевки. Ты уже похоронила свои амбиции относительно цсм? Просто как активисту и грамотному политику надо бы наоборот с зубами в каждую такую возможность вгрызаться:

1. занимать нейтральную позицию (сама пользуюсь англ клиентом и на локализацию плевать, либо меня даже устраивает текущая)

2. сильно и публично переживать при этом за то, что сср недостаточно хорошо выстраивает диалог с игроками.

3. покрутиться вокруг петиции с целью попиарить себя в процессе донесения мнения пусть и мелкой группы игроков до сср.

Это ж вин-вин. Как бы и не при делах, а как бы и активный игрок, забоящийся не о своих шкурных интересах, а о мостике между разрабами и коммьюнити (причем в узком кругу даже можно именно так и говорить - все для имиджа и т.п. :) )

PS: Реально неумело действуешь. Это и по цсм ветке было видно кстати.

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 17 September 2016 - 21:42

• 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

"А дальше уж CCP поверь мне разберутся, кто там голосовал и сколько уникальных акков участвовало. Техническая возможность есть."

Не читатель?

Еще раз повторю для тебя : Будет ли финальная цифра количества подписей включено в петицию? 

Не бла-бла-бла ццп, а финальный текст петиции. Не надо быть рупором организаторов, если я голосую, то я должна знать, как будет использоваться мой голос :) (особенно если их 43) 

• 0

Obivan_Kenobi

Obivan_Kenobi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
86
  • EVE Ingame:Obivan -Kenobi
  • Corp:TBCOM
  • Ally:FERRA
  • Channel:Night Trade Team
  • Client:Рус

Нафиг эту Алинер, своей упоротостью только отпугивает своих "избирателей". Я вот уж точно больше за неё голосовать не буду.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46977 сообщений
9719

В петиции будет ссылка на треды, с которыми хильмар сможет ознакомится лично.
  • 0

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5846 сообщений
509
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

Я, таки, думаю, что всё будет честно, хоть я и не придерживаюсь точки зрения "давайте убьём Кленси". Лизе я доверяю. Алайнер, твои доказательства какие?

• 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11269 сообщений
2474
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

а зачем в тексте что-то выделять жирным шрифтом ?

вы считаете адресата идиотом или не совсем уверены в качестве перевода ?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users