И потом эти 43 голоса будут добавлены в петицию?
А почему нет? Если я 15 аккаунтами голосую за кандидата цсм по правилам сср? Сколько оплачиваю, столько и имею голосов. Дубляж по площадкам убирают, к примеру, и все ок. В духе сср во всяком случае.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
И потом эти 43 голоса будут добавлены в петицию?
А почему нет? Если я 15 аккаунтами голосую за кандидата цсм по правилам сср? Сколько оплачиваю, столько и имею голосов. Дубляж по площадкам убирают, к примеру, и все ок. В духе сср во всяком случае.
15 аккаунтов даст в текущей ситуации не 15 голосов, а 90 (15 аккаунтов по 3 персонажа на каждого = 45 постов + 45 лайков)
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
В петиции должно быть множество. Пересечением множества игроков предоставленных Лизой и множества лайкнувших получается итоговое множество.
Насчет лайков разными аккаунтами - полагаю в твоей предвыборной речи где-то есть просьба игрокам голосовать за тебя только одним аккаунтом. Укажи, пожалуйста, цитату.
Еще раз. 7 аккаунтов дают 43 голоса? или 7 аккаунтов дают 7 голосов? Почувствуй разницу
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
15 аккаунтов даст в текущей ситуации не 15 голосов, а 90 (15 аккаунтов по 3 персонажа на каждого = 45 постов + 45 лайков)
А сср потеряло способность внутренними средства проводить филтрацию? Получателями результатов то являются они. Инструменты для этого у них есть. Максимум можешь им посоветовать по "сложным" моментам. Организаторам нет смысла этим озадачиваться от слова вообще - решение о принятии петиции к сведению за сср, соответственно любые резульататы они будут оценивать через свою призму.
PS: если хочется ворваться, аж сил держаться нет, то лучше все-таки подождать и потом начать ныть там перед ссршниками о методах подсчета. А сейчас народ пытается делать хоть что-то - зачем мешать и капать на мозги?
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 17 September 2016 - 21:17
А сср потеряло способность внутренними средства проводить филтрацию? Получателями результатов то являются они. Инструменты для этого у них есть. Максимум можешь им посоветовать по "сложным" моментам. Организаторам нет смысла этим озадачиваться от слова вообще - решение о принятии петиции к сведению за сср, соответственно любые резульататы они будут оценивать через свою призму.
А организаторы договорились с ССР по поводу фильтрации?
А что сложного в ответе на сей простой вопрос?
А вопрос еще раз повторю: как будет учитываться количество голосов под петицией?
Никак, ты сможешь самостоятельно почитать треды и посмотреть на лайки. Целевого подсчёта голосов я делать не буду, это сделает ццп, если понадобится.
т.е. в петиции не будет указано финальное количество подписей?
А что сложного в ответе на сей простой вопрос?
А вопрос еще раз повторю: как будет учитываться количество голосов под петицией?
Оно будет представлено CCP как:
Ув. ССP, за данную петицию проголосовали игроки: 1,2....N, кроме того она была поддержана на оффоруме M лайками. Ввиду столь массовой поддержки просим считать эту петицию просьбой коммьюнити, а не узкой группы игроков.
А дальше уж CCP, поверь мне, разберутся, кто там голосовал и сколько уникальных акков участвовало. Техническая возможность есть. Главное чтобы до нее вообще дело дошло, до этой возможности.
Сообщение отредактировал Gadsky: 17 September 2016 - 21:23
Оно будет представлено CCP как:
Ув. ССP, за данную петицию проголосовали игроки: 1,2....N, кроме того она была поддержана на оффоруме M лайками. Ввиду столь массовой поддержки просим считать эту петицию просьбой коммьюнити, а не узкой группы игроков.
А дальше уж CCP поверь мне разберутся, кто там голосовал и сколько уникальных акков участвовало. Техническая возможность есть. Главное чтобы до нее вообще дело дошло, до этой возможности.
т.е. при твоем варианте будут указаны 43 персонажа от 1 человека. и это не является накруткой?
Он может написать финальное кол-во, с указанием разбивки на площадки и способы, приписав также, что не имеет возможности отслежавать дублирующие голоса. Устроит?
Жду ответ от организаторов
т.е. при твоем варианте будут указаны 43 персонажа от 1 человека. и это не является накруткой?
"А дальше уж CCP поверь мне разберутся, кто там голосовал и сколько уникальных акков участвовало. Техническая возможность есть."
Не читатель?
Кстати, почему ты так бездарно тратишь свое время и силы, упуская возможности? Я серьезно, без издевки. Ты уже похоронила свои амбиции относительно цсм? Просто как активисту и грамотному политику надо бы наоборот с зубами в каждую такую возможность вгрызаться:
1. занимать нейтральную позицию (сама пользуюсь англ клиентом и на локализацию плевать, либо меня даже устраивает текущая)
2. сильно и публично переживать при этом за то, что сср недостаточно хорошо выстраивает диалог с игроками.
3. покрутиться вокруг петиции с целью попиарить себя в процессе донесения мнения пусть и мелкой группы игроков до сср.
Это ж вин-вин. Как бы и не при делах, а как бы и активный игрок, забоящийся не о своих шкурных интересах, а о мостике между разрабами и коммьюнити (причем в узком кругу даже можно именно так и говорить - все для имиджа и т.п.
)
PS: Реально неумело действуешь. Это и по цсм ветке было видно кстати.
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 17 September 2016 - 21:42
"А дальше уж CCP поверь мне разберутся, кто там голосовал и сколько уникальных акков участвовало. Техническая возможность есть."
Не читатель?
Еще раз повторю для тебя : Будет ли финальная цифра количества подписей включено в петицию?
Не бла-бла-бла ццп, а финальный текст петиции. Не надо быть рупором организаторов, если я голосую, то я должна знать, как будет использоваться мой голос
(особенно если их 43)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users