Говорим спасибо администрации форума и модератору Janet лично.
Сообщение отредактировал makstomaks: 17 November 2017 - 20:51
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Подписываюсь! Если смогу преодолеть в себе нежелание тратить плекс, то подпишусь и на оффоруме.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Лайкнул, давайте господа, не ленитесь идти на оффорум, а то если тут прогорит, будет дерьмо-локализация.
Предлагаю господам кричащим про накрутку и твинков предложить свои варианты голосования без накрутки и твинков и так, чтобы ССР приняло его во внимание
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
вы товарищи для начала на русский клиент перейдите. а до тех пор ваши потуги будут разбиваться об строку Client: Eng.
по сути поста: я новый игрок и привык к английским терминам и русскому определению этих терминов. теперь приходится заново запоминать. лучше бы оставили как было.
При чем здесь твинки и накрутка
А как связаны альты и накрутка?
черт тебя
вы товарищи для начала на русский клиент перейдите. а до тех пор ваши потуги будут разбиваться об строку Client: Eng.
по сути поста: я новый игрок и привык к английским терминам и русскому определению этих терминов. теперь приходится заново запоминать. лучше бы оставили как было.
еще один кпекеп собирающий стату с хфорумов
Да не причем.
Удачи в вашем благородном деле. Пойду поставлю лайк 5-ю твинками
А разбежался мне же там банан влепили. Ну позже тогда поставлю
Сообщение отредактировал Vollhov: 17 September 2016 - 20:17
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Так-то это новичкам придется 2 раза учить все термины по новой)
1 раз локализацию, 1 раз нормальные)
Сообщение отредактировал krav3D: 17 September 2016 - 20:20
Просто поверь наслово, когда увидишь правильный перевод, сразу его оценишь и проклянешь мерзкий кленсияз
Так-то это новичкам придется 2 раза учить все термины по новой)
1 раз локализацию, 1 раз нормальные)
там глядишь, и может английский выучат, в 2016 то году пора уж
Если Client: Ru недостаточно качественен, я использую то, что лучше работает. И то, что новичкам в 90% случаев советуется не переключаться на русский, чести ССР никак не делает.
Я хочу уточнить, а как будет вестись подсчет?
Лайки + подписи + ев ру?
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
0 members, 0 guests, 0 anonymous users