Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопрос в терминологии и сути.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
105 ответов в теме

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

Т.е. имперские крабы - гораздо круче, чем ситы, петы и боевые рабы альянсов и корп?

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Т.е. имперские крабы - гораздо круче, чем ситы, петы и боевые рабы альянсов и корп?

Тут применима аксиома Эскобара. Но имперские крабы хотя бы не платят за свои грядки.

• 0
Изображение

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13567 сообщений
545
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Тут применима аксиома Эскобара. Но имперские крабы хотя бы не платят за свои грядки.

Вообще то платят, если не солокорпы.

И насчет про "взять сам", сам ты уже заметил, что это непросто.

Сообщение отредактировал Xiemargl: 28 September 2016 - 15:52

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 44855 сообщений
7347
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
  • Client:Рус
Эта, я правильно понял, что убер-тру-пвп отцы фитят только то что налутали? Ведь в маркете ты тоже платишь кому-то за то, что мог полутать забесплатно. А хуллы строют сами, из самостоятельно накопанного вельдаспара.
  • -1

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Эта, я правильно понял, что убер-тру-пвп отцы фитят только то что налутали? Ведь в маркете ты тоже платишь кому-то за то, что мог полутать забесплатно. А хуллы строют сами, из самостоятельно накопанного вельдаспара.

А производят в этой игре, я так понимаю, исключительно петизены, башляющие за аренду лендлорду? Ну, разве что если мы говорим о производстве исковой массы в аномалях.

• 0
Изображение

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7075 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Ви таки платите за стенды, или за систему? :trololo:

Если таки за систему, то почему бы вам не убить кару? :rolleyes:

• 0

Dratuiti))0)

Dratuiti))0)

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
-25

Тем, что ты прогибаешься и платишь кому-то в компьютерной игре за то, что мог бы взять сам.

Ты совсем "пришёл" :trololo:  мыж не реалом платим, а игровой валютой. Иди отсюда "сам бральщик" :D

Ви таки платите за стенды, или за систему? :trololo:

Если таки за систему, то почему бы вам не убить кару? :rolleyes:

годаня наркоманя, можно я запишу это?

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Ты совсем "пришёл" :trololo: мыж не реалом платим, а игровой валютой. Иди отсюда "сам бральщик" :D

Дело не в том, какой валютой вы платите, а в том, что вы вообще кому-то за что-то платите в компьютерной игре, даже в виртуальном мире проявляя неспособность выйти за рамки квадратно-гнездового рабского мышления. Казалось бы, уж в игрушке-то без риска для положения в обществе и личной жизни можно холопом и не быть, но нет, многие все равно зачем-то выбирают этот путь наименьшего сопротивления.
  • 0
Изображение

Dratuiti))0)

Dratuiti))0)

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
-25

Дело не в том, какой валютой вы платите, а в том, что вы вообще кому-то за что-то платите в компьютерной игре, даже в виртуальном мире проявляя неспособность выйти за рамки квадратно-гнездового рабского мышления. Казалось бы, уж в игрушке-то без риска для положения в обществе и личной жизни можно холопом и не быть, но нет, многие все равно зачем-то выбирают этот путь наименьшего сопротивления.

Вот ты врде умный человек, а рассуждаешь как школьник - зачем людям заниматься тем, что им не интересно? Если бы ты в реальной жизни - угнетал и доминировал хотел бы ты такого же положения вещей в игре, в которой ты пришёл отдохнуть? Нет конечно. Это отсыл к старой поговорке - у кого что болит, тот о том и говорит :trololo:  Тебе не хватает пвп в реальной жизни? Или там ты не можешь в пвп?

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Вот ты врде умный человек, а рассуждаешь как школьник - зачем людям заниматься тем, что им не интересно? Если бы ты в реальной жизни - угнетал и доминировал хотел бы ты такого же положения вещей в игре, в которой ты пришёл отдохнуть? Нет конечно. Это отсыл к старой поговорке - у кого что болит, тот о том и говорит :trololo:  Тебе не хватает пвп в реальной жизни? Или там ты не можешь в пвп?

Не всем очевидно, что есть люди с рабской психологией, которым просто интересно нюхать чужие ботинки и платить бабло за воздух. Форсакену, например, кажется странным такое поведение людей, а вот мне, старому мизантропу - нет.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ты тему из за слова "дичепет" создал, успешный отдыхатель. О чем ты вообще?

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

а вот мне, старому мизантропу

82854403.jpg

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Dratuiti))0)

Dratuiti))0)

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
-25

Не всем очевидно, что есть люди с рабской психологией, которым просто интересно нюхать чужие ботинки и платить бабло за воздух. Форсакену, например, кажется странным такое поведение людей, а вот мне, старому мизантропу - нет.

Так ты мизантроп? :laugh: А почему у тебя тогда рабская психология и зачем форскан нюхает чужие ботинки? Я тебя вообще не понимаю, вы наркоманы что ли?

Ты тему из за слова "дичепет" создал, успешный отдыхатель. О чем ты вообще?

Как бы, тема стёб с самого начала была, где кстати, ты, вначале облажался, попутав кнопки с петами и ситам. А вообще, всегда нравиться смотреть на элитарную элитку, которая создаёт пвп контент))) Это такая кунсткамера, от которой глаз не оторвать. :blush:

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

В реальной жизни почти каждому взрослому человеку (за очень, очень редкими исключениями) приходится в той или иной степени подстраиваться (а иногда и откровенно прогибаться) под определенные жизненные обстоятельства, людей или образования, от которых напрямую зависит их жизнь и благосостояние. Даже если опустить такие банальные цепочки как "подчиненный - начальник", "подрядчик-заказчик", ИРЛ ты всё равно вынужден подчиняться как минимум законам государства в котором ты живешь (даже если эти законы издают порой полные ретарды) и платить налоги (которые иногда иначе как налогами на воздух не назовешь). И зачастую ты мало что можешь сделать с этим, такова жизнь.

Но когда люди приходят в компьютерную игру, где они могут быть свободными от всего этого ИРЛ дерьма и первое, что они делают - это идут и снимают систему у Дича... Это, мягко говоря, разочаровывает и наводит на не очень хорошие мысли.

• 0
Изображение

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Так ты мизантроп? :laugh: А почему у тебя тогда рабская психология и зачем форскан нюхает чужие ботинки? Я тебя вообще не понимаю, вы наркоманы что ли?

Вот видишь, ты даже в трех постах в своей же теме запутался. Есть мнение, что рабская психология сильно связана с уровнем интеллекта, грубо говоря, тупой человек предпочитает слепо подчиняться хозяину, а умный - наоборот, предпочитает самостоятельно принимать решения, естественно все это при условии наличия выбора.

Ты своим примером очень хорошо подтверждаешь это мнение. <_<

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Как бы, тема стёб с самого начала была, где кстати, ты, вначале облажался, попутав кнопки с петами и ситам. А вообще, всегда нравиться смотреть на элитарную элитку, которая создаёт пвп контент))) Это такая кунсткамера, от которой глаз не оторвать. :blush:

Элитка сосирует, дичепеты доминируют. Ну я понял.
  • 0

Dratuiti))0)

Dratuiti))0)

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
-25

Вот видишь, ты даже в трех постах в своей же теме запутался. Есть мнение, что рабская психология сильно связана с уровнем интеллекта, грубо говоря, тупой человек предпочитает слепо подчиняться хозяину, а умный - наоборот, предпочитает самостоятельно принимать решения, естественно все это при условии наличия выбора.

Ты своим примером очень хорошо подтверждаешь это мнение. <_<

Лол, так не будь рабом, умней, книжки читай, может даже (возможно) дорастёшь до книг! Развивайся, стань личностью в безликой толпе потребителей. Ты бы завязывал с тяжёлыми препаратами, ты в одной (она у нас одна к сожалению) реальности запутался, а ещё мизантропом хотел стать. Рано тебе мизантропом быть, ой рано.

и первое, что они делают - это идут и снимают систему у Дича... 

Почему это первое? Я год жил в импе, второй год в нулях, третий то же в нулях, да почти всё время в нулях. Воровал газ в ВХ, прям под пробками, они раз на меня и на дырке ждут, а я в наглую на другой газ, когда они понимают что я просто борзота охамевшая, прыгают на меня, а я уже у дырки. Фан, фарм и угар конечно. Но жить на подскане в ВХ, то ещё удовольствие, я пробовал, мне не понравилось. 

Элитка сосирует, дичепеты доминируют. Ну я понял.

Нет, ты не рак, это я рак, а ты днище, а роков - "алень" не путай эти понятия. 

• 0

Eldest Brother

Eldest Brother

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
-84
  • EVE Ingame:Eldest Brother
  • Corp:achtung partizanen

DKJhx9l.gif?noredirect

Как терпилу не назови, ситом, или петом - он все равно терпила. В данном вопросе терминология не важна, ИМХО.

• 0

Dratuiti))0)

Dratuiti))0)

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
-25

DKJhx9l.gif?noredirect

Как терпилу не назови, ситом, или петом - он все равно терпила. В данном вопросе терминология не важна, ИМХО.

Ещё один наркоман, ты хоть знаешь что такое "терпила"

• 0

Eldest Brother

Eldest Brother

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
-84
  • EVE Ingame:Eldest Brother
  • Corp:achtung partizanen

Ещё один наркоман, ты хоть знаешь что такое "терпила"

жарг.пренебр. слабый человек, не способный постоять за себя

Собственно как еще называется, когда платят хозяину за возможность покрабить в нулях?

Сообщение отредактировал Eldest Brother: 29 September 2016 - 13:51

• 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users