Т.е. имперские крабы - гораздо круче, чем ситы, петы и боевые рабы альянсов и корп?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопрос в терминологии и сути.
Отправлено 28 September 2016 - 14:46

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 28 September 2016 - 20:43

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 28 September 2016 - 20:47

Эта, я правильно понял, что убер-тру-пвп отцы фитят только то что налутали? Ведь в маркете ты тоже платишь кому-то за то, что мог полутать забесплатно. А хуллы строют сами, из самостоятельно накопанного вельдаспара.
А производят в этой игре, я так понимаю, исключительно петизены, башляющие за аренду лендлорду? Ну, разве что если мы говорим о производстве исковой массы в аномалях.

Отправлено 29 September 2016 - 9:17

Тем, что ты прогибаешься и платишь кому-то в компьютерной игре за то, что мог бы взять сам.
Ты совсем "пришёл" мыж не реалом платим, а игровой валютой. Иди отсюда "сам бральщик"
Ви таки платите за стенды, или за систему?
Если таки за систему, то почему бы вам не убить кару?
годаня наркоманя, можно я запишу это?
Отправлено 29 September 2016 - 9:48

Дело не в том, какой валютой вы платите, а в том, что вы вообще кому-то за что-то платите в компьютерной игре, даже в виртуальном мире проявляя неспособность выйти за рамки квадратно-гнездового рабского мышления. Казалось бы, уж в игрушке-то без риска для положения в обществе и личной жизни можно холопом и не быть, но нет, многие все равно зачем-то выбирают этот путь наименьшего сопротивления.Ты совсем "пришёл"
мыж не реалом платим, а игровой валютой. Иди отсюда "сам бральщик"

Отправлено 29 September 2016 - 10:55

Дело не в том, какой валютой вы платите, а в том, что вы вообще кому-то за что-то платите в компьютерной игре, даже в виртуальном мире проявляя неспособность выйти за рамки квадратно-гнездового рабского мышления. Казалось бы, уж в игрушке-то без риска для положения в обществе и личной жизни можно холопом и не быть, но нет, многие все равно зачем-то выбирают этот путь наименьшего сопротивления.
Вот ты врде умный человек, а рассуждаешь как школьник - зачем людям заниматься тем, что им не интересно? Если бы ты в реальной жизни - угнетал и доминировал хотел бы ты такого же положения вещей в игре, в которой ты пришёл отдохнуть? Нет конечно. Это отсыл к старой поговорке - у кого что болит, тот о том и говорит Тебе не хватает пвп в реальной жизни? Или там ты не можешь в пвп?
Отправлено 29 September 2016 - 11:21

Вот ты врде умный человек, а рассуждаешь как школьник - зачем людям заниматься тем, что им не интересно? Если бы ты в реальной жизни - угнетал и доминировал хотел бы ты такого же положения вещей в игре, в которой ты пришёл отдохнуть? Нет конечно. Это отсыл к старой поговорке - у кого что болит, тот о том и говорит
Тебе не хватает пвп в реальной жизни? Или там ты не можешь в пвп?
Не всем очевидно, что есть люди с рабской психологией, которым просто интересно нюхать чужие ботинки и платить бабло за воздух. Форсакену, например, кажется странным такое поведение людей, а вот мне, старому мизантропу - нет.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 29 September 2016 - 11:29

Не всем очевидно, что есть люди с рабской психологией, которым просто интересно нюхать чужие ботинки и платить бабло за воздух. Форсакену, например, кажется странным такое поведение людей, а вот мне, старому мизантропу - нет.
Так ты мизантроп? А почему у тебя тогда рабская психология и зачем форскан нюхает чужие ботинки? Я тебя вообще не понимаю, вы наркоманы что ли?
Ты тему из за слова "дичепет" создал, успешный отдыхатель. О чем ты вообще?
Как бы, тема стёб с самого начала была, где кстати, ты, вначале облажался, попутав кнопки с петами и ситам. А вообще, всегда нравиться смотреть на элитарную элитку, которая создаёт пвп контент))) Это такая кунсткамера, от которой глаз не оторвать.
Отправлено 29 September 2016 - 11:32

Вот ты врде умный человек, а рассуждаешь как школьник - зачем людям заниматься тем, что им не интересно? Если бы ты в реальной жизни - угнетал и доминировал хотел бы ты такого же положения вещей в игре, в которой ты пришёл отдохнуть? Нет конечно. Это отсыл к старой поговорке - у кого что болит, тот о том и говорит
Тебе не хватает пвп в реальной жизни? Или там ты не можешь в пвп?
В реальной жизни почти каждому взрослому человеку (за очень, очень редкими исключениями) приходится в той или иной степени подстраиваться (а иногда и откровенно прогибаться) под определенные жизненные обстоятельства, людей или образования, от которых напрямую зависит их жизнь и благосостояние. Даже если опустить такие банальные цепочки как "подчиненный - начальник", "подрядчик-заказчик", ИРЛ ты всё равно вынужден подчиняться как минимум законам государства в котором ты живешь (даже если эти законы издают порой полные ретарды) и платить налоги (которые иногда иначе как налогами на воздух не назовешь). И зачастую ты мало что можешь сделать с этим, такова жизнь.
Но когда люди приходят в компьютерную игру, где они могут быть свободными от всего этого ИРЛ дерьма и первое, что они делают - это идут и снимают систему у Дича... Это, мягко говоря, разочаровывает и наводит на не очень хорошие мысли.

Отправлено 29 September 2016 - 11:34

Так ты мизантроп?
А почему у тебя тогда рабская психология и зачем форскан нюхает чужие ботинки? Я тебя вообще не понимаю, вы наркоманы что ли?
Вот видишь, ты даже в трех постах в своей же теме запутался. Есть мнение, что рабская психология сильно связана с уровнем интеллекта, грубо говоря, тупой человек предпочитает слепо подчиняться хозяину, а умный - наоборот, предпочитает самостоятельно принимать решения, естественно все это при условии наличия выбора.
Ты своим примером очень хорошо подтверждаешь это мнение.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 29 September 2016 - 11:37

Как бы, тема стёб с самого начала была, где кстати, ты, вначале облажался, попутав кнопки с петами и ситам. А вообще, всегда нравиться смотреть на элитарную элитку, которая создаёт пвп контент))) Это такая кунсткамера, от которой глаз не оторвать.
Элитка сосирует, дичепеты доминируют. Ну я понял.
Отправлено 29 September 2016 - 11:53

Вот видишь, ты даже в трех постах в своей же теме запутался. Есть мнение, что рабская психология сильно связана с уровнем интеллекта, грубо говоря, тупой человек предпочитает слепо подчиняться хозяину, а умный - наоборот, предпочитает самостоятельно принимать решения, естественно все это при условии наличия выбора.
Ты своим примером очень хорошо подтверждаешь это мнение.
Лол, так не будь рабом, умней, книжки читай, может даже (возможно) дорастёшь до книг! Развивайся, стань личностью в безликой толпе потребителей. Ты бы завязывал с тяжёлыми препаратами, ты в одной (она у нас одна к сожалению) реальности запутался, а ещё мизантропом хотел стать. Рано тебе мизантропом быть, ой рано.
и первое, что они делают - это идут и снимают систему у Дича...
Почему это первое? Я год жил в импе, второй год в нулях, третий то же в нулях, да почти всё время в нулях. Воровал газ в ВХ, прям под пробками, они раз на меня и на дырке ждут, а я в наглую на другой газ, когда они понимают что я просто борзота охамевшая, прыгают на меня, а я уже у дырки. Фан, фарм и угар конечно. Но жить на подскане в ВХ, то ещё удовольствие, я пробовал, мне не понравилось.
Элитка сосирует, дичепеты доминируют. Ну я понял.
Нет, ты не рак, это я рак, а ты днище, а роков - "алень" не путай эти понятия.
Отправлено 29 September 2016 - 13:50

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users