Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Battle Brothers

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1282 ответов в теме

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi
  • Client:Eng
Очешуенная игра. Походу я залип.
  • 0

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2350 сообщений
282
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

У Хедж Найтов статы - вот это статы. Мне как-то тип попался: базовая атака 65 была на 1 уровне, да еще три звездочки.

Опытным путем выяснил, что 70 - это уже 90% попадания. Зачем больше? В обход щита бить?

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5868 сообщений
81
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

Опытным путем выяснил, что 70 - это уже 90% попадания. Зачем больше? В обход щита бить?

Гы, против кого это 90%? Враги разные бывают. И да, варианты когда чуваки с 80% промахиваются по два-три раза подряд - обычное дело. Так что много скилла не бывает.

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Ну самый большой уворот насколько я смог заметить имеют призраки, им хватает одной тычки копьем (+20% к точности). Мало эндгейм контента, партию обычно удаляю после того как начинаю чистить группы орков воинов в соотношении 1 к 1-2.

• 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5868 сообщений
81

А после того, как лучник зафейлит производство лука, он еще будет пытаться или все?

• 0

Взрослые и адекватные

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030

А после того, как лучник зафейлит производство лука, он еще будет пытаться или все?

Будет пока не сделает.

• 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5868 сообщений
81

Взял задание поймать воров. Для прикола заманил орков в битву. Орки вырезали всех воров, а мои бойцы сбежали и получили награду.

• 0

Взрослые и адекватные

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2350 сообщений
282

Взял задание поймать воров. Для прикола заманил орков в битву. Орки вырезали всех воров, а мои бойцы сбежали и получили награду.

Это нормальная тактика.

Я как-то ворвался в в лагерь рейдеров ночью, во время клика мимокрокодилы пяток орков. Дальше была задача забиться чуть левее и ниже на возвышенность, таким образом растащив превышающих количественно рейдеров. Орки вырезали рейдерских снайперов, слились на рейдерах, я добил остатки.

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

а как это стравливание происходит? во время битвы на тактическом экране могут сказать, что присоединилась еще сторона?

• 0

Istorikk

Istorikk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2516 сообщений
110
  • EVE Ingame:Istorik
  • Client:Рус
Да, будет указано перед битвой кто воюет в ней
  • 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5868 сообщений
81

а как это стравливание происходит? во время битвы на тактическом экране могут сказать, что присоединилась еще сторона?

Там иногда хитрости бывают. Например, воюют две банды. Ты нападаешь на одну из них. Но если ты не в радиусе агро второй, то у вас с первой будет междусобойчик, а вторая почему-то окажется в пролете.

Хех, качаю-качаю лучника, а он все мажет и мажет. Наконец на очередном левелапе обнаружил, что я ему милишку вместо стрельбы качал.

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 21 October 2016 - 13:56

• 0

Взрослые и адекватные

UMaxim

UMaxim

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
186
  • EVE Ingame:UMaxim
  • Corp:Diesel Corporation
  • Ally:Intercom.

Вот же, залип вчера до 5 утра, думал гляну полчасика-часик, да  и пойду в ЕВУ бладрайдеров фармить... Угу, блады подождут :)

• 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308
Чето со всех сторон читня. Вроде играю на низко уровне, а воюется тяжко. Вопросы
1. Я правильно понимаю, что в комплект к копью чуваку надо давать ещё оружие ибо в ближнем, если стенка пройдена, копье уже сосёт?
2. Скелеты что за бред? Периодически ваншотят мне людей.
2.1 нашёл поле битвы где было множество павших героев. 8 скелетов в полном обвесе. Накидали мне со счётом 12-4. Как их ковырять?
3. Двуручное ближнее оружие имеет смысл?
4. Арбалеты или луки?
5. Длинная ручка (2 клетки бьет) полеакс или топор?
6. Орки!
7. Пропорция стрелки версус стенка? Сейчас 3 на 9.
8. Качать ли милишникам рейнжовое оружие и вообще гибриды имеют смысл?
  • 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030

1. Копья имеют смысл на начальном этапе. В эндгейме можно заточить 4 чушек под копья и играть от "дырявой" стены из копий которая пропускает ограниченное кол-во врагов. Если противник ворвался в клоз - стенка перестает работать (лечится прокачкой специализации на копья). В комплекте с копьем идет щит. Смена оружия в бою без перка "Быстрые руки" жрет экшенпоинты и фактически это пропуск хода.

2. Если у тебя говно броня на голове есть шанс словить ваншот. Удары/выстрелы в бошку это криты почти всегда (или всегда тут я уже особо не проверял), удары топорами в голову без всяких критов наносит на 50% больше урона. У любого входящего урона есть шанс проигнорировать броню. Если брони вообще нет то урон весь идет в хп. То что твоих чушков убивают это нормально.

2.1 Если брать трех черепковые квесты или лазить по всякой перди (там где карта закрыта серым и нужно перелазить через горы) можно найти и хуже. Всем наплевать что ты одет в ватное говно и в строю стоит одноногий пьяница торгашь со скилом в рукопашке 20. Уровень врагов растет со временем. Из слабых поселений выходят слабые пачки врагов которые грабят села и корованы - растут в силе - основывают более сильные поселения - etc.

3. Как хочешь. Любое оружие имеет место быть.

4. Враг закован в броню? У чушка мало "меткости" и мало выносливости? Стрельба не его профиль? - Арбалет. Остальное это лук. Луки пизже.

5. Подумай мозгом. В данный момент рулят лонгаксы. У билхука второй скил за все свои компании я ниразу не использовал а рубить щиты это святое. Спецуха на топоры опять же превосходит спецуху на билхуки, на голову.

6. Зеленая колбаска!

7. Мое мнение что 3 "стрелка" это край. На поле боя сразу могут быть тока 12 братьев.

8. "Стрелки" это гибриды с макс. мили атакой, рендж атакой, выносливостью. Пока враг далеко стреляют, когда близко тыкают его из за спин своих собратьев. Гибридность первых рядов это условность. "Быстрые руки" позволяют использовать метательное или менять оружие по ситуации без потери боеспособности.

• 0

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2350 сообщений
282

Когда только начинаешь - да, такое))

Чето со всех сторон читня. Вроде играю на низко уровне, а воюется тяжко. Вопросы
1. Я правильно понимаю, что в комплект к копью чуваку надо давать ещё оружие ибо в ближнем, если стенка пройдена, копье уже сосёт?
2. Скелеты что за бред? Периодически ваншотят мне людей.
2.1 нашёл поле битвы где было множество павших героев. 8 скелетов в полном обвесе. Накидали мне со счётом 12-4. Как их ковырять?
3. Двуручное ближнее оружие имеет смысл?
4. Арбалеты или луки?
5. Длинная ручка (2 клетки бьет) полеакс или топор?
6. Орки!
7. Пропорция стрелки версус стенка? Сейчас 3 на 9.
8. Качать ли милишникам рейнжовое оружие и вообще гибриды имеют смысл?

1. Да не особо. Копье неплохо тащит до совсем упакованных ребят, плюс, если я правильно понимаю, им попасть легче, чем другими видами оружия. Кстати ни разу не использовал абилку копья.

2. Если кто-то кого-то ваншотит, значит ты ходишь в тряпках с 30 армором, или у тебя на голове ушанка слабая. Или нет щита)

2.1 Не лезь в начале в данжи. Там #$%^&. Фоллен Хиро - это самые утанкованные твари помимо человеческих именных лордов. Плюс они ходят с топовыми топорами, у них очень высокий вепон скилл и потрясающе крепкие щиты.

3. Двуручные топоры отлично ломают щиты с первого удара, все полеармы (пики, вилы) - основа второй линии, двуручный молот - самый адский дамаг по броне, двуручный меч - почти джедай xD

4. Таки да, в броню арбалет дамажет больше. Плюс с заряженным арбалетом можно пробежать несколько клеток и всадить болт в глаз вон тому мудацкому некроманту.

6. На 1 или 2 странице треда разбиралось, чем и как сношать орков. В основном навязывать им ближний бой, чтоб не чарджили. В начале обходить за километр.

7. Я бы двух оставил. И еще двух "второй линии". И лучникам кстати тоже вилы или что получше на своп.

8. Это вопрос траты одного поинта в "быстрые руки". Если у стокового воина дальняя меткость ближе к полтиннику, может и имеет смысл. В остальном шансы так себе..

• 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308
А кстати как намеренно стрелять/бить в голову. Видел удары у цепов - типо всегда по башке, но у остального чет незаметил.
  • 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030

Нунчаки скилом бьют в бошку, двуручные топоры (у остальных двуручек для заднего ряда +5% на шанс попасть в башку) могут ударить сразу и тело и голову (привет орочьи мэнсплитер), у всего остального есть шанс ударить или в башку или в пузо. Есть перк "Headhunter" и бэкграунды "Шут" "Убийца" которые дают повышенные шансы на пропись в щи.

• 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

я думал я познал боль когда на 38 день убивал 17 йюных орков без потерь. но нет. боль это нежить на болоте с некромантом.

• 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030

Pathfinder в помощь. Стрелки. Позиционирование на "сухой" земле с таким расчетом что бы подходя враги стояли в "болотной жиже" и получали штрафы. А вообще если с некромантом только зомби это бой на выносливость. Скелеты лучники на болоте, павшие герои в бесконечной стене щитов. АдЪ.

• 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

Pathfinder в помощь. Стрелки. Позиционирование на "сухой" земле с таким расчетом что бы подходя враги стояли в "болотной жиже" и получали штрафы. А вообще если с некромантом только зомби это бой на выносливость. Скелеты лучники на болоте, павшие герои в бесконечной стене щитов. АдЪ.

т.е. только измором поубивать всех зомбаков до отрубания головы?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users