Возможно это намеки на то, что женщине не надо служить в армии, чтобы познать суть управления мужчинами.
Рано ты все карты раскрыл, надо было еще поржать.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Возможно это намеки на то, что женщине не надо служить в армии, чтобы познать суть управления мужчинами.
Рано ты все карты раскрыл, надо было еще поржать.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Я согласна, что я смотрю на многие вещи под другим углом, уж сколько анекдотов сложено о женской логике - не счесть...
Но все же... Мне кажется не стоит проводить параллели с РЛ...
Ева - все же игра и все приходят сюда получить удовольствие, и мне совсем не понятно как можно заставить человека делать то, что ему не нравится в игре... о каком долге в игре опять же речь то идет? Кому я и что тут должна (ну или не я, а любой другой человек)?
Вы посоны какие то странные. Я высказал свое мнение. Я могу быть не прав. Я и не пытался собирать данные - просто общался с человеком высказывавшим точку зрения и сделал 4 предположения по поводу этого человека. Минимум 2 из них верные - она НЕ ЖЕНАТА И В АРМИИ НЕ СЛУЖИЛА Она может быть кем угодно хоть трансгендером - суть не меняется от этого. Она форсит энтузиазм vs дисциплина в вопросах организации. Это значит что человек ничего не соображает в организации. Это суть того, что я написал выше. И эта суть не изменится кем бы она не была даже если она СЕО али. Это не важно - важно что она не осознает базовых вещей. А касательно детей мужей жен возраста армии я могу ошибиться конечно же.
Я согласна, что я смотрю на многие вещи под другим углом, уж сколько анекдотов сложено о женской логике - не счесть...
Но все же... Мне кажется не стоит проводить параллели с РЛ...
Ева - все же игра и все приходят сюда получить удовольствие, и мне совсем не понятно как можно заставить человека делать то, что ему не нравится в игре... о каком долге в игре опять же речь то идет? Кому я и что тут должна (ну или не я, а любой другой человек)?
Вот об этом я и пишу выше. Организация = долг. Нет никакой разницы между игрой и РЛ с точки зрения внутренней мотивации процесса. И если скажем риски более вяло обрабатываются психикой в игре то реакция на девочек тут зашкаливает по сравнению с РЛ - все примерно то же самое вид сбоку.
Када люди вставали на КТА в 4 утра это они делали что ли потому что они ЛЮБЯТ ВСТАВАТЬ В 4 УТРА ? Ну хоть немного реалистичными будьте.
А есть еще такая штука как перегорание людей, которая говорит нам о том что суммарно всем приходится жертвовать одинаково, иначе в итоге все сломается.Есть люди которые понимают необходимость жертвовать своими интересами ради группы, а есть люди которые понимают необходимость жертвовать интересами группы ради своих интересов. Это как правило встроенное в бошку качество и изменяться не может.
Сообщение отредактировал Gar Ragar: 06 October 2016 - 16:28
А есть еще такая штука как перегорание людей, которая говорит нам о том что в итоге всем приходится жертвовать одинаково иначе в итоге все сломается.
Перегорание бывает тока у энтузиастов и тех, кто из чувства долга что то делает. Экономическая мотивация не перегорает например. Бизяны же. Перегорание - следствие неравномерного распределения нагрузки в группе. Как в приведенном примере с логистом - если его грузить, не обращая внимания на его жалобы год, то перегорит и энтузиазм и долг. И он свалит. Особенно если остальные летают на чем хотят тем временем, пока он должен летать на логисте.
Те кому насрать - не напрягаются и по этой причине перегореть не могут. Есть такой тип руководителей, которым все равно лишь бы их положение не менялось. Делать ничего не будет пока все не начинает ломаться. Всегда у них кто то виноват но тока не они. Это один из лучших типов - может сидеть на своем месте годами. Стабильность в их организации привлекает людей, что то происходит на местах, какая то колбасня мелкая итд. Единственное чего не может - изменить мир.
Тока долбанутые на всю голову энтузиасты у которые ЕСТЬ огромное чувство долга. амбиции и богатая фантазия могут чета поменять. Что тут что в РЛ.
Ой ли? Схватка прям цветёт видимо.
Ты удивишься. На фоне того факта что вообще щас ничего не цветет СХВАТКА продолжает оставаться на среднестабильном уровне. За то время за которое ЕФС скатился с 70-90 человек вылета до 30 и с 4 вылетов до 1го в неделю, СХВАТКА скатилась с 25 человек до 25 человек и с 4 вылетов до 2х. Все можно посмотреть тут - http://cxbatka.bastinda.net/ - правый верхний график.
Спасибо что дал повод упомянуть
ЗЫ Ну вы таки расскажите - она замужем ? дети есть? людьми управляла када-нить? Про армию не спрашиваю - интересно почему вы ржали все же. В смысле куда я не попал.
Сообщение отредактировал Kpekep: 06 October 2016 - 17:36
Ты удивишься.
Вообще не удивился, даже с твоей оптимистичной оценкой получается, что экономическая мотивация перегорает. А если самому посмотреть на твои таблички так вообще можно обнаружить фк, которые вовсе не сократили число вылетов в неделю, а вообще перестали это делать.
Видишь ли перегорает вообще все конечно. Это да. Но материальное в последнюю лчередь.
Такое себе, если тебе в еву логинится не интересно, ты и за плекс логинится не станешь. Еще за доллары, желательно чтоб с нормальной почасовой оплатой это да, но это уже работа, а не внутриигровые экономические мотиваторы.
в геймплее логиста есть огромная проблема(а если точнее в самой игре *, но на логистах это куда заметнее) - ты получаешь экшен только тогда, когда в гриде происходит тотальный ___ (подставьте сюда более подходящее слово, назовем это хаос, например). Мне интересно откачивать софлитовцев со структуры, находясь под таклом или в греве вытапливая от вражеских цепторов, так чтобы оставаться в оптимале леек, умудряясь при этом менеджить капбустер под нейтриками с армаги, вот это круто, это настоящая игра - когда тебя пытаются убить, а ты не умираешь, когда тебя пытаются нейтрить, а ты качаешь, когда тебя апрочем едет ловить свипуль, а ты его кайтишь и он чешет репу не понимая, как это он проехал мимо скимитара, он же апрочил.
при этом уровень концентрации в рядовой ситуации у логиста выше, вне зависимости от происходящего. Дамагеры могут весело попукивать т1 треш, прожимая модули одной рукой мышкой, а другой попивая пиво и вообще нифига не смотреть что происходит в гриде. Логи же должны быть на стреме - вдруг "внезапно" нужно будет кого-то качать, но при этом у них картинка и происходящее более монотонное и скучное - ничего не происходит, никого не надо качать. Больше ожидания действия, меньше самого действия.
Ох, сколько раз я засыпал, наблюдая как дамагеры весело попукивают андокающихся раков. А когда андокается флот и начинается нормальный бой ты уже слишком устал, так как до этого мотылялся 2-3 часа по спейсу и везде ждал бой, был напряжен, сосредоточен и готовился максимально эффективно выполнять свою роль.
Это сродни экстремальному катанию на велосипеде или на лыжах, ты каждый раз хочешь нового, более крутого спуска, больше адреналина, больше всего. А не получаешь этого и сидишь засыпаешь за клавой.
поэтому очень часто ФК, по крайней мере, там где я состоял или просто летал, спрашивали и интересовались - а не хочешь ли полетать на дамаге, на реконах, на скаутах - чтобы несколько разнообразить игру под названием "варп-онлайн" или "пилот логи на роамах". чтобы не перегорать играя и летая только на логистах.
никогда не вступлю в кта-образование, там люди не думают о том, что 5-10 логистов летают целыми месяцами на логи каждый вылет и не видят ничего динамичнее чем разгон флота по бродкасту через минуту после бродкаста, а самое интересное и требующее реакции - лутание вреков противника.
Это сильно упрощенная версия, но в большинстве случаев все именно так.
И, собственно, поэтому нормальные посоны уходят в смол-скейл, именно за тем самым фаном, "сложностью" и насыщенностью боев. Огромная разница когда ты один логист во флоте или когда еще таких 9 штук логистов и от твоих косяков практически ничего плохого не случится.
Вообще, роамить становится глупым и бестолковым занятием(для меня), возможным только из-за тех людей кого я уже давно знаю в игре и с кем мне интересно общаться и играть вместе(не обязательно в варп-онлайн, это может быть атшечка или вообще другая игра).
(*) а именно в том, что вымирает/вымер мидскейл-фан-роаминг. Люди не летают просто так флотом в 20-30-40 человек, они летают исключительно на стратеджики, которые унылые до безобразия и основная задача что-то открутить, кого-то задефать и тд. И в такое время наиболее активны вот те самые перебежчики, которые кидают свои али в поисках фана для корпы или себя. Пойти, выдоить один али на фан, выдоить другой али и так по кругу, пока этим самые али источники фана и ивентмейкеры будут где-то существовать. Вместо того, чтобы создать кусочек этого самого движа и тем самым помочь себе и окружающим.
Сообщение отредактировал NOisER: 07 October 2016 - 12:32
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
Ох, сколько раз я засыпал, наблюдая как дамагеры весело попукивают андокающихся раков.
Оно самое, из-за этого я вылил логиста в банки. Я на нем засыпаю, а после нескольких сонных вылетов у меня как-то даже случился очередной перерыв в игре.
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
(*) а именно в том, что вымирает/вымер мидскейл-фан-роаминг. Люди не летают просто так флотом в 20-30-40 человек, они летают исключительно на стратеджики, которые унылые до безобразия и основная задача что-то открутить, кого-то задефать и тд. И в такое время наиболее активны вот те самые перебежчики, которые кидают свои али в поисках фана для корпы или себя. Пойти, выдоить один али на фан, выдоить другой али и так по кругу, пока этим самые али источники фана и ивентмейкеры будут где-то существовать. Вместо того, чтобы создать кусочек этого самого движа и тем самым помочь себе и окружающим.
А еще виноваты всякие генераторы канальчиков по интересам, которые ничем не обременены - общего стейджинга нет, ответственности перед грунтами нет, обязательств нет. Которые собирают по десять человек и фармируют крабиров, вместо того чтобы запилить серьезный альянс и действительно заняться МИД-скейлом, а не каким то крупногабаритным смолскеилом с одним логистом.
А еще виноваты всякие генераторы канальчиков по интересам, которые ничем не обременены - общего стейджинга нет, ответственности перед грунтами нет, обязательств нет. Которые собирают по десять человек и фармируют крабиров, вместо того чтобы запилить серьезный альянс и действительно заняться МИД-скейлом, а не каким то крупногабаритным смолскеилом с одним логистом.
так смысл создавать людям, которые хотят летать смолскейл, какой-то там мифический мид-скейл, какие-то страшные слова - клайм, петы, плюса? грунтам жабы толкать, объяснять по 1000 раз что такое бродкаст и как нужно прожимать F1, как не падать в обморок при нейтрале в овере, наконец.
Тем более ты переоцениваешь количество и влияние смол-скейл образований на эти ваши - политику, стратеджики.
да, ты можешь сказать - а что мешает ивентмейкерам из смол-скейла перебраться в мид-ларж-скейл?. А ответ прост - убогость такого фана, отсутствие желания висеть в тайди и быть обязаным большому количеству людей, которых даже не знаешь по сути, возможно отсутствие амбиций в плане построения своей "империи" или своей "японии", как тут было недавно. И просто желание получать топ контент от игры, а не играть в интриги, построй научи стадо баранов и тд
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users