Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE - ММОРПГ про Василиск

• Авторизуйтесь для ответа в теме
69 ответов в теме

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

Возможно это намеки на то, что женщине не надо служить в армии, чтобы познать суть управления мужчинами.

Рано ты все карты раскрыл, надо было еще поржать.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ну, теперь можно перейти к диванону женщины как бы, это самое интересное.

• 0

Брыська

Брыська

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1043 сообщений
1104
  • EVE Ingame:Lora Mantikora
  • EVE Alt:Wildy Murr
  • Corp:FotEN
  • Ally:BSoD
  • Channel:Impetus

Я согласна, что я смотрю на многие вещи под другим углом, уж сколько анекдотов сложено о женской логике - не счесть...

Но все же... Мне кажется не стоит проводить параллели с РЛ...

Ева - все же игра и все приходят сюда получить удовольствие, и мне совсем не понятно как можно заставить человека делать то, что ему не нравится в игре... о каком долге в игре опять же речь то идет? Кому я и что тут должна (ну или не я, а любой другой человек)?

• 0

ydpiG.jpg

Если тебя знают с хорошей стороны - не вертись!

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Прекрасно можно, я вот не люблю летать на василиске, но если дон говорил "без пяти васьков не андокаемся" - приходилось брать, ведь я хочу андокнуться.

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Вы посоны какие то странные. Я высказал свое мнение. Я могу быть не прав. Я и не пытался собирать данные  - просто общался с человеком высказывавшим точку зрения и сделал 4 предположения по поводу этого человека. Минимум 2 из них верные - она НЕ ЖЕНАТА И В АРМИИ НЕ СЛУЖИЛА  :D  Она может быть кем угодно хоть трансгендером - суть не меняется от этого. Она форсит энтузиазм vs дисциплина в вопросах организации. Это значит что человек ничего не соображает в организации. Это суть того, что я написал выше. И эта суть не изменится кем бы она не была даже если она СЕО али. Это не важно - важно что она не осознает базовых вещей.  А касательно детей мужей жен возраста армии я могу ошибиться конечно же.

Я согласна, что я смотрю на многие вещи под другим углом, уж сколько анекдотов сложено о женской логике - не счесть...

Но все же... Мне кажется не стоит проводить параллели с РЛ...

Ева - все же игра и все приходят сюда получить удовольствие, и мне совсем не понятно как можно заставить человека делать то, что ему не нравится в игре... о каком долге в игре опять же речь то идет? Кому я и что тут должна (ну или не я, а любой другой человек)?

Вот об этом я и пишу выше. Организация = долг. Нет никакой разницы между игрой и РЛ с точки зрения внутренней мотивации процесса. И если скажем риски более вяло обрабатываются психикой в игре то реакция на девочек тут  зашкаливает по сравнению с РЛ - все примерно то же самое вид сбоку.

Када люди вставали на КТА в 4 утра это они делали что ли потому что они ЛЮБЯТ ВСТАВАТЬ В 4 УТРА ? Ну хоть немного реалистичными будьте. :)

• 0

surlo

surlo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5831 сообщений
-792
  • EVE Ingame:surlo
  • Corp:FOTEN
  • Ally:BSOD
  • Client:Рус

ой,какие вы скушные.

неправильно вы заманиваете.

надо,как в анекдоте "э,браток так ты слона не продашь" :D

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

Есть люди которые понимают необходимость жертвовать своими интересами ради группы,  а есть люди которые понимают необходимость жертвовать интересами группы ради своих интересов. Это как правило встроенное в бошку качество и изменяться не может.

А есть еще такая штука как перегорание людей, которая говорит нам о том что суммарно всем приходится жертвовать одинаково, иначе в итоге все сломается.

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 06 October 2016 - 16:28

• 0
Геккоубийцы попадают в ад.

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

А есть еще такая штука как перегорание людей, которая говорит нам о том что в итоге всем приходится жертвовать одинаково иначе в итоге все сломается.

Перегорание  бывает тока у энтузиастов и тех, кто из чувства долга что то делает. Экономическая мотивация не перегорает например. Бизяны же. Перегорание - следствие неравномерного распределения нагрузки в группе.  Как в приведенном примере с логистом - если его грузить, не обращая внимания на его жалобы год, то перегорит и энтузиазм и долг. И он свалит. Особенно если остальные летают на чем хотят тем временем, пока он должен летать на логисте.

Те кому насрать - не напрягаются и по этой причине перегореть не могут. Есть такой тип руководителей, которым все равно лишь бы их положение не менялось. Делать ничего не будет пока все не начинает ломаться. Всегда у них кто то виноват но тока не они. Это один из лучших типов - может сидеть на своем месте годами. Стабильность в их организации привлекает людей, что то происходит на местах, какая то колбасня мелкая итд. Единственное чего не может - изменить мир. 

Тока долбанутые на всю голову энтузиасты у которые ЕСТЬ огромное чувство долга. амбиции и богатая фантазия могут чета поменять. Что тут что в РЛ.

• 0

Ev Xetvvvi

Ev Xetvvvi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
379

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Экономическая мотивация не перегорает например.

Ой ли? Схватка прям цветёт видимо.
  • 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Ой ли? Схватка прям цветёт видимо.

Ты удивишься. На фоне того факта что вообще щас ничего не цветет СХВАТКА продолжает оставаться на среднестабильном уровне. За то время за которое ЕФС скатился с 70-90 человек вылета до 30 и с 4 вылетов до 1го в неделю, СХВАТКА скатилась с 25 человек до 25 человек и с 4 вылетов  до 2х. Все можно посмотреть тут - http://cxbatka.bastinda.net/ - правый верхний график. 

Спасибо что дал повод упомянуть :)

ЗЫ Ну вы таки расскажите - она замужем ? дети есть? людьми управляла када-нить? Про армию не спрашиваю - интересно почему вы ржали все же. В смысле куда я не попал.

Сообщение отредактировал Kpekep: 06 October 2016 - 17:36

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Ты удивишься. 

Вообще не удивился, даже с твоей оптимистичной оценкой получается, что экономическая мотивация перегорает. А если самому посмотреть на твои таблички так вообще можно обнаружить фк, которые вовсе не сократили число вылетов в неделю, а вообще перестали это делать.

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests
[quote name="makstomaks" post="3553670" timestamp="1475765772"]

Вообще не удивился, даже с твоей оптимистичной оценкой получается, что экономическая мотивация перегорает. А если самому посмотреть на твои таблички так вообще можно обнаружить фк, которые вовсе не сократили число вылетов в неделю, а вообще перестали это делать.[/quote

Видишь ли перегорает вообще все конечно. Это да. Но материальное в последнюю лчередь.

Если взглянуть на соотношение крабящих к пвпшникам можно легко убедится в том что материалные стимулы сильнее чего бы то ни было.
  • 0

Wintersky

Wintersky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
9
  • EVE Ingame:Wintersky family
  • Corp:ORDI

ТС, ты днем недели не ошибся? Сегодня четверг!

• 0
Бессмысленные действия — оскорбление духа.
(с) Ghost in the Shell

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Видишь ли перегорает вообще все конечно. Это да. Но материальное в последнюю лчередь.

Такое себе, если тебе в еву логинится не интересно, ты и за плекс логинится не станешь. Еще за доллары, желательно чтоб с нормальной почасовой оплатой это да, но это уже работа, а не внутриигровые экономические мотиваторы.

• 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

в геймплее логиста есть огромная проблема(а если точнее в самой игре *, но на логистах это куда заметнее) - ты получаешь экшен только тогда, когда в гриде происходит тотальный ___ (подставьте сюда более подходящее слово, назовем это хаос, например). Мне интересно откачивать софлитовцев со структуры, находясь под таклом или в греве вытапливая от вражеских цепторов, так чтобы оставаться в оптимале леек, умудряясь при этом менеджить капбустер под нейтриками с армаги, вот это круто, это настоящая игра - когда тебя пытаются убить, а ты не умираешь, когда тебя пытаются нейтрить, а ты качаешь, когда тебя апрочем едет ловить свипуль, а ты его кайтишь и он чешет репу не понимая, как это он проехал мимо скимитара, он же апрочил.

при этом уровень концентрации в рядовой ситуации у логиста выше, вне зависимости от происходящего. Дамагеры могут весело попукивать т1 треш, прожимая модули одной рукой мышкой, а другой попивая пиво и вообще нифига не смотреть что происходит в гриде. Логи же должны быть на стреме - вдруг "внезапно" нужно будет кого-то качать, но при этом у них картинка и происходящее более монотонное и скучное - ничего не происходит, никого не надо качать. Больше ожидания действия, меньше самого действия.

Ох, сколько раз я засыпал, наблюдая как дамагеры весело попукивают андокающихся раков. А когда андокается флот и начинается нормальный бой ты уже слишком устал, так как до этого мотылялся 2-3 часа по спейсу и везде ждал бой, был напряжен, сосредоточен и готовился максимально эффективно выполнять свою роль.

Это сродни экстремальному катанию на велосипеде или на лыжах, ты каждый раз хочешь нового, более крутого спуска, больше адреналина, больше всего.  А не получаешь этого и сидишь засыпаешь за клавой.

поэтому очень часто ФК, по крайней мере, там где я состоял или просто летал, спрашивали и интересовались - а не хочешь ли полетать на дамаге, на реконах, на скаутах - чтобы несколько разнообразить игру под названием "варп-онлайн" или "пилот логи на роамах". чтобы не перегорать играя и летая только на логистах.

никогда не вступлю в кта-образование, там люди не думают о том, что 5-10 логистов летают целыми месяцами на логи каждый вылет и не видят ничего динамичнее чем разгон флота по бродкасту через минуту после бродкаста, а самое интересное и требующее реакции - лутание вреков противника.

Это сильно упрощенная версия, но в большинстве случаев все именно так.

И, собственно, поэтому нормальные посоны уходят в смол-скейл, именно за тем самым фаном, "сложностью" и насыщенностью боев. Огромная разница когда ты один логист во флоте или когда еще таких 9 штук логистов и от твоих косяков практически ничего плохого не случится.

Вообще, роамить становится глупым и бестолковым занятием(для меня), возможным только из-за тех людей кого я уже давно знаю в игре и с кем мне интересно общаться и играть вместе(не обязательно в варп-онлайн, это может быть атшечка или вообще другая игра).

(*) а именно в том, что вымирает/вымер мидскейл-фан-роаминг. Люди не летают просто так флотом в 20-30-40 человек, они летают исключительно на стратеджики, которые унылые до безобразия и основная задача что-то открутить, кого-то задефать и тд. И в такое время наиболее активны вот те самые перебежчики, которые кидают свои али в поисках  фана для корпы или себя. Пойти, выдоить один али на фан, выдоить другой али и так по кругу, пока этим самые али источники фана и ивентмейкеры будут где-то существовать. Вместо того, чтобы создать кусочек этого самого движа и тем самым помочь себе и окружающим.

Сообщение отредактировал NOisER: 07 October 2016 - 12:32

• 5

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

Ох, сколько раз я засыпал, наблюдая как дамагеры весело попукивают андокающихся раков.

Оно самое, из-за этого я вылил логиста в банки. Я на нем засыпаю, а после нескольких сонных вылетов у меня как-то даже случился очередной перерыв в игре.

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

А всего то нужно было ССП логистику добавить в рейтинги через учет откачки в КМ. И все.Но эт видать нивираятна трудно....

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

(*) а именно в том, что вымирает/вымер мидскейл-фан-роаминг. Люди не летают просто так флотом в 20-30-40 человек, они летают исключительно на стратеджики, которые унылые до безобразия и основная задача что-то открутить, кого-то задефать и тд. И в такое время наиболее активны вот те самые перебежчики, которые кидают свои али в поисках  фана для корпы или себя. Пойти, выдоить один али на фан, выдоить другой али и так по кругу, пока этим самые али источники фана и ивентмейкеры будут где-то существовать. Вместо того, чтобы создать кусочек этого самого движа и тем самым помочь себе и окружающим.

А еще виноваты всякие генераторы канальчиков по интересам, которые ничем не обременены - общего стейджинга нет, ответственности перед грунтами нет, обязательств нет. Которые собирают по десять человек и фармируют крабиров, вместо того чтобы запилить серьезный альянс и действительно заняться МИД-скейлом, а не каким то крупногабаритным смолскеилом с одним логистом.

• 1

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

А еще виноваты всякие генераторы канальчиков по интересам, которые ничем не обременены - общего стейджинга нет, ответственности перед грунтами нет, обязательств нет. Которые собирают по десять человек и фармируют крабиров, вместо того чтобы запилить серьезный альянс и действительно заняться МИД-скейлом, а не каким то крупногабаритным смолскеилом с одним логистом.

так смысл создавать людям, которые хотят летать смолскейл, какой-то там мифический мид-скейл, какие-то страшные слова - клайм, петы, плюса? грунтам жабы толкать, объяснять по 1000 раз что такое бродкаст и как нужно прожимать F1, как не падать в обморок при нейтрале в овере, наконец.

Тем более ты переоцениваешь количество и влияние смол-скейл образований на эти ваши - политику, стратеджики.

да, ты можешь сказать - а что мешает ивентмейкерам из смол-скейла перебраться в мид-ларж-скейл?. А ответ прост - убогость такого фана, отсутствие желания висеть в тайди и быть обязаным большому количеству людей, которых даже не знаешь по сути, возможно отсутствие амбиций в плане построения своей "империи" или своей "японии", как тут было недавно. И просто желание получать топ контент от игры, а не играть в интриги, построй научи стадо баранов и тд

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users