Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Идея для механики Арены в Евке. (Идея для очередного недельного эвента) (или рассказ как заработать - в репу)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
91 ответов в теме

Опрос: Взлетит / невзлетит (7 пользователей проголосовало)

Подписались бы вы под тем чтобы этот "эвент" ввели в игру?

1. Проголосовал ДА, выглядит неплохо (3 голосов [42.86%] - Просмотр)

Процент голосов: 42.86%

2. Нет, это тупость. (4 голосов [57.14%] - Просмотр)

Процент голосов: 57.14%

Проходили ли вы эту аномальку или игнорировали бы ее.

1. Я бы специально только ее и фармил. (заточил бы универнисальный шип и катался бы искал плексы) (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

2. Проголосовал Заходил бы на нее, если уже нечем было бы занятся. (5 голосов [71.43%] - Просмотр)

Процент голосов: 71.43%

3. Иногда заглядывал во время роума, а вдруг кто то ее крабит. (0 голосов [0.00%])

4. Собрал бы группу по отлову крабов. (0 голосов [0.00%])

5. Если можно было бы убрать ее из овера, так бы и сделал. (2 голосов [28.57%] - Просмотр)

Процент голосов: 28.57%

Голосовать Гости не могут голосовать

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253
  • EVE Ingame:Omni Moon
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:LSH
  • Channel:Pistols Crew
  • Client:Eng

Ты арену хочешь, которая упрощает пвп-деятельность или плекс, который можно покрабить?

В первом случае мотиватор исками или не работает вовсе или работает туго, потому как человек, желающий пвп - пойдет делать пвп, а человек, который пвп не хочет - будет искать отмазы, что его не делать. Во втором возникает просто вопрос зачем, если есть тот же плекс с мордусами, работающий по той же схеме и не пользующийся популярностью. И он не то чтобы сложный, он скорей геморойный, потому что надо и вскрывать и убивать. Убери конты и добавь дроп из оверсира и все, никаких эвентовых арен пилить не нужно.

1) Арена, которая упрощает пвп-деятельность. 

Да хочется, ибо 3 кила за 4 часа - это адовый пи***ц по итогам вечера.

Мотиватор исками работает, мотиватор бустерами работает. текущий ивент это наглядно показывает, но у тебя ведь Л-логика, какие-то бинарные "не хочет - не будет, хочет - будет". Классная аналитика, продолжай.

2) Бисиджы норм маяки и пользуются популярностью,

только их не так много - это раз,

второе - их многие делают с 70-100км без дизов на себе,

третье - многие крабы конт тупо просканивают и не пилят, а аномаль исчезает так и не будучи сфармленной,

четвертое - ничего вскрывать не надо, надо просто лутать!

пятое - ты наварпываешь в грид относительно твоего положения в системе и маяка, а не прямиком на цель.

Резюме : не работает он так, не работает.

Лучше тебе залогиниться и проверить самому, ты ведь все равно не поверишь или другие аргументы похожести будут? 

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547
  • EVE Ingame:Arhont Sibirskii
  • Client:Рус

Ага, а все вокруг значит такие наивные да? Трабл в том, что один мотивирован на пвп+лут, другой мотивирован только на лут, краб, второй раз после слива не полетит на эту аномаль. По сути ивент умрёт через сутки, или раньше. В итоге по этим аномалькам будут шататься только впвшники, через пару дней ссп дотелепает - а нафиг мы им лут фраковый дарим? они и вреки лутают и мы ещё им конт с ништяком оставляем?. Идея ни о чём, совсем. даже если ивент перенести в нули и лоу, эффект будет тот же, их будут крабить на своих грядках и в пустых соседках.

Ещё одни крысиные бега за вреком? Так оригинально Я так понимаю, ТС хочет начать массовые избиения новичков в импе? Ведь основной контингент, это именно новые игроки, кто живёт в импе. Ну тогда всё ясно - хачу нагибать, угнитать и даминиравать!!1 

Только зачем столько текста то писал? Я одной фразой всё объяснил. :trololo:

https://zkillboard.com/ship/36940/

Расскажи этим убитым крабам что они больше не возвращаются на плекс.

У текущего эвента иск час около 80 милионов в час. Я считаю что это не сильно много. Но..... чувки бьются за эти долбаные банки а если выпадает еще и бш они забывают про свое чувство самосохронения. Оставляя на плекса шипы выше 1ккк

https://zkillboard.com/kill/56767522/ Локи в пвп фите. хотя краб.

https://zkillboard.com/kill/56767172/ 700 лямов на кб - пвпшер умерший от другого пвпшера.

https://zkillboard.c...kill/56762830/

Сообщение отредактировал ArhontS: 24 October 2016 - 14:56

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Про хонор пвп я вспоминаю только тогда, когда убивают меня.

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253

1. Такова судьба всех консерваторов.

2. То, что Лиза летает и неплохо могу подтвердить как минимум я.

я к этому и клоню, что будучи консерватором игру с дна не вытащить, или онлайн не побустить, читайте, как хотите. Основная масса игроков значительно моложе таких "псевдо-пердунов", мы если что с вхорой примерно в одно время играть начали и себя совсем уж старпером не считаю, но на игру время тратять больше игроки возрастом 1-3 года, надо на них и ориентироваться, а не что там какой пердун хочет что-то законсервировать, потому что и так хорошо, а сам 90% времени в офе в лучшем случае или и того хуже, но имеет авторитетное мнение, какой должна оставаться ева. А ведь у лизы любое изменение вызывает такие потуги на форуме, не помню ни одной иной реакции за столько лет. Видимо, когда все хорошо, он отмалчивается, хотяяя... у меня сомнения.

Я просто помню что было 4 года назад и что сейчас. Еще тогда ева казалась пустой, а сейчас вообще... мертвые системы. Не знаю, как новичек воспринимает такое положение дел, не зная как было до этого, но я разницу вижу и это не ок.

Я считаю, что ссп должны делать все что угодно, лишь бы остались более или менее нетронутыми основные принципы долгой прокачки, банки между прочем - ок ок, хотя я ни одной не употребил, зато вижу много новых игроков 2х недельных на ратлях или мачалках, которых можно скушать, и это хорошо. В конце концов и раньше и сейчас  можно купить чара с кучей сп. А ведь сколько вайна было от лизы, что банки - это ппц и ццп его обмануло.

• 0

Dratuiti))0)

Dratuiti))0)

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
-25

форум ломается 

Сообщение отредактировал Dratuiti))0): 24 October 2016 - 15:09

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

не проще ли раз такое дело создать некое пространство (кто тут любит соло пвп без всяких бонусов и братанов на подхвате) - где делаются ставки и  класс кораблей на которых можно биться. (разгонник не пустит неподходящего)

и так. ставка сделана (через менюшечку) вас варпнуло на противника (ну прям кнопка в бой в танках) вы там отметелили противника (или он вас) и получили приз сформированный из ставок... т.е. противник поставил 100кк и свою гилу и вы поставили 100кк и свой цинабальчик.... в итоге - кораблики остаются у вас - (по бэку - ну страховка сильная и эстамелевские инвули тоже вернут) и будет смысл оттачивать мастерство и проч... не теряя корабль но и зарабатывая при этом...

Знаете, а мне нравится, главное чтобы после дуэли обоих выбрасывало куда-то в открытый космос и вообще это пространство находилось подальше от житы. И такой краб едет на честное соло пвп туда на своей либимой гиле в полном фарше с инвульками эстамелевскими, и где-то до дуэли/после/по дороге его убивают суицидники. :D

А то сейчас особого смысла крабу пимповаться дальше определенного предела просто нет, а тут появится.

• 1

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Еще тогда ева казалась пустой, а сейчас вообще... мертвые системы.

зато вижу много новых игроков 2х недельных на ратлях или мачалках

Так ты видишь много новых игроков или пустые системы?

• 0

Dratuiti))0)

Dratuiti))0)

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
-25

таки поломали форум.

Сообщение отредактировал Dratuiti))0): 24 October 2016 - 15:11

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9248 сообщений
1104
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Я вообще считаю, что в EVE рано или поздно появится загончик под арены где-нибудь в хайсеках. Почему? Он уже есть, но создан игроками, что означает использование костылей для участия. Вроде как даже на этом форуме проскакивала инфа про красный и синий альянсы (они в перманентной войне друг с другом и устраивают битвы в определённых системах).

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253

Так ты видишь много новых игроков или пустые системы?

Классный съезд, лиза стайл... найти к чему придраться, особенно хорошо, когда найдет 2 предложение среди стены текста, которые в каком-то смысле противоречат друг другу.

Ты же в курсе, что новых игроков много, и ты в курсе, что отток игроков большой, и ты так же в курсе, что понятие много - относительное.

"Много" относительно чего? Относительно новых пилотов без банок с 2кк сп? или много относительно соседнего нулевого локала?

Или их много относительно игроков уходящих из игры?

Как тебе кажется?

• 0

psk21office

psk21office

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 412 сообщений
-61
  • EVE Ingame:Konstantin Panfilov
  • Corp:Alpha Company
  • Channel:New Galaxy Age, Стая

Предлагаю ввести очередной ежегодный эвент.

Полетав немного по спейсу я понял что эвент блудов на бустеры и шкурки для шипов - пользуются популярностью. Хотя я сначало думал зачем нужны эти шкурки. И ко мне пришла идея.

Суть эвента?

Как обычно добавить в спейс особые аномальки открытого типа.

По приходу на аномальку вас будут ждать "белые НЦП конкорда" и разгонные ворота. Будет выдаваться сообщение

"В данном секторе проводится операция по отлову пирата укравшего базу конкорда, пират укрылся в аномалии и сейчас конкорд готовится к штурму. Ворота открыты, но входить вам нельзя или ваши действия будут расценены как сопротивление действии конкорда и помощи пирату"

Можно будет или отварпать или активнуть ворота.

После активации ворот вам выдадут Желтый статус преступника.

И выдадут сообщение от пирата "Я вам ничего не верну, все должны знать правду" на самом плексе вас будет ждать

Фриг / круз / бк / бш одной из пиратский наций. (чтобы было случайным кто выпадет сейчас вам)

С инсталок дизом на 40/60/80/100 км и отличительным ЕВАРОМ своей фракции (подробнее ниже). в зависимости от неписи внутри.

Спустя 15 минут если НПЦ не убит выдается сообщение "Глотай звездную пыль" и Нпц отварпывает. Лута нет - вы остаетесь несчем. В этом же созвездии(не системе) появляется аналогичный плекс. Типо конкорд настиг его еще раз. =)

Если НЦП умирает вваливается конкорд и выдает сообщение.

"Штурмовая группа зашла на позицию, враг нейтрализован, базы данных возвращены" , "конкорд благодарит вас за нейтрализацию данного криминального элемента и дает вознаграждение"

Конкорд сбрасывает конт и отварпывает.

в Конте шкурка.

Во вреке убитого НПЦ фрак лут. соответствующей фракции. (или помидорка в виде патронов=) . )

Причем тут арена?

По проходу через разгонные ворота на плексе вам выдают статус преступника и поэтому даже в хаях люди будут бится за лут. Как вследствие умирать.

Чтобы выпавший лут не вводил дисбаланса в игру предлагаю ограничить данный плекс по появлению в системе.

0-1 плекс в созвездии. Тоесть его либо нет, либо он всего 1. Если плекс успешно закрыт то сл появится спустя какоето время или не появится вообще.

Если плекс нескраблен то плекс появляется в том же созвездие.

Ограничение по времени введено чтобы при истечении времени флага "преступник" вы не становились не восприимчевы к пвп в хаях.

+ чтобы не появились рыбаки на сетку которые бы стояли на реконах и просто ждали пока к ним кто то зайдет. Игнорируя дпс от неписи. (но стоять в клоке на реконе снаружи плекса никто не запрещает)

Не войдя внутрь нельзя узнать какой из НПЦ пиратов будет сдеть внутри.

+ при входе вы не знаете какой эффект будет давать непись и это будет особым рандомом. В пвп с другим пилотом непись может на корню переломить исход боя даже если раньше вы думали что вы по любому затащите.

Как идея для обсуждения - хорошо.  кто бы что не говорил. Были и более бредовые идеи.

Если будешь постить на оффе, то там не нужно много деталей, там нужно основные моменты.

Если идея ССР понравится, то через полгода-год-два ты увидишь воплощение своей идеи. Может измененной, может дополненной, а может вообще по другому сделанной.

• 0

evrial

evrial

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
14
  • EVE Ingame:eVRiAL
  • Corp:Origin.
  • Ally:Black Legion...

Летаю по бладовским маячкам на саспект баалгорне, крабы ссут агриться втроем. Даже не крабы с тысячей фрагов на кб не агрятся, что тут можно обсуждать. Контестить запросто будут, а чужой лут брать не хотят.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Летаю по бладовским маячкам на саспект баалгорне, крабы ссут агриться втроем. Даже не крабы с тысячей фрагов на кб не агрятся, что тут можно обсуждать. Контестить запросто будут, а чужой лут брать не хотят.

Дык ты сядь на корабль поплоше то. Ну там на вексор, например, косплей нуба до конца.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

evrial

evrial

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
14
  • EVE Ingame:eVRiAL
  • Corp:Origin.
  • Ally:Black Legion...

Ну так крабы оценивают шансы и нападают только если уверены что разберут без потерь. В прошлый раз мой гносис запиливали 5 тел.

Сообщение отредактировал evrial: 24 October 2016 - 16:44

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

Ну так крабы оценивают шансы и нападают только если уверены что разберут без потерь. В прошлый раз мой гносис запиливали 5 тел.

странные крабы - которые убивают.

А что касается всех остальных.

Мы все крабы. Ты краб, он краб, SUCO тоже крабы. Странно если вы скажите .... Нет я чудо пвпшник. Я никогда не краблю. Если даже и так сколько вас. 1 ....2 ....3? Крабить в пвп фитах - значит уже пвпшить. Ты уже знаешь что ты будешь делать если зайдет чел который вписывается в спектр твоих целей.

Текущие маячки выглядят примерно так.

Мыж пвпшеры.

1) Загоняем свиду бесполезное судно в саспект под контейнер вместе с логистами.

2) Дожидаемся жертвы который понимает что впринципе убить ржавую посудину - изи.

3) поднимаем цепочку логистов и качаем своего ржавого собрата.

4) Пвп во всем виде. Ты сидя на найтмаре не можешь разобрать ддху под логистами. А она тебя издевательски насилует.

Профит. Мы получаем пвп на уровне Скама в жите.

Что я предлагаю, ввалился на плекс - претендуешь на лут? Получи по щам.

Короч я как подитожу. Мое предложение не хуже текущих аномалек что мы видим сейчас. А может быть даже чуток получше.

Я отпощу эту тему на офф форуме. Мне нужна помощь с грамотными формулировками.

• 1

Бывало время.

И как все начиналось.

lordleo

lordleo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
187
  • EVE Ingame:lodleo2007 6666
  • EVE Alt:Много их
  • Corp:SHAVED
  • Ally:SE7EN-SINS

Странная постановка вопроса с этим плексом. Нормальный человек когда андокается понимает зачем он это делает, он либо летит на ПВП в ПВП фите либо крабит в ПВЕ фите. Зачем крабу фитить в ущерб дпс ПВП модули уменьшая свой профит? А если краб не фитит ПВП модули и не хочет этого ПВП то зачем ему прыгать в плекс где его могут убить? Вы видели много нормальных ранеров 4-х мисок с хайсека лихо припрыгивающих в первое попавшиеся вх покрабить? Нет. Вот и я нет.

Я просто сужу по себе. Если я хочу ПВП, я лечу за ним и готов к нему, в предлагаемому случае прохождение плекса и лутание ништяков с неписи это дополнительный + к ПВП деятельности, как и врек оппонента. Если же я не хочу ПВП то в хайсеке меня к нему могут принудить только суицидники. Мне кажется жители хайсеков в основном не тупей меня, дурачков в таких плексах быстро станет очень мало, а убийство нубов в скоро надоест всем остальным.

Сообщение отредактировал lordleo: 25 October 2016 - 5:50

• 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local
Все сведётся к подобию бернеров. Альт с фальконом вторым окном и проблема с нпц решена. Ну а дальше сиди себе посиживай в клоке/на реконе в ожидании краба.
Макс дело говорит.
  • 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

lordleo

lordleo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
187

Ну тогда это плекс будет исключительно для одаренных тру пвпшеров которые по какойто причине не покидают хайсеки, могут только в убиство крабов, при этом не могут в их поимку в других местах. Странные такие жаждущие ПВП пилоты.

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

Странная постановка вопроса с этим плексом. Нормальный человек когда андокается понимает зачем он это делает, он либо летит на ПВП в ПВП фите либо крабит в ПВЕ фите. Зачем крабу фитить в ущерб дпс ПВП модули уменьшая свой профит? А если краб не фитит ПВП модули и не хочет этого ПВП то зачем ему прыгать в плекс где его могут убить? Вы видели много нормальных ранеров 4-х мисок с хайсека лихо припрыгивающих в первое попавшиеся вх покрабить? Нет. Вот и я нет.

Я просто сужу по себе. Если я хочу ПВП, я лечу за ним и готов к нему, в предлагаемому случае прохождение плекса и лутание ништяков с неписи это дополнительный + к ПВП деятельности, как и врек оппонента. Если же я не хочу ПВП то в хайсеке меня к нему могут принудить только суицидники. Мне кажется жители хайсеков в основном не тупей меня, дурачков в таких плексах быстро станет очень мало, а убийство нубов в скоро надоест всем остальным.

Вашето крабить в пвп фите - норма. Иногда специально летаешь в пвп и 2 часа ни одного выстрела. Что в итоге иск час = 0. И пвп не дали, и опыта не прибавилось, и на валете пусто. Только время про.... в. А так на крайняк лут какой никакой получишь. А вообще полетел пвпшиться.

И еще немного статистики. И это только за сегодняшний день(а день только начался)

https://zkillboard.com/kill/56781755/ - умер от рук крабов. Хотя был в пвп фите.

https://zkillboard.com/kill/56781261/ - пвп фит, крабил (больше 10 банок в карго) убит.

https://zkillboard.com/kill/56780503/ - пвп фит, разводила, краб, убит крабом в пвп фите.

https://zkillboard.com/kill/56780047/ - пвп фит, краб (больше 4х плексов), убит крабом в пвп фите.

Инфа собранна чиста по хаям. В лоу все куда интересней.

Ваше мнение - не всегда истина. А порой вы готовы закрыть глаза на правду лишь бы вытащить ваше мнение из....

Чемоданьте дальше Лизу. Закрывайте глаза на факты, набивайте + в репу. И ничего никогда не меняйте. Нельзя выходить из зоны "комфорта" потому что вы так привыкли.

Все сведётся к подобию бернеров. Альт с фальконом вторым окном и проблема с нпц решена. Ну а дальше сиди себе посиживай в клоке/на реконе в ожидании краба.
Макс дело говорит.

Да это могло бы быть. Но если понизить количество их в количестве 1 штук на созвездие. НЕ систему. То концентрация пилотов будет на много выше и просто "крабов" не будет вообще. Будут групировки для отжима или пвп. Или в очень отдаленных хаях одинокие крабы в пвп фитах на варгурах или ратлах.

Все сведется к тому - что люди начнут понимать если хочешь урвать лакомый кусок готовь зубы.

А потом Лиза подъитоживает что видите ли в игре НоуБрейн механика и легкое пвп. Ну вот один из выходов. Заходя на опасный плекс - готовься ко всему во первых уже нельзя будет заточится под опеределенную непись для "блица" так как незнаешь ктовнутри. (или вози с собой 16 шипов в Боухеде) во вторых, будь готов отбивать свою добычу от чаек или отбивать свою задницу от гангеров.

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

lordleo

lordleo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
187

Я же сказал что это мое мнение. Зачем мне в хайсеках крабить в ПВП фите когда я могу делать это в ПВЕ фите на 30-50% быстрее. Когда я хотел крабить в ПВП фите я жил в лоусеках и с недостатком ПВП составляющей игры у меня не было проблем.

Сообщение отредактировал lordleo: 25 October 2016 - 8:28

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

Макс дело говорит.

По поводу рекона. Стоишь ты на страусе в пвп фите в клоке у разгонника пока какойнить краб зайдет в аномальку. Фит этого краба ты или альтов глянул на воротах(что уже требует 2е окно, а значит вы уже почтиганг) или ты не знаешь что у него за фит. В итоге ты видишь каракала который заходит на плекс разогнался по воротам и получил саспект. Ты деклочишься залетаешь внутрь а там каракал грызется с балгорном. Ты въезжаешь на каракала кидаешь ему скребло сетку скидываешь гек и начинаешь качатся, тыж активный пвп страус, и тут балгорн меняет таргет, 1 цикл 2 цикл ты без капы, на тебе поинт сетка и нетрик с балгорна, каракал начинает разряжатся по тебе ,.... ты на кб, краб ликует. (это пример)

Я же сказал что это мое мнение. Зачем мне в хайсеках крабить в ПВП фите когда я могу делать это в ПВЕ фите на 30-50% быстрее. Когда я хотел крабить в ПВП фите я жил в лоусеках и с недостатком ПВП составляющей игры у меня не было проблем.

Съезжаешь с темы, ваще проще альтами крабить а мейном пвпшить где только вздумается. Это один из самых идеальных вариантов, а у когото альтов не так много или вообще нет. Только ты одно окно и против тебя вся ева.

Ах ну да... щас приедут "Если ты не заводишь 2е окно - это твои проблемы". Кто то тут играет в танки всяко, инфа прям 100% вы в танках.

Вы прикньте вам бы сказали, чтобы сыграть с реальными игроками ты должен 3 боя играть с ботами. Потом 1 раз отыгрываешь с игроками и опять с ботами. Варгейминг бы по миру пошел бы. Это - тупость.

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users