Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Девблог] Уровни умений подробно: новая карточка персонажа в EVE ONLINE

• Авторизуйтесь для ответа в теме
146 ответов в теме

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7078 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance
  • Client:Eng

Для меня самое ужасное в этом это "всплывашки", они просто перекрывают порой то куда ты собирался нажать.

В точку. Делать интерфейс зависящий от onmouseover в расцвет тачскринов на новом интерфейсе - плохое решение.

• -2

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Не понимаю хейта, имхо все дазже удобнее стало, рожицу мозжно свернуть если фпс проседает. (а он проседает нехило, у меня разница 90 или 200фпс)

...

Да и громоздкости не визжу, вполне нормально смотрится дажзе на древнем квадратном монике с 1280*1024 разрешением.

3д авку можно свернуть кстати.

...

Конечно можно прикрыть гавно ковриком... но я за то что бы не гадили под дверью... ну это образно.. на тот случай если непонятно, что смысла в новой финтифлюшке, если ее просто необходимо отключать - нет!
Ну и момент нумер два. Сворачивается не только никому не нужный рендеринг ОБРЕЗАННОЙ с двух сторон рожи, но инфа которая там.

И момент нумер три, экзотический. Настроечка, которая меняет рир на рендеренге персонажа, работает и туда тоже. Где она с вероятностью 99% не понадобится никому, даже из тех кто использовал зеленый задник...

• -2

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

Конечно можно прикрыть гавно ковриком... но я за то что бы не гадили под дверью... ну это образно.. на тот случай если непонятно, что смысла в новой финтифлюшке, если ее просто необходимо отключать - нет!
Ну и момент нумер два. Сворачивается не только никому не нужный рендеринг ОБРЕЗАННОЙ с двух сторон рожи, но инфа которая там.

И момент нумер три, экзотический. Настроечка, которая меняет рир на рендеренге персонажа, работает и туда тоже. Где она с вероятностью 99% не понадобится никому, даже из тех кто использовал зеленый задник...

Почему необходимо? Я её сворачивать к примеру не буду, красиво же. Так то можно заявить что и в графике смысла нет, и играли бы как в 90ые в текстовые игры.

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Я конечно все понимаю, но в 21-ом веке - веке информационных технологий - не обновить себе пк и монитор...

Что ты хочешь то? Что бы разработчик опирался на самую слабую машину на данный момент при разработке? Никто не будет это делать, да и незачем. Наращивание вычислительной мощи - неизбежная дорога в текущих реалиях. Не хочешь наращивать? Ну вот терпи тогда.

Почему у меня нет просадки фпс? Почему разрабочтик должен тратить время на "удобство людей с деревянными пекарнями", а не тратить это время на разработку фичи? Почему надо держать несколько версий одного и того же (кнопочка "включить старое окно персонажа"), тратить ресурсы, поддерживать все это? Ради того, что бы 2,5 челвоека с деревянными пекарнями не ныли на еверушечки?

Если Ева твое хобби, то почему ты не хочешь раз в пару лет потратить средства на свое хобби, чтобы было комфортно?

Сообщение отредактировал FerrusManus: 30 October 2016 - 12:55

• 0
Изображение

Asterologist

Asterologist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
7
  • EVE Ingame:Asterologist
  • Corp:WH-Objects

Нет слов, что бы выразить какое это убожество  :facepalm:

Ну и остаться на старом интерфесе остаться возможности не будет?

Согласен, слов нет. 

Почему они постоянно меняют хорошее на худшее? Вот к интерфейсу скилов у меня ваще претензий не было.

Дохрена персов и это уёжиство - несовместимо.

И да, у меня бомбит.  :angry:

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Если Ева твое хобби, то почему ты не хочешь раз в пару лет потратить средства на свое хобби, чтобы было комфортно?

Вот бы сейчас потратить 50к, чтобы окошко персонажа, не несущее абсолютно никакой информации, фпс не просаживало.

• 2

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Вот бы сейчас потратить 50к, чтобы окошко персонажа, не несущее абсолютно никакой информации, фпс не просаживало.

Да, ведь только для этого ты потратил 50к, а не для того, что бы так же посмотреть на хд текстурки под последними шейдарами, посмотреть на нелагающие бои с 60фпс и прочее. Только ради окошечка потратил 50к :facepalm:

• 0
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Я понимаю, что ты и тут знаешь лучше других, что им нужно, но не все хотят тыкнуть камеру в жопку корабля, чтобы наблюдать за последними шейдерами. У многих камера выкручена на самый максимум, и там никаких шейдеров не видать, ни последних, ни первых.

Лагающие бои уже более актуальны, но они настолько редки в этой игре, что как бы пофигу. Я жопку корабля вижу чаще, чем лагаю.

• 1

Gibbon

Gibbon

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
11
  • EVE Ingame:Inquisitor Emberli

Я конечно все понимаю, но в 21-ом веке - веке информационных технологий - не обновить себе пк и монитор...

Не иметь 12гб РАМы и видеоперфокарту предпоследнего поколения в 2к16.

Плакать на форумах, как угнетает маленький фпс :trololo:

• -2

Minmatar Sitizen

Minmatar Sitizen

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
271
  • Client:Рус

На вкладках можно отключить отображение скилов незученых / изученых в 5 или там все скилы группы отображаются всегда?

• 0

Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.

Asterologist

Asterologist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
7

Вот, на выборах в ЦСМ, 10-15 голосов с меня. Только "бить нельзя их, а не вникнут - разъяснять".

Сообщение отредактировал Asterologist: 30 October 2016 - 13:37

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Я понимаю, что ты и тут знаешь лучше других, что им нужно, но не все хотят тыкнуть камеру в жопку корабля, чтобы наблюдать за последними шейдерами. У многих камера выкручена на самый максимум, и там никаких шейдеров не видать, ни последних, ни первых.

Лагающие бои уже более актуальны, но они настолько редки в этой игре, что как бы пофигу. Я жопку корабля вижу чаще, чем лагаю.

А ты думаешь, если ты отдаляешь камеру на максимум, то моделька твоего корабля пропадает? Или что? Она так же продолжает отрисовываться. Уже даже лоу настройки жрут больше ресурсов, чем жрали 5 лет назад. Вроде это как бы очевидно.

И вот только не надо тут про эксель писать, что графика не нужна и вообще, лучше б выпустили уже текстовую версию :facepalm:

Сообщение отредактировал FerrusManus: 30 October 2016 - 13:43

• 0
Изображение

Asterologist

Asterologist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
7

А ты думаешь, если ты отдаляешь камеру на максимум, то моделька твоего корабля пропадает? Или что? Она так же продолжает отрисовываться. Уже даже лоу настройки жрут больше ресурсов, чем жрали 5 лет назад. Вроде это как бы очевидно.

И вот только не надо тут про эксель писать, что графика не нужна и вообще, лучше б выпустили уже текстовую версию :facepalm:

В больших зарубах, подавляющее большинство игроков ставят графику на минимум при любом качестве компа, а крупные зарубы - главный маркетинговый плюс Ив.

Не вяжется - рекламируем игру для одних, делаем игру для других?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Это означает, что какие бы шейдеры и фулхд не поддерживала ева - на моем экране оно все равно будет квадратиком. 

Ну а "жрут больше" - допустим, я не специалист, но как бы и что? У меня 60 фпс. Новое окошко с чаром это фпс дропает, не до единицы разумеется, да и оно не постоянно открыто, но дропает. При этом функциональности оно никакой не несет - просто "новое", чтобы было ново.

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

В больших зарубах, подавляющее большинство игроков ставят графику на минимум при любом качестве компа, а крупные зарубы - главный маркетинговый плюс Ив.

Не вяжется - рекламируем игру для одних, делаем игру для других?

Не уверен, что фуловые, но выстрелы видны

спойлерБР5 ~40-60ФПС

Это означает, что какие бы шейдеры и фулхд не поддерживала ева - на моем экране оно все равно будет квадратиком. 

Ну а "жрут больше" - допустим, я не специалист, но как бы и что? У меня 60 фпс. Новое окошко с чаром это фпс дропает, не до единицы разумеется, да и оно не постоянно открыто, но дропает. При этом функциональности оно никакой не несет - просто "новое", чтобы было ново.

И тем неменее оно прорисовывается как-будто ты смотришь на кораблик в упор.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 30 October 2016 - 14:09

• 0
Изображение

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

вот специально для таких, у кого фпс дропается, его и сделали сворачиваемым, что как бы плюс в огород ссп, что они наконец-то начали думать и о тех, у кого слабые компы. Вспоминая их отношение пятилетней давности, когда вводили каюты с невозможностью их отключить, для них это даже шаг вперед .

• -1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

вот специально для таких, у кого фпс дропается, его и сделали сворачиваемым

Да я как бы не про это, а про предложение тратить 50к дабы наблюдать на дропающую фпс морду, которая не несет вообще никаких функций.

Сообщение отредактировал makstomaks: 30 October 2016 - 14:17

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

А Феррус тут как тут и ожидаемо чемоданит. :laugh:

• 1

Плакали, кололись, но жрали кактус.

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Да я как бы не про это, а про предложение тратить 50к дабы наблюдать на дропающую фпс морду, которая не несет вообще никаких функций.

Я правильно понимаю, что технику не надо обновлять? И я должен вайнить на форумах ССР о том, что я не могу запустить евку на вин95 и 166 пне?

Не вижу причин не потратить раз в 5 лет на околотоповую конфигурацию, которую хватит на долго.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 30 October 2016 - 14:35

• 0
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Это не надо доводить до абсурда и требовать обновление пк под изменение, которое никак не влияет на игру. Если еще в рассматривателей жопок кораблей я верю и наблюдаю таких, то в ценителей своих портретов на новом фоне не особо.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users