Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Капиталы, или Клуб для тех кому за! (за много SP)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
115 ответов в теме

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9143 сообщений
2694
  • EVE Ingame:darkpan
  • Client:Eng

да и клеймо на всю евовскую жизнь

Капитулировал с этого :D

новичек, приходя в игру, кроме дичей толком никого не увидит там. 

А что мешает предлагать альтернативу? 

Пы.Сы. Роман Калашников не умеет в форум

• 0

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253
  • EVE Ingame:Omni Moon
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:LSH
  • Channel:Pistols Crew

А что мешает предлагать альтернативу? 

они блобят в канале рекрутинга :D , альтернатива тонет в куче говнопостов дичепетских корп.

Одни капиталы рекрутят, другие супера. Такое разнообразие контента не одно другое образование предложить не может.  :laugh:

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Будто кто то ищет корпорации в этих рекрут-каналах, ну кроме каких нибудь петов аномалечных.

• 0

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253

Будто кто то ищет корпорации в этих рекрут-каналах, ну кроме каких нибудь петов аномалечных.

открою тебе страшную тайну, что новички, которым надоедает однообразие агентов в хайсеке и которые еще кроме нпц корпы нигде не были, только там и ищут, а еще рекламу читают на мобильных депо.

А ну еще старый метод рекрутинга: убил - зарекрутил, но таких меньше статистической погрешности. поэтому да - ищут.

Будто ева игра про пвп пилотов, а анамалькокрабов меньшинство, которым можно пренебречь.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Странно тогда, как например ириски (моя корпа в ге) росли, ведь они не разбрасывали конты по спейсу и не спамили в вербовке. И новички приходили, и старички. Зато в том же ге была корпа, которая ничем, кроме этого дикого спама в вербовке и не выделялась. Только вот не шел никто. Парадокс.

• 0

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253

Странно тогда, как например ириски (моя корпа в ге) росли, ведь они не разбрасывали конты по спейсу и не спамили в вербовке. И новички приходили, и старички. Зато в том же ге была корпа, которая ничем, кроме этого дикого спама в вербовке и не выделялась. Только вот не шел никто. Парадокс.

Может ассимиляция местной фауны после эпических нагибов лучшим иштарофлотом евы?

Или голос Таксяк в ТС?

Да и что значит росли... нету времени рыть стат данные по численности ирисок, но обычно после набора какой-то удельной численности после образования корпы/али(1 максимум 2 года), численность сильно не меняется. Рискну предположить, что так же было и в ирисках при прочих более менее стабильных внешних факторах, картина которых менялась только при распаде одного какого-нибудь али и перетекании этих клайм-военов в другие образования в том числе и ГЕ.

Это я сужу грубо по статистике из каких-то обобщенных представлений, а так же собственного опыта рекрутинга, как у всех других обычных али происходит, и не беру в расчет такие дискретно возникающие факторы типа - эпичный фк, крутой эвентмейкер, которого знает все рус сообщество, или какие-то около-монопольные факторы тех или иных образований.

Разверни, пожалуйста, про рекрут-каналы и анамалькокрабов.

• 0

Roman Kalashnikov

Roman Kalashnikov

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
-61
  • EVE Ingame:Roman Kalashnikov
  • Corp:VooDooo Warriors
  • Ally:DR0P
  • Channel:F1-RUS
  • Client:Рус

Я смотрю много "обиженных" постят :) а какая разнича дичи или не дичи.. у вас болит на дичей не думаю что эта тема для того чтобы излить ваше "горе".. ну держите эмоции при себе(научитесь).. если у вас не получилось то что у дичей получилось это не повод искать любой предлог чтоб "обосрать" предложение представителя моего али.. я прочел некотроые ваши посты (многих кто  кислотой брыжжет тут ) - много боли и страданий.. а какая цель?  - обоссать все что шевелится.. для чего?.. вы думаете люди перестанут приходить? или придут к вам?- посмотрев как вы "грамотно обоссали" всех.. выб тоже занялись рекрутингом возможно вам бы было не до писанины на форумах в оскарбительной манере.. Все чем вы можете похвастать это наковыряв "говна кучу" вывалить её в посте.. никаких конструктивных предложений - только обгадить получить удевлетворение. вы со стороны гляньте на ваше "творчество".. я, все что описал в посте про обучение и полеты со своей стороны выполняю.. или найдите того кто скажет что нет - не выполняю.(из тех кто летал со мной) вот это будет факт - тогда можно будет сказать что  Калаш обманул и не водит капиталы.. не учит людей, а пока я вижу что одни и те же "тролли" во многих ветках форума делают одни и теже действия выше описанные. а если учесть, что на мой пост отозвался первый "товарисч" через 2-3 минуты после того как я его запостил и явно не с целью обсудить написанное конструктивно.. представляю масштабы и размеры "горя" у человека. УЦБАгойтесь.. найдите занятие поинтереснее и оставьте тему для дейтвительно констукривного обсуждения. Заранее благодарен и надеюсь никому не причинил морального вреда.

Сообщение отредактировал Roman Kalashnikov: 01 November 2016 - 2:31

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus
хотел бы я посмотреть на того, кого голос таксяк зарекрутил :))
  • 1

225d8352f9b4.jpg

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Я смотрю много "обиженных" постят :) а какая разнича дичи или не дичи.. у вас болит на дичей не думаю что эта тема для того чтобы излить ваше "горе".. ну держите эмоции при себе(научитесь).. если у вас не получилось то что у дичей получилось это не повод искать любой предлог чтоб "обосрать" предложение представителя моего али.. я прочел некотроые ваши посты (многих кто  кислотой брыжжет тут ) - много боли и страданий.. а какая цель?  - обоссать все что шевелится.. для чего?.. вы думаете люди перестанут приходить? или придут к вам?- посмотрев как вы "грамотно обоссали" всех.. выб тоже занялись рекрутингом возможно вам бы было не до писанины на форумах в оскарбительной манере.. Все чем вы можете похвастать это наковыряв "говна кучу" вывалить её в посте.. никаких конструктивных предложений - только обгадить получить удевлетворение. вы со стороны гляньте на ваше "творчество".. я, все что описал в посте про обучение и полеты со своей стороны выполняю.. или найдите того кто скажет что нет - не выполняю.(из тех кто летал со мной) вот это будет факт - тогда можно будет сказать что  Калаш обманул и не водит капиталы.. не учит людей, а пока я вижу что одни и те же "тролли" во многих ветках форума делают одни и теже действия выше описанные. а если учесть, что на мой пост отозвался первый "товарисч" через 2-3 минуты после того как я его запостил и явно не с целью обсудить написанное конструктивно.. представляю масштабы и размеры "горя" у человека. УЦБАгойтесь.. найдите занятие поинтереснее и оставьте тему для дейтвительно констукривного обсуждения. Заранее благодарен и надеюсь никому не причинил морального вреда.

С такими стенами плохо отформатированного потока мыслей только и рекрутить.
  • 0

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261
  • EVE Ingame:Xairn Blackscale
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:-LSH-

Предлагаю ТС зароамить до Аридии. Фан гарантирован!

• 0
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna

dii

dii

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
95
  • EVE Ingame:Dii

Если хотите активно юзать капиталы и бо то это в ЛСШ!!!!  http://shot.qip.ru/00R2WX-34g5aDS0K/

Но учить особо некто не будет)

• 0

Vladislav Igorevic

Vladislav Igorevic

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
146
  • EVE Ingame:Vladislav Igorevic
  • Corp:Horde Inc.
  • Ally:Horde

Если хотите активно юзать капиталы и бо то это в ЛСШ!!!!  http://shot.qip.ru/00R2WX-34g5aDS0K/

Но учить особо некто не будет)

57.jpg

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

я, все что описал в посте про обучение и полеты со своей стороны выполняю.. или найдите того кто скажет что нет - не выполняю.(из тех кто летал со мной)

Так ты не говоришь кто с тобой летал - а борда не в курсе, видимо никто не летал. Нет людей - нет ответов.

• 1

emoen

emoen

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
162
  • EVE Ingame:karlopapa
  • EVE Alt:kopay-so mnoy
  • Corp:донФишка

а не совпадение ли это что  эти тренировки начались только после лсива двух ревенантов? 

• 1

4e832b78b9ea94e73327e1d620760938.jpg

[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

а не совпадение ли это что  эти тренировки начались только после лсива двух ревенантов? 

Тренировки начались сливом тетона?  :trololo:

• 0

Vladislav Igorevic

Vladislav Igorevic

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
146
  • EVE Ingame:Vladislav Igorevic
  • Corp:Horde Inc.
  • Ally:Horde

Так ты не говоришь кто с тобой летал - а борда не в курсе, видимо никто не летал. Нет людей - нет ответов.

Летал с Калашниковым. Позитивный, адекватный ФК. До введения фатиги регулярно участвовал в кародропах, которые он организовывал. После введения фатиги я выпал из кародропа, потому что не было желания и возможности отмокать час после каждого пропрыга. Когда кары обрели вторую жизнь в обновлении Citadel у многих людей проснулось желание использовать этот формат. Не вижу ничего плохого в том, что человек предлагает вылеты на капиталах, хоть какое-то разнообразие между вылетами на Т3 дестрах и каталистах.

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Летал с Калашниковым. Позитивный, адекватный ФК. До введения фатиги регулярно участвовал в кародропах, которые он организовывал. После введения фатиги я выпал из кародропа, потому что не было желания и возможности отмокать час после каждого пропрыга. Когда кары обрели вторую жизнь в обновлении Citadel у многих людей проснулось желание использовать этот формат. Не вижу ничего плохого в том, что человек предлагает вылеты на капиталах, хоть какое-то разнообразие между вылетами на Т3 дестрах и каталистах.

Релейтеды?
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Roman Kalashnikov

Roman Kalashnikov

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
-61
  • EVE Ingame:Roman Kalashnikov
  • Corp:VooDooo Warriors
  • Ally:DR0P
  • Channel:F1-RUS

Релейтеды?

Да достали с релейтелами.. через день летаем..не всегда далеко, то там то тут есть киллы у меня 5 чаров когда какой юзаю даже не помню.. иногда на каплогисте иногда на дреде.. если вам нужны релейтеды где в лагодроме стоят и терпят по 1000 тел.. мне это не очень интересно. мы летаем небольшими группами(если можно назвать это полетами) восновном люди из али и союзных корп.. когда есть время собираемся и летим. не всегда есть смачный релейтед.. и не всегда в нашу пользу. Я не впервы раз втречаю упорство или упоротость завсегдатых евы котрым лень оторвать свой зад от форума.. приходите и убедитесь.. или сидите и ждите релейтеды.. дальше. 

• -3

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D

меня 5 чаров когда какой юзаю даже не помню.. 

Есть ПвП чар, который гнет всю еву и пролевает реки крови, но не покажу!!

Сообщение отредактировал GodlesZ: 01 November 2016 - 13:59

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Да достали с релейтелами.. через день летаем..не всегда далеко, то там то тут есть киллы у меня 5 чаров когда какой юзаю даже не помню.. иногда на каплогисте иногда на дреде.. если вам нужны релейтеды где в лагодроме стоят и терпят по 1000 тел.. мне это не очень интересно. мы летаем небольшими группами(если можно назвать это полетами) восновном люди из али и союзных корп.. когда есть время собираемся и летим. не всегда есть смачный релейтед.. и не всегда в нашу пользу. Я не впервы раз втречаю упорство или упоротость завсегдатых евы котрым лень оторвать свой зад от форума.. приходите и убедитесь.. или сидите и ждите релейтеды.. дальше. 

Можно подумать что у тебя отчет об ежедневных действиях требуют.

Попросили релейтеды, просто релейтеды испоьзования тобой капов. Не обязательно илитные нагибы. Ты ж сам говоришь что регулярно летаете - ну так вперед, линкуешь там штуки 3-4 таких релейта, за которые не стыдно и все. Не обязательно последние, просто которые были в последний год скажем. Если даже 3-4 таких нет - ну линкуешь те, за которые стыдно, но которые все-таки есть. Если и таких нет - то спрашивается, а где вы вообще летаете, в еве и на транке или в ефт и в тсике?

• 1

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users