Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Амбициозный ньюб ищет корпу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
97 ответов в теме

Rivenan

Rivenan

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Rivenan
  • Corp:FNA
  • Client:Рус

Здраствуйте!
Мы небольшая корпорация с хорошим отношениям к начинающим игрокам,

подробнее можете ознакомиться с нашим коллективом по данной ссылке,

кроме того, мы всегда готовы обсудить все интересующие Вас вопросы в ТС.

• 0

CYMPAK KOCMOCA

CYMPAK KOCMOCA

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
205
  • EVE Ingame:CYMPAK KOCMOCA
  • Corp:Aurora Musus Amica
  • Ally:Weyland Industries
  • Client:Eng

Если для обряда, то это элементарно. Свожу в фв зону за ручку, даже подтаклить могу.

Мои лично нубские проблемы с нулевыми пвп образованиями заключаются в том, что им реально нужны пилоты с прокачкой от полугода на практический любой формат. Садишься на маулус, внезапно, он не едет, не лочит, не разгоняется, капы нет, ехп нет, и хреново дампит без спецухи. Поэтому нубу надо дать возможность быстренько накраблять на несколько банок. В лоу-вх это замечательно делается на гнозисе. Тем более у ТСа есть возможность собирать газ в полуафк в процессе работы. Это клондайк же.

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

топ майнинг в шатрах. развели тут сказки про клiйм.

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5988 сообщений
-703
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

В лоу-вх это замечательно делается на гнозисе. 

Гнозис хороший корабль. За БК довольно много очков дают на КБ. У корабля есть бонусы на скан, что может спровоцировать некоторый трафик на хайсечных дырках. Вроде скоро должны раздарить их людям. 

Сообщение отредактировал elizaroff: 11 November 2016 - 4:39

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Неплохое начало, но первое чему тебе стоит научиться - это просеивать советы от действительно шарящих людей и всяких поехавших наркоманов, которые уже заполонили тему. Борда, например, или просмотр созданных тем/больших сообщений конкретным форумчанином очень помогает в этом анализе.

Второе - пойми, новички с горящими глазами нужны очень многим, но 90% тех, кто тебя будет рекрутить - чертовы наркоманы, которые на еве уже поставили крестик и просто вдалбливаются, они не умеют и не могут играть в еву, им ты нужен лишь как очередной винтик, крабящий с X% налогом. Чтобы найти что-то хорошее, ты должен очень взвешенно подойти к вопросу выбора корпы. Стоит обязательно обратить внимание на ЦЕО корпорации, на их рекрут топик, на их общение на форуме вне рекрут топика, на общение на всяких ингейм открытых каналах. Если ты вступил в корпорацию и она сразу тебе кажется какой-то неподходящей - лучше просто сразу вали, не пытайся дать ей второй шанс, первое впечатление наверняка будет самое верное.

Третье - если ты хочешь видеть отдачу, выбери такую деятельность, в которой эта отдача даже от слабопрокачанного игрока будет видна невооруженным взглядом. Один из простейших примеров - фв, там за каждую открученный маячок ты будешь видеть как изменяется уровень захвата системы, а при определенном усердии и мотивации можно довести систему до полного захвата вообще в одиночку. Поскольку фв имеет много серьезных ограничений в плане выбора кораблей, большинство там летает на кораблях, доступных новичку, как в плане прокачки, так и в плане стоимости. Но фв - это лишь один из очевиднейших примеров, но он далеко не единственный.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

kolos

kolos

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
9
  • EVE Ingame:Dero Armer
  • EVE Alt:Loon Viliana

Неплохое начало, но первое чему тебе стоит научиться - это просеивать советы от действительно шарящих людей и всяких поехавших наркоманов, которые уже заполонили тему. Борда, например, или просмотр созданных тем/больших сообщений конкретным форумчанином очень помогает в этом анализе.

Второе - пойми, новички с горящими глазами нужны очень многим, но 90% тех, кто тебя будет рекрутить - чертовы наркоманы, которые на еве уже поставили крестик и просто вдалбливаются, они не умеют и не могут играть в еву, им ты нужен лишь как очередной винтик, крабящий с X% налогом. Чтобы найти что-то хорошее, ты должен очень взвешенно подойти к вопросу выбора корпы. Стоит обязательно обратить внимание на ЦЕО корпорации, на их рекрут топик, на их общение на форуме вне рекрут топика, на общение на всяких ингейм открытых каналах. Если ты вступил в корпорацию и она сразу тебе кажется какой-то неподходящей - лучше просто сразу вали, не пытайся дать ей второй шанс, первое впечатление наверняка будет самое верное.

Третье - если ты хочешь видеть отдачу, выбери такую деятельность, в которой эта отдача даже от слабопрокачанного игрока будет видна невооруженным взглядом. Один из простейших примеров - фв, там за каждую открученный маячок ты будешь видеть как изменяется уровень захвата системы, а при определенном усердии и мотивации можно довести систему до полного захвата вообще в одиночку. Поскольку фв имеет много серьезных ограничений в плане выбора кораблей, большинство там летает на кораблях, доступных новичку, как в плане прокачки, так и в плане стоимости. Но фв - это лишь один из очевиднейших примеров, но он далеко не единственный.

Спасибо.

Да, я мельком проверяю людей, которые что-либо мне предлагают, гуглю корпорации, ники и их историю.

Некоторых людей я отсеиваю сразу с их предложениями, просто писать об этом не вижу смысла, дабы не разводить срач в теме.

Благодарю за советы в общем, в копилку полезных отправились :)

• 0

Qas Ix

Qas Ix

Clone Grade Beta

• Validating
  • Pip
  • 88 сообщений
9

им ты нужен лишь как очередной винтик, крабящий с X% налогом.

У меня кап альт крабящий винтик с налогом.
Зато новый ортрус готов за 2 часа.
Советую, очень удобно
  • 0

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2389 сообщений
559
  • EVE Ingame:Endimeyko
  • EVE Alt:Flintina, Exacum
  • Corp:TBCOM
  • Ally:Ferrata Victrix
  • Channel:S.P.P пациенты

Отписал в личку.

• 0

Воин чатиков.

Активный пилот Скайп КТА.

ibolit

ibolit

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
29
  • EVE Ingame:ibolit

Endimeyko мне вот жутко интересно, что ты там всем в личку пишешь, отпиши мне тоже, может я заинтересуюсь, плиз.

• 0

XyXy13

XyXy13

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
-21
  • EVE Ingame:XyXy13
  • Corp:Deadly Vanguards
  • Ally:Dangerous Voltage
  • Channel:DVDV

был у нас командир, который орал как свинья недорезанная на своих "подчинённых". Дисциплина - окей, у каждого есть свои обязанности, но перегибать палку не стоит. Нужно понимать, что люди таким командирам ничем не обязаны и права орать/оскорблять ни у кого нету.

Надеюсь тут такого нет. 

Надейся  :D  :D  :D

Сообщение отредактировал XyXy13: 11 November 2016 - 6:43

• 0

yQQGk2g.png

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

Спасибо за совет.
На данный момент батлшип в 5 мне не грозит (:

Спойлер

Не буду спешить, пока занимаюсь навыками для хорошего обвеса.

Выбрал бы ты себе английское отображение названий на русском клиенте. Проще будет общий язык находить с опытными игроками.
http://clip2net.com/s/3EgZcMc
http://clip2net.com/s/3EgZ9Oa

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 11 November 2016 - 8:40

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11430 сообщений
2515
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

Здравствуйте! 

Немного о себе:

Начал играть дней 5 назад, имею 2 аккаунта (первый оплатил рублями, второй пока на триале).

Имеется 3 персонажа, о них поподробнее:

Первый аккаунт (оплаченный):

• Персонаж 1 - торговец
  1. Качаю навыки для управления индусом.
  2. Качаю навыки для снижения налогов.
  3. Гоняю всё, что насальважил-насобирал другими персонажами в житу.
  4. Занимаюсь перепродажей.
  • Персонаж 2 - боевой пилот
  1. Качаю навыки для управления шипом "Tempest"
  2. Выполняю боевые миссии 2 уровня (далее 4) на Trust Partners
  3. В данный момент летаю на шипе "Rupture"
  4. Цель - агентран, дальнейшая переквалификация в ПВП пилота.

Второй аккаунт (триал):

• Персонаж 1 - майнер/производитель
  1. ​Качаю навыки на копку руды (майнинг 4, скоро 5/майнинг дроны/баржа и т.п.)
  2. Качаю навыки на производство всякого. Пока с этим плохо разбираюсь т.к. производить доходилось только в обучающих миссиях. Но навыки качаю нужные вроде-бы, собрал разную информацию с гайдов.
  3. В данный момент сальважу им непись с миссий 4 уровня (набился в помощники за %), далее скидываю на 1 аккаунт и увожу в Житу.
  4. Цель : шип Covert. Для производителей же не нужен специальный шип?

кстати по первому посту.

мое имхо но все же

торговца можно совместить с производственником. как выше тут уже писали на производстве врят ли удастся заработать , но лично мне такой персонаж иногда пригождается. такой персонаж может даже от житы далеко не отлетать никогда

производственнику не обязательно уметь копать. более того в свете грядущих изменений в майнинге вообще пока не совсем понятно будет ли выгодно копать

Т-2 индус желательно в перспективе качать всем персонажам. оч полезный шип

навыки на скан лучше качать боевому прерсонажу (пригодится 100%)

если в дальнейшем захочется полетать на капитальных кораблях ( пвп пве не суть ) лучше опять же выделить для этой цели отдельного персонажа

и да. каждому персонажу ( исключая разве что торгаша-производственника если он из империи никуда не поедет ) желательно уметь интер ( как он там счас обзывается хз , наверно что-то вроде перехватчика )

главное помнить что выкачать все на одном персонаже

а) долго

б) глупо

• 0

hita321

hita321

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений
-10
  • EVE Ingame:hita321
  • Corp:BTTT

Тут уже много отписались . сколько людей , столько мнений.Добавлю . От тех к кому решишь пойди процентов на 70 будет зависеть твоя дальнейшая игра, образ жизни и мысли. Попадешь к пвпшником станешь пвп пилот , пойдешь к крабам скрабишься соответственно. навскидку норм корпы - ООСы, бист и ко(у них ща по-моему академка есть , но там сурово) Выдра , совьет юнион , Оеги , Минматарцы в фв. Вх не предлагаю ибо там сурово , там или крабы махровые или не качанному сложно будет . Хотя я в вх попал умея только старый добрый хурик с т1 пуликами , но тогда проще было заработать . Соснул газца , постоял глазками и вуаля . 

• 0

Offer sacrifices to the gods wormhole

CYMPAK KOCMOCA

CYMPAK KOCMOCA

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
205
  • EVE Ingame:CYMPAK KOCMOCA
  • Corp:Aurora Musus Amica
  • Ally:Weyland Industries

От тех к кому решишь пойди процентов на 70 будет зависеть твоя дальнейшая игра, образ жизни и мысли. 

Великий и ужасный Бист первые месяцы занимался тем, что крабил зеленку в хайсеке и лоу-вх. В его академке как бы требуют 30 кк сп. В минматарском фв нет никакого движения, все умерло, протухло и мхом поросло. Если фв сейчас, то за калдырей.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

главное помнить что выкачать все на одном персонаже

а) долго

б) глупо

Я тоже так думал в 2007 году, а теперь 3 ака с персами по 150000000 сп. <_<

Которые умею всё.

Сообщение отредактировал Volod: 11 November 2016 - 10:00

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

normalno

normalno

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
-61

Забей на половину клоунов здесь. Просто запомни: у каждого своя Ева. Это и есть главное правило и главный догмат нашей общей Вселенной. Играть надо так, как тебе нравится. Утверждающие обратное - мигрируют на йух.

Если по делу, то продолжай заниматься, чем начал. Все в свое время все перепробовали. И каждый выбрал себе путь. Вот и ты все правильно делаешь. Со временем придешь к своему, а тогда и толку от тебя для Евы будет больше.

Единственный совет. Если позовут в корпу, то как минимум первые пару недель не оседай там активами. Это будет для тебя новый опыт, и вполне возможно ты быстро придешь к выводу, что тебе либо вовсе не нужна корпа, либо (что вероятнее) нужна, но другая.

UPD Добавлю. Не бойся ошибиться. В Еве как в жизни - все познается личным опытом.

Сообщение отредактировал normalno: 11 November 2016 - 9:51

• 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9755
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Неплохое начало, но первое чему тебе стоит научиться - это просеивать советы от действительно шарящих людей и всяких поехавших наркоманов, которые уже заполонили тему. 

Ога, один там мертвого уже два года фуля показывает, второй свободных горгон рекомендует, только вот отдельние зерн от плевел не отделяется, если ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО новичок. А учитывая "амбиции", то гарантирую с 95% - ТС отправится в дичепеты и будет работать на чужие амбиции.

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN
  1. Цель - агентран, дальнейшая переквалификация в ПВП пилота.

Мне нужны те, с помощью которых я стану лучше и сильнее, а с помощью меня корпорация тоже в свою очередь расширится и окрепнет!

Я пока не могу предложить тебе корпорацию, но мой друг совсем недавно начал играть и мы летаем вдвоем. Я специально создал для этого нового персонажа, который нигде не состоит. Поэтому предлагаю компанию.

Я объясняю другу основы игры с первого дня. Вчера показал какое бывает ПвП,(релейтед кривой, мы слили два нубодестра и убили фригатик) естественно он запутался и не успел ничего сделать :).

Для ПвП нужно только желание, а из навыков персонажа достаточно любого дестроера в 1. 

Если под "стать лучше и сильнее" ты прежде всего понимаешь личные навыки, можешь на время влиться в наш коллектив. Я не супер-пилот, но я все равно буду вынужден будут разжевывать другу основы и мне без разницы какому количеству людей о них рассказывать.

Чуть позже мы вероятно создадим корпорацию и вступим в ФВ, его я тоже неплохо знаю. Заработок там довольно приличный, особенно для новичка без навыков.

В чем мой интерес? Я не знаю. Увидел очередное объявление в стиле "дальнейшая переквалификация в ПВП пилота". А в еве все просто: ты либо ПвП-пилот, либо нет. Уже после первых 20 минут игры. У меня есть возможность помочь, так почему бы и нет? Может другу будет не так скучно пока я работаю.

Я онлайн примерно с 18 до 21 по Москве. Микрофон постоянно не требуется, но во время полетов по лоусекам он очень облегчает жизнь. Если заинтересован - пиши в личку на форуме или найди меня в игре. Ник: Sia Zateki .

Сообщение отредактировал Delarian Rox: 11 November 2016 - 10:25

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

SoloKasim

SoloKasim

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
0
  • EVE Ingame:SoloKasim
  • EVE Alt:Dianka Hunter
  • Corp:Удалился от суеты
  • Channel:AllStrange

ТС нашел уже, что искал?

Стену пятничного флуда пролистал....

Если нет - обращайся, погляжу, в какое нужное русло направить твою энергию.

У нас нет обязаловки и рабства, каждый работает на свое развитие и для блага себя в частности.

Будет интересно - заходи на канал в подписи.

• 0

Две корпорации добрых и ленивых карибасов, майнеров и производственников обладают всем необходимым для сытой жизни в хайсеках и нулях.  Обеспечим для успешного старта. Набираем профильных новичков. Собеседование на канале AllStrange - днём и после 23.00 по мск. Таки да, вожусь с понятливыми новичками...

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5831 сообщений
481
  • EVE Ingame:Explorus

Все конечно хорошо, но вот жена в 21 год... сочувствую.

• 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users