Ога, а после того, как кнопка жалоба прожимается - ничего не меняется. И танкуется это примерно тем же "я с работы не вижу (вроде твоя прям цитата), другой модератор закрыл, не нашел нарушений".
Давно хотел предложить - можно ли сделать систему жалоб открытой всему форуму? А то анонимные оскорбленные без оскорбления меня так заводят, мочи нет.
Я не вижу с телефона, с мобильной темы. Ну и модерировать там нельзя толком, в общем-то.
С работы не всегда есть время зайти на форум.
Если есть, стараюсь посмотреть.
Если не успел и другой модер закрыл - вопросы почему закрыл будут к конкретному модеру. Но тут жалобы не было в принципе, а претензии ко всем модерам я вижу.
откуда вы эти правила берете боже /0\
зачем их сливать? что бы потом было труднее найти и тыкнуть моськой?
Ну потому что, если станут обсуждать не конкретный эпизод, а вообще всех модеров, какие они плохие и их надо менять то будет дубль темы. Возможно. А может и нет. А дубли сливаются.
В любом случае сейчас это не дубли, тема в нужном разделе.
4.23. говорит только про раздел сайт, потому удивляться, что автор не в РО за обсуждение модеров вне спец темы неправильно и провокационно.
Ты знаешь, что в тот полфурома, ту тему, Меразор заглядывал.
Более того, логи прямые тому доказательства.
Почему он спустил своему дружку-нацику всякие вольности, а ты выписал за них РО?
Хм. Ну я не заглядывал. Думаю и хлад и вредна и другие модеры не заглядывали. Меразор мог заглядывать. Почему не выдал - обсуждай с ним.
Хотелось бы увидеть комментарий модераторов о том, можно ли всех вокруг называть "полулюдьми" и "недочеловеками" или это позволено только определенному кругу лиц или в отношении определенного круга лиц?.
Пройди да посмотри.
а то имеем картину как ирл
пока нет общественного резонанса никто и пальцем не пошевелит
Пока никто не пожалуется, никто и не узнает. Кстати, да. Как в ИРЛ. Все ругают власть, но пойти и рассказать ей, что там что-то не так даже не пытаются.